![]() |
40-коша2 >а я? [b]встречка в Солнечном острове дата/время ???предлагаю 3 или 4 (апрель) 1. Edemkа 2. 100 процентов счастья 3. Ferta 4. Коша2 5. зима2050[/b] |
21-купидошка >мы капали назол бэби, називин тоже был до одного места...назол рекомендовала заведующая в больнице, когда мы там лежали... |
Ой, всем привет! Юля, 100%, не знаю, что насчет некста, у меня такого не было ттт... |
37-zima2050 > 40 лет Октября) 39-I like > ТеплоСтройСервис 35-etaeta > мне в прошлый раз за час позвонили 38-коша2 > и тебя могу захватить) |
44-100 процентов счастья >тьфу ты, перепутала) |
+1 на остров после4го апреля |
у нас снег((((( |
девочки 3го у мужа др давайте только не 3 |
Юля коша - да я уже начала догадываться, что инет кишит агентами) С частными застройщиками можно влететь ого го, кто б посоветовал надежного, тогда другое дело. Таня Ферта сколько вам обошлась мзда аяксу? все доки они оформляли? |
Всем привет! Машка сегодня какая то капризная, померяла темп-ру 37.2, больше ничего. Мож зубы лезут? Да точно снег! :( |
Внесите и меня в список встречающихся в Парке:) я могу в любой день кроме воскресенья и понедельника. А время? |
44-100 процентов счастья >ну если это будний день будет, то да..я с радостью с вами))..а если в выходной, то мы и сами можем кого-нить захватить) 49-I like >юристы в агенставх берут около 20 тыщ..не меньше.. Таня, Ферта а вы за скок свою однушечку взяли? |
может пятница апреля? |
Тюю..точно снег.. |
[b]встречка в Солнечном острове дата/время ??? 1. Edemkа 2. 100 процентов счастья 3. Ferta 4. Коша2 5. зима2050 4. coprela 5. 116i [/b] |
вы ж не забывайте, там выходные с май как-то переносят на конец апреля |
И меня запишите в Солнечный Остров после 4 апреля. :-) До рощи я со своей коляской не доеду-только если с рюкзаком. |
я по встрече пас, в такую погоду не хочу лазить... |
[b]Я надеюсь, что мы выздоровеем, тогда прийдем в парк[/b] |
и я хочу на встречку..ток после 3 апреля!!! |
я пока не попадаю на встречу, мы у мамы, далеко. |
[b]предлагаю 5 апреля 12-13 часов[/b]. как вам? 58-Лёсичка >Алена с 1 апреля +17 и выше обещают. Весна придет |
62-Edemka >ну вроде неплохо... |
давайте в пятницу, только не в четверг.... |
[b]давайте 6го в любое время)[/b] |
и я на встречку, могу по дороге захватить безлошадных))))) |
всем доброго дня! mama Juliy 425-Кто крестил девочек, обязательно платье или можно рубашечку и шортики? Увидела на "повязках", понравился. Мы крестили в Пашковке. У нас мальчик. Так вот кроме полотенца нам ничего не понадобилось))))все время были голышем))) только одевали празднично и фсе))) |
66-cvetiki >приветик) нас захватишь?)) |
5го апреля мне нравится дата и время |
[quote=Ferta;24209051]Маш,ты не внесла вроде в список Свету,которая вчера появилась:)или я слепая... [/quote] Хнык...забыли(((( ну ничего бум знать как тебяться и ломать ноуты))))) |
62-Edemka > ага а мне гисметио что-то другую инфо выдал |
ой, всем снежный приветик, надеюсь, это последний снег и на следующей неделе весна все-таки придет, прогноз многообещающий) |
49-I like >насчет молодежного! мы хотели по программе..но не судьба....если съездите туда, то там прям от застройщика сидят (если правильно помню ОБДриелт)....квартиры продают..и по-моему там даже сейчас снизили цены за квадрат. а квартиры очень даже ничего! |
68-zima2050 >канешно, можем и Маню захватить. |
Люб,мы через аякс не покупали,нам там искали,за поиск ничего не берут!а отдали 3% другому агенству и 10 тыс за юр.сопровождение!в аяксе 25 оно стоит Юля-коша,за 1580 |
Девочки, а вы как просто собираетесь или пофотаться? |
76-rsveta81 >я собираюсь помимо прогулки поснимать) |
у меня есть знакомая хороший фотограф любит очень деток фоткать и ооооочень не дорого!!! ловит классные кадры))) |
78-rsveta81 > у нас здесь полно фотографов)) |
[quote=Лёсичка;24210819]78-rsveta81 > у нас здесь полно фотографов)) [/quote] ну я предложила, а вы думайте ;-) просто когда профессионал делает фото, а не любитель намного красивше (ну эт мое мнение)))) ) ;-) тем более еще и отредактирует ;-) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |