![]() |
ВСТРЕЧКУ, ВСТРЕЧКУ, ВСТРЕЧКУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ну давайте на неделе в Икее встретимся??? А то мне уже воть-воть.... |
35-Мальта_ > Да, Ань, из медакадемии. Завотделением Волобуев. Очень мне понравился. Девочки, а я уже застрелиться хочу. С моим ребенком что-то происходит. Капризная стала просто невыносимо. Что-то если хоть чуть-чуть не по ее - сразу в крик. На море ездили на выходных. Так она меня там так достала, что я торжественно поклялась не брать ее с собой на море до 5 лет минимум... Сил уже никаких. Сегодня на развивашку ходили. Тоже ужас. Ничего делать не хочет, ни петь, ни танцевать, ни играть, из класса убегает. Может я что-то упускаю в воспитании? или очередной кризис? В магазин заехали на велосипеде - требует продолжения движения, я говорю, сейчас молочка куплю, поедем - истерика. На море - хочет в четвертый раз прыгать на батуте, отказ - истерка; из моря выходим - истерика, еще надо купаться; лежим , загораем - надо срочно ее катать на велосипеде, отказ - истерика; купить надо во всех ларьках все подряд, отказ - истерика. Я уже и уговаривала, и переключить внимание пробовола, и игнорировала, и прикрикивала, и даже по попе била. Без толку. Не знаю почему. Раньше я почти всегда могла с ней договориться. А сейчас пипец какой-то. И с каждым днем все хуже. А как вы боритесь с капризами и истериками? Посоветуйте.. |
42-К_О_Ш_А >У нас с понедельника такое...Невыносимо.На все-реакция истерика.Еще от пары мам слышала, что ситуация один в один.Надеюсь, что это кризис такой... Причем , практически нельзя успокоить.В принципе, можно идти каждый раз на поподу, но...ИМХО, тогда совсем на шею сядет.Поэтому ругаемся, воюем...((( |
43-Neoliss > Может полнолуние? |
Машеньку Мишель маму чудо-девочки Дарьяночки с днем рождения! Всего всего всего! |
Привет! Сегодня солнце не так палит - все на улице? |
42-К_О_Ш_А > у нас зубик один эмаль покрошилась, не знаю что делать, напиши в ЛС номер врача, пожалуйста. надо ехать делать, потому как врачам с детской я не верю, не может такого быть, что сделать ничего нельзя... я сегодня на УЗИ была, поставли мне 12-13 недель, такой прикольный, руками, ногами машет, наверное папе привет передавал ))) записала на диск, пришла домой маме показала, она аж расплакалась, не видела такого никогда, а Яна реветь начала когда я выключила, хотела еще лялю... вечером Олегу покажу, уверена, будут слезы радости :) |
еще, к нам родственники приезжали на 3 дня и уехали на море, девоски, как я устала за эти 3 дня, мы ни минуты не сидели,, лазили по ТЦ, тетке платье искали, да вещи на море покупали, Янка бедная спала у Олега на плече, в кафе на диване и т.д. везде где можно было спать ))) а так у нс все нормуль, с ГВ все ни как не распрощаемся, не хватает у мну силы воли, плачет, мне наверное мужа надо к родителям отправить на пару ночей, а то читаю, что первую ночь плохо спят детки, а папа у нас слабонервный, будет ворчать, чтобы сисю дала и не издевалась... |
я за встречку!!! давайте соберемся, может в четверг, м? Жанночка, не говорят кто еще? :) |
49-Фея Сказочница > не, рановато еще, хотя с Янкой мне в 11 недель сказали скорей всего девочка. я не уверена, что смогу на встречку, боюсь я со своей козявкой, она может сидеть в коляске, может ходить, а может и с рук не слезть, мне тяжело 15 кг таскать, да не столько тяжело сколько опасно :( |
еще хотела спросить, вчера были у врача, сказала делать прививки АКДС и полиомелит, посмотрела в карте, мы делали 3 раза обе эти прививки, посмотрела по календарю прививок, вроде 3 раза всего надо делать. у кого какая информация есть? |
51-zhanna111999 > Жанночка если вы по стандартному графику всё делали то в полтора года надо делать ревакцинацию. С хорошим узи вас!:) Привет всем)) нам тоже надо идти сдаваться на прививки дальше по плану)) но то жара, то зубы, то пятна полезут... и вообще мы туда не ходоки к врачам не спешим, двоешники мы)))))) Дина(если ты читаешь))) как у вас с аллергией? У нас стабильно молочка/яйца не идут. Промухала печеньку дала, а там молоко сухое, ну и приехали опять пятно вылезло. Зато уже пробовал помидоры, свеклу, черешню, крыжовник,всё нормуль с этим. :) |
52-Арвенсис > спасибо, Маш, да, у нас все прививки по графику |
52-Арвенсис >Абрикосы давала 4 дня, на пятый щеки зашелушились. Морковью такая же фигня. На хлеб конкретно сыпет - видимо, яйца там. Но: Ест кефир!!!!!!! Ура! Всем привет, читаю, писать не могу - у меня ребенок ничего не умеет, а вы тут все вон какие развитые. Вот. |
Поздравляю всех второбеременных! Восхищаюсь вами, девочки. Я чувствую себя развалиной.(( |
54-Любовь Каксон > о, абрикосы тоже пробовала два дня в кашку кидала, посмотрим , но думаю все будет нормуль. 55-Любовь Каксон > Дин, тебе нужен отдых! |
[em][b]Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья! удачи! ЛЮБВИ неземной!!! пусть доченьки тебя радуют, а муж носит на руках!!![/b][/em] |
Машуньку с прошедшим, Наташеньку с наступившим ДР! Девочки, пусть у вас все в жизни складывается, денег рекой, мужья пусть берегут, а дети радуют :) |
Приивет девченки! Наташа с днем рождения!Счастья,здоровья,всех благ! Света,Катя спасибо за поздравления! Меня наверное тоже пора удалить со списочка,редко совсем бывать стала,с головой в работе днем,а вечером с головой в Дарьяне))С улицы не загонишь,хорошо еще свой двор,в песочнице да в бассейне время проводим. Да и в контакте так вы меня и не приняли,хоть я несколько раз просилась в группу,ну да ладно,значит были на то у кого-то веские причины)))) |
59-Мишель. > Маш, ну заходишь же, зачем удалять. по поводу контакта, у меня доступ закрыли, войти не могу, Аня, Мальта, пусти Машу, я кстати давно тебе писала, чтобы ты повторила заявку, сразу как случайно тебя удалила из запрашиваемых в группу. |
Всем приветики:) Мамулек красатулек Машуньку и Натулька с прошедшим днем рождения!!!женского счастья,здоровья,семейного и финансового благополучия!!! Как я хочу на встречку тож!!!но у меня не получается(((завтра улетаю в Москву на сертификацию,надо будет сдать 5экзаменов!!!боюсь до чертиков,меня уже неделю колбасит(((так что девочки начинайте меня завтра ругать и матюкать с 12.00ч и до 18.00:)очень хочу сдать:) Жаннусь с хорошим узи:)как папаня посмотрел диск?какие эммоции?:) Девочки научила на свою голову держать писюн,когда писяет стоят,так теперь Сенька все углы обсыкает:)захотел пописять,достал тут же и посал,без разбору...когда заигрывается,то сыкает в штаны... Кто куда на море едит и когда? Мы в этом году поедем в Темрюк,кто нить отдыхал там?как там? |
60-zhanna111999 > Жан, тебе ЛС. |
Всем приветик!!! Девчонок с прошедшими именинами!!!!! Жаночку с хорошим УЗИ, пусть малявочка растет и сил набирается!!! 60-zhanna111999 > Жанн, я не вижу ни одного запроса!!!!!! 61-bnp > Натусик, ты умничка, не переживай, все сдашь!!! А Сенька жжет)) А мы болеем))) Ваня как всегда соплями и его ни не беспокоят, а я всем букетом, ну как всегда вообщем)) |
всем привет! 62-К_О_Ш_А > спасибо! А мы в понедельник в сад идем, поведу, посмотрю как отреагирует, уходить конечно не буду, посижу с ней или в раздеватке, где разрешат :) |
Всем привет! Машу и Наташу с прошедшими именинами! Девочки [b]SOS[/b]! Может у кого у деток такое было? Сделали прививку сегодня АКДС+полио. Темпа поднялась 38,5(ну это ладно, у нас так было всегда), но еще Санька стала сильно хромать, жалуется на ножку, не дает дотронуться. ЕЛЕ-ЕЛЕ ХОДИТ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ((( И то держится за стеночку или за меня. Вот думаю что это??? То ли нерв задели, то ли просто реакция??? В нете копалась, все пишут по разному... Переживаю... |
65-Виничка >Оль, Таня вроде писала когда-то у нее у среднего по-моему или у старшего такое было на пивику. Вроде врачи говорят такое бывает, довольно часто. |
66-Милумыломмамамыла > Свет, да я помню про шишки уплотнения был разговор. А вот чтоб хромал ребенок... она реально еле ходит держась за стеночку. Сейчас уснула с 39( |
65-Виничка > Оля, у нас так было после пинтаксима и гепатита, делали в две ноги, с трудом ходил все 2 раза, я много консультировалась, это нормально как выяснилось, дай обязательно нурофен ей |
67-Виничка >нет Оль, она писала именно что хромал или ножку волочил что-то такое. и именно что болела нога |
69-Милумыломмамамыла > во память))) Я тж это помню, но это не от АКДЦ, я узнавала недавно у нее))) В принципе эта реакция на любую вакцину может быть |
68-Мальта_ > Ань дала уже. Ой, ну если реакция то слава Богу, пусть лучше так, а то я уже и гадостей начиталась, что типа такое было, потом дите вообще перестало ходить... страшно все это... |
А у меня пробка отошла... и низ живота тянет... Страшно как-то. Когда в РД ехать то?))) |
71-Виничка > Оля, ну тебя, даж не думай, завтра Шуня конем скакать будет уже))) 72-Neoliss > ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! КАК ПРОБКА?? ПОРА ЧТО ЛИ?? У тя когда срок то???? АААААААААААААААААААААА, мааать.... |
71-Виничка >Олечка, когда Тим маленький был, у нас была похожая реакция на АКДС.Ножка тоже сильно болело и место вакцинации было припухшим и горячим.Но на следующий день все начало спадать. ТТТ на вас, чтобы все обошлось@@@@@ @@@@@ |
73-Мальта_ >74-Neoliss > Спасибо девочки. Надеюсь завтра все будет хорошо! 72-Neoliss > Олесь, уже??? Тебе уже пора??? Вот время пролетело! Хотя пробка может и за неделю отойти, а может и за день до родов. А в РД наврно когда схватки начнутся или воды отойдут! Удачи тебе! ты пиши нам по возможности |
75-Виничка > Сашуне скорей оправиться от прививки! Оль у нас была шишечка и чуть ножка пару дней болела трогал то место. 72-Neoliss > бблииииин! мать ты пиши нам! не зря на встречку хотела))))) Олесь ты у НВ? |
76-Арвенсис > Спасибо Машунь. У нас шишка в прошлый раз была, ходили на УВЧ 5 дней. ИЛЮШКУ - красавчика твоего с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!! |
77-Виничка > спасибо Олечка:) |
75-Виничка >76-Арвенсис >Ну по идее, уже пора))) Да, Машуль, у НВ.Мне как-то надежнее с ней |
79-Neoliss > Олесь, ты чего дома сидишь?? Дуй в больницу или хочешь что бы муж роды принял??)) Вторые быстрей идут))) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |