Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.07.2012 - 18:42
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************************************** Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************************************** предыдущая тема http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...8-2809001.html | |
321
- 13.07.2012 - 13:30
| 320-Светланка_П >я к тебе добавилась | |
322
- 13.07.2012 - 13:52
| 315-elenka_v >слезы на глазах... | |
323
- 13.07.2012 - 13:53
|
Девочки! Митя впервые в жизни за раз съел целую банку капусты и мяска!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттттт миллион раз!!! И еще! он стал какать по 3 раза в день! это нормально!? раньше только 1 раз утром, а сейчас аж 3!!! понятно, что поменялось питание и он стал кушать нормальную еду, но 3 раза не много?(( | |
324
- 13.07.2012 - 13:54
| 315-elenka_v > Лен, очень душевно... не могу без слез смотреть и читать все, что связано с этой трагедией..... | |
325
- 13.07.2012 - 13:56
| Таниного Ферты мужа с ДНЮХОЙ!!!! УРААААА!!!!!! | |
326
- 13.07.2012 - 14:01
| 315-elenka_v >очень трогательно... | |
327
- 13.07.2012 - 14:02
| 325-100 процентов счастья >спасибо)))а ты откуда знаешь?))) | |
328
- 13.07.2012 - 14:29
| 327-Ferta > у Стаси в статусе написала)) а я прочитала | |
329
- 13.07.2012 - 14:34
| 328-100 процентов счастья >аааааааааааа))) | |
330
- 13.07.2012 - 14:38
| Есть спецы по голубцам?как их делать? | |
331
- 13.07.2012 - 14:42
| 330-Ferta >Я делала только раз в жизни - развалились. Очень тогда расстроилась и решила больше не делать. | |
332
- 13.07.2012 - 14:43
|
330-Ferta >У вас будут праздничные голубцы? )))))))) У нас вчера на годовщину была праздничная гречка с тушенкой. Больше я ничего не успела. )))))))) | |
333
- 13.07.2012 - 14:51
|
Милославу с даточкой. Леночку с днем рождения прошедшим! Лен, сил тебе побольше, терпения и поскорее пережить и забыть весь этот ужас как страшный сон! Пусть Тим радует тебя каждый день своими улыбочками и достижениями)))) Юность Мира - с годовщиной вас прошедшей) Всех малявочек с достижениями у кого какие есть) Всем болеющим - не болеть, поскорее выздоравливать! Купила сегодня брокколи на рынке. Женщина ооооооочень уверяла, что не брызганная ничем. Пока мыла выгнала оттуда пять жуков и две гусеницы. Видимо и правда не брызгали. Правда я чуть не обокакалась, когда на меня первый жук из нее попер.. Пошла вас читать. | |
334
- 13.07.2012 - 14:52
| 333-Midvidenok >Спасибо. | |
335
- 13.07.2012 - 14:55
| 332-Юность Мира >не, у нас будет праздничная тушеная капуста и панчо от Вики-Кролика)))про голубцы - эт на будущее)) | |
336
- 13.07.2012 - 15:01
| 330-Ferta >я делаю ленивые голубцы - ингредиенты все те же, только ничего не заворачиваю, а на кусочки все режу и слоями в кастрюльку выкладываю. Получается оч вкусно и не напряжно) | |
337
- 13.07.2012 - 15:02
| 315-elenka_v >брр.мурашки по коже | |
338
- 13.07.2012 - 15:05
| 336-Midvidenok >не, мне надо такие, чтобы заморозить можно было)) | |
339
- 13.07.2012 - 15:32
|
315-elenka_v >опять сижу со слезами на глазах.. за что же все это людям.. особенно деткам.. | |
340
- 13.07.2012 - 15:33
| 338-Ferta >ааа.. понятно.. | |
341
- 13.07.2012 - 15:55
|
315- Лена, плачу... Девочки- телик у вас показывает? У нас только ТНТ((((( | |
342
- 13.07.2012 - 16:28
| Девочки, а кто деткам творог сам делает, вы какой кефир для этого берете? чей-то я взяла Глорию сегодняшнюю - а она не створожилась.. хоть я ее целый час на водяной бане кипятила.. видать такой кефир.. | |
343
- 13.07.2012 - 16:37
| А я из молока делаю=) | |
344
- 13.07.2012 - 16:41
| 342-Midvidenok >я делаю из молока: кидаю корочку хлеба и оставляю на ночь, оно скисает, утром нагреваю пока свернется. Получается не такой кислый, как из кефира. Вчера у меня молоко почти сутки прокисало, видать такое молоко было))) 'Коровка из кореновки' в пленке. | |
345
- 13.07.2012 - 16:44
| 341-кролик1 > телевышку красят) поэтому периодически отключают | |
346
- 13.07.2012 - 16:44
| 343-elenka_v >Лен, а как? делись рецептом) | |
347
- 13.07.2012 - 16:53
| 330-Ferta >для голубцов я капусту немного привариваю так листья легче снимаются и потом легко заворачивать: целиком кладу в кастрюлю, пару минут кипит, снимаю вархние листья, опять в кипящую воду на пару минут, и так пока все листья не снимутся. Начинка: фарш, лук, рис, посолить, поперчить. Рис можно немного отварить, но я кладу сырой. Затем заворочиваю начинку в капустные листья, выкладываю в кастрюлю, заливаю томатом или водой с томатной пастой и тушу до готовности | |
348
- 13.07.2012 - 16:54
| 344-cvetiki >так, креновку не будем брать) | |
349
- 13.07.2012 - 16:56
| 347-cvetiki >от спасибо, добрый человек)) | |
350
- 13.07.2012 - 16:57
|
346-Midvidenok >Рецепт называется геморойный, но зато вкусно=) Берешь поллитра молока, кипятишь, потом выливаешь в поллитровую банку, сверху марля или салфетка стерильная и резинка, чтоб марля не соскочила. Ждешь пока остынит до комнатной температуры. Затем добавляешь 2-3 ложки сметаны или темы классического. И на 1-2 дня заквашиваться. Потом, когда уже простокваша получилась (что-то такое желеобразное, не знаю как объяснить по-другому) берешь кастрюлю, на дно небольшо | |
351
- 13.07.2012 - 16:59
| небольшой кусочек ткани (чтоб банка не лопнула), наливаешь воды, ставишь туда банку с простоквашей, чтоб воды было по горлышко. И доводишь до кипения воду, потом выключаешь, творог скидываешь на сито, чтоб отек=) Вот и все=) | |
352
- 13.07.2012 - 17:00
| А, еще я сразу 2-3 ложки простокваши откладываю, чтоб на след. раз заквасить. Ложки все чайные, забыла указать | |
353
- 13.07.2012 - 17:00
| Я молоко беру Простоквашино в бутылке | |
354
- 13.07.2012 - 17:01
| 344- странно... Они были хорошей фирмой. За год правда многое могло поменяться. | |
355
- 13.07.2012 - 17:22
|
ого, Лен, и правда гемморойный)))) я ваще не парюсь особо там творогом и делаю его за 5 минут. Беру сладкий кефир (Снежок или Бифилюкс) - он как раз идет по 0,5 л. что очень удобно при приготовлении творога как раз получается детская порция - примерно грамм 100. + я добавляю в готовый творожок банку фруктового пюре и вот как раз порция для Макса - грамм 180-200. так вот беру я Бифилюкс этот и выливаю в маленькую кастрюльку, довожу до кипения (там хлопья образовались) выключаю, отбрасываю на марлю, чтоб сыворотка стекла и усе - творожок готов. Потом я его смешиваю с фруктовым пюре и блендером размельчаю до состояния пюрешки десткой ибо Макс не приемлет твороженные ""шершавочки")))) | |
356
- 13.07.2012 - 17:27
|
+ кстати, творожок же горячий, а при смешивании с пюрешкой фруктовой, как раз становится "чотким" по температуре))) вот так и получается что ребенко 5 минут орет голодный. я быстро сделала и сразу покормила, не надо еще остужать или греть)) вообще нам только такие рецепты подходят,по которым можно сразу сию минуту приготовить и сразу же съесть) ну нетерпеливые мы, а мама заранее не может жопеню поднять))) так-с, у меня сегодня куриные грудки на пару... вы знаете, вкуснее, чем в воде сваренные. более сочные что ли... про ТВ и Крымск - заметили, что НИ ОДНОГО интервью с очевидцами и жителями Крымска не было В ПРЯМОМ ЭФИРЕ??? видать, уки, боятся, что кто-то да ляпнет че-нить ненужное... | |
357
- 13.07.2012 - 17:28
| 355-Edemka >то есть с такой упаковки получается 100г творожка? | |
358
- 13.07.2012 - 17:32
|
347-cvetiki > так же делаю и вообще обожаю голубцы, только готовлю их обжаривая добавляю зажарку лук и морковь и потом заливаю томатом и тушу... 355-Edemka > я из сладкого не пробовала, просто кефирчик делаю так , но не взбиваю, дабы наш парень наоборот любит "шершавочки"))))) | |
359
- 13.07.2012 - 17:34
|
356-Edemka > http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml Учим географию и историю... | |
360
- 13.07.2012 - 17:36
| 357-Ferta > да, по этому я делаю либо из прокисшего молока или старого кефира, и не боюсь дабы творог проходит термическую обработку ( я кипячу его минут 3-5) | |