![]() |
привет девочки! Нас завтра вроде выписывают, но проблем еще ого-го.. Просто тут надо место освобождать, как мне сказали свои койко-дни я уже вылежала)) Ну буду дома лежать, благо никаких дел особо там меня не ждет 437-Мавка >Юлёк, как развлечение вместе с мамой дома вполне себе и ладно, почему бы и нет если это нравится обоим, но как платные занятия на которые водить - нет. Но я опять же для своего ребенка займу это время лучше чем-то другим более полезным и физиологичным для него в этом возрасте |
441-Милумыломмамамыла > Светик береги себя дома, дома всегда найдется чем занятся... была у врача, Янка не дала сердечко послушать, только на кушетку меня уложили, Яна как закричит и пока я не встала... короче надо с кем-то ее оставлять пока к врачам ходишь. Света, ты скока набрала уже? |
442-zhanna111999 >так сердечко еще не слушают вроде, с 20 нед только, неее??? Я на турецком все включено как набрала 5 кг за неделю, так они никуда и не делись)) + еще 2 прибавилось |
443-Милумыломмамамыла > не знаю, повела меня слушать ))) ну видать моя врач ВСЁ слышит, я сама удивилась. а я только 2,5 набрала, уже переживать начала |
Всем привет 441-Милумыломмамамыла > Ох, что то быстро ни тебя выписали. Отдыхай дома, вот с одной стороны хорошо, что Миласю с бабушкой отправила, будешь по настоящему отдыхать [b]Олеся [/b]ты как??? А мы болеем всей дружной семьей, да еще и такой хренью((( Подхватили кишечную инфекцию на площадке, где гуляем. Сначала Саша заболела, рвота, понос, темпа 40, вчера скорую вызывали((( Чуть в больницу не упекли. Потом Катя, я, у мамы и мужа тоже сегодня началось. Вот сидим завтракаем рисовой кашей на воде и сухарями, запиваем регидроном, смектой и энтерофорилом. Короче веселуха((( |
445-Виничка >ужас, поправляйтесь скорее(( Олесик, ну как там ваше с Тимом здоровье? |
всем привет! 445-Виничка > бедные, поправляйтесь скорее!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26044372[/url] новая темка |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |