0
- 27.01.2013 - 16:34
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая темка: http://forums.kuban.ru/f1590/%D0%9E%...0-3590061.html | |
401
- 30.01.2013 - 20:41
|
Девочки, всем привет от нас пропащих!!!!!! Викулю и Катюшу с датками! Девочки здоровья вам, удачи, улыбок и побольше детского смеха в ваших домах!!!!!! | |
402
- 30.01.2013 - 20:46
| Леся, насчет таунов...я б нашла где-нибудь в пригороде нормальный дом! говорю тебе, как инженер-землеустроитель: тауны - это хрень!!!!! причем с большой буквы... по-советски- это бараки...по качеству строительства-так это сараи...и по ком-услугам-уж очень дорого выходит! насчет района-посмотри у нас в п. Южный- ЖК Медовый...вроде там цены были невысокие! | |
403
- 30.01.2013 - 20:50
| Галя, вышивка просто чудо!!!!!!!! девочки, деточки такие большие уже!!!!!! не зря вы тут тему про садик подняли...уже пора задумываться )))))) я если честно мечтаю о том дне, когда выйду на работу....так меня достали эти 4 стенки!!!!!!! | |
404
- 30.01.2013 - 21:00
| 402-юляська > Спасибо! вот и получила чёткий ответ))))))))) | |
405
- 30.01.2013 - 21:03
| Ира, фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно две снегурочки))) Лен, ну ты поняла, какой тебе костюм нужен на следующий Новый год) | |
406
- 30.01.2013 - 21:08
| я б тоже в деревню, на землю подалась, в свой домик, недалеко от города. но муж же... эх, городские... | |
407
- 30.01.2013 - 21:09
| клевые детишки! Галя, вот это Миша по сравнению с Сережей большой))) | |
408
- 30.01.2013 - 21:11
| я бы ни ногой в деревню. нафик-нафик, оттуда потом не выберешься! даже если машина есть. все равно тяжело, мне кажется, грязюка вечная, вокруг пьянь, сходить некуда(( Ну это чисто ИМХО | |
409
- 30.01.2013 - 21:12
| даже наша Пашковка, вроде город. А как была деревня, так ею и остается((( | |
410
- 30.01.2013 - 21:15
| 408-Edemka > Маш, а ты жила в деревне? | |
411
- 30.01.2013 - 21:15
| 404-Лёсичка >только конечно я не призываю НЕ ПОКУПАТЬ тауны...это модель жилья для людей с определенным укладом (характером и тп). вот я всю жизнь прожила в частном доме с большим двором и огородом...всю жизнь мечтала о квартире...сейчас я живу в квартире и просто мечтаю о своем доме, который построю так как надо - по правилам и не экономя на материалах....у меня не будет проблем с соседями- у меня спит ребенок, а им срочно нужно просверлить дырку...(а так как наш застройщик сильно сэкономил на звукоизоляции-то оной у нас просто нет!!!!), а еще застройщик сильно схалтурил с крышей...и уж очень гудит вентиляция-по причине той же экономии!!!!! понимаешь, может я конечно очень придирчивая.....ведь люди с удовольствием покупают тауны и я еще не слышала, что им там плохо живется (конечно потратить ТАКУЮ сумму денег и признаться что купил хрень наверно трудно)...просто зная технологию строительства таунов, я б не советовала...лучше подкопить денег и купить нормальный дом!!!! таун- это квартира с отдельным входом... | |
412
- 30.01.2013 - 21:17
| 408-Edemka >вот наверно тауны для таких как Маруся!!!!! )))))) | |
413
| 410-ВоблОчкаХ >конечно жила. Еще и в какой. Только у нас тут деревень нету. В поселке дила до 17 лет | |
414
| "глаза по пять копеек"....какая пьянь???????????? | |
415
- 30.01.2013 - 21:19
| 412-юляська >может быть))) Ну если тебя послушать, то лучше тогда я в квартире поживу и подкоплю на домик свой, раз тауны - это какашка )) (хотя не спорю, были мысли в ту сторону) | |
416
- 30.01.2013 - 21:20
| 414-юляська >блин, да в деревне многие пьют((( молодежь, старики( потому что там делать больше нечего((( и это печально. | |
417
- 30.01.2013 - 21:22
| 408-Edemka >а я мечтаю о тихом уголочке...чтоб тишина, свой двор, сад...качели....патио....эээхххххх! чтоб я спокойно ребенка отпустила на велике покататься и не по 4-х полосной дороге с ненормальным движением... чтоб до школы было минут 15 пешком...чтоб мой ребенок ходил на все возможные кружки бесплатно... и тп | |
418
- 30.01.2013 - 21:22
| 381-купидошка >пасиб, попробуем | |
419
- 30.01.2013 - 21:27
| 417-юляська >ну вот видишь, каждому - свое. Я теперь когда езжу в то место где жила (п.Псебай, мож кто знает, это в горах) я наслаждаюсь природой, воздухом и тд. Но когда жила там, я этого ничего не видела и так хотелось вырваться оттуда! Работы нет, делать нечего! Это ты так думаешь, что хоробы там. Там хорошо только на каникулах отдыхать у бабушки, но жить - ужас. Возможностей - ноль. | |
420
- 30.01.2013 - 21:28
|
416-Edemka > это ты в неправильной деревне жила)) колись, где именно? я вот жила в селе- районном центре, блин село- какашка, но там бы администрацию нормальную, все бы было хорошо. И не пили люди, наверно у нас круг был такой, нормальный. У нас с мужем первым когда свой домик был- какая красота, такое счастье, и пофиг, что он старый и двор загажен был, все расчистили, огородик такой клевый сделали, даже проектировали расширение...мда... А вот еще я жила в Лабинске. его я вообще люблю нежно. я б хоть сейчас туда. Раньше думала, что в городе большом лучше, типа медицина и прочее, а как сравнила- везде одно и то же. Один минус везде, во всех селах и деревнях- работы нет и зарплаты мизер. хотя не для всех, но в бюджете точно. | |
421
- 30.01.2013 - 21:29
|
416-Edemka >Маш, вот я сейчас живу по сути в деревне- я нигде не видела пьянь..нигде!!!! ни в центре, ни в сквере, ни на дет площадках...вот нигде!!!!! я сама выросла в очень маленьком городке-я знаю дома где живут алкаши...но чтоб так как в краснодаре они валялись на остановках, в парках, во дворах и тп...не было!!!! такого количества бомжей как в краснодаре я тоже еще нигде не встречала.......вот честно...в краснодаре хорошо гулять (мегамолы, развлекат центры и тд) и все.....а жить тихо и спокойно не получится...... кстати, приехав в краснодар на первом курсе, у меня тут же вылезла гипертония, а сейчас я уже 2 месяца не вспоминаю про давление и про головные боли.....так что видать я совсем не городская )))) | |
422
- 30.01.2013 - 21:29
| 419-Edemka > а, знаю Псебай, проездом была. Там да... зато до Архыза недалеко))) | |
423
- 30.01.2013 - 21:31
| а еще я здесь даже не знаю, как ребенка выпустить одного погулять. Ну сейчас Даша еще со мной всегда, а потом? в школу пойдет, у нас школа в 50 метрах и все равно СТРАШНО! в деревне как-то спокойнее с детьми. Я даже в Магнит не могу ее отправить ибо движение у нас ппц просто. | |
424
- 30.01.2013 - 21:32
| 419-Edemka > а насчет возможностей.......не знаю....лучше в маленьком городе быть кем-то небольшим, чем в большом никем! | |
425
- 30.01.2013 - 21:33
| 423-ВоблОчкаХ >+пицот! | |
426
- 30.01.2013 - 21:33
| в ашане, сейчас глянула чек-592 р) он как мячик, только ишак-зебра)))) | |
427
- 30.01.2013 - 21:36
| 426-100 процентов счастья >привет!!!!!! | |
428
- 30.01.2013 - 21:37
| 420-ВоблОчкаХ >щас так написала, как будто я с пьянью общалась)))) Нет, я просто была подростком и ходила "на дискотеки" где у парней и девчонок было одно увлечение - это хряпнуть хорошенько,ведь настроение хорошее такое или хряпнуть потому что его нет!(( Я уже молчу о тех кто постарше и о дедульках. Не спорю, везде есть нормальные люди, но когда любителей выпить большинство - заставляет задуматься. Так Псебай - это еще более или менее - большой поселок, есть завод Кнауф, который поддерживает постоянно школу, в которой я училась, спонсирует во всяких конкурсах, секции, открыл отдельно от школы поселковый спортзал, в котором имеется даже тренажерный зал. то есть все делается для того, чтобы люди чем-то себя занимали. Но все равно работы нет, алкошни много. А что творится в Богом забытый деревнях? я вообще не представляю... Ну это мое видение деревни, поэтому я рада, что уехала оттуда (спасибо маме, тк минимум я бы в Армавире жила все равно). А я вот Лабинск не люблю, была много раз проездом - по мне, так большая деревня... | |
429
- 30.01.2013 - 21:38
| 424-юляська >вот видишь, какие мы с тобой разные))) Я считаю, что если ты можешь в деревне чего-то достичь, то в городе тебе вообще не составит это труда, тк элементарно возможностей больше, перспективы... | |
430
- 30.01.2013 - 21:39
| ну и тут жизнь летит так, что блин, я старею за считанные дни. Помню, как я приезжала к бабуле на Ставрополье в маленькое село, там всего 3 длиннющих параллельных улицы. Как там люди живут, такая красота, у всех практически за двором лавочки, палисадники, маленькие заборчики, цветочки, домики красивые. Народ вечером выходит на лавку потрындеть летом. Я вставала у нее часов в 5-6, просыпаюсь, смотрю на зарю, тишинааа, птицы поют, воздух- сказка, а вечером ходили с ней за коровой, закат смотрели, так мы даже ходили с ней неспеша, это такой кайф! у них вообще жизнь очень медленно, спокойно идет. И люди там не заморачиваются проблемами экономики страны и прочим, они живут своей тихой жизнью. НО, многие пьют, это да. Ибо у них вообще работы нет. Только колхоз да пекарня. | |
431
|
вы про деревню... я тоже 16 лет прожила в станице. Когда еще школьниками были, как-то с девчонками мечтали, кто кем будет и где будет жить. Я тогда еще сказала, что сделаю все, чтобы оттуда уехать. Так и получилось. Не люблю эту станицу, некоторых людей там... когда к родителям приезжаю, дальше двора никуда не выхожу, даже к подружках школьным. По работе моталась по краю. Есть нормальные станицы - Ленинградская приличная, какая-то еще понравилась... то ли Успенская, то ли еще какая-то, не помню название. Чисто, красиво, дороги хорошие, магазины. Как город, только спокойнее, простора много. А пока Краснодар мне ближе))) | |
432
|
девочки, можно хвастанусь....сделала валентинку для девушки своего брата | |
433
- 30.01.2013 - 21:41
| 428-Edemka > Маш, так и я ЗА деревню РЯДОМ с городом, совсем рядом)) а не у черта на куличках. | |
434
- 30.01.2013 - 21:42
|
428-Edemka >кстати, еще может быть такое мнение у меня по поводу пьяни - потому как деревня - маленькая, все друг друга знаю кто где замечен и тд, а в городе этого просто не видно, в городе все просто плевать друг на друга. Вот что еще мне нравится в городе. Что тут всем плевать на всех незнакомых и порой даже соседи видят тебя каждый день и не здоровается, а ты что? Зачем им в душу лезть, если им это не нужно) Лично меня это устраивает!))) В деревне в одном конце пукни, в другом скажут через 5 минут, что обосра...ся (ну простите, но так и есть) Утром в школу приходишь, а учителя в курсе всех твоих домашних проблем ну и тд... Для кого-то это хорошо, а мне вообще не нравится | |
435
- 30.01.2013 - 21:43
| 429-Edemka >нууууу...не знаю....перспективы это абстрактно....а вот реальные связи-это конкретно..и их реально проще завести в маленьком городе...ну это конечно лично мое мнение (проверенное на семейном бизнесе) | |
436
- 30.01.2013 - 21:44
| 434-Edemka >вооот. Маш, тоже не люблю станицы из-за любопытных людей. рррр! Аж бесит. Меня еще в 11 классе народ три раза замуж выдавал | |
437
|
431-жена агента > и я так говорила. Но я много где жила. город в чистом виде мне тяжек. Мне б хоть дааачку. я б там нервы успокаивала, но муж мой истинный ариец епрст, ни грамма земли, он мой огород балконный и то еле терпит. А еще мне нравится в Тургеневском у мамы, там есть квартиры с кусочком земли, на первом этаже, большие трешки и участок, некоторые отгораживаются и получается свой дворик. Вроде и город в 5 минутах, и на земле живешь)) | |
438
|
433-ВоблОчкаХ >ну вот как Леся живет, так по мне это далековато. А вот что-то типо х.Ленина - норм)))) 432-юляська >Юля, вот ты кудесница! Такая красота! Нежность! Как ты это сердце сделала объемное? супер! Кстати, девочке, которую я тебе отсылала, показала свои работы? | |
439
- 30.01.2013 - 21:45
| 434-Edemka > тут ты права)) | |
440
- 30.01.2013 - 21:47
| 438-Edemka >шпасибо *смущаюсь*..ну я говорила, что выложу работы в группе, а она посмотрит и если ее заинтересует что-то позвонит...но видимо не нашла, что искала, тк не звонит... | |