![]() |
Всем здравствуйте!! 399-steam >о, я сейчас тоже свою проверила у меня написано "Заявка исполнена" Что, можно идти забирать?? и что с ней делать?? если я с осени хочу водить... :) гы, ничего кстати, что мы на ваш садик претендуем тоже??? :)))) |
401-wlas >ух ты! Да мы ж только рады все вместе ходить! Еще и Саньку туда заманить хотим! Да, иди забирай! Если до завтра успеешь - к заведующей все вместе пойдем! |
402-steam >вы во сколько идете??? а Санька что, отказывается?? :)))) |
403-wlas >ага, Санька говорит что еще рано ей, дома с мамой посидеть хочет еще))) Не знаю Ир, это от многих факторов зависит. Если решишься с нами идти - завтра звони! |
я то пойду конечно, путевку сегодня вряд ли заберем, но все равно пойдем послухаем, так что это вы определитесь со временем и нам скажите, мы свободны в любое время :) |
405-wlas >ну без путевки на руках там-то и охранник не пустит. Так что если заберете - звоните |
Всем привет!!!!!! Девочек и их деток поздравляем с путевками!!!!!! А я к 6 к стоматологу))) А еще я сильно заболела.. ну как всегда впрочем!!!!! |
407-Мальта_ >Ох, бедняжечка! Выздоравливай!!! |
408-Любовь Каксон > Спасибо Динуська. Мы так за вами скучали.. ты на пол года прям пропала от нас))) |
407-Мальта_ >что это ты разболелась?? ну-ка давай поправляйся! а я аж 16 марта к стоматологу (если честно жду с нетерпением)))) |
Оля! Света!!! Мы с вами, наш папа забрал путевочку :))) так что, будьте добреньки, позвоните мне за часок до выхода, ага?? |
привет девчонки! я смотрю, уже до садика доросли :) пойду погляжу что нам интересного пишут на сайте мфц) |
:(((( сказать, что я расстроена - ничего не сказать... у нас в путевке не тот сад :((( |
413-wlas > как не тот??? а ты что несколько писала?? какой вам дали? |
:(((... просила тот, а в путевке указан 15 :((((( |
пойду схожу, если не понравится, пойду переписывать заявление... пока сама не сделаешь, никто не сделает :((( |
что за сайт? какой номер писать? Поздравляю с путевками. Они сами рассматривают или надо писать чтотро. Я на очередь вставала. Аня а ну не болеть. Хотясама немного болею |
414-крапива > вы сходите разузнайте, а я завтра поеду попрошу этот сад, или может муж в заявлении описАлся... *плачу* |
нашла уже |
417-Татьяна79 >Тань, если ты просто на очереди стоишь, то тебе сначала в мфц подать заявление на путевку (если на ясли на полный день, то с 1 апреля) а потом на сайте мфц следишь когда твое заявление будет рассмотрено 418-wlas > жаль (((( неужели в 217 уже мест нет в гкп?? а каким числом у тебя путевка выдана?? а 15 это где?? я боюсь что если в 217 мест уже нет, то нам может достаться вечерняя группа (( я бы конечно утреннюю хотела нам вечерняя никак не подходит |
415-wlas >что еще за 15??? может 215?? 15го вроде на кмр вообще нет, в первый раз слышу. Может ты не там посмотрела? там стоит учреждение №... а 215 это напротив 217 |
Ир, фигня какая-то, 15 сад это вообще на седина, центральный округ. Тебе б туда не дали с карасунки. точно не туда посмотрела |
420-крапива >ясно лично ехать или на сайте можно офрмить? |
423-мамаТанюша >лично, Тань. С собой паспорт свой (или мужа) с копией, свид.о рождении с копией и уведомление о постановке на учет |
424-steam >спасибо Наверно на пол дня тоже надо оформить. сейчас хожу в сад- так Темка так в группу ломится. не утащишь. на собрании если со мной- играет там- за меня даже не вспоминает:) А как пойдет-наверно рыдать будет. |
425-мамаТанюша > вот и я хочу чтоб хоть немного с детками общался, да и мне свободных пару часов не помешает, хоть подстричься нормально сходить можно будет, да и к саду привыкнет |
Виничка, Оля, скажи Катюхе что она олимпиаду хорошо написала! Скажи на 1 балл меньше чем у Захара и на 2 больше чем у Юли! А у другой группы 3ти классников, с которыми она в субботу, у ВСЕХ хуже чем у нее.))) Скажи что я ее хвалю! |
а я посмотрела передачу про похудения, пошла на кухню поджарила себе хлебек и сижу с молоком уплетаю )))) у меня такая диета ))) а вобще я после родов скинула уже 16 кг. кто бы из тех диетологов посмотрел чем я питаюсь вот бы они удивились )))) |
426-крапива >Ольчик, чтоб не звонить тебе тут напишу - короче при любом раскладе завтра в районе обеда пойдем! часов 12-час, до сна Егоркиного короче. Кстати, ты ж с Егором идешь? Мне ж тоже наверное с М идти надо... лишь бы она не заболела... |
429-steam > да, мне его не с кем оставить. пусть сразу и привыкает. мы сегодня из мфц вышли, меня эмоции переполняют, я ему говорю - "сын скоро в сад пойдешь!!" а он как начал кричать "Ууууляяяяя!!!" )))) |
430-крапива >))) вот и я хочу М взять чтоб хоть по территории погулять по их классной - лишь бы она себя хорошо чувствовала(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все я правильно поняла. Вы ж тут шифруете номер сада, да 215 вместо 217 :) так и написано путевка та та та учреждение номер 215. Я сама в него ходила. Я все молю судьбу чтоб это можно было исправить. Хотя подумала зачем писали заявление если водить хотела бы с осени. Короче расскажете мне что там да как. А я как всегда- слышу звон да не знаю где он. |
432-wlas >а тебе 215 не нравится? |
432-wlas >так ты написала в заявлении 217 а тебе дали 215? странно, реально мест видимо нет уже.. а каким числом у тебя путевка? Типа выдана когда? у нас 06.02 стоит |
блин, девочки, *прослезилась* вроде только какахи обсуждали, срыгивания и держание головки, а тут уже садики пошли! Растут наши детки! *расплакалась* |
432-wlas > Ир, так группа и так с сентября формируется, мы тоже собираемся с сентября. да уж наверно закончились места (((( |
435-steam > рааанооо!! вот скоро прийдет Миласька к тебе и скажет - "Мама у тебя скоро внучек будет!" вот тогда и будешь реветь и говорить, а ведь совсем недавно.... |
436-крапива >та я б кстати и с весны походила бы и с лета если б разрешили))) |
Принято 9. Выдана 10 :) |
439-wlas >вот как у них все опреативно)) в нашими затянули еще - подали 1го а выдали аж 6го))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |