К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-124! На что похоже солнце? На круглое оконце

Гость
0 - 11.07.2012 - 18:42
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось
************************************************** **************************************************
Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке!

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
**************************************************
предыдущая тема
http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...8-2809001.html



Гость
321 - 13.07.2012 - 13:30
320-Светланка_П >я к тебе добавилась
Гость
322 - 13.07.2012 - 13:52
315-elenka_v >слезы на глазах...
Гость
323 - 13.07.2012 - 13:53
Девочки! Митя впервые в жизни за раз съел целую банку капусты и мяска!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттттт миллион раз!!!

И еще! он стал какать по 3 раза в день! это нормально!? раньше только 1 раз утром, а сейчас аж 3!!! понятно, что поменялось питание и он стал кушать нормальную еду, но 3 раза не много?((
Гость
324 - 13.07.2012 - 13:54
315-elenka_v > Лен, очень душевно... не могу без слез смотреть и читать все, что связано с этой трагедией.....
Гость
325 - 13.07.2012 - 13:56
Таниного Ферты мужа с ДНЮХОЙ!!!! УРААААА!!!!!!
Гость
326 - 13.07.2012 - 14:01
315-elenka_v >очень трогательно...
Гость
327 - 13.07.2012 - 14:02
325-100 процентов счастья >спасибо)))а ты откуда знаешь?)))
Гость
328 - 13.07.2012 - 14:29
327-Ferta > у Стаси в статусе написала)) а я прочитала
Гость
329 - 13.07.2012 - 14:34
328-100 процентов счастья >аааааааааааа)))
Гость
330 - 13.07.2012 - 14:38
Есть спецы по голубцам?как их делать?
Гость
331 - 13.07.2012 - 14:42
330-Ferta >Я делала только раз в жизни - развалились. Очень тогда расстроилась и решила больше не делать.
Гость
332 - 13.07.2012 - 14:43
330-Ferta >У вас будут праздничные голубцы?
)))))))) У нас вчера на годовщину была праздничная гречка с тушенкой. Больше я ничего не успела. ))))))))
Гость
333 - 13.07.2012 - 14:51
Милославу с даточкой.
Леночку с днем рождения прошедшим! Лен, сил тебе побольше, терпения и поскорее пережить и забыть весь этот ужас как страшный сон! Пусть Тим радует тебя каждый день своими улыбочками и достижениями))))
Юность Мира - с годовщиной вас прошедшей)

Всех малявочек с достижениями у кого какие есть)
Всем болеющим - не болеть, поскорее выздоравливать!


Купила сегодня брокколи на рынке. Женщина ооооооочень уверяла, что не брызганная ничем. Пока мыла выгнала оттуда пять жуков и две гусеницы. Видимо и правда не брызгали. Правда я чуть не обокакалась, когда на меня первый жук из нее попер..

Пошла вас читать.
Гость
334 - 13.07.2012 - 14:52
333-Midvidenok >Спасибо.
Гость
335 - 13.07.2012 - 14:55
332-Юность Мира >не, у нас будет праздничная тушеная капуста и панчо от Вики-Кролика)))про голубцы - эт на будущее))
Гость
336 - 13.07.2012 - 15:01
330-Ferta >я делаю ленивые голубцы - ингредиенты все те же, только ничего не заворачиваю, а на кусочки все режу и слоями в кастрюльку выкладываю. Получается оч вкусно и не напряжно)
Гость
337 - 13.07.2012 - 15:02
315-elenka_v >брр.мурашки по коже
Гость
338 - 13.07.2012 - 15:05
336-Midvidenok >не, мне надо такие, чтобы заморозить можно было))
Гость
339 - 13.07.2012 - 15:32
315-elenka_v >опять сижу со слезами на глазах..
за что же все это людям.. особенно деткам..
Гость
340 - 13.07.2012 - 15:33
338-Ferta >ааа.. понятно..
Гость
341 - 13.07.2012 - 15:55
315- Лена, плачу...

Девочки- телик у вас показывает? У нас только ТНТ(((((
Гость
342 - 13.07.2012 - 16:28
Девочки, а кто деткам творог сам делает, вы какой кефир для этого берете? чей-то я взяла Глорию сегодняшнюю - а она не створожилась.. хоть я ее целый час на водяной бане кипятила.. видать такой кефир..
Гость
343 - 13.07.2012 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Midvidenok Посмотреть сообщение
Девочки, а кто деткам творог сам делает, вы какой кефир для этого берете? чей-то я взяла Глорию сегодняшнюю - а она не створожилась.. хоть я ее целый час на водяной бане кипятила.. видать такой кефир..
А я из молока делаю=)
Гость
344 - 13.07.2012 - 16:41
342-Midvidenok >я делаю из молока: кидаю корочку хлеба и оставляю на ночь, оно скисает, утром нагреваю пока свернется. Получается не такой кислый, как из кефира. Вчера у меня молоко почти сутки прокисало, видать такое молоко было))) 'Коровка из кореновки' в пленке.
Гость
345 - 13.07.2012 - 16:44
341-кролик1 > телевышку красят) поэтому периодически отключают
Гость
346 - 13.07.2012 - 16:44
343-elenka_v >Лен, а как? делись рецептом)
Гость
347 - 13.07.2012 - 16:53
330-Ferta >для голубцов я капусту немного привариваю так листья легче снимаются и потом легко заворачивать: целиком кладу в кастрюлю, пару минут кипит, снимаю вархние листья, опять в кипящую воду на пару минут, и так пока все листья не снимутся. Начинка: фарш, лук, рис, посолить, поперчить. Рис можно немного отварить, но я кладу сырой. Затем заворочиваю начинку в капустные листья, выкладываю в кастрюлю, заливаю томатом или водой с томатной пастой и тушу до готовности
Гость
348 - 13.07.2012 - 16:54
344-cvetiki >так, креновку не будем брать)
Гость
349 - 13.07.2012 - 16:56
347-cvetiki >от спасибо, добрый человек))
Гость
350 - 13.07.2012 - 16:57
346-Midvidenok >Рецепт называется геморойный, но зато вкусно=)
Берешь поллитра молока, кипятишь, потом выливаешь в поллитровую банку, сверху марля или салфетка стерильная и резинка, чтоб марля не соскочила. Ждешь пока остынит до комнатной температуры. Затем добавляешь 2-3 ложки сметаны или темы классического. И на 1-2 дня заквашиваться. Потом, когда уже простокваша получилась (что-то такое желеобразное, не знаю как объяснить по-другому) берешь кастрюлю, на дно небольшо
Гость
351 - 13.07.2012 - 16:59
небольшой кусочек ткани (чтоб банка не лопнула), наливаешь воды, ставишь туда банку с простоквашей, чтоб воды было по горлышко. И доводишь до кипения воду, потом выключаешь, творог скидываешь на сито, чтоб отек=) Вот и все=)
Гость
352 - 13.07.2012 - 17:00
А, еще я сразу 2-3 ложки простокваши откладываю, чтоб на след. раз заквасить. Ложки все чайные, забыла указать
Гость
353 - 13.07.2012 - 17:00
Я молоко беру Простоквашино в бутылке
Гость
354 - 13.07.2012 - 17:01
344- странно... Они были хорошей фирмой. За год правда многое могло поменяться.
Гость
355 - 13.07.2012 - 17:22
ого, Лен, и правда гемморойный))))

я ваще не парюсь особо там творогом и делаю его за 5 минут. Беру сладкий кефир (Снежок или Бифилюкс) - он как раз идет по 0,5 л. что очень удобно при приготовлении творога как раз получается детская порция - примерно грамм 100. + я добавляю в готовый творожок банку фруктового пюре и вот как раз порция для Макса - грамм 180-200. так вот беру я Бифилюкс этот и выливаю в маленькую кастрюльку, довожу до кипения (там хлопья образовались) выключаю, отбрасываю на марлю, чтоб сыворотка стекла и усе - творожок готов. Потом я его смешиваю с фруктовым пюре и блендером размельчаю до состояния пюрешки десткой ибо Макс не приемлет твороженные ""шершавочки"))))
Гость
356 - 13.07.2012 - 17:27
+
кстати, творожок же горячий, а при смешивании с пюрешкой фруктовой, как раз становится "чотким" по температуре))) вот так и получается что ребенко 5 минут орет голодный. я быстро сделала и сразу покормила, не надо еще остужать или греть)) вообще нам только такие рецепты подходят,по которым можно сразу сию минуту приготовить и сразу же съесть) ну нетерпеливые мы, а мама заранее не может жопеню поднять)))

так-с, у меня сегодня куриные грудки на пару... вы знаете, вкуснее, чем в воде сваренные. более сочные что ли...

про ТВ и Крымск - заметили, что НИ ОДНОГО интервью с очевидцами и жителями Крымска не было В ПРЯМОМ ЭФИРЕ??? видать, уки, боятся, что кто-то да ляпнет че-нить ненужное...
Гость
357 - 13.07.2012 - 17:28
355-Edemka >то есть с такой упаковки получается 100г творожка?
Гость
358 - 13.07.2012 - 17:32
347-cvetiki > так же делаю и вообще обожаю голубцы, только готовлю их обжаривая добавляю зажарку лук и морковь и потом заливаю томатом и тушу...
355-Edemka > я из сладкого не пробовала, просто кефирчик делаю так , но не взбиваю, дабы наш парень наоборот любит "шершавочки")))))
Гость
359 - 13.07.2012 - 17:34
356-Edemka > http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml
Учим географию и историю...
Гость
360 - 13.07.2012 - 17:36
357-Ferta > да, по этому я делаю либо из прокисшего молока или старого кефира, и не боюсь дабы творог проходит термическую обработку ( я кипячу его минут 3-5)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены