![]() |
119-knopa >Викуша ты беременна?)) |
121-Миллa > Милла)))))))))))))))))) Я не думаю.....))))))))))) |
О, у нас 2 маляра нижних вылезло сегодня......... |
Привет всем. Девочки, а у меня кнопка моя все-таки заболела ветрянкой((( Высыпало всю, пытается чесать, я не даю, плачет, мазать прыщики не дает((( Температура 38, щас поставила свечку нурофен... Чувствую, ночка сегодня будет веселая((( Бедная моя девочка....(((( |
121-Миллa > неее, на будущее, на всякий случай )))))) 123-Мальта_ > и у нас. как Ванечка? |
ОБЪЯВЛЕНИЕ сп временно работает по старому адресу |
прочла статью. логично |
124-К_О_Ш_А > бедняжка, ну зато в садике не заболеете - это большой плюс, в плане твоей работы |
124-К_О_Ш_А >Как я тебя понимаю! Моя в 10 месяцев переболела ветрянкой, но темпы не было, врач говорила, что это плохо, что имуннитет не выработался и может заболеть еще раз:( А мазать, это да, как вспомню, как ее 10 дней мазала, капец! 123-Мальта_ >125-knopa >Поздравляю с маляриками)) |
Девочки привет!!!! |
Всем малышам не болеть!!!! |
116-Арвенсис >Маша, а вы в каком отделении? |
115-крапива > Ого Оля, ты какая ранняя? В 5 лет в школу, это курто!!!! |
У нас у Ксюни тоже сопли и изредка кашель... |
А где все? Спите? |
Всем привет! Вилл 135 - Не,не спим)))работаем)) |
КОША-ничего себе!(((я ветрянкой в 13 лет болела-жжесть..все чешется...вся зеленая!до сих пор пару шрамиков отрасчесов осталось( |
Арвенсис 116-Бедненькие,в больницу вас положили? Всем деткам желаю крепкого здоровья и выздоровления тому,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мамаТанюша 126 -А какой раньще был адрес?я не помню.. |
Всем привет! Оля, ты как мой супруг, он тоже в 4 читать научился, причем сам, родителей доставал постоянно читай! читай! пока ему не сказали, буквы знаешь, иди сам читай! учись :)))) *суровая деревенская жизнь*. В 5 лет в школу пошел, гения не выросло... |
Меня в школу в 6 лет отправили(в июне исполнилось и вперед).Тоже читать свободно умела.со счетом посложнее,но все равно особой разницы с 7 и 8 летками не ощущала,в чем то даже посмышленей была.Правда вот 11 класс заканчивала 15 летней,возникли какие-то трудности с поступлением в вуз из-за возраста,но вроде родители все решили-поступила. Девочки,как наше сп раньше называлось?татьяна79? |
привет всем! Наташа мы в пятом отделении на первом этаже. сегодня спрашивала когда домой,сказали анализы плохие пока сидите! назначили еще и виферон,уже конечно нужен он,иммунитет слабый очень. зато забыли взять на инфекции анализ! еще и наехали что это Я оказывается виновата а не они,послала всех в сад!:) про корь ничего не слышала тут. |
sptatjana79.kabb.ru/index.php |
142-Арвенсис > привет, Машулик! вот козлы. решили спихнуть ответственность на тебя за свои косяки. идиоты. как Илюшенька? |
142-Арвенсис > Поправляйтесь по-быстрее!!! |
ипроверка связи |
всям трям |
тишина, как потеплело ))) Катя и Аленка, Маша и Ильюша, скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@ девочки, у меня после прививки ребенка как подменили - спит ужасно, ест ужасно, капризит ужасно (((( у кого так было, прошло потом? |
142-Арвенсис >@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуня, скорейшего выздоровления Илюшке! |
Всем привет!! Сто лет здесь не была, извиняюсь, что так врываюсь))) Помню очень давно кто то писал про хорошего детского хирурга, подскажите пожалуйста координаты! Мы с Марией вас заранее благодорим))) |
148-4екистка > а что за прививка? |
Привет! |
150-bylka089 > Я не писала про хирурга, но знаю одного координаты напишу в личку |
♥♥♥♥♥♥♥♥ С ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥ ♥ ДНЕМ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥СВЯТОГО♥♥♥ ♥♥♥ВАЛЕНТИНА ! ♥ ♥ Счастья ♥и ♥любви!♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥ ♥♥ |
154-Мальта_ >Ух ты! Присоединяюсь к Поздравлению!!!! Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!! |
А меня муж с утра поздравил коробкой конфет "МЕРСИ" Во как))) |
156-Вилл > А меня поцеловал)))))) Такой лезет что-то ко мне с просони.. я прям испугалась))) А он целовать меня хотел)) Во как))) Ну, а вечером думаю будет меня баловать вкусняшками)))))))) |
Всем привеет!! Поздры всех!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!! а меня муж с утра так "поздравил",что я плакаль((( какой-то у нас период опять пошел натянуто-нервных отношений..успокаиваю себя тем,что такое у нас бывает и что будет опять любовь-морковь..только все равно х****о....((( девы,что с нашим СП?модернизация?все по-новому,по-модному будет теперь?я заново зарегилась,только не вижу ни тем,никого!!! |
158-Мишель. > А у меня все по-старому работает СП. Или может я не там?)))))) |
158-Мишель. > Машунь, все у вас наладится, не переживай!!!!!!!!! Да Маш, новую платформу устанавливают!!!!!! |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |