![]() |
[quote=МамаВичка;25778891]. А я решила, что нужно себя побаловать, чтобы успокоиться, Купила красивое постельное :-) [/quote]МММММ....восемнадцатилетие, да на новом белье...Вау!)))) |
[quote=купидошка;25781287]Ну, теперь и я могу сказать что мелкая пошла, уже в наглую бросает руки топает к маме или за игрушками))) [/quote]Крутышки!!! Молодцы! |
[quote=ВоблОчкаХ;25781533]51-Чуча > хочу и все тут, очень меня манит их природа, хотя попасть туда сложнее, чем в сша. еще в Японию и Узбекистан. [/quote]Я то же хочу в Узбекистан, но дорого, блин. Дешевле в Турцию смотаться...((( Ну я думаю, что съездим мы все таки когда нибудь! Какие наши годы...)))) |
[quote=ВоблОчкаХ;25781906]а куда Даша83 делась? [/quote]В Египет рванула? Или готовится, некогда человеку. |
160-MamAnna >привет)спасибо)) о, Тань Воблачках, мы тогда наверно с тобой на троллейбусе рискнем)) чтоб не напрягать никого.. одна я точно не поехала, а с компанией-не так очково) тем более вы ж уже опытные ездоки)) |
Чуча, Ир, у нас тоже на 2 часа свет отключали. Звонила коменданту, она говорит, провода планово меняют. Спросила, а предупредить заранее нельзя было? Ответ мне понравился: так в газетах писали... ппц! А где эти газеты и кто их читает? Должны за 10 дней на подъезде объвление вывешивать. Блин, не знаю, ехать или нет. Че-то не хочется Злату там успокаивать... На всякий случай скажите, где там парковка, если со стороны Яблоновского моста ехать. |
Лёсичка, я по маскам в какой очереди? |
Всем привет! [B]Вопрос[/B]: девочки, кто купал малышей в море? Где именно? А еще при какой температуре купаете малышей дома? |
158-Лёсичка >Алён, на внутренней нельзя ни в коем случае. Там же лимфоузлы все. Если прям очнь надо, то слабенько и немного. |
если поеду, то к 9 часам, наверное. Или в 9.30. Ир, ты где живешь, может, тебя захватить. Надеюсь, гаишники не оштрафуют... |
[b]Встреча 4 июля в 10.00 в Горпарке 1 Чуча 2 Домашняя 3 Купидошка 4 Юность Мира 5.Лёсичка лучше б к 9,30 (приеду со всем барахлом на раздачу! 6. МамаВичка 7. Cvetiki 8. Ксюнья (я тоже наверно к 9-30, ехать далековато, лучше пораньше прикатим) 9. ВоблачкаХ 10. Midvidenok я б тоже б лучше к 9 30 приехала.. лучше до дары свалить..[/b] |
168-elenka_v >мы 35-37 заплываем, в море пока не кунались.. |
Девчи, а завтра опять дождь, и послезавтра. и воообще до конца недели.... Хнык-хнык. |
173-MamAnna >утром вроде нет дождя |
128-МамаВичка >Нашла у тебя с моим мужем общего друга в одноклассниках. ))) |
173-MamAnna >"Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной?" ))))))))))) Лето ж на дворе? Ну и что, что дождь? Главное, чтобы не лило. |
[b]Девочки, кто-нибудь заберите на встрече мою накидку!!! район 40лет Победы, ФМР, центр[/b] Спасибо заранее))) |
Всем приветик! Встреча 4 июля в 10.00 в Горпарке 1 Чуча 2 Домашняя 3 Купидошка 4 Юность Мира 5.Лёсичка лучше б к 9,30 (приеду со всем барахлом на раздачу! 6. МамаВичка 7. Cvetiki 8. Ксюнья (я тоже наверно к 9-30, ехать далековато, лучше пораньше прикатим) 9. ВоблачкаХ 10. Midvidenok я б тоже б лучше к 9 30 приехала.. лучше до дары свалить.. 11. Октавия если дождя не будет.... Лёсичка, а мое что нибудь есть? |
здрасьте! о а нас не записали на встречку((( я ж агитировала на 4е... сегодня вспомнила молодость - ночью Макс так орал шо пришлось качать даже(( спал ужасно - сосал пицоот тыщ раз, каждый раз когда просыпался плакал.. утром смотрела зубья - так 5й вот вот проклюнется сверху. уже прозрачненько там, то есть завтра - послезавтра будет уже зубик, а после него и 6й, тк его тоже уже видно через десну. Саш, с удачной операцией вас! Молодцы! Лесь, мне отдашь кремдляжопыимазь или я в списке плохосебяведущих и дальшеспрыщамиживущих?)) Макс ходит часто. вот как только сделал первые шаги и до сих пор все время ему надо ходить. уже даже за ручку не так интересно, а за 2 вообще уже не ходим. А так то вообще руки отпускает и идет куда там ему надо с таким видом как будто он с рождения ходил))но я боюсь и всегда стараюсь его страховать, ибо падения наши заканчиваются нашим уже горячо "любимым" синдромом(( о муж пиво принес - пошла пить) БА есесно, а то ща начнете кидаться пока меня нет)) |
Привет!!!Мы как все. [b]Встреча 4 июля в 10.00 в Горпарке 1 Чуча 2 Домашняя 3 Купидошка 4 Юность Мира 5.Лёсичка лучше б к 9,30 (приеду со всем барахлом на раздачу! 6. МамаВичка 7. Cvetiki 8. Ксюнья (я тоже наверно к 9-30, ехать далековато, лучше пораньше прикатим) 9. ВоблачкаХ 10. Midvidenok я б тоже б лучше к 9 30 приехала.. лучше до дары свалить.. 11. Октавия если дождя не будет.... 12.Дождик 13.Эдемка[/b] Марина,лс. |
А все ходят в ДП каждый месяц? Просто я с марта не была: вот думаю, чем это грозит. |
178-Октавия > про костюмы читала? они огроменные, поровыдералка твоя приехала 2я посылка там только коша, ферта .. 179-Edemka >отдам конечно |
181-Юность Мира > я хожу. девочки, а снимать будет кто фото? |
182-Лёсичка > Лесь, а я тоже в списках на крем или след. ждать? |
Всем приветик! Лёсичка, по поводу банок на внутренней стороне массаж банками делать нельзя. Мама предложила на море завтра ехать, а мы кресло еще не поменяли(((, поэтому только после 15го. |
181-Юность Мира >мы с 6 до 9 месяцев не были,ниче не сказали нам,но у нас Пронина-пофигистка 179-Edemka >мы всю ночь тоже орали,может зубы,только я наверху ниче рассмотреть не могу |
Ира, ты с Есенией будешь? Я вот думаю, брать с собой старшую или нет... |
168-elenka_v >на море еще не были,когда в ванной плавали 33-34С делали,сейчас под душем купаемся,как взрослые,а темпа на глаз Мы через Ставропольскую поедем,но я не рискну с лялей на первое сидение сажать,это до первых ментов((( [b]Девочки-водители,где парковаться в горпарке?[/b]Когда были в ДДЦ в будний день,я прифигела от кол-ва машин везде где можно и где нельзя(( |
184-ВоблОчкаХ > я ж написала кто в числе не пришедших, 185-купидошка > почему? 183-ВоблОчкаХ > а надо? 188-Дождик > где можно и где нельзя)))))))) я б со стороны пруда где нибудь становилась, но там как повезёт, а место где обозначим? |
189-Лёсичка >где нельзя теперь дорого выходит))))кстати да,где встречаемся? |
188-Дождик >вот и мне интересно, где парковаться... а если во дворах со стороны перинатального? то есть сразу за лукойлом (если с моста ехать). Там далеко пешком? |
185-купидошка >ты ж там рядом живешь. Хде парковаться? |
Ну когда мы там гуляем, паркуются прям возле парка , но место там тяжело найти. 189-Лёсичка > Ален почитай там должна быть инструкция, я себе тоже ими массаж делала, но там есть противопоказания. |
179-Edemka >О!у нас сегодня тоже ночка с присоской в виде Маши была.то присосется,то отпадет,потом в крик и опять присосется.... |
189-Лёсичка >ну не знаю, если не будет фоток- нафик видео, я тогда налегке поеду. |
Всем привет) [quote=Edemka;25779895] ага как раз в лето.. Тань, ты чаво. сиси не в ажуре будут к морям((( лучше в зиму! [/quote] Маш, в зиму как раз я не буду бросать,начну в марте)я уж и не такая заядлая морячка, чтобы бояться, что сиси не в ажуре к морям будут)) [quote=Лёсичка;25794881] 178-Октавия > про костюмы читала? они огроменные, поровыдералка твоя приехала 2я посылка там только коша, ферта .. [/quote] эх((((((думла, получу))буду ждать теперь)) |
183-ВоблОчкаХ >Я могу мыльницу взять. Зеркалку мне муж не разрешил без него. ) |
Никто не знает, сколько будет такси стоить от 40лет до горпарка?на трамвае я не рискну((((( |
Приветики! Мы тоже пойдем завтра на встречу, если дождя не будет ДЛя желающих путешествовать есть темка на БЦ по горящим турам [url]http://s*p-ku*bani.ru/viewtopic.php?f=136&t=18182&start=0[/url] [b]Встреча 4 июля в 10.00 в Горпарке 1 Чуча 2 Домашняя 3 Купидошка 4 Юность Мира 5.Лёсичка лучше б к 9,30 (приеду со всем барахлом на раздачу! 6. МамаВичка 7. Cvetiki 8. Ксюнья (я тоже наверно к 9-30, ехать далековато, лучше пораньше прикатим) 9. ВоблачкаХ 10. Midvidenok я б тоже б лучше к 9 30 приехала.. лучше до дары свалить.. 11. Октавия если дождя не будет.... 12.Дождик 13.Эдемка 14. Светланка_П если дождя не будет, скорее всего к 9-30 приедем[/b] Иришка, Духовочка, айда с нами))) |
Только свет дали :((( Паркуются там везде по кругу... в основном около водолечебницы и перинатального центра. Я фотоаппарат собираюсь брать. Еду с Есенией, оставить не с кем. Снежана, мы сами наверное покатимся чтобы ты была свободна от нас. Чтобы не ждала нас если че :))) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |