![]() |
[quote=Midvidenok;24446306] Цитата: Сообщение от Лёсичка да.... не знала что так проблематично выбирать)))))))) короче увидите потом)))))эхх.. если у меня фотки так и не скачались, то видео уж точно мне не видать..((( [/quote] да оно малюсенькое)))))) |
[quote=Лёсичка;24446342] да оно малюсенькое)))))) [/quote] тогда може и будет мне счастие) |
я спать Всем спокойной ночи. |
про горшок - сажаю, как УЗИ ТБС сделали и нам сказали, что с ядрами всё ок про песенку - тоже вспомнилась "по дороге с облаками", песенка Красной Шапки про "в Африке горы вот такой вышины...", "вместе весело шагать по просторам..." |
[quote=rusLANA;24446422]про горшок - сажаю, как УЗИ ТБС сделали и нам сказали, что с ядрами всё окпро песенку - тоже вспомнилась "по дороге с облаками", песенка Красной Шапки про "в Африке горы вот такой вышины...", "вместе весело шагать по просторам..." [/quote] последняя и будет наверно |
[quote=Мурысанька;24439522] купили колясу Роме) [/quote]крутой Ромик |
[quote=Midvidenok;24446373] Цитата: Сообщение от Лёсичка да оно малюсенькое)))))) тогда може и будет мне счастие) [/quote]хиде видео? |
всем привет! Видео ещё кадируется, пошла сделаю темку |
Доброе утро |
тема закрыта, всем сюда! |
не могу ссылку вставить |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |