![]() |
[quote=Светланка_П;24430173] ПАмАгите - автокресло переноска 0+ - какое лучше взять, срочненько!!!! [/quote] Свет, переноска-это только 0 категория, а 0+-это уже только кресло! голосую за марко поло) |
[quote=Светланка_П;24430203] Митяя и Михася с 7!!! [/quote] спасибо)) |
[quote=100 процентов счастья;24430819] Свет, переноска-это только 0 категория, а 0+-это уже только кресло! голосую за марко поло) [/quote] И на том спасибо))) Да вроде в магазах пишут 0+ до 13 кг и при этом автокресло-переноска... Черт ногу сломит... Нам именно с возможностью переносить, т.к. машина не своя, а от фирмы и насовсем кресло в машине не оставишь. |
девочки, а мой Митюша наконец-то пополз вперед!!! ура!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-979518471.html][img]http://s17.rimg.info/ca478fc61bab81f033cd9834f430ec50.gif[/img][/url] |
[quote=100 процентов счастья;24430827] Цитата: Сообщение от Светланка_П Митяя и Михася с 7!!! спасибо)) [/quote] Кстати, Юль, ты в жизне даже энергичнее, чем я себе представляла))) Такая деловая, клевая мамочка))) |
[quote=100 процентов счастья;24430961] девочки, а мой Митюша наконец-то пополз вперед!!! ура!!! [/quote] Ну вот и отметили семимесячье! |
[quote=Светланка_П;24430952]Да вроде в магазах пишут 0+ до 13 кг и при этом автокресло-переноска..[/quote]хм... странно, я думала, что кресло-преноска только до года, просто 0+ идет с вкладешем для малышей! если вкладыш достать-там далеко не переноска... |
поздравляем Митюшу!!!!! |
[quote=Светланка_П;24430964]Кстати, Юль, ты в жизне даже энергичнее, чем я себе представляла))) Такая деловая, клевая мамочка)))[/quote] спасибо))) энергичная-это да)))) всю жизнь с уроков за плохое поведение выгоняли... хоть и на 5ки училась)))) а почему деловая? а я тебя такой и представляла)) стильняшкой))) |
[quote=Светланка_П;24430966]Ну вот и отметили семимесячье![/quote] ага) [quote=cvetiki;24430986] поздравляем Митюшу!!!!! [/quote] спасибо))) они с папой в спальне играли, слышу муж кричит, меня зовет! я ему из кухни-чееее!!! он-Митюша пополз... я все побросала и пулей к ним)))))) это так трогательно и так круууутоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=100 процентов счастья;24430985] Цитата: Сообщение от Светланка_П Да вроде в магазах пишут 0+ до 13 кг и при этом автокресло-переноска.. хм... странно, я думала, что кресло-преноска только до года, просто 0+ идет с вкладешем для малышей! если вкладыш достать-там далеко не переноска... [/quote] Вот и я про то же - хрен разберешь))) [quote=100 процентов счастья;24431009] спасибо))) энергичная-это да)))) всю жизнь с уроков за плохое поведение выгоняли... хоть и на 5ки училась)))) а почему деловая? а я тебя такой и представляла)) стильняшкой))) [/quote] Деловая в смысле - постоять за себя (типа выражения деловая колбаса))) За комплимент спасибо)))) |
Урааааа ! Клево)) Митя-умачка! У нас от 0 до 13 кг кресло. |
Злата и Митя сегодня молодечики))))) мы только с прогулки) на улке просто супер))) |
Маня, Зимушка-спасибо)) |
а я завтра на узи почек.... |
[quote=100 процентов счастья;24431439] а я завтра на узи почек.... [/quote] до сих пор болят??? ТТТ на хорошее узи))) |
а я представляла Юлю чуть больше,с ее словами,что нет талии.оказалось все клевета.худенькая. пысы я в печали.муж с бц принес сарафан,который очень ждала,а он большой.девочки никому 46 р не нужен?после завтра картинку выложу. |
шо за день такой??? МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И КАЧАЕМСЯ))))) |
[quote=coprela;24431603]Юлю чуть больше,с ее словами,что нет талии.[/quote] у меня такая "талия" была на 4 мес Б)))) [quote=zima2050;24431613] шо за день такой??? МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И КАЧАЕМСЯ))))) [/quote]поздравляю!!! Сегодня прям день достижений)))) |
Привет. Мальчишек с 7 месяцем!!! [quote=100 процентов счастья;24431720]поздравляю!!! Сегодня прям день достижений))))[/quote] +10000 А мы сегодня сели. До этого присаживались на бочек, а сегодня прям на попе сидит))))))))) Рада, не передать как))))) |
Юль, поздравляем Соню)))) умничка)) |
182, спасибо. Если вы уже качаетесь, значит и вас скоро настигнет счастье быть сидячими))))) Но чет коляску я пока боюсь делать сидячей, мы еще с недельку полежим, ну это мои тараканы. |
[quote=116i;24429666] Цитата: Сообщение от Юность Мира А мы гуляли с 12 до 16. Сейчас поем и опять пойдем. везет! а домашние дела успеваешь делать? Я сегодня гуляла 3.5 часа, а потом побежала пол мыть и убирать:) [/quote] Ничего не делала. ))) Только есть приготовила. |
Юлю с Соней с новыми умениями! кто еще чем порадует?)) |
185, спасибо)))) За последние дни мы, как и многие, много гулять стали, у меня прям ноги болят от прогулок, но мне полезно, да и Соне витамин Д совсем мешать не будет, так как у нас сильно вытерт затылок. |
[quote=zima2050;24431471]до сих пор болят??? ТТТ на хорошее узи)))[/quote] болят.... спасибо) |
187, а мочу??? |
Юльчик, хорошего тебе завтра узи @@@@@@ Митю, Алису, Соню с достижениями!!!! Умнички!!!! |
блин родственники уехали, а я так ни к одному врачу и не попала... :(((( |
[quote=sMelmaka;24432241] 187, а мочу??? [/quote] посмотрю, че там по узи покажут, потом сдам мочу, чтобы рез-ты свеженькие были) [quote=Чуча;24432383] Юльчик, хорошего тебе завтра узи @@@@@@ Митю, Алису, Соню с достижениями!!!! Умнички!!!! [/quote] спасибо за кулачки и поздравления! |
Всем кто сегодня радовал мамочку достижением [img]http://www.umnichka.ua/img/front/header/logo.gif[/img] Поздравляю, мамочки! |
191, Юлия, смотри мне, что бы в понедельник с результатами мочи и УЗИ у уролога сидела. Почки- это ооооооочень важно, ведь тебе ж рожать Мите сестенку нужно. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты. |
И у нас Юлька начала нормально ползать, руки и ноги передвигает, прям вышагивает, классно так и сама улыбается, довольная))) [b]Даша!!![/b] что там с твоей задержкой, ты нас не пугай)) |
А меня интересует один вопрос. Подскажите. М будут в те же числа, что и до Б? |
Были у педиатра со старшей- выписал кучу хрени полной, я поулыбалась, что с них взять. Опять самой лечить наугад придется... |
[quote=sMelmaka;24432542]@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.[/quote] спасибо) |
Нет, с чего бы. Они вообще могут начаться, потом пропасть на некоторое время, потом снова неожиданно пойти... |
[quote=Лёсичка;24432523]Поздравляю, мамочки![/quote] спасибоооо))) |
Девочки, только у меня ребенок когда психует после купания и одеваться не хочет (особенно памперс) ножки научился сжимать так что я не могу из раздвинуть, чтоб памперс надеть?(( |
200, у меня тоже проблемы с одеванием памперса появились. А одежду одевать мы с рождения не любим, особенно зимнюю и шапки. |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |