Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Осенние ребятки - игривые тигрятки 2010 /108/Ждем февральские окна! (http://forums.kuban.ru/f1590/osennie_rebyatki_-_igrivye_tigryatki_2010_108_zhdem_fevral-skie_okna-2183251.html)

vnp 11.02.2012 21:16

Юля не пишу в твоей теме,напишу здесь.тот же педиатр мне сказал(врач хороший) что раньше им запрещали ставить оф.диагноз корь(мы ж ее победили) ,все что угодно,но не корь.а теперь когда есть маштабное заражение все признали.так же как было год назад с полиемелитом(((

vnp 11.02.2012 21:25

Аня а мы как офигели,думали наелись дети чего то,а тут менингит,хорошо что была не самая опасная форма. Из группы 10 чел 4 менингит поставили

мини бикини 11.02.2012 21:52

Девочки, а у кого какая была реакция на борщ? Пару дней назад стала давать, очень понравилось, но вот только щеки стали краснючие. Я вот думаю может это и не на борщ, а может и не аллергия. Вообщем как у вас борщевыми делами?

мальта1 11.02.2012 22:00

оо, борщ ваще не собирась давать до 2 х лет или больше. Накер он нужен. Он у меня суп мясной супер витаминный трескает .каждый день

4екистка 11.02.2012 22:40

81-vnp > Ир, ужас какой.. и про то, что диагноз ставить нельзя, и про менингит...
Но ты права, лучше в детстве переболеть...
83-мини бикини > я пока не даю, у меня аллергик ребенок. Попробую летом дать, когда все овощи с грядок будут...

мини бикини 12.02.2012 08:17

Ань, Юль, да я как то тоже не хотела, но эта наша бабушка...))))

мамаТанюша 12.02.2012 09:28

привет!
Илюше и Тимуру быстрого выздоровления! Олесь-классно у тя срок такой большой уже!ттт на тебя

напишите плиз кто знает телефон солнышка на атарбекова- куда мы все к неврологу ездили-спасибо

Аня-как Иван?

снегу видели? круто. в городе на дорогах коллапс?

мамаТанюша 12.02.2012 09:28

кстати-кто какой суп детю варит?

4екистка 12.02.2012 09:35

86-мини бикини > я бы давала детский борщик, но мою даже на морковку сыпет, а помидорки я просто боюсь давать (((
надеюсь к лету перерастет. ВОт на молочку тоже сыпало, а сейчас ест - все нормуль...

крапива 12.02.2012 09:38

всем приветик.
какой ужас - столько деток болеет (((( всем здоровья и поправляться быстрее.
84-Мальта_ >Ань, а тпочему борщ до 2 лет не хочешь давать? что в нем такого вредного? или аллергии на томат боишься? я например варю Егору специально борщик. из индюшки или мякоти говядины, зажарку не делаю так все овощи варю и томатик добавляю - все домашнее, поэтому считаю что не вреднее чем все остальные супы. у нас аллергии нет слава Богу
87-мамаТанюша > привет. Как там Тема? давно ты про него ничего не писала. какой у вас уже рост? я много супов варю - у нас вобще супы любимое блюдо. варю с домашней лапшой, борщ, рисовый с томатом, с фрикадельками. бульон обычно или из индейки или из филе курочки домашней или филе говядины чтобы не жирный был. зажарку - иногда лучок на капельке оливкого масла или совсем без нее.
а мы уже начали пытаться предложения составлять (ну пока это предложениями трудно назвать, но уже пару слов объединяет) - говорит например "где папа(мама/баба) у?" или "о какая ляля" "о какая цаца" (это от меня научился я ему вечно говорю так когджа он мне игрушки приносит - ой какая книжечка, ой какая собачка и т.д.
прочитала тут про эпидемию кори... жуть. а мы вчера в сбс ходили в суши, мы хоть и прививку делали, но все равно как-то страшно

4екистка 12.02.2012 10:15

88-мамаТанюша > я простые супики варю: какие-нибудь овощи в разных комбинациях, тефтельки-фрикадельки, рис-макароны... но моя что-то их не очень охотно ест. Вообще любит все пальцами разламывать и есть, а с супом так не получается )))
90-крапива > Оля, у тебя Егорка такой молодец!
Так хочется всех увидеть, но я теперь не скоро решусь с ней ходить по общ. местам.. ((( у нас-то прививки нету(((

мамаТанюша 12.02.2012 10:17

90-крапива >Тема ростом 86. вес не знаю, думаю 11 есть
мы говорим мало, Егор как мой Адам:) в год много слов говорил, в 2 предложения, в три буквы знал. а Темка лентяй.
а мы тоже прививку еще не ставили, шататься по центрам пока не будем.

steam 12.02.2012 10:42

ой почитала темку про корь страшно стало. Не за малую - я сторонница того что в детстве переболеть. А больше за себя - я не болела и прививки нет - вот мне б сейчас заболеть было бы ппц. У меня и мама детстве болела и брат - все хорошо перенесли и теперь живут спокойно (в отличии от меня)
а эпидемия действительно есть - Вика Монстрик говорит были они в инфекционке (у них кстати коклюш у всей семьи! Викусь, если читаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на выздоровление! Хотя по идеи должны были выздороветь уже - с НГ болеют.. Вик, если читаешь, отпишись как вы!!!) так вот ей там зав.отделением сказала что с корью целое отделение лежит, в корридорах лежат... Их кстати не положили - мест не было, да они и не рвались - с рекомендациями домой уехали.
А вот интересно, если мама с ребенком заболевает, их вместе кладут, или маму во взрослую, а ребенка в детскую?

steam 12.02.2012 10:44

и кстати про прививки, вот Вика говорит у нее и сын и дочка заболели этим коклюшом - он привит она нет, а переносили одинаково тяжело. И Вика тяжело... тоже привита (ну у нее может уже срок прививки вышел?)

steam 12.02.2012 10:48

девочки, а что с СП с нашим? Предлагает мне че-то установить, а че не говорит - просит какие-то данные, короче зайти не могу. Это нормально [url]http://сп23.рф/install/index.php?[/url]

Магдалина 12.02.2012 10:56

Всем привет!
А снегу то наволилооооо, класс, вот такую погоду я люблю:)
Мы кушаем борщичок без зажарки, все нормуль, но мы не аллергичны, ТТТ ни на что аллергии нет! Супчики варю так же как и Оля крапива, только рисовый с томатом еще не варила, Оль, расскажи, как ты его варишь?
87-мамаТанюша >220-32-83 У меня этот записан

мамаТанюша 12.02.2012 11:02

95-steam >
форум реконструируется, поэтому могут быть небольшие технические неполадки. я и некоторые другие зашли как обычно. выясняю

мамаТанюша 12.02.2012 11:03

96-Магдалина >спасибо

мальта1 12.02.2012 11:11

Всем привет, мы вроде нормуль, темпы нет и другого нет..
90-крапива > Оль, боюсь красное давать... и вообще томат как то не ах для поджелудки, если бы свежие помидорки..., то можно было. Я постараюсь как можно дольше давать такое, которое совершенно не влияет на ЖКТ.. короче мои заморочки)))
Супы варю на мясе-индюха, курица говядина и кучу туда овощей, Брокколи, цветная, сельдерей, морковь, кабачки, картошка, рис, макарохи)) Но это весь набор, я там их по разному варю))

мамаТанюша 12.02.2012 11:16

мой программист ответил что у некоторых провайдеров DNS уже обновились, а у некоторых еще нет. Как обновятся все заработает (днс меняеттся)

мальта1 12.02.2012 11:26

99-Мальта_ >+ лук конечно и оливковое масло.. мясо только домашнее, ну бывают исключения, тогда я этот бульон 3 раза сливаю. Супы ест только через блендр, а вот ужин отлично сам жует, на ужин тефтельки из разного мяса и каши разные.

Unison 12.02.2012 11:33

Приветик из зимних))
Девули а подскажите что там с сп нашим?? что-то неустанавливается та программка которая ими предлагается, кто в курсе, жду ответа

Unison 12.02.2012 11:37

[url=http://yoursmileys.ru/c-question.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0302.gif[/img][/url]

мальта1 12.02.2012 11:45

103-Unison > с пункт 100-мамаТанюша >97-мамаТанюша >

Магдалина 12.02.2012 11:48

У нас второй зуб вылез и что первый что второй немного кривоватые, это значит, что постоянный зубки вместо них тоже будут кривые?

Neoliss 12.02.2012 11:50

83-мини бикини >мы белопопики,потому на борщ щечки красные)Но любит его очень-очень)))

Neoliss 12.02.2012 11:56

Поздравляем с зубиком)
У нас тоже не совсем ровные лезли,но наш стоматолог говорит,что это от того,что едим из бутылки,пальцы во рту бывают,хотя за этим стараемся следить,плюс у них не такое строение,как у коренных.Теперь у вас зубки один за одним полезут)))

Unison 12.02.2012 12:03

ой а я не читая тут вопросы гоняю.. спасибо:-D

мальта1 12.02.2012 12:03

105-Магдалина > Поздравляем!!!!!!!!!
107-Neoliss > 105-Магдалина > Настя, у многих кривые.. это не очем не говорит..
Девы, все же сопли начинаются у нас!"!"!"!"

Магдалина 12.02.2012 12:18

107-Neoliss >109-Мальта_ >Пасиб:) Только они очень медленно растут, целый месяц один зуб лез! Олесь, если честно, то я не верю в то, что сказал тот стоматолог, у меня брат и бутылки и соски сосал лет до 3ёх, и зубы у него все ровные белые и без одной дырки, и это в 30 лет! А я совсем не признавала соски, не минуты их во рту не держала, а с зубами мне не повезло, кривые блин, в детстве скобу носила! Дай бог, чтобы моя доча не уноследовала мои зубы:(

Neoliss 12.02.2012 12:26

110-Магдалина >)не...мне наш дохтор нра...)
Возможно,она это именно про наши зубки говорила и про то,как они у нас смещены были(резцы несколько вдавлены вглубь).Кстати,сча они чуток выравнялись))
Тимур так кашлял ночью((Но уже другой кашель,с отходящей мокротой...
Завтра к педиатору на прием...

knopa 12.02.2012 13:26

девочки, всем привет!!!

Илюшке, Тимурке и Ванечке побыстрее выздороветь!!!

девочки, кто в курсе, если из декрета в декрет переходить, не выходя на работу - че по деньгам положено? киньте ссылку хоть, плиииииз.

knopa 12.02.2012 13:27

кстати, привика от кори и др. не дает гарантии защиты полностью от болезни, она просто уменьшает риск осложнений.

knopa 12.02.2012 13:40

112 - получается, в 30 недель второй беременности женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, надо написать заявление о прерывании отпуска по уходу, в связи с отпуском по БиР. и тогда это отпуск по БиР рассчитают по штатному окладу, который действует в данный момент.

крапива 12.02.2012 14:40

91-4екистка > мы тоже по вам соскучились. быстрей бы потеплело и встречку организовать
92-мамаТанюша > ого какие вы высоченные. а на счет того что рано говорить или буквы знать, так я считаю что все равно потом все сравняются. я вот например в 4 года читала а в 5 в школу пошла и что? гения с меня не вырасло )))))
96-Магдалина > супик типа как харчо только не острый
99-Мальта_ > я не знала что томат тяжелый для поджелудки, ну мы все равно борщик любим ))) да и вобще мне кажется тяжело ребенку привить правильное питание (все паренное, печеное) когда родители сами правильно не питаются (это я про свою семью - мы любители иногда и макдональдса а чипсы, знаю что гадость, но не могу без них ((((

112-knopa > Вик, я у сестры спрашивала (она бухгалтер) она мне сказала что такие же выплаты будут как и в первый раз. (если еще будет действовать возможность выбора по какой системе считать, нам то считали по одному году, а теперь уже по двум, но можно выбирать как тебе выгоднее)

Арвенсис 12.02.2012 15:13

привет всем) так... интересно, а нам сказали нет кори у них тут, може потому что у нас не точно ещё, странно....у нас на этаже в коридоре никто не лежит, все тихо.

мальта1 12.02.2012 15:54

115-крапива > А зачем в 5 в школу????)))))))))
115-крапива > Оль, я вот и стараюсь привить ему вкус к правильной пищи.. т.к папа наш вообще не ест нормально, вот только только начал...

крапива 12.02.2012 16:10

117-Мальта_ > ну мама решила что пора уже т.к. все умела ))) помню меня не хотели брать, так мама меня к директору водила, а я ей читала типа показывала на что способна ))))))) на самом деле я благодарна родителям что рано отдали
117-Мальта_ >а я не могу эту "правильную" пищу есть. если приучу сына, так потом прийдется нам с папой всякие шняжки только ночью под одеялом есть )))))))

knopa 12.02.2012 16:53

115-крапива, понятно, спасибо большое, Оль.

мальта1 12.02.2012 17:25

[url]http://kinglena.com/content/v-kakom-vozraste-luchshe-otdavat-rebenka-v-detskii-sad[/url] интересная статья

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.