![]() |
119-rusLANA >Ну конечно и заварку насыплю с сахаром :) |
ой привет всем))) |
Девченки, ни у кого случайно беременнвх подруг нет? |
123-zima2050 > у меня сестра, но у неё уже завтра КС, и знакомая есть, тока 8 нед. |
123-zima2050 >пофотать хочешь?))) |
124-купидошка >очень жаль(( не успела) 125-Edemka >ага) |
123-zima2050 >есть))) на 8 месяце |
127-кролик1 >предложи ей фотосессию бесплатно, если в студии то только стоимость студии) |
128-zima2050 >Я уже спросила)))) как ответит напишу))) |
Так а малевочка до3 мес есть у кого нить знакомая? |
130-zima2050 >у меня есть в дворе, но она у них погодка, поэтому врядли у мамы есть время фотаться...Да и денег наверно на студию не будет, хотя хз... Могу спросить |
130-zima2050 > у меня есть малявочка, в смысле у подруги... Но у них была пищевая аллергия, щас спрошу. И невестка беременная, но она в крае живет... |
131-Edemka >132-rusLANA >узнайте у них на всяк случай) |
У нас только мальчик новорожденный((( |
Вика, кролик, напомни, ты откуда? Колосистый или Копанской? че-то никак не запомню))) |
О правда давайте сходку как-то усроим с мужьями,пивом,чаем и детьми? |
135-жена агента >Копанской теперь)))) а был Колосистый |
136-coprela >так как мой работает... только ночью(((( в выходные он тоже работает... а в его выходной-ему столько сделать надо... хотя конечно зимой работы меньше и все может быть... Но реально не поддержит наверное идею.. |
133-zima2050 > Ира, а сколько озвучивать стоимость студии? |
130-zima2050 > есть, 2 месяца вчера стукнуло 134-coprela > Оль, тебе куда текст скинуть? Меня там на 2/3 страницы растащило, сама глянешь, может что убрать там... Если есть какие-нить конкретные вопросы - напиши |
а нас возьмете с собой завтра в гости к Ире?)) мы тоже девочки)) и нас папа отпустил гулять)) и что с собой брать надо для фоток? у нас есть колготки полосатые одна штука, чего еще пригодится? Света вот это вам веселый вчера вечерок выдался.. как Леха то потом спал? Карамелька - Наташ с гордым званием тети тебя) |
138-кролик1 >мой также работает - ничерта не спланируешь, никуда не поедешь - выходные появляются внезапно и оооооочень редко(( |
Свет,а текст чего?кидай на почту [email]coprela@yandex.ru[/email] |
приветы всем! в-общем.. девы, я не виновата! но меня вы тоже будете лицезреть на календаре)))) гы-гы *зловеще* Чуча - спасибо за фотосет! Зима - ты уж постарайся из старушки красотку сделать))) аа! я против мужей с пивом! это опять не отдохнуть))) мужья с пивом бла-бла-бла, а мы с детьми. нИхачуУ) погода класснючая!!! надо идти гулять - но дома столько дел((( Зима - сколько студия стоит? у мну невестка бер. с приличным животиком и любитель всех этих вещей - могу предложить, но надо знать цену |
У меня одной у мужа выходные выходные? Саша,а вы как поедете? |
139-rusLANA >смотря какую выберут от300 до 800 |
140-Светланка_П >эээ... Свет, может, мне текст? |
134-coprela >новорожденный даже круче, если они конечно согласятся) его моно и дама поснимать) |
140-Светланка_П >bondarenko.sa@mail.ru |
140-Светланка_П >предложи им фотосет) |
145-coprela >у моего выходные в выходные))) |
144-Домашняя >студия от 300 до 800 |
145-coprela >Оль, мы думали на такси. А вы ?поехали вместе)) |
эх! А я мечтаю о семейной фотосессии... но, боюсь, муж последний раз фотографировался на свадьбу((( не любит это дело |
[quote=coprela;27825311]У меня одной у мужа выходные выходные?[/quote][quote=жена агента;27825380]у моего выходные в выходные)))[/quote] счастливые вы, девочки.. |
153-Midvidenok >а сколько туда выйдет такси? просто у мужа еще до зп неделя |
148-zima2050 >предложить? но они еще в роддоме |
157-coprela >предложи на всякий случай) |
136-coprela >мой не поедет. Он пиво не пьет и вообще не захочет ехать Блин, че одноклахи тока у меня ломанули и пароль сменилиэто у всех так? Просто у меня обе страницы и обе не пускает, пишет что пароль неверный или логин. Но не может такого быть...Разные пароли я ж не могла стописят раз нормально набирать а тут резко у меня руки из жоппы начали расти?))) Проверьте, пож, кому не трудно. Я сидела на странице нормально, но как тока вышла, все перестал пускать... |
Всем привет. Читала вас до 4 утра, хотела написать, когда увидела, что не одна, но инет вырубили, заставила себя уйти спать. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |