![]() |
279-Лёсичка >нет я поехала |
Всем привет, удачно погулять и для настроения [img]http://cs303811.userapi.com/v303811340/19af/wEaDgOHMF9c.jpg[/img] |
мы шнурки гладим) и скоро выезжаем |
мы опоздаем:-( буду звонить кому-нибудь... |
мы ещё не выехали пипец... |
доброе утро! встречающимся хорошей погодки! ЛЮБАНЕЧКУ И МАРКУСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья и отличного настроения!!! [img]http://miranimashek.com/_ph/224/2/815427312.gif[/img] |
Всем доброе утро! А мы в парке уже 30 минут, а никого не видно:( где толпа колясок? |
287-Карамелька >Саша медвежонок тоже там давно. Эх, и мы дома((( |
Всем привет! Вичка, Юлясь - спасибо))! Хорошо всем погулять! Света cvetiki - мож че нить для желудка? Полисорб, смекту? Выздоравливай! |
Марка с 7 [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/425/69425976_302.gif[/img] |
или 8... |
Всем приветик! А мы только проснулись, уже наверное поздно ехать? Девочки вы долго там будете? |
289-I like >точно, я и забыла, у меня ж смекта есть. Поздравляю вас с Маркусом с восьмимесячьем! Не болеть, хорошо кушать и новых достижений! |
Мы дома. Спасибо Снежане!!! Всем привет! |
Маркусика именинника с даточкой)) мы дома))) так клево было)))))) всем спасибо за приятную компанию)) Таня и Оля ваши маски я забрала у Лесички. |
Привет! Маркусика с днюшей! Расти большим и сиииииильным)) Мы уже вернулись со встречки, Гришан по дороге заснул и вот спит до сих пор. Очень рада была со всеми увидеться! Все мамы - прелесть! А детииииии - просто нет слов, такие пупсята))))))))) моего Гришу покорила мамавикина Полинка))))))) он ей даже пока-пока махал, правда чуть-чуть с опозданием))) |
Отдельное спасибо Иришке Духовочке за доставку домой) |
Ой, забыла, Вика-кролик, твоя накидка у меня! |
Саш,спасибо.надо на днях забрать |
и мы дома))) на удивление, доехали спокойно, без возмущений. Хомячочек держится из последних сил, чтобы не уснуть, впечатлений много))) 294-Чуча >Ир, надо было и туда с нами. всем спасибо! приятно было в живую всех увидеть. Все такие, как и представляла, только думала, что Купидошка меньше ростом))) Марка с восьмерочкой! |
девчонки, как хоть эту маску наносить? как смывать? а то я ж немецкий учила, поняла только, что 20-30 минут держать((( |
чей то дождь пошел.. вовремя мы разбежались..) |
302-Midvidenok >у нас нет дождя |
у нас тоже нет. фотки чуть чуть почистила 274 осталось... что часть в однокашки, а остальное потом Валера зальет? |
у нас ливень только кончился. а что Таня не приезжала? |
ааааааа дети спят.... какое счастье :) |
аааааааааа, я только добралась домой... пипец , для меня даже 8,5кг. это много... Маш, я с тебя поражаюсь, как ты Максика носишь.... 301-жена агента > наносишь, ждёшь пока высохнет, и снимаешь как плёнку, но наноси после ванны или бани, чтоб поры открылись нужно попарить лицо.. эффект луччше... |
Всем еще раз здрасьте! Мы со Славкой самые последние уехали, Наташу-Карамельку муж забрал, мы таксистам объясняли откуда нас забирать))) В такси покушали, и вырубился мой котенок Алена-Домашняя, спасибо за чай с печенюхами! |
307-Лёсичка >а волосы вместе с порами тоже выдергиваются? вечером на муже попробую))) 304-Чуча >ждем фото 306-Чуча >моя только собирается спать, че-то капашится в кроватке |
ну че с фотками, пока дети спят могу покидать |
308-Светланка_П >надо будет в следующий раз пикник устроить |
310-Чуча > кидай конечно, хоть посмотреть, раз на фотосет не попала) 309-жена агента > ну говорят что да, а так не знаю на счёт волос я нос и подбородок им пробовала |
ааа! мы только пришли домой... спасибище всем за доброе общение))) |
311-жена агента > об этом каждый оаз говорят и ни кто ни чего не берёт... блин погода вроде ничего но жарковато... лично для меня, самая удачная встречка с красками получилась... |
314-Лёсичка >вроде не жарко совсем было, я даже чуть подмерзла. Под конец только солнце начало припекать |
всё! Ребетенок спит. Уррррааааааааа! |
Девочки, надо что то придумывать, как с красками... а так скопом, не айс... в плане фоток... это или надо максимум 3-5 человек или какую то одну идею прорабатывать... |
Я бы что нить с водой предложила, но таких экстремалов как я мало.... |
вот я лох... фотки не перевернула... щас удалю и по новой повешу... |
318-Чуча > мы бассейн купили 1,2м*1,2м. там все поместятся))) только в него воды запаришься таскать) или песочницу надо найти |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |