![]() |
117-жена агента > поехали собирать))) 109-коша2 >тоже азиатский сайт но более стиль подороже |
119, а где она должна быть?)))) |
накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента |
97-Юность Мира >узистка такая темненькая молодая? Мне она тоже не очень. Там парень хороший))) 110-кролик1 >Вик, пойдем вместе рожать? Ой, хотела еще спросить, у кого разница у детей маленькая: сильно тяжело? А то как-то и хочется и страшно... 115-I like >у вас венка сильно видна? У нас чуть-чуть сначала было видно, тооооненькая. Сейчас нет ее. Посмотрела у сеседского мальчика - там венка так венка! широкая и прям синяя, будто синяк. Вот думаю, может, наша венка не считается?))) |
121-Лёсичка >не..у меня [url]http://asia***-fashion-wholesale.com/welcome/..вот[/url] этот... |
123-Лёсичка >спасибо))) тааак, еще 6 человек. Подходим, не стесняемся! |
Мурысь, венка на переносице. Снежа, наша прям очевидная) Как зигзаг) Твк что мне не отвертеться |
127-I like >значит у меня еще есть надежда на мальчика))) точнее у мужа, так как я девочку хочу |
Кто за вторым,а кто и за третьим:-) |
всем приветищееее!!!! что тут новенького??? а у нас новенькое!!!зубик лезет!уже его видно,почти чувствуется пальцем!наверное завтра уже точно прорежет десну.о у нас темпа 37.5.это нормально???а то что-то запамятовала,на зубы такая или обычно высокая? 124-жена агента >у моих 3.3г разница.по мне самое то! а вообще хотя бы до двух лет разницу протяни,тяжело будет однозначно с такой разницей!только представь счас малыша носишь на руках,а еще животик будет расти.малышу там тоже будет тяжко от тяжести. |
129-Вера 77 >третий - это уже подвиг))) |
127-I like >мне кажется венки у всех есть,проглядываются по любому.или нет? 128-жена агента >а почему сынулю не хоч? 129-Вера 77 >а,ты героиня:))) ну б тоже так поступила:) |
Снежа, я по классике жанра хочу девочку. А в реале будь кто будет) рады любому) Даш, кто-то из девочек говорил, что у них нет венки) |
Жена агента, Дарья 83, спасибо,ага героиня блин, подарок от мужа на Нг:-) |
133-I like >ну у моих не явная,но все равно просвечивается:) 134-Вера 77 >хороший подарок:)кого еще нее известно? |
130-дарья83 >скоро будем вас с зубиком поздравлять))) да я не прям сейчас. Я пока только дуууумаю... |
123-Лёсичка >счас подумаю нужна ли она нам...взвешу.думаю да...на море два раза поедем,да и так может пригодится.ЗАПИСЫВАЙ МЕНЯ!!!потом с отправкой определимся. |
Дарья 83,мальчик. С ним ощутила,что такое токс. Щас уже нормально. |
132-дарья83 >не знаю, боюсь. С девчонкой знаю, что делать, а с мальчиком нет))) для мальчика важнее отец, главное тут его воспитание, а для девочки - мама. |
138-Вера 77 >я в беременность не знала, что такое токсикоз, и почему так обидно было))) |
125-коша2 > не отображается)))) если заказывала, значит едет))) 137-дарья83 >ок! девочки, смотрите сами.... чтоб потом как с подушками не получилось, кто-то пользовался, кто-то нет, а кто-то вообще ещё не забрал))) [b]накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента 3. дарья83[/b] |
136-жена агента >а ну тогда думай:)))как раз время потянешь:)из декрета в декрет не хочешь?через три года?:) |
[b]накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента 3.дарья83[/b] |
141-Лёсичка >кстати, подушка очень пригодилась))) муж до сих пор ее вспоминает. 142-дарья83 >если честно, я на работу хочу уже. Не знаю, смогу ли столько времени дома сидеть... |
ну вот,Злата второй раз сегодня сама уснула))) растет хомячочек, взрослеет. |
да тут прям ностальгия по пузику я смотрю))) |
Здравсвуйте,осенние мамы. Я из зимних. Девочки,посоветуйте,плиз,остеопата,в личку отзыв,телефон и цену.буду очень благодарна |
146-ВоблОчкаХ >одни мы второмамы не ностальгируем:))) 144-жена агента >ну тогда думай:) 145-жена агента молодец!!! 141-Лёсичка >да нормально все будет! |
Привет от летних! Лесичка ЛС))) |
Тань, пойдешь за третьим?)))) а то мы тут список пишем))) забиваем места)))) |
Венки на переносице нет у меня) это что значит?))) |
Запишите и меня на накидку:)а то я с телефона |
Вера77,полгода нам уже:) |
[b]накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента 3.дарья83 4.Ferta[/b] |
Марин, я подумаю, лет эдак через ...цать)) |
108-Edemka >а зачем ты платишь за сессию? Меня жаба всегда душила платить))) хоть на тройку, но сама и бесплатно |
Ферта,Танюша,какие большие вы:-). Скажешь какой диск брала на узи в жк? |
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу) |
112-Мурысанька >это кто? |
Вер,я тебе в личку отправила,никакой не брала,у неё там свои диски |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |