![]() |
у меня в выходной старшая дома, я замучаюсь с двумя, и муж тоже, так что я за будни. |
Оль, как ваш прикорм? |
Вик, спасибо, вас догоняем)) а зубами и не пахнет. Юль, Митя ну настоящий жОних, такой клевый, особенно шея с подбородком))) |
Тань, отдыхай без зубов...потом будет все грызть, слюнявить...хныкать(((( |
236-ВоблОчкаХ >это ты сама с собой вместе пойдешь?)))) 239-ВоблОчкаХ >а потом как? не тяжело? 242-Мурысанька >лопаем 3 день цв. капусту и потом ложку сосем, не сыпит,ттт, но мы только гербер берем |
девочки в БЦ сарафаны из индийской ткани видели? я там себе,маме и свекрови заказала кучу всего) |
241-ВоблОчкаХ > такая же фигня |
238-cvetiki >у нас истерика... весь день ор и слезы , есть не хочет, видно тыква пучит и живот болит(( так что мы сегодня не выездные((( |
246-coprela >кинь мне ссыль) 245-coprela >умнички! [em]ДЕВАНЬКИ, А НА ВСТРЕЧУ ВСЕ ПРИДЕМ В ШМОТКАХ ЛЧ?)))))[/em] |
248-zima2050 >о, у нас тоож на тыкву было.... |
Оля, это я тебе писала, а почему потом сложно будет? а кинь ссыль на сарафаны |
249-Мурысанька >У нас нет ЛЧ. ((( Только пижама. |
252-Юность Мира > Эдемка тоже писала что нет, а Макс в боди ЛЧ)))) В молоке) |
ой, слипе) |
[quote=МамаВичка;24215215] 203-116i > вот нам , кстати, тоже и виферон и гриппферон прописали. Они чем-то отличаются? [/quote] Виферон в попу, грипферн в нос:) наверное это все отличие. И вообще мне интересно, помогают ли эти лекарства.....Или все проходит само(как насморк, если лечить, то проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю) |
249-Мурысанька > ты собралась дитё на улице раздевать? холодно ж! |
256-Лёсичка >Ален))да я стебусь)))) |
мы будем с коляской,в выходной я тоже ЗА, только суббота. Но в парке в выходной столько народу бе:( у нас нет ЛЧ, у нас только НЕКСТ и Беннетон :)) |
258-116i >))))) |
всем лс написала) 255-116i >помогает, там клетки иммунитета |
258-116i >капец мы не модные,ничего из пиричисленного |
Всем добрый день! Вот вы умницы, на встречку собираетесь... Надеюсь, с погодой вам повезет. МИТЯ - реальный пацан))) Сделали мы эту ЭЭГ... Бедный ребенок, 2,5 часа не давали ему уснуть, чтобы он 20 минут поспал в этой дурацкой шапке, завтра заберу результаты и к неврологу, что скажет... Всем хворающие - позитивный настрой - вы не болеете, вы выздоравливаете))) |
это не выносимо, она так жалобно плачет... только сейчас успокоилась и заснула... неужели так животик болит? у нее аж слезки навернулисььь |
243-ВоблОчкаХ > Вот вы умнички, так держать и так держаться (в смысле на ногах покрепче) |
261-coprela >Оль мы такие же) у нас вся шмотка наша мама и кое что их Н и М) |
261-coprela > и у нас нет)) |
Оляяя, зачем ты так, сарафаны обалденные, хочу, хочу, ХОЧУ!!! |
260-coprela > и я, и мне, и меня... ссылочку плиииз |
265-zima2050 >266-ВоблОчкаХ >261-coprela > мы такие же. ничего из перечисленного) |
Привет всем! Мы с Любашей тоже хотим на встречку. Наш папа нам обещает свозить нас. Так что записывайте нас! Когда нам все равно. |
267-ВоблОчкаХ >я заказала юбку,кофту,брюки..один минус-ряды.мамам сарафаны. главное в этом всем не жарко,не весомое оно |
268-Светланка_П >кинула |
я присмотрела это[img]http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/c85c7bc9423a3216b3247c8ada6c7210.jpg[/img] и это [img]http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/2647b2614ad14dada2aa348652ae5ecf.jpg[/img] |
но жаба душииит((( |
273-ВоблОчкаХ >синий вообще шик, но я уже купила [img]http://sp-kubani.ru/images/catalog/a96d28fc5168c2121c9652fc26e2c504.jpg[/img] второй не потяну |
а у меня с прошлого лета есть синий в пол(( куда еще один. так надо себе дать установку- у меня ДОСТАТОЧНО одежды на лето... |
да и кормить в нем неудобно будет (это я сама себя уговариваю))) |
273-ВоблОчкаХ >275-coprela >очень красиво!!! сколько стоит этот синий? |
275-coprela >мне ссылку пожалуйста. Ну, Митюшка жОних ...... |
Таню и Юлю с достижениями! zima а у вас тыква сегодня впервые? сколько грамм съела, что так пучит? Света П с прохождением ээг вас! пусть все будет хорошо! |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |