![]() |
[quote=coprela;24213274]девочки про крещение, ну неужели никто индивидуально на Северной не крестил? [/quote] У нас было индивидуальное крещение. Т.к. я хотела у определенного батюшки. Крестили в Пашковке у отца Назария. Нам все понравилось! Все прошло на УРА! без всяких заморочек! Выдали красивое свидетельство о крещении внутри с молитвенником и детские книжки приобщающие к церкви 3 шт. Аааааа и еще большая свеча которую можно зажигать когда ребенок болеет, чтобы помолиться за него. После крещения, а оно было в субботу мы на следующий день ездили на причастие. После него мелкий проспал 3 часа)))) еле разбудили))) |
[quote=Ferta;24213412] Оля,там Оля-Октавия крестили,только вот не знаю,индивидуально или нет [/quote] спасибо, надо узнать, понравилось ли |
161-rsveta81 >а сколько обошлось? |
Девочки, приходила к нам наша доктор, сказала, что антибиотики нам пока не нужны, мажем хлорофиллиптом, капаем гриппферон, аква-лор (хотя насморка нет, типа вымывает бактерии из полости носа). Еще сказала поить настоем шиповника. |
Вы извините меня, девочки. Я последние дни никакая, никого не поздравляю, в дискуссиях не участвую. Реально, настроение поганое, дитя жалко |
164-МамаВичка >ну хорошо,что без антибиотиков! поправляйтесь [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/133883361.0/0_6ccbf_f0519988_XL[/img] |
137-100 процентов счастья >Юль,ко мне Некст прриехал! я 21 марта заказывала. ВОт хоть убейте, не помню, чтоб я старшей шаговый рефлекс разрабатывала. Пошла она у меня ровно в годик. |
146-coprela > удобно примостить свою попу и сунуть сисю, можешь прикрыть шарфиком или платочком... в чём проблема то? в стеснениях? |
Кстати насчет парка, 6 го пятница, я бы не хотела, потому что пробки по городу. А ехать нам не так близко |
А я сейчас без этих ядер окостенения боюсь на ноги ставить,пусть уж лучше поздно пойдет,чем сейчас что-нибудь сместится |
168-Лёсичка >согласна! на лавочке, тем более толпа нас будет! |
168-Лёсичка > я уже успела Тимоху по осени в парке пару раз покормить. Ну не на центральной аллее, а чуть в глубине, нормально... |
169-116i >в обед скорее всего не будет пробок) |
МамаВичка как я тебя понимаю. Я сама ходила никакая - весь день вокруг дитя. Держись, у Тимоши темпы нет? Как он вообще, не вялый? |
171-116i > надо фото замутить, типа обедаем)))))))) короче для меня важна погода а число нет... ну и не воскресенье, это семейный выходной... |
164-МамаВичка > а как ты мажешь хлорофиллиптом? |
172-МамаВичка > мы в Меге на диванах возле ашана, где каток кормились, ну а что в этом такого?? никто ж близко не подходит и сиськи не разглядывает(хотя у меня и смотреть то не на что))))))))))) |
[quote=coprela;24213458]161-rsveta81 >а сколько обошлось? [/quote]ответила в личку |
[quote=coprela;24212508] 123-116i >не дала нурофен? [/quote] нет,если еще поднимется, то дам |
Я бы тоже пришла на встречу, хотя пишу на Родительстве мало, в основном читаю. Дочке 6 месяцев. В любой день. |
Марк вообще любитель посидеть, постоять. Вроде рано, да и сам еще не в состоянии сесть. Требует на руках сидя или полулежа, чтоб видеть владенья свои)) |
174-I like > ночью 38 было, с утра 37. Ноет, вяленький... 176-купидошка > дочка держит руки, на ватку и мажу куда достану |
177-Лёсичка > привози сиськи, заценим :-) |
180-Законопослушная гражданка > вэлкам! |
Девочки, спасибо! Заснула Машка на руках.Не знаю, что это , так как ни соплей ни кашля нет. Врача вызвала, что горлышко посмотрела и послушала. Думаю может зубки, на десне спереди два белых бугра, но может оно всегда так было... |
182-МамаВичка >а что нибудь кроме темпы есть? |
182 - Вика, дай Бог легко пройдет эта бяка. Я еще ромашковым чаем поила (бабкино лукошко). |
186-116i > горло красное и не так, чтобы кашляет, такое ощущение, что у него горлышко дерет, ну, ларингитное такое |
182-МамаВичка >спасибки надо и мне так попробовать), мы так нос капаем. |
187-I like > кстати! Спасибо за идею |
Вика 116i а врач не увидела намека на зубы? |
185-116i > у нас тоже все с температуры началось, на следующий день насморк появился, сейчас охрипла и кашляет иногда, но мне кажется от соплей. |
Ксюш, я не агитирую за народные методы, но при кашле я растирала козьим жиром. |
не читая, хвастанусь Некстом и убегу дальше мыть))) [img]http://s019.radikal.ru/i644/1203/9f/6669b5156528.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i628/1203/36/d6bafe2ad539.jpg[/img] |
183-МамаВичка > лупы не забудьте))) |
194-100 процентов счастья > ааааааааааааааааааааа, чмок чмок чмок вас! |
Юль,ты эти джинсы какой размер заказывала? |
194-100 процентов счастья >очуменный просто!!Ёоуууу)) |
Митя красотун! стиляга))! |
194-100 процентов счастья >вау! Вообще крутяк! |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |