0
- 27.01.2013 - 16:34
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая темка: http://forums.kuban.ru/f1590/%D0%9E%...0-3590061.html | | |
441
- 30.01.2013 - 21:48
|
можно я поплачусь? где мои сиськи 3 размера??? уже 1 скоро будет(( смотрю белье, на моделях везде такая красота, а как на себе представлю...хоть плачь(( и еще, вопрос- кто-нить пользуется кремами антивозрастными? какими? смотрю на себя- пора, морщины, блин(( | | |
442
- 30.01.2013 - 21:48
| Девочки, на счёт деревень я ЗА нормальные деревни)))) просто сама росла в деревне, как Юлька говорит, гуляли когда хотели и где хотели, до школы конечно не 15 мин. но я и в школы ходила не в самые ближние))) в школу сначала на маршрутках ездила, потом сосед возил(старшие классы, чаще правда прогуливали вместе с ним, он пары, я школу))))) все кружки, муз. школа и прочее было очень доступно))) работа есть в городе и опять таки сейчас там ваще красота, но муж туда перебираться не согласен из-за работы... но сейчас живём в деревне, тоже мне больше нравится чем в городе, на маршрутке можно в город приехать, но при этом за дет. образование спокойна в плане сад на углу дома, школа через 3 дома... красота))) и я деревенский человек , точнее фазендный наверно, уж огород в 10 соток не хочу, но вот от сада беседки мангала и прочего не отказалась бы)))) | | |
443
- 30.01.2013 - 21:50
|
437-ВоблОчкаХ >вот!)) а я терпеть не могу землю и иже с нею) Даже петрушка НА БАЛКОНЕ у меня завяла)))))))))))) цветы люблю у бабули в Армавире лицезреть, но чтоб самой завести? неееее))) А мама у меня другая была, она любила в грядочках своих покопаться, все у нее там было ровненько, красивенько... 435-юляська >не спорю, но мы же говорим о молодежи. То есть ты молодая девушка и у тебя 2 варианта где жить и работать и чего-то достичь. От тебя лишь выбор места, а остальное пойдет так как пойдет благодаря ТВОЕМУ ХАРАКТЕРУ и способностям)) Есть люди, которые работают швеей, например, и считают , что это нормально, сидишь себе тихонечко шьешь, никто тебя никуда не гонит, никого не подсиживаешь и так всю жизнь, а есть же люди которым нужно постоянно двигаться вперед и у них есть для этого опредленные способности, характер)) Вот у таких людей будет все и везде, будь то город или деревня - не важно)) Так что это уже совсем другая тема. И ты сама это все прекрасно знаешь, думаю, даже лучше чем я)) | | |
444
- 30.01.2013 - 21:51
| 440-юляська >не, она наверно не мниторит просто группу. скажу ей | | |
445
- 30.01.2013 - 21:55
| 443-Edemka >минуточку, а чем это швее мешает двигаться и развиваться? швея может быть такой, что из других мест будут приезжать. эх, вот чего у меня нет образования(( | | |
446
- 30.01.2013 - 21:59
|
443-Edemka >Машунь, ты абсолютно права насчет характера...вот я вроде и молодая, но я чертова "интеллигентша"...меня даже беременную в трамваях бабульки с сидений подымали....я все хаваю и молчу....ужасно злюсь на себя за это.....но ничего не могу с собой сделать...город не по мне с его беготней, толчеей и прочее.я там просто не выживу... да и развлечения мне особо не нужны- я только еще больше устаю от этих центров!мне б посидеть дома, пообщаться за кофейком.... вот я сейчас у родителей.....девочки красота!!! заплатил 60 руб за такси и тебя в любую точку города доставят...поэтому я тут спокойно с Поляшей разъежаю по гостям-общения выше крыши...а там, чтоб к кому-то выехать пообщаться надо заплатить минимум 500 руб!!!!!!нехило бьет по бюджету... вот и сижу бирюком.... | | |
447
|
девочки, ну вы опять! это же вечная тема! как сс, гв, прививки и проч) я придерживаюсь мнения "где родился-там сгодился" | | |
448
| 445-ВоблОчкаХ >так и знала,что кто-то не поймет)) Я не имела ввиду, что швея не может двигаться, я просто как пример привела. Могла точно так же сказать - менеджер сидит в офисе всю жизнь, бумажки перекладывает с места на место и все его утраивает, понимаешь? тут дело не в профессии же | | |
449
- 30.01.2013 - 22:03
|
447-100 процентов счастья >ужас) Если так, то я должна сейчас ходить в разноцветном халате, на голове с платком, в волосах чеснок и протухший кефир, а за мной 10 детей должны бежать и муж, которые мне плюет в душу каждый день, а я терплю))))))))))))) Я считаю, надо цели правильные выбирать, четко формулировать и идти к ним, пусть даже мелкими шажочками) Короче, стремиться к лучшему для себя всегда. Но у каждого это лучшее - свое. Вот) Ох и расфилософствовалась )) | | |
450
- 30.01.2013 - 22:04
|
443-Edemka >вот умела б я шить...веришь..сидела б тихонечко и шила на заказ...а есть кто шьет абы как, но открывает ателье и с грамотной рекламой и пиаркомпанией подымает свой бренд, пусть и не самого лучшего качества...и это все дело характера, амбиций и тп!!!! вот ты Марусь умничка в этом смысле (я даже тебе немножко завидую)...решительная, настойчивая, амбициозная- и у тебя обязательно все получится!!!!! а я в этом смысле тютя....ну не могу я себя продать....считаю не достойной, не дотягивающей.... | | |
451
- 30.01.2013 - 22:06
|
448-Edemka > так такие обычно уезжат и не возвращатся. даже дальше уезжают. Кто-то в Москву, Питер, кто-то еще дальше- заграницу подаются)) остальные сидят на попе ровно. мне вот еще дети не очень нравятся городские. Не обижайтесь, но я когда после своего деревенского сада пошла работать в городской- блин, такая разница...В общей массе большинство избалованне, наглее, и как бы сказать- им все по фиг, все эти цветочки, букашки, деревья, солнышки- они потребители, у них в приоритете все унифицированное, компьюторизированное, такие потребители, блин, слов не подберу...они дальше от природы что ли. Это печально. Онигрубее, жестче. Не все, но большинство. | | |
452
- 30.01.2013 - 22:07
| красивые и умные слова, НО только слава зачастую) это как в книжках Коэльо))) начитаешься, и думаешь-все не так! надо менять свою жизнь) но не всегда возможности совпадают с желаниями) | | |
453
- 30.01.2013 - 22:08
| 451-ВоблОчкаХ >и еще раз + пицот!!!!!! | | |
454
- 30.01.2013 - 22:09
| кстати, деревенские дети совсем не уступают городским в интеллекте, сообразительности, может мне сад попался хороший)) хотя вот помню было несколько человек таких- им 4 года, а они рассуждают как школьники. Прям индиго. | | |
455
- 30.01.2013 - 22:12
| еще рассказываю. Пошла же Даша в новый сад, уже неделю ходит. сад конечно обалденный, мне нравится, воспитатели хорошие, кормят вкусно, программа, игрухи, развивашки- все как надо. НО. дети...у кого телефон уже мобильный (ну вот зачем???), кто-то водичку в сад покупает специально для ребенка (типа в саду нету), кто-то дорогими игрухами меряется. Недавно стала свидетельницей спора между детьми- чей папа богаче. Ппц, раньше спорили, кто сильнее, теперь, кто богаче. Мда...щас моя наберется, чую... | | |
456
- 30.01.2013 - 22:13
| Про деревню и огород... У меня это пришло с возрастом: хочу свой дом. Мама у меня из деревни, и хоть сразу после школы переехала в город и прожила здесь бОльшую часть жизни, трепетно любит деревню и капаться в огороде. Я, как истинно городской ребенок, терпеть не могла огород у бабушки в деревне и категорически отказывалась ездить на дачу. Лет 6-7 назад мы даже собирались продавать дачу и почти нашли покупателей. А потом я познакомилась с мужем и он спелся с моей мамой и решили оставить дачу. Я даже не ожидала, насколько я полюблю капаться в огороде. И теперь у меня мечта: хочу свой дом. И я за деревню, но рядом с городом. | | |
457
- 30.01.2013 - 22:15
|
451-ВоблОчкаХ >ну тут многое зависит от воспитания, конечно. Хотя да, согласна, в деревне просто все проще, а здесь, если у родителей чуть больше доход, чем серой массы, то все, пальцы веером(( *щас прошу прощения у тех, кто тут у нас чуть-чуть выше в материальном плане, чем остальные, ибо исключения всегда есть и они только подтверждают правило, я о большинстве говорю* 450-юляська >Юль, цену нужно знать себе) Тк если ты не будешь в себе уверена, кто тогда будет-то за тебя? Ты делаешь прекрасные вещи, за которые нужно брать реальную плату, ты тратишь свое время, а взамен практически ничего! - это не правильно. Кстати, есть такая тема у клиентов у некоторых, что если что-то где-то дешево - то значит, это плохо. Так что учись реально оценивать свои способности! Ну тебе спасибо за комплименты, конечно) | | |
458
- 30.01.2013 - 22:15
| ПРивет, болтухи) притопала вас чуток почитать) | | |
459
- 30.01.2013 - 22:17
|
Привет всем! Ира, как всегда - отползала всю встречку ))) зато какие характерные фотки уже у наших малышей! Спасибо всем за комплимент моему, как Ира говорит, рукоблудию ))) но вышивка не сложная, а я хотела показать как я Мишку себе навышивала ))) Ира, спасибо за подтверждение ))) | | |
460
- 30.01.2013 - 22:18
|
456-cvetiki > огород очень хорош, когда он не из под палки как в детстве (я его ненавидела, особенно гектары картошки), а когда сам хочешь там копаться сколько надо и когда надо. Так что, кремами не пользуется никто? все гладкие, одна я морщинистая? | | |
461
- 30.01.2013 - 22:19
| 452-100 процентов счастья >ну почему, Юль? Я вот поставила себе цель, что жить в деревне не буду и в Армавире - тоже. Тут когда перевелась на заочку, сама себя содержала, училась на 2-3 курсе, это все нормально, но когда в один прекрасный день, лишилась работы и решила, что на такую больше не пойду, мне сказали, раз на заочке учусь, то ехать в Армавир и жить и работать там. Ну и как видишь, я же здесь)) Я расставила, что для меня важнее на данный момент? Работа, на которую я не хочу возвращаться или же город? Сделала шаг назад, зато стала ближе на 2 шага к своей цели. Сейчас все так как есть и это еще не конец 100%))))))))))))) Все будет, но постепенно. Цель-то обозначена! | | |
462
- 30.01.2013 - 22:19
| плюс стопяццот))))) я тоже когда Коэльо начитаюсь - думаю надо менять все нафиг))) и все будет хорошо))) | | |
463
- 30.01.2013 - 22:23
|
458-Midvidenok > приветик, пропащие))) 461-Edemka > вопрос: "цель оправдывает средства?" 462-Midvidenok > но хватает ненадолго, да?))))))) | | |
464
|
Маша, я несколько раз недавно отдыхала в Рожкау, недалеко от Псебая выше в горы... Вот где *опа мира ))) Домов 10 в поселке, убогие, валятся, зато на каждом спутниковая тарелка, а то и две. Есть школа (в деревне 5 детей), магазин - если надо что-то купить, то идешь домой к продавщице тете Клаве, потом с ней вместе в магазин в любое время дня ))) Я тоже городской житель, для меня родной город и город мужа с населением 60-80 тыщ мало... Но и Москва для меня много. Я хочу дом с двором, мангалом и грядкой петрушки, но в городе. | | |
465
| 454-ВоблОчкаХ >ооо вот тут ты права как никогда!!! Я вообще, поражаюсь, как некоторые говорят, что если ты из деревни, то значит, с плохим образованием и, как следствие, не совсем умный. Вот в корне неправда. На собственном опыте, опять же. Училась на 1мкурсе (ну когда еще училась) вообще ненапрягаясь, тк многое было уже известно, а то что не знала, понимала лучше половины группы. А все потому что учителя были сильные в школе. Так что школа школе - рознь и не важно, где она находится. Тут зачастую все оценки с подарками получают, а мы подарки дарили всегда чисто символические, скидывались по 20 рублей)) | | |
466
- 30.01.2013 - 22:24
| на счет огорода - мне как то кажется тоже, что это с возрастом приходит.. пока что огород не хочу, хотя от частного дома за городом бы не отказалась, но исключительно из-за свежего воздуха и возможности постройки беседки-бани и прочей отдыхной прелести, а вот когда стану старше - мож и захочу в грядках копаться.. осталось только совсем пустячок - на дом заработать)) | | |
467
- 30.01.2013 - 22:25
| 460-ВоблОчкаХ > Тань, я никак не найду действенный крем... Морщинки когда улыбаюсь, но уже остановилась на каком-то отечественном, Агафье вроде... | | |
468
- 30.01.2013 - 22:25
| тюююююю, никогда бы не подумала(((( ты чего??? про себя нельзя так) ты - умничка! | | |
469
- 30.01.2013 - 22:26
|
463-100 процентов счастья >не всегда. Но если брать конкретную ту ситуацию, то конечную цель, конечно средства оправдали)) 464-rusLANA >ВОТ! знаю, знаю. там даже автобусы зимой ходят через раза, а то и 2, а если в грязюке застрянешь то ппц))) Дорог даже нет нормальных. Я там не была, но ооочень наслышана ( у моей бывшей бабушки там ухажер и она к нему частенько мотается) Это жопа жопень) | | |
470
- 30.01.2013 - 22:26
| 463-100 процентов счастья >ага))) хватает на пару дней -недель патетических мечтаний, а дальше трезвый взгляд на жизнь возвращается(( эхх.. кабы не лень, да еще б и побольше веры в себя.. горы б можно было свернуть)) | | |
471
- 30.01.2013 - 22:27
| 464-rusLANA >469-Edemka >у меня у мужа мечта - под старость прикупить в этой самой жопени (ну или в похожей на нее жопени) недалеко от горной местности дом и жить себе счастливо - кур держать, огород.. меня пока такая перспектива пугает..) | | |
472
- 30.01.2013 - 22:28
| 469-Edemka > ага, добираться жесть, особенно если на такой дороге с лесовозом груженым встретишься... И мобильная связь заканчивается за 30 км до поселка ))) | | |
473
- 30.01.2013 - 22:28
| 464-rusLANA >вот вообще пожжерживаю! Свой дом с двором(но дня меня без огорода, я б его газоном засеяла) - это круто, идеальный вариант! Для меня, кстати, Москва - тоже много. В Мегаполис не рвусь, а вот в Майами можно)))))))))))))) | | |
474
- 30.01.2013 - 22:29
| Цитата:
а я и не ищу, хотя ой как пора((((( | | |
475
- 30.01.2013 - 22:31
| Да вы че, девчонки) Молодульки еще кремами от морщин пользоваться!) Забудьте об этом до 78 лет))) Вот на 79 году можно подумать, там может уже начать немножко морщить вас) | | |
476
- 30.01.2013 - 22:32
| Так ладно, подискутировали отменно, но надо идти мишек и бутылочек налепить))))))) | | |
477
- 30.01.2013 - 22:33
|
а мне лень обычно кремами пользоваться.. точнее я со своей девичьей памятью все время забываю - куплю, поставлю, пару дней помажусь - дальше склероз))) ностальгия у меня - бригаду смотрю)) | | |
478
- 30.01.2013 - 22:34
| 475-Edemka > как говорит моя мама-исполнилось 25 лет-пора!))) | | |
479
- 30.01.2013 - 22:35
| 478-100 процентов счастья >ахахах))) Ну ладно, раз мама сказала, значит надо) Ей-то можно позавидовать с ее внешностью! Так шо тады жду 25 лет и тоже буду мазаться) | | |
480
- 30.01.2013 - 22:35
| 479-Edemka > а я уже 3 года просрочила((((( | |