К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-124! На что похоже солнце? На круглое оконце

Гость
0 - 11.07.2012 - 18:42
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось
************************************************** **************************************************
Приветствуем всех мамочек осенних деток 2011 года в нашей темке!

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
предыдущая тема
http://forums.kuban.ru/f1217/%D0%9E%...8-2809001.html

Гость
441 - 15.07.2012 - 10:51
Всем привет!
437-MamAnna >молодечики, больше не болеть вам!)
436-Светланка_П >Я тоже кексики в микре делала, но чо то такие ужасные у меня получились. Ты как делала?
Гость
442 - 15.07.2012 - 11:02
Таня, что значит6"Опять пьем аугментин"? Вы курс прерывали или что? Мы сумамед принимали один раз в сутки, курс 3 дня. Еще я ваткой на пальце протирало все горло хлорфилиптом 2 раза. И два раза давала малину. Нас конечно высыпало, но больше темпа не поднялась. Все в купе дало положительный результат.
Гость
443 - 15.07.2012 - 11:10
441-mama Juliy > ну они у меня не особо симпошные, но мужу сама консистенция нравится, они такие чуть клейковатые, как будто влажные. Но есть еще один рецептик, по нему вот клевые по форме получаются, но муж говорил суховатые
Рецепт мокрых кексов
Состав
3 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст.л. какао

Приготовление
Все взбить . Формочки смазать маслом, вылить тесто и отправить в микроволновку на 6 мин при 600 мощности.
По приготовлении остудить в морозилке (около 10 минут)

Рецепт сухих кексов
Состав
1 яйцо
2 ст.л. сахара
6 ст.л. Муки
1 ст.л. какао
3 ст.л. масла растительного
4 ст.л. молока
разрыхлитель 1 кофейная л.
ванилин
Приготовление
Смешать в последовательности:
яйцо
сахар
какао
масло
мука
разрыхлитель
ванилин
На 5 минут в СВЧ у меня мощность 850

глазурь
Ингредиенты:
3 столовых ложки сахара
3 столовых ложки какао
6 столовых ложек сметаны
Глубокая миска для микроволновки
Способ приготовления

В начале тщательно перемешать сахар с какао, потом понемногу добавляем сметану, так же тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. Достаем из микроволновки перемешиваем.
Гость
444 - 15.07.2012 - 11:14
443-Светланка_П >вот у меня клейковатые и получились, что ложкой не могла подцепить. Спасибо, запишу)
Гость
445 - 15.07.2012 - 11:36
443-Светланка_П > Во втором рецепте в последовательности приготовления после какао идет молоко
Гость
446 - 15.07.2012 - 12:43
Всем привет!
Сонечку и маму Юлю с девяточкой!

410-rusLANA >Галь, если не увидел, то услышал Мишустик нас точно))) Как вспомню эти крики...брррр! Ходила там по коридору по ночам с ребенком. Вроде Злата успокаивалась, тооолько в палату зайду - кричит. Весело было.

Съезлили мы с утра в Мегу. Откуда столько людей? В 9 часов уже толпы ходят. Года два назад такого не было. Понаехали)))
Гость
447 - 15.07.2012 - 13:24
446-жена агента >а почему кричала? Моя тоже не спала по ночам орала, ставили трубку газоотводную, после этого успокаивалась и засыпала. Хотя я ничего не ела такого...
Гость
448 - 15.07.2012 - 13:28
Всем привет! Деток с датками, сорри, что не поименно, с телефона пишу. Девочки, как я вчера дыней отравилась... До трех часов с унитазом обнималась. А за Тимошу страшно как было, он как назло каждые полчаса сиську просил. Ну вроде обошлось...
Гость
449 - 15.07.2012 - 13:49
Всем привет! Соню с девяткой)!
А вы все кексы печете)
МамаВика - мож, искушать смекту? Я пока один раз дыню и арбуз ела, все ок) повезло.... Вик, поскорей встать на ноги тебе!
Как там Олина бабушка?
Гость
450 - 15.07.2012 - 14:15
Лен, вообще она его пьет раз 3-ий, в последний он ей не помогал, говорю- выпишите другое, а она упирается, типа сумамед вам не поможет, (а других же нет совсем, ага) а этот лучший. Сегодня с утра сбили темпу 39 и поплелись снова- а она, давайте понаблюдаем еще, сдадим снова анализы, ухудшения нет. а то что улучшения нет, это как? ребенок уже 6 суток с температурой высокой, задолбали, сцуки, и ведь не купишь сам ничего без рецепта(((
Гость
451 - 15.07.2012 - 14:17
после того, как нам выписали арбидол и афлубин, я стала вообще сомневаться в ее уме. может проще песка поесть, а вдруг поможет?
Гость
452 - 15.07.2012 - 14:23
я уже думаю, блин, в солнечную сходить что ли...кто там нормальный из педиатров? Вроде Дубова педиатр-инфекционист, она нормальная?
Гость
453 - 15.07.2012 - 15:23
447-mama Juliy >хз. То ли животик, то ли голодная была. Она ж грудь не ела, она на ней спала(((

452-ВоблОчкаХ >Дубова нормальная
Гость
454 - 15.07.2012 - 15:24
452-ВоблОчкаХ >конечно сходи в Солнечную,Дубова отличный специалист,это ж не нормально 6 дней такая темпа! сходи сегодня или завтра,не тяни!!!
Гость
455 - 15.07.2012 - 16:17
отправила наконец-то заявку на постановку на учет в садик... наверное, будем 100 тысячные(((
Гость
456 - 15.07.2012 - 17:30
Всем привет!
а я не знаю какой номер у нас((( нам дали в МФЦ бумажку, что на учет поставлены мы и сказали - усе, придете через 2 года за путевкой)))) но мы на учет встали как только свидетельство о рождении получили
Гость
457 - 15.07.2012 - 19:12
Деточек с прошедшими датками!
Всем привет!!
а я сегодня покрасила волосы в горький шоколад. и девочки. я РЫЖЯ!!!!!!!
)))))))))))))) ржунимагу
Гость
458 - 15.07.2012 - 19:52
Цитата:
Сообщение от ВоблОчкаХ Посмотреть сообщение
Лен, вообще она его пьет раз 3-ий, в последний он ей не помогал, говорю- выпишите другое, а она упирается, типа сумамед вам не поможет, (а других же нет совсем, ага) а этот лучший. Сегодня с утра сбили темпу 39 и поплелись снова- а она, давайте понаблюдаем еще, сдадим снова анализы, ухудшения нет. а то что улучшения нет, это как? ребенок уже 6 суток с температурой высокой, задолбали, сцуки, и ведь не купишь сам ничего без рецепта(((
Я в ах-е(удивлена), ППЦ. Я наверно бы уже чекнулась! Как вспомню, так вздрогну. Нужно тогда к платному, или к заведущей. Ну бывают же такие дуры? Может сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и подобрать правильную группу? А может у Даши вирусное? Короче, необходим нормальный, компетентный специалист! А мы без рецепта в дежурной аптеке брали антибиотик.Но у меня новая версия. Уж очень сильно нас высыпало, прям нереально уже после обеда.Вот думаю это что то из детских инфекций было. Сначала 2 суток дикая темпа, а потом сыпь...И ни насморка, ни кашля - обыкновенный ребенок, просто чуть ослабленный и сильно похудевший. У нее пропал аппетит, даже грудь с неохотой. Ни кашу, ни мясо с овощами кушать не хочет.
Гость
459 - 15.07.2012 - 19:54
450-ВоблОчкаХ >И че вы к ней ходите, ребенок чуть живенький, пусть сама к вам ходит, у вас темпа оч. высокая! К нам наша каждый день бегала.
Гость
460 - 15.07.2012 - 20:59
459-MamAnna >я Никогда с ребенком с температурой выше 38 не ходила к врачу,всегда вызывала....
Гость
461 - 15.07.2012 - 21:39
458-MamAnna > я уже сомневаюсь, что вирусное, ибо извела пачку свечей вифероновых и пузырек гриппферона- пока все стабильно, то есть никаких изменений. А вот антибиотик нам назначили неправильный, потому как я им говорила, что аугментин не помогает, потому как скорее всего уже привыкание произошло, [*****]*у, выписывают.
Гость
462 - 15.07.2012 - 21:49
Всем привет! Малышей с праздниками!!!
439-MamAnna > спасибочки=)))
Гость
463 - 15.07.2012 - 21:53
461-ВоблОчкаХ >459-MamAnna >Девочки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!!!
Гость
464 - 15.07.2012 - 23:06
461-ВоблОчкаХ >459-MamAnna >здоровья деткам!!!
Макс сегодня вообще мало спал один раз часок и два раза по 15-20минут, так пока старшего уложила, только села чай пить, Макс уже кряхтит, блииин ну чего еще надо, вообще после выходных с двумя детьми, я становлюсь нервозной.....
Гость
465 - 16.07.2012 - 07:55
Всем доброго утра.
Максюшу и Славика с десяточкой, Анютку с девяточкой! Хорошего аппетита, спокойных ночей и новых достижений!
Леша вчера уснул только около 12, это для нас небывалое, так теперь до сих пор спит- я даже выспалась, несмотря на стопятьдесят ночных пробуждений)))
Гость
466 - 16.07.2012 - 09:00
464-Октавия >это да!у меня также,становлюсь злой .сегодня старшая просилась дома остаться,я отправила в садик.она реально дома мается,и начинает меня доставать и не ест дома ничего(а в саду ест)
Гость
467 - 16.07.2012 - 09:01
Поздравляю Макса-пухляшика с десяточкой!! Анюту с девяточкой!!! Здоровья и устойчивых шагов!! Маше и Тане отдыха и спокойных ночей!
Ну и нашу именинницу Снежу с 18-летием! Радости, счастья, море цветов, крепких объятий дочки и мужа!!
Гость
468 - 16.07.2012 - 09:31
Всем приветик!
Деток с датками! Всем кто болеет скорейшей поправки!!!
Снежану с Днюхой!!! Здоровья, счастья, деняХ побольше и чтоб у Златочки все хорошо было!
Гость
469 - 16.07.2012 - 09:32
Девочки, во вторник отправляем 4 машину с гуманитаркой в Баканку: вот что требуется лопаты,веники, обувь, памперсы,д.питание, д.вещи,хим.средства, н.белье для женщин, ср-ва гигиены,халаты,вода, медикаменты и т.п.
Там ужас что твориться((((
Гость
470 - 16.07.2012 - 09:52
Снежана, с днем рождения!!!!! Пусть муж любит и носит на руках, пусть доченька радует своими успехами, здоровья, тепла семейного очага и исполнения всех желаний.
Гость
471 - 16.07.2012 - 10:02
Спасибо, что напомнили))) а то у нас с утра праздничный рев стоит. я и забыла о юбилее!
Анютку и ее кузена с днюшечкой!
Снежану с днем рождения! Расти большая!
всем привет
Гость
472 - 16.07.2012 - 10:46
Всем привет!
Малышей с датами и достижениями!
Снежану с днем рождения,всех благ!!!
про бабушку, в хирургическом отделении,в остром состоянии и отказывается от операции...ничего хорошего,в общем((((
Гость
473 - 16.07.2012 - 11:01
дравствуйте девочки! Спасибо всем -всем за добрые пожелания и поддержку. Были в поликлинике, сдали кровь, показались врачу. Вес 8700, рост 76. Выросли на 1,5см. и прибавка 100 гр., слава богу что не в минусе, так как не ела совсем с четверга и какаем слизью по 5-6 раз, наверно из-за антибиотика. Горло попрежнему очень красное, хотели антибиотик продлить, но так как мы его вчера не пили, то уже бесполезно. А я думала, что раз темпы нет, то все уже нормально, ан нет, фигушки. Кучу еще добавили для кишечника и горла.
Гость
474 - 16.07.2012 - 11:07
Всем привет! Снежана, с Днем рождения! Здоровья и успехов во всем! Малышат с датками=)))471-Edemka >У нас тоже с утра рев стоит=(((Ща еле спать уложила. Девочки, вчера в инете наткнулась на такую болезнь, называется розеола. Вот описание: Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.

Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.

Лечение розеолы у детей:
Гость
475 - 16.07.2012 - 11:07
Поздравляем Макска и Анюту с днюхами! Самое главное - здоровечка побольше и ума! Остальное мама и папа приложат)))). Снежаночку, нашу землячку, с Днем рождения! Желаем тебе исполнения всех желаний, добра, любви и заботы со стороны родных и близких людей. Наших соплеменников (по числу рождения) Михасика и Златочку с прошедшими днюхами, простите дорогие за позднее "зажигание", вкусныой вам еды, сладких снов, расти крепенькими и умненькими!
Гость
476 - 16.07.2012 - 11:08
475-MamAnna >Лен, может у вас что-то типа розеолы?
Гость
477 - 16.07.2012 - 11:09
476-elenka_v >В комментариях пишут, что может быть только горло красное и все. И анализы будут в норме
Гость
478 - 16.07.2012 - 11:20
Цитата:
Сообщение от coprela Посмотреть сообщение
про бабушку, в хирургическом отделении,в остром состоянии и отказывается от операции...ничего хорошего,в общем((((
Бабушке здоровья! Может уговорите прооперироваться? У меня так родной отец (мы вообще не общаемся, после развода с мамой 35 лет назад) отказался от операции у него гангрена обеих ног была до щиколоток. Привезли домой его. Когда мне сообщили, мы с братом приехали и уговорили его. Отвезли в краевую, правда не брали, пока мы до Порханова не добрались(через связи естественно). Прооперировали, я отблагодарила хирурга, кажется Славинский фамилия, только он всё удивлялся, что ноги отрезать в краевую ему привезли, а не в Абинск. Он все в район звонил и давал там "дрозда". В результате отец жив - здоров, на протезах,уже года 3 прошло. Просто надо подход найти. Это же не гланды удалить - хочу режу. а хочу - нет. Тут вопрос жить или нет!
Гость
479 - 16.07.2012 - 11:27
477-elenka_v >Леночка, я пристала с такой версией к медсестре, врача еще не было, она говорит, вы уже здоровы, это такая инфекция была, вирусная. А врач когда пришла, смотрела, то и слушать не захотела, тонзилит, твердит и все тут. Анализы завтра посмотрим.
Гость
480 - 16.07.2012 - 11:29
479-MamAnna >короче у нас в стране все как всегда...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены