![]() |
блин..пошла в холодильник, салтика себе положить-оливье..я его делаю, но не заправляю и горошек перед самой едой кидаю...смотрю-муж весь горошек ночью приговорил...рррррррррррррррр |
241-коша2 >блин...и хлеб доел(((( |
чет народ рассасывается, видать гулять на улку!!! погодка прелесть! |
а мы гуляли уже) я тут бисквит испекла |
244-Edemka >ну Машуля зря минут не теряет!!! А я вот ща наверно Кровинушку по 2му погляжу и тоже на улку свалим, може Пашку спать "укатаю" на свежем воздухе) |
245-коша2 >гыгы вот это название))) |
244-Edemka >Маша скоро миллионером такими темпами станет |
Девочки и малыши-зубастики, а 9-ка и 10-ка на верхней челюсти появляются по норме? |
248-rusLANA >как по норме? у нас 9ка только уголок |
249-coprela > ну по "правильному" порядку... На какой челюсти 9-ка у вас? |
247-coprela >бугага! насмешила. |
250-rusLANA >правая, 9й вылезает 9ым по счету 251-Edemka >может, я ясновидящая |
нам до 9го, как до Москвы пешком))))-у нас затишьеееееее |
248-rusLANA > у нас на верхней 9 и 10 жевалки |
252-coprela > ну логично каким вылезает ))) тока у нас челюсти верхняя и нижняя ))) 254-Светланка_П > а у нас снизу... У нас свой порядок развития, даже в зубках ))) |
207-rusLANA > :))) прикольно!Галь,а купаетесь вы как?у меня Маша исключительно стоя:) как только скажешь "купаться" все бросает и бежит в ванную,аж пятки сверкают:)еще научилась "а-а" говорить и кряхтеть,когда какает или покакала. |
255-rusLANA >))) ну у нас 4 жевалки почти одновременно полезли, верхние уже проклюнулись, нижние уже вот-вот |
248-rusLANA >у всех своя норма... у нас вылезли 9 и 10 жевалки на верху, а сейчас 11 и 12 клыки на верху лезут. и того на верху на 4 зуба будет больше чем внизу)))) |
Маша,вериолетики от недосыпа,это точно! не шути с этим. |
256-Juja >а душ контрастный еще не принимаете??? У нас все купание-это включение и выключение воды)))) но весело. потом ради разнообразия может чуток полить лейкой игрухи и все... опять к любимому другу-крану. Пока вода набирается, стоит рядом, проверяет))) |
259-Juja >+100500!!!! |
237-cvetiki > во, теперь поняла! ну проснется моё зубатище, полезу, посмотрю :–))))) 239-Светланка_П > Хочу в Испанию!!! |
256-Juja > а у нас магическое слово «попу мыть идём». Бежит ! сначала стоит, а потом сажаю в тазик :–) |
246-Edemka > ага,« Кровинушка»– русский вариант «Сумерек» |
Накатали 5 страниц... Пошла спать с Арсюхой:) Читать потом буду. Мы недавно с прогулки вернулись, нагулялись до изнеможения. |
262-МамаВичка >))))))) я тоже... Ах Майорка, любовь моя... Сангрия, чумовое вино за 2 евро бутылка... Вообще весь алкоголь на 15%-30% дешевле, чем во всех дьюти фрях |
252-coprela >мхах) ну твои слова тогда, да знаешь кому, знаешь куда)))) Я ж только ЗА!)Но это нереально))) 259-Juja >да вотож. Но щас никак по-другому пока) 264-МамаВичка >аааааааааааа щас уписяюсь)) 265-Карамелька >Натусь, как проснетесь напиши тут, я мужа отправлю к тебе |
капец, мы вышли гулять , а нас сдуло..(( где хорошая погода то???? |
фух, вернулись с прогулки, там такой ветрюган! Аж коляску с детем уносит((( У меня теперь уши болят... Маша 100% усталость и недосып) У меня тоже вертолеты постоянные) я кстати краски нашла пачку новую, надо еще? |
269-zima2050 >а у тебя тока красная??? у меня просто и синяя закончилась. Есть? |
напекла слоек с мясом - муж уже две недели просил - как теперь самой удержаться и не налопаться???? |
269-zima2050 >в одноклахи письнула |
271-Midvidenok >оооо рассказывай рецептег. Ты напсиала "слойки с мясом" и у меня слюни потекли |
256-Juja > купаемся сидя, игрух в ванной больше чем воды ))) любимое - ковшики... Обливаться из них, пить, игрухи там топить ))) когда надоедает купаться, тогда уже встает... А на Юбике ветра практически нет... |
чуть не отвалились руки 23 кг с 5го и на 5й этаж..жесть |
271-Midvidenok >и я хочу,хоть бы одну на прогулку принесла,ждали-ждали вас |
Наташ, тогда давай мы потом как-нить [filolog]заедем[/filolog] за краской, если не купим? А то щас пока он по самым пробкам туда-обратно, Макс точно уснет по дороге, а потом хз когда уляжется... |
273-Edemka >рецепт прост до безобразия - берешь готовое тесто и готовый фарш, добавляешь в фарш лук, соль, перец, тесто раскатываешь и на прямоугольники режешь, мясо во внутрь засовываешь и соединяешь концы, в духовку на полчаса. Всё)) у меня муж очень такие любит - а мне просто, быстро и ненапряжно) 275-coprela >сочувствую.. 276-coprela >Оль, мы пришли на пушку, потопали 15 минут, замерзли там совсем, совсем и отправились домой.. звиняйте.. вы с Дианой всетки завтра едете? и если едете, то как и во сколько? |
275-coprela >шо ты там такое таскаешь? холодильник что ли? |
Ира, спасибо! Очень вовремя ты написала! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |