![]() |
478-Чуча >ой-ой-ой.....я ваще там остановки незнаю где)))) |
Мы подъехать не сможем, папа завтра кошкайку в салон утром отдает, будут красить по гарантии. Заберет только в понедельник. Так, если получится, мы во вторник приедем. |
481-коша2 >Главных входа там 3. с лицевой стороны. Сначала Икея желтая, потом Мега красная и 3-й Леруа зеленая. Вот после Леруа остановка, там всегда много людей не ошибешься. а за остановкой, как бы внутри, стоят маршрутки 7А и 177. они по 10 рублей по поселку. |
482-MamAnna >приезжайте во вторник. Как ваши губки? |
483-Чуча >аха, главное шо б народ там был, кучковался..что б не пропустить)) |
Блин...ну как же сына заставить лечь спать.....ток и делает что мне игрухи приносит на кровать)) куча уже на диване |
Были в Дп на проверке. Все болные детки, ппц. Мелкую хоть под подол прячь, я планировала на улицу выйти, а там такой ветрюган был конкретный. Когда бежали в полик-ку, я козырек от прогулки до конца прям опускала, до самых ножек, и прозрачное окошко в крыше открывала, чтоб с дочей переглядываться, она там как в домике сидела. |
487-MamAnna > а у нас не было ветра... А в ДП дааааа.... нас наша врач начала звать к себе без очереди.... только она не знает что мы переехали... и должны лечиться у другого врача... а я не хочу к другой!!! |
486-коша2 >блин, а во сколько он ложится? у меня когда одна Есения была... тоже поздно ложились. но 1 ночи это предел был... А с двумя.... вообще без разговоров... |
Ир, губы в порядке, у неё из зубов кровь хлестала. Но все ок! Врачь сказала ничего не делать, курс генферона достаточно. Если будет носик закладывать, то брызгать квикс. Я мелкой перед ДП мазала под носиком и носик оксалинкой, а надо было внутри носа, вот я дуро...))))Пересидим до вторника, как раз проверим, ничего ли к нам не прицепилось в ДП, чтоб к тебе не дай бог ничего плохого не притащить! |
489-Чуча >ну в 2 где-то лажиться, а ща нудит-нудит, а спать не хочет..так ..поскуливает и зевает...и к ноуту лезет..уже пробывала и свет врубить....нифига..крику... |
Ир,..у меня кроме колгото ничего нет((( Яж надеюсь со мной поделятся?? |
492-коша2 >да. только мы с верхом ничего не решили... какая кофта или бодик... |
493-Чуча >хм....если тащить и то, и др..то много))) ну ладно, може утром че решим))) просто пока мы проснемся, надо уже фоткаться))) к скольки все будут-к 2м? |
494-коша2 >я не поняла. точно знаю что Вика в 12 приедет. А там.... только надо Есению не забыть забрать... |
495-Чуча >ну да...пораньше надо, чтобы в 16 уже справиться |
496-коша2 >да я могу за ней сгонять потом... тем более за Викой в 19 только Дима приедет.. |
все пошла спать |
498-Edemka >ну покажи машину... или ты уже 2 делала... Маш, а может тебе наоборот ложится с Максом, а потом рано вставать... читала что для ритмов и самочувствия лучше... но сама встать не могу... |
Девочки, я жива. Так что спокойно собирайтесь... Я пойду полежу с Яном :))) А то опять что нить придумаете:)))) |
Доброе утро, милый форум! |
Вот это вы даете!пока спала полтемы накатали! Мы предохраняемся только презервативами.гормоны мне нельзя.па-ужасный метод для мужского здоровья. Ира,ты как после покраски и декораций себя чувствуешь? |
[quote=коша2;27835320] 489-Чуча >ну в 2 где-то лажиться...[/quote] Вот енто вы сооовушки! Мы ваще в 8-9 вечера уже обычно спим. |
[quote=Edemka;27835400] все пошла спать [/quote] О, ещё совушка:) Маш, а Максик во сколько просыпается? Ночью часто встает? |
502-coprela >все нормально :)) буду через час |
Ой, забыла написать про защиту, мы как и многие используем резинки. На остальное я как-то не настроена (спирали, таблетки) тем более по здоровью, как и у Ферточки, врач мне не рекомендует сейчас. Всякие свечи, как мне сказала моя гиня, лабуда, до поры до времени. А так как мне после КС низя Б, то остановились на изделии N1. |
всем привет! Получается, у нас ОК никто не пьет? Удачной гномичьей фотосессии! |
у Злату зуб верхний лезет, десну разбабахало - ужас-ужас! На предыдущие зубы такого не было... и до сих пор ничего не ест. Если пытаюсь накормить - ругается на меня, руками нашет((( Миленький форум, сделай так, что мой хомячочек кушала хорошо, и чтобы эти зубы быстрее вылезли. Пожааааалуйста! |
Всем привет. Удачной фотосессии. 507-жена агента > Вика Жужа пьет. |
Всем спасибо за поздравления с зубом) 486-коша2 >у меня б уже крыша поехала, если б моя во столько ложзилась.. я вообще жаворонок по природе.. после 12 меня жестко вырубать начинает(( сочувствую.. 487-MamAnna >хорошо, что сидит) мы так не сидим в коляске вообще..(( 508-жена агента > @@@@@@@@@@@@@ пущая скорее зубик вылазит и капризы проходят! |
И с добрым утром) |
Доброе утро!! Я с горем пополам глаза открыла, а вот сына кручу-верчу,а он даже звука не издает...крепко спит)) |
510-Midvidenok >а я просыпаюсь-уже обед, ток че сделаю..уже вечер..и так каждый день))) задолбалась я с таким режимом...на выхах постараюсь выспаться и менять сыну режим |
512-коша2 >да ещё бы, в 2 часа ночи спать ложиться, я б сама глаза не открыла)) ВСем привет) |
Так, мы с Ферточкой приедем во вторник!!!! |
Доброе утро! И мы проснулись)Обычно мой котенок в 11-12 встает,а тут в 10 ко мне притопал на кухню,а я думала соберусь спокойно) 498-Edemka >еще бы вертолетов не было... 482-MamAnna >жалко 495-Чуча >мы в районе двух приедем 510-Midvidenok >с зубиком! |
515-коша2 >ну начинается((( |
515-коша2 >Девочки, вам реквизита мало останется...смотрите сами... |
И еще волшебный форум сделай,пожалуйста, так,чтобы сегодня Сережа спокойно дал себя пофотать в колпачке и башмачках! |
519-Дождик > :)))))))) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |