![]() |
[quote=Edemka;24432755] Девочки, только у меня ребенок когда психует после купания и одеваться не хочет (особенно памперс) ножки научился сжимать так что я не могу из раздвинуть, чтоб памперс надеть?(( [/quote]у нас всегда так не олько после купания! только памперс сниму, все! фиг потом оденешь)))) папе держать приходится))) |
Юль, так он так сильно сжимает ноги, я не могу раздвинуть! ппц, сильный же! |
Привет! Митюшеньку лапусика с семерочкой!!! [img]http://bestgif.su/_ph/16/2/42440772.gif[/img] [img]http://mirgif.com/lubov/5058.gif[/img] Михасика с семерочкой тоже!!! Взрослячки-красавчики! [img]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/37.gif[/img] Мамочки, вам [img]http://talklove.ru/pict/cveti482.jpg[/img] [img]http://talklove.ru/pict/cveti498.jpg[/img] |
все детки не любят одеваться.... Но уже лето... так что можно почти не одевать... |
[quote=Edemka;24432960] Юль, так он так сильно сжимает ноги, я не могу раздвинуть! ппц, сильный же! [/quote] а мой вмиг переворачивается и уползает))) [quote=mama Juliy;24432987]Митюшеньку лапусика с семерочкой!!![/quote] спасибо, дорогая) мы завтра в Горячий))) |
206-)) Вы дома сидите, когда приезжаете?) Ты у нас УЗИ делать будешь? |
[quote=mama Juliy;24433073] 206-)) Вы дома сидите, когда приезжаете?) Ты у нас УЗИ делать будешь? [/quote] завтра в санатории хотим с друзьями погулять) УЗИ к вам)) |
Митюха, Златочка, Алиска и Сонечка МОЛОДЦЫ!!!!! Радуйте и дальше мамочек!!! |
В ЛДО? Хороший узист!)А меня беременную отказался смотреть( Я вчера на работе была))) Так клево в санатории, воздух мммм...))) |
Вот так, пришла, и все ушли...( |
я еще тут |
я тута |
[quote=mama Juliy;24433219]В ЛДО? Хороший узист!)[/quote] наверное) как фамилия?) |
меня вот Ян выматывает, когда я его укладываю спать... Он ест, переворачивается, уползает, садится... все это может делать уже почти спящим с закрытыми глазами... ипоследняя фишка, хлопать в ладоши... или ему веселые сны пказывают... а он потом хлопает... Вот мы каждую ночь с ним боремся:((( |
Девочки, кто брал плей тудей малышам? Большемерит или в размер? |
Так: Митю с ползанием вперед! Теперь вам осталось только научиться ходить)) Алисоньку с четвереньками! Мы ровно две недели назад на четвереньки встали. Так что скоро вы начнете садиться. Соню с посидушками! вровень идем))) sMelmaka, число может быть другое. Но я заметила, что родила 14 и примерно в этих же числах М. начинаются... |
[b]я за горпарк[/b] |
Девочки, всех поздравляю с достижениями! Урожайный день сегодня Я,правда, вся в салатах. Еще у меня у Полинки сегодня отчетный концерт был. Пошла язык говяжий чистить. |
216, это шо такое??? Кинь ссылку, пожалуйста. |
а мы ползаем назад, это ведь тоже считается? :-) так прикольно тянется к игрушкам вперед а сам отталкивается руками и назад |
моя только не любит майку после купания одевать, так как уже к тому времени хочет спать и есть. А днем нормально вроде. У мужа племянница (два года) в последнее время вообще не любит одеваться. Так и бегает по квартире голышом, то есть совсем раздетая - без майки и трусов. Можно заставить одеться, только если на улицу идут... |
[quote=Чуча;24433545]Девочки, кто брал плей тудей малышам? Большемерит или в размер? [/quote] по мне так большемерит в 100см. ростом дочка носит брюки 92р-р. курку 86рр куртка впритык штаны норма) |
а мы не имеем ползать назад((( как научить? только вперед. Доползет до борта нашей кровати и стучит головой в него - дальше хочет ползти, а не дают. |
Я тож тут. Ностальгирую по пузу)) МамВич, где говоришь, ты живешь?)) |
224, моя тоже не умет. Но я по этому поводу сильно не страдаю. Снеж, завтра сидя или лежа гулять поедете? |
я что-то пропустила? Почему МамаВичка вся в салатах? |
крестины у них завтра |
sMelmaka, мы еще в люльке гуляем, все равно на улице Злата спит. Думаю, на выходных прогулочный блок попробовать поставить. Но он практически в лежачее делается. |
Edemka, аааааа |
214-Цымбалюк |
всем спасибо и пушистых сноведений))) чет я сегодня вымоталась.... |
я спать. Всем спокойных и приятных! |
а мы теперь ходим на улицу гулять, а потом идем домой есть и спать! Мне так больше нравится))) на улке отдыхаю и дома отдыхаю))) Ненуачо, пора птическ смотреть)) |
Голову сломала, но кресло выбрала... [url]http://detimd.ru/index.php?categoryID=65[/url] Завтра поедем - купим наконец Всем споки ноки! |
[quote=Edemka;24433730]Я тож тут. Ностальгирую по пузу))МамВич, где говоришь, ты живешь?)) [/quote] я вычислила, поедем завтра))))))) |
220 - не можу:(( я с телефона.. На БЦ посмтри ж*аркое лето |
219 - хачу язык ))))))) |
[quote=жена агента;24428210] кролик1, просто нам тоже элькар назначали, но я так и не поняла, для чего. В итоге пить не стали. кстати, мне отзывы не очень понравились... [/quote] по-моЕму элькар вообще от всего подряд назначают))) Златочку с усаживанием)) [quote=100 процентов счастья;24427563] Весим ровно 10 кг, рост 71,5см))) [/quote] ух, хорошенько вы кушаете)) [quote=coprela;24427882] Саша,ты вечером гулять пойдешь? мы сейчас не рискуем,оч. жарк [/quote] Оль, мы выходили, но только отошли от дома - закапал дождь - побежали обратно и просидели под подъездом, так что звонить не стала, а днем, кстати, мы неплохо погуляли, правда чуток припарились, но зато поспали..) [quote=Edemka;24433869] а мы теперь ходим на улицу гулять, а потом идем домой есть и спать! Мне так больше нравится))) на улке отдыхаю и дома отдыхаю))) Ненуачо, пора птическ смотреть)) [/quote] мы пока через раз - днем ходили поспать, а вечером погулять) [quote=100 процентов счастья;24430961] девочки, а мой Митюша наконец-то пополз вперед!!! ура!!! [/quote] Митюшу с поползновениями вперед))) [quote=zima2050;24431613] шо за день такой??? МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И КАЧАЕМСЯ))))) [/quote] Урра))))))) поздравляю))) [quote=sMelmaka;24431902] Привет. Мальчишек с 7 месяцем!!! Цитата: Сообщение от 100 процентов счастья поздравляю!!! Сегодня прям день достижений)))) +10000 А мы сегодня сели. До этого присаживались на бочек, а сегодня прям на попе сидит))))))))) Рада, не передать как))))) [/quote] и вас с посидушками))))) поздравляю)))) [quote=ВоблОчкаХ;24432654] И у нас Юлька начала нормально ползать, руки и ноги передвигает, прям вышагивает, классно так и сама улыбается, довольная))) Даша!!! что там с твоей задержкой, ты нас не пугай)) [/quote] и Юльчу поздравляю с поползновением))) [quote=Edemka;24432755] Девочки, только у меня ребенок когда психует после купания и одеваться не хочет (особенно памперс) ножки научился сжимать так что я не могу из раздвинуть, чтоб памперс надеть?(( [/quote] не, Мань, у нас та же беда)) мы и сжимаемся, и пытаемся уползти и крутимся..(( ВО)))) высказалась))) |
Ален, ниче не пойму. В каталоге написано мармеладка(005), в прайсе под 005-голубой. И где там пурпурный? |
[quote=Чуча;24433545]Девочки, кто брал плей тудей малышам? Большемерит или в размер? [/quote] большемерит, особенно низ |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |