![]() |
Тоже кинула чуток фоток в одноклассники |
342-Чуча >присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу фоток!Посмотрела и влюбилась в своего сына еще раз! |
362-Дождик >Ой, я твоего сына и тебя....(краснею).... Была бы мужчиной.... украла.... :) |
давайте чаще встречаться - у меня ребенок почти три часа спала))) Я успела мимозу приготовить, выспаться, кофе выпить, журнал почитать... Ир, хорошие фотки, спасибо! Не такие яркие, как в прошлый раз, но ведь без красок сегодня. Жаль, что на прошлую встречку мы не попали. |
363-Чуча >как приятно-то)))смутилась и ушла краснеть))) |
я тоже влюблена в ваши глазки! |
366-жена агента >это к Дождику))) |
363-Чуча >+100500 красавчики! 364-жена агента > мой до сих пор спит |
360-coprela >Какао. Не пошли мы никуда: опять дождь начался. |
ППц. Дала ребенку огурец, а он отгрыз кусок и подавился. Думала поседею. |
Оль, у нас опять гора мокрых трусов с утра и Юлька с меня не слезает, так что встречку пропустили(( |
368-Лёсичка >только сейчас добралась до форума и пропустила раздачу накидок. Где можно будет еще ее забрать? Я живу на МХГ, могу подъехать в ФМР. А еще муж завтра ва црз Кавказ едет за заказами. |
371-ВоблОчкаХ >бедная(((все эта погода |
фотки клевые, новые лица, классно!! |
373-coprela > не, старшая меня просто решила добить, я уже вою от нее, сидит за столом и писает под стул, черт побери! |
375-ВоблОчкаХ >Тань, может, стоит успокоиться и отпустить ситуацию? тогда и дочка придет в себя. Просто внимание не акцентировать на этом. |
Таня,а у нее это точно не психологическое? |
376-жена агента > ты даже не представляешь, чего мне это стоит, я и так ей ничего не говорю, не ругаю. но из-за этого уже 2 месяца в саду пропустили, из дома далеко не выйти...((( |
375-ВоблОчкаХ > Танюш, ЛС |
377-coprela > в том то и дело, что именно оно. лекарства пока никак не помогают. |
а к психологу походить.в поликлинике есть |
Всем привет))) Молодцы, что встретились)Фотки классные в одноклассниках, ещё круче детки на них))) Ян, как всегда обаяшка))) Славка - будущий президент, не меньше))) Мишка у Алёны, ну сразу видно, шкода ещё та))хитрюга) А у Гали растет покоритель женских сердец....всех) Варюха - красотка, чем-то мне Полинку Юляськину напомнила) Гришка - красавец, Юлька Купидошкина смешная такая, нежная!Мне так показалось, что Гришка и Юля похожи) А у Златы глазки какие...ммммм!и у Сереги...красавцы) Тимоха с Масей мужички маленькие)) Влад - милашка, на маму очень похож) КУдряшки Анюта и Маша просто неотразимы) Арсюха - улыбашка маленький))) Прям как сама с вами на встрече побывала)) |
381-coprela > вот как раз в пол-ку мне и страшновато обращаться, причины объяснять не буду. Завтра еще сходим к педиатру, может что скажет нового... |
329-coprela > и я такую хочу - кормить! |
[quote=Ferta;25813761] Мне так показалось, что Гришка и Юля похожи) [/quote] И мне так показалось. |
382-Ferta >Танюша, у меня твоя маска и Юли 100% |
386-МамаВичка >Хорошо))Кошина только наверно)Когда в гости ждешь?) |
Алёну Домашнюю не так себе представляла. Думала, строгая такая, а оказалась очень милой и светлой. |
387-Ferta >да хоть сейчас |
389-МамаВичка >сейчас не могу((напиши мне в личку телефон и адрес, плизззз)) |
383-ВоблОчкаХ >понятно(((( 384-МамаВичка >а я уже заказала))) 388-Юность Мира >Алёна в синем? или это мамаАнна? |
[quote=coprela;25814265]Алёна в синем? или это мамаАнна? [/quote] МамаАнна, в синем доча в белом. Она на Вику жужу чем то похожа... ну мне прям родственники показалось и дочки их тоже похожи... У Домашнее Маша - кучерячка. А ее фотки у меня вроде нет, т.к. она почти всегда кормила :) |
335-Домашняя >и мне лс)) |
кучеряшка, простите ... |
Всем привет! Маркушу с даткой!!! Кто-нить брал обувку детскую фирмы Скороход? |
394-Чуча >ой, Ира, рассмешила)))) |
Люба прости)))Маркуса с восьмерочкой))растите здоровенькими)) |
372-Primula > всё передала вашей Думкамаме, у вас же встречка, и мы с ней договорились, что она всем зимним раздаст а мы погуляли на руках так как коляска у папы осталась, легла и не шевелюсь) |
388-Юность Мира > спасиб) оооочень приятно))) 392-Чуча > меня до сих пор сегодня едят... ни овощи, ни каши, ни мясо не хочет((( 395-mama Juliy > не знаю как скороход, а котофей на осень-зиму брать буду... по оптовым ценам))) 393-Ferta > отправила |
ОКТАВИЯ - твои вещи у меня! |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |