![]() |
319-I like >мы одеваем подгуз только на ночь и на прогулку! а дома весь день проветриваемся!!!!все обкакано и обписяно!но вечером все в стирку и на утро по новой!!! |
320 - надо и нам приучаться тусить подольше. Где б найти простынь непромокайку на 2х спальную кровать) |
321 Юль, молодец! Я лентяйка, держу пацана в подгузах)) У меня подруга как и ты, одевает на прогулку и на ночь |
322-I like >Мы в труселях весь день, если не спим и не гуляем. Уж лучше пусть у меня все будет описяно, чем ребенок вспреет в подгузе в такую жару. Летом и на улицу без подгузников планирую выходить. Трусов главное набрать. ))) |
323-I like >я стелю большую клеенку на нее простынь а сверху детскую клеенку и пеленку!оно канеш тоже не гарантирует аварий...но снижает риск... )))) |
Всем привет!=) 321-мамулька 26 >324-Юность Мира > молодцы. Надо брать с Вас пример, а то тепло подкралось незаметно, пора подгузами меньше пользоваться.. я видимо выражение "ребенка надо одевать,как себя" понимаю буквально.. гуляем в носках, тонких штанишках и футболке, с собой беру рубашку с длинным рукавом из тонкого хлопка, но одеваем её редко. |
не раз читала, что некоторые хотят пораньше на работу... пипец.. я сейчас вынуждена работать дома, так меня воротит от компьютера, да и не успеваю ничего - жуть короче..=(( не хочу работать.. |
Всем привет Таня, да. я сегодня видела дитя в шерстяной!!кофте, правда и мамаша в кофте была.... моя в тонюсеньком хлопковом бодике с длинным рукавом и брючках, в середине прогулки снимаю носки |
Мы сейчас в бодике с коротким рукавом и больше ничего - жаркооо |
накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента 3.дарья83 4.Ferta 5.zima2050 6. Карамелька 7. Pandoctor 8.мамулька 26 есть! 8. |
329-I like >а на улице ветер сильный????? |
девочки, где в краснодаре центральная почта???? |
332-мамулька 26 >на рашпилевской вроде |
У нас вообще нет ветра. Юль, мы у мамы, не в Краснодаре. Во дворе тишь. Главпочтамт находится на Карасунской-Рашпилевской. |
И я вчера в магазине видела ребенка месяцев семи в свитере, под которым явно что-то еще было, в колготках и штанах, в вязаной шапке. Но он был с бабушкой. Что тут еще ждать.))) |
335-Юность Мира >я недавно видела как бабушка собрала внучку лет 3-х на прогулку: юбка-майка - все нормально и платок, не косынка, а платок (видимо, свой, судя расцветке) завязала впереди, как бабуськи себе завязывают. Так забавно было смотреть))) |
Как хорошо мы с доченькой поспали..... |
на всякий случай выделю [b]накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента 3.дарья83 4.Ferta 5.zima2050 6. Карамелька 7. Pandoctor 8.мамулька 26 [/b] Лёсиииичкааааа! |
337-Ferta >И я бы поспала. Но у нас медленно, но уверенно лезет зуб. Влад уже третий день меня мучает. |
Марин,а мы беззубые:)и в обнимку спали:) |
340-Ferta >Мы еще тоже беззубые. Он в десне, но я его чувствую, если немного надавлю. |
Я за встречку в любой день, только не 2 мая: нам к врачу. И лучше бы, конечно, не в самое пекло. Утром, например, или вечерком. ) |
Привет всем!! Спасибо большое за сочувствие, вроде полегче) ночью правда до 2.30 не спали... Папа как зомби на работе, бедный(((( Зато сегодня у нас еще лучше приключение. !!! Митя травонулся ДОЛБАНЫМ ТВОРОЖКОМ ТЕМА!!!!!!!!!!!!! Такого я еще не видела, вырвал его и вместе с ним наверное суточный запас молочка(((((( напоила водой , буду наблюдать за состоянием... И меня мутит (я за ним этот творог доела) ТИМУРЧИКА И ЛЕНЧИКА С ДАТКОЙ!!!!! |
343-100 процентов счастья >в пятерочке брала?а срок годности нормальный? |
Полине удачной поездки!)) |
344- в Табрисе, срок нормальный((( |
А я чего-то вобще боюсь ребенку давать эти творожки детские |
334-I like >спасибо!!!! |
Юль, ну блин блинский.. Поправляйтесь! Я сегодня в местном Магните видела пюре Гербер творог с бананом, по краям банки скопилась какая-то желтая масса, бее. Видно условия хранения не соблюдались. |
доброго дня! Тимурика с даткой! 343-100 процентов счастья > уже не первый раз слышу про отравления ТРАВОЖКОМ Тема ((( может, сразу сорбент какой-нить дать? я вчера решила стать правильной мамой и самой приготовить еду ребенку... сварила супчик картошка+цв.капуста+тыква, съел хорошо... сегодня нас подсыпало практически первый раз с рождения... все это он уже ел из баночек... опять ушли на банки |
346-100 процентов счастья >первый раз давала? может не соблюдали температурный режим при перевозке :( |
я тоже боюсь эти творожки давать...хотя Соньке Агушу давала, все нормально,ни разу не травились. А теперь она вообще такое не ест. |
349_ спасибо, Любань 359- ппц, я не слышала(((( посмотрю если рвоты не будет не буду пичкать 351- тему первый раз, до этого агушу ели, ттт все Ок! Та уроды блин, зла не хватает!!!! Их дети же тоже могут это кушать, муж сказал шоб больше НИКАКИХ покупных травожков(((( |
Юль, девочки из летников как-то из замороженного кефира делают творог. Говорят вкусно. Ток рецепт надо у них узнать. |
354- рецептов мильен, теперь буду сама делать(((( блин, шо я за мать? На хрена покупной давать если можно сделать((((( *плачууууу* |
Юль,не плачь:)ти хорошая мама! |
354-I like > я раньше делала так сама - кладешь пакет с кефиром в морозилку на сутки, потом разморозила и откинула на дуршлаг, сито, марлю... а позавчера сделала и получился опять кефир без крупинки творога ))) может, слишком свежий был... |
354-I like >я делала себе,нормально. кладешь на сутки кефир в морозилку, и вуаля-творожок. |
358-116i >на 2 суток 357-rusLANA >на 2 суток надо класть . Но агуша все равно вкуснее |
Галь - так просто? 0_о Надо будет попробовать) а какой жирности брать? и скока с 1л получается? |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |