![]() |
я сейчас как в том анекдоте - выскочила ненакрашенная с мышиным хвостиком в магазин по-быстрому... и что вы думаете? кого встретила? ВСЕХ!!! |
[em]Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…♥[/em] |
163-116i >да, помогать есть кому, мама в этом году выходит на пенсию, на помощь свекрови особо не рассчитываю, хотя обещает 171-116i > да вы крутяшки с голыми пятками, а мы в носках постоянно, у Лёшки как и у меня ноги как ледышки 174-Лёсичка > у меня тоже мечта второе высшее |
а так мы сегодня гуляли [img]http://vk.com/id168725237?z=photo168725237_282683691%2Fwall168725237_14[/img] |
241-rusLANA > закон подлости))) 242-Edemka >)))))))))))))))) мне б такого братца, но это наверно разница в возрасте как минимум лет 5-7 должна быть)) |
упс... дубль два [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1204/85/1b42d434ad35.jpg[/IMG][/URL][/img] |
а потом пытались встать в коляске [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/90/46104dd6267c.jpg[/IMG][/URL][/img] |
*подползает по тихому, чтоб никого не распугать* доброго вечера всем) |
ааааааа!!!!! девочки, у меня просто жоп@!!!!!!!! какой-то дурацкий зуб лезет, болючий((( бедная моя лялечка уже голос себе сорвал((( ппц, одним словом((((( днем ненадолго нурофен обезболил, так я хоть окна на одном балконе успела помыть и борщ сварить))) |
248-Midvidenok > заползай))) прЮветик)))) |
[quote=Мурысанька;24789097] Держись Юль! Мите сил, целуй в носик! [/quote] спасибо, чмокнула))) Маня красотка с причесоном))) Леша уже взрослячок)))) |
246-cvetiki > позитивчик такой хорошенький ))) |
[quote=rusLANA;24790350] я сейчас как в том анекдоте - выскочила ненакрашенная с мышиным хвостиком в магазин по-быстрому... и что вы думаете? кого встретила? ВСЕХ!!! [/quote] ))))) |
102-Юность Мира >о, ну так - то у нас было 7 банок, а маман седня нам еще 9 добыла))))))) надеюсь, пока мы их съедим либо перевыпустят его либо приличные кабачки на рынке появятся..) 246-cvetiki >классный))) в прям так по-легкому.. походу мы самые укутанные гуляем..)) 249-100 процентов счастья >ой, Юль, сочувствую.. бедный Митюша, пускай поскорее у вас этот вреднючий зуб вылазит! 250-100 процентов счастья >прЮвет) вползла..)) уселась)) жду когда народ побежит, красуюсь ненакрашенной страшной мордой)))) |
216-Домашняя >c зубиком вас и с хорошим узи))) |
254-Midvidenok > я там у тя на страничке в одноклашках покопошилась.... думала кого знакомого найду... ты ж с камсика?))) не нашла((( |
247-cvetiki >246-cvetiki >привет) Лешка как всегда красотун))) уже хорошо спинку держит))) а мы сегодня наконец-то купили ПРОГУЛКУ, правда цвет не тот что хотелось*( нигде не смогли найти секу бежевую.... все интернет магазы обзвонили и даже на склад секи звонили((( плюс доча уписялась прям в сбс, пришлось ей новую одежу покупать) зато я ворвалась и купила пару маек и легинсы) |
а мы так гуляли) [img]http://cs316618.userapi.com/v316618157/185/Og3WqpBKmBs.jpg[/img] |
[em]Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди, и при этом пяточки абсолютно на своем месте... )))[/em] |
[quote=Midvidenok;24791000]ой, Юль, сочувствую.. бедный Митюша, пускай поскорее у вас этот вреднючий зуб вылазит![/quote] спасибо большущее)))) |
257-zima2050 > с покупками)) 258-Edemka > клевые! такие летние!))) кепон у Маси-БЭСТ!!! |
261-100 процентов счастья >пасибо) |
133-I like >у нас нет ярко выраженной венки 161-19max79 >с зубиком вас) 171-116i >ух, Вик вы вообще прям босиком))Маруся так внимательно рассматривает что-то) 176-Ferta >а нам понравился... вы какой кабачок ели? 181-116i >ой, клевая какая)))))))) 185-Мурысанька >мы тоже маловолосные..(( 187-ВоблОчкаХ >а на кого хочешь, Тань? 213-дарья83 >ну.. меньше этого всего было, ног всетки было, у меня у брата ставили дисплазию в детстве, так ему уже 23 года.. так что и тогда многое было.. 216-Домашняя >с озубастиккованием вас) 221-Светланка_П >нам давали сертификат. 226-Edemka >еще кабачок с молоком есть абкин |
249-100 процентов счастья > ох и зуб ((( чтоб быстро вылез и жевал, а не вредничал 258-Edemka > Мася и мама одинаковой толщины ))) |
256-100 процентов счастья >ну да) была раньше с камсика)) родители у меня там живут) 257-zima2я050 >с покупочками вас) 258-Edemka >оу, Максик такой прям серьезный мужчинка)))) 259-100 процентов счастья >гы))))) наш папа вообще не одевает дочу - говорит, я че-нить не так одену - т ж меня загрызешь потом))) 264-rusLANA >по-мойму мася маму скоро обгонит)) |
264-rusLANA > спасибо)) [quote=Midvidenok;24791515]ну да) была раньше с камсика)) родители у меня там живут)[/quote] я тоже туда теперь только к родителям)) |
257-zima2050 > та нифига он ее не держит, поднимается на локтях и сразу вперед заваливается, это он за коляску держится и встать пытается. Видимо, побежим раньше чем сядем))) 258-Edemka > вот кто у нас совсем по летнему))) красавец, а кепка-то вапще отпад))) 249-100 процентов счастья > бедный Митюша, пусть уж скорее этот зуб вылезет. |
264-rusLANA >))) 265-Midvidenok >дык еще бы! 267-cvetiki >не то была проба, но с собой взяла штаны и кофту и надела ему потом. Был ветерок и я посчитала, что рано еще в шортах гулять) |
МИТЯ! Даю установку! Быстрозубовылезайка и маменервынемотайка!))) |
261-100 процентов счастья >265-Midvidenok >спасибо) Митюшеку быстро вылезайного зубика, маме Юле терпения))) 267-cvetiki >так бегать же интереснее) если нужно сесть мама поможет) |
Привет, полуночникам! Если есть такие)))) ПОКА НЕ ЗАБЫЛА, ТАНЮША-ФЕРТА, СПАСИБО!!! Я НАКИДКУ ХОЧУУУУ:) [b]накидочки на стул,НЕ МЕНЬШЕ 8шт. если есть желающие по 530р. 1.Эдемка 2. жена агента 3.дарья83 4.Ferta 5.zima2050 6. Карамелька[/b] |
Прювет))) я тоже полуночник) Записываюсь на накидку) [b]1.Эдемка 2. жена агента 3.дарья83 4.Ferta 5.zima2050 6. Карамелька 7. Pandoctor[/b] |
Алена (Лесичка), напиши мне потом в личку когда нужно будет оплачивать, а то у меня не всегда есть возможность в темку заглядывать) Мы сейчас с детьми практически живем на улице) три часа до обеда гуляем и три-четыре часа после обеда) вечером я ног своих не очучаю... |
Отчитываюсь за почти недельное отсутствие... В этом месяце начались М как-то не так, мазня и состояние обморочное, несколько дней так шатало, что не до форума было:( Даже с Сеней дня два со двора не выходили, казалось, что грохнусь где-нибудь. А ночами, как на форум зайду, и овец считать не нужно, сразу отключаюсь. Так и телефон грохнула ночью со всей дури, благо не разбился. Читала и уснула, положив телефон на одеяло на живот. Ночью поправляла одеяло и как грохнет что-то об пол, аж протрезвела)))) Ещё на неделе мы несколько раз пешим к моим родителям ходили туда и обратно: от Кристалла до Тургеневского моста. Сегодня еле вернулись, ноги болят от ходьбы, но попа блин блинский не уменьшается)))))))) |
Деток с датками! Всем здоровья крепкого! Персонально поздравить всех не могу, бо забыла с чего начинать, пока всё прочла за время отсутствия. Простите засранку:) |
Скоро и мы бум прикармливаться, ждем 6 мес:) осталось три дня)))) О, ещё вспомнила!!! [b]Лёсичка, а что с юбками, надежда есть на заказ?[/b] |
Всем доброе субботнее рабочее утро!!!:) |
Тимурчика с даткой! Расти большим, крепеньким, здоровым и послушным масиком:) |
Вот кто страшный так это я. Всех ночью и утром распугала(((((( |
Это хто научил моего ребенка вставать в 7, а иногда и в 6 утра??? При этом потом петь песни с утра))))) а у мамы спина просто разваливается от боли. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |