К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки-72! Не страшны нам катаклизмы! Зарядим всех оптимизмом!!!!!

Гость
0 - 28.01.2014 - 06:53
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
предыдущая тема:Осенние детки-сладкие конфетки71.В январе,в январе все деревья в серебре,только это не про нас,в Краснодаре только дождь

Гость
81 - 28.01.2014 - 21:58
79-100 процентов счастья > нагулялись )))
Мы тоже утром пока до машины дойдем Миша падает несколько раз ))) и весело ему ))) картина - один колобок другого поднять пытается )))
Гость
82 - 28.01.2014 - 21:59
80-100 процентов счастья >из пузиков Буду_мамой)) уже год почти как обновилась)
Гость
83 - 28.01.2014 - 22:20
82-Чудо в перьях > о, теперь ясно))) привет)))))

81-rusLANA > та блин с такой погодой не погуляешь.....Митя третий день в горячий просится, там снега полно) на санках катался) говорит "папа, Митя баби. Баби ама" типа, папа отвези Митю к бабе. У бабы зима)))) а у нас чертиче)))))))
Гость
84 - 28.01.2014 - 22:21
ну вот нахлынуло старое, ухожу в подполье...
Гость
85 - 28.01.2014 - 22:59
Тань, ты чего?

Посмотрела про прислугу фильм. Понравился. Как говорится "спасибо, перевела"))) кроме девочки было еще жалко очень девушку, которая постоянно теряла деток(( насмешила очень бабка, которая ржала со своей дочки, наевшейся пирога))) и как Эби рассказывала "-почему ты такая черная? -потому что я пью много кофе!" В общем, классный фильм! да и на кинопоиске ему немало дали. Спасибо за рекомендацию!
Гость
86 - 28.01.2014 - 23:56
всем привет!
77-100 процентов счастья >неа, М. пришли на 2 дня раньше и идут как то не так как всегда) Наверное что то пошло не так( Значит в следующем месяце)
Гость
87 - 29.01.2014 - 07:53
Всем привет!
Гость
88 - 29.01.2014 - 08:00
всем привет!
81-rusLANA >а я исключительно с коляской-очень удобно и дите не падает и мама держится за коляску))
Гость
89 - 29.01.2014 - 08:04
вот обьясните мне тупой... как приучить ребенка к горшку, если ребенок НЕ приучается?? Когда я сажаю Маню на горшок, она орет НЕТ!!! и сопротивляется, уговоры не помогают. В садике на горшок садится, но писяет в штаны все равно. В садике воспетка- "приучайте к горшку", как???? уже и кукол сажали, и мультики предлагала, вижу, что нет реакции никакой....
Гость
90 - 29.01.2014 - 08:09
86-zima2050 > @@@@@@@

89-Juja > горшок поменяй. Мы также орали пока не сменили горшок. И пока на недельку от нее отстань, а потом попробуй на другой.Удачи @@@

Доброе утро
Гость
91 - 29.01.2014 - 08:11
90-100 процентов счастья >спасибо :)у нас два горшка,,, еще купить думаешь? какой посоветуешь?
Гость
92 - 29.01.2014 - 08:13
и главное, ладно не просится... ну когда сажают на горшок, почему не делает туда дела? встает и делает в штаны!

Сегодня захожу в садик, а там такой фан чеснока:)) нарезали чесночок на тарелочке, интересно помогает?
В группу у нас ходит около 10 человек сейчас, красотааа:)) Мане нравится.
Гость
93 - 29.01.2014 - 08:14
89-Juja >может горшок поменять дома? Моя у бабушки на горшок отказывалась садиться, пока не купили другой, видимо чем-то не приглянулся. вдруг будет хотя бы садиться как в саду. Ну а там если регулярно усаживать мож че и выйдет. У нас легко все прошло, поэтому из личного опыта не подскажу.
Вик, ты в теме про сад спрашивала про конвертики... Я носила своим пакетики когда мы только пошли, носила и няням и воспитателям одинаковые. Поздравляла на н.г. Наши к конвертам не знаю еще как отнесутся. Коллектив у нас очень хороший подобрался, девочки все молодые, надеюсь так и будут детей вести до выпуска.
Гость
94 - 29.01.2014 - 08:15
92-Juja >а на унитаз не пробовали?
Гость
95 - 29.01.2014 - 08:29
89-Juja >Вика-никак! Значит Маша еще не готова.
У нас дома три разных горшка(цвет, форма) и нифига он ни на один не садился пока раз и не начал. Но у нас он не в памперсах днем уже давно. Сначала мокрые штаны просто показывал, потом начал снимать мокрые, и только через несколько месяцев после этого наконец сообразил!
НО! До сих пор не просится в гостях или в ТЦ. В ТЦ катаемся в памперсе. В гости смотря куда, кто разрешает берем с собой горшок и на смену штаны или в памперсе идем...
Гость
96 - 29.01.2014 - 08:30
94-Чудо в перьях >тоже плюсую. Соня куда ходит? Может за ней будет повторять. У нас был пример с лета в виде Юли(в ноябре у сестры отпуск был и Юля тут 2 недели же тусила). А Юля в садике научилась, но не быстро, тоже месяца 1,5-2 наверное
Гость
97 - 29.01.2014 - 08:41
91-Juja > посмотри какой в саду, там же на него садится, значит вам такой надо) и после перерыва пусть посадит папа или бабушка. Раз она с тобой так себя ведет. Нас первый раз по большому только с бабушкой получилось, а потом уже пошло и дома. О, еще советуют на дно горшка наливать немного горячей воды. Она типа пар на попку пускает и расслабляет...
Ну это как варианты..... Вдруг поможет
Гость
98 - 29.01.2014 - 08:45
88-Juja > до машины в горку идти, я очумею коляску по гололеду туда затолкать )))
89-Juja > попробуй пойти с ней в магазин и пусть сама выберет...
92-Juja > помогает... Старший в садике ходил с коробочкой от киндера на шее с чесноком внутри, вся группа как телятки )))
95-кролик > Миша не просится, но в садике почти все время без памперса, дома на ночь... Бывают аварии, но уже все чаще дни когда без них, терпит до высаживания...
Гость
99 - 29.01.2014 - 08:46
Всем привет)
И у нас какие-то проблемы с горшком, по-большому без проблем, просится, НО только на горшочек и дома...вот недавно конфуз на КП был, стоит плачет, какать говорит, скорее домой....я бегом в туалет, вот ни в какую там не будет, чтобы я подержала....НЕТ, так со слезами на глазах, в штаны ждали, поменяли и пошли дальше. А с пописять, она знает, что в штаны нельзя, на улице, в ТЦ везде терпит и несет домой, на горшок садиться писять, но не просится, просится только тогда, когда писькнет в штаны, я знаю, что она соображает, но какое-то НО у нас))Так что, Марина, если Вика-кролик не заберет чудо-девайс для туалета, я возьму))
Гость
100 - 29.01.2014 - 08:48
98-rusLANA >у нас горшок на виду, когда пописать-раз снял сам, сходил, одел. Когда по-большому-горшок отправляется в центр комнаты и тоже сам садится)))))
Когда Юля у нас-оба сидят одновременно (один первый садится, второй за ним), горшки обязательно ставят рядом и в ряд!!!! Мы уже даже на видео записывали, садятся напротив друг друга и Юля переносит горшок так чтоб смотреть в одну сторону)))) как в саду))))
Гость
101 - 29.01.2014 - 08:49
99-Ferta >Я вчера уже забрала
Гость
102 - 29.01.2014 - 08:51
и еще, интересно, много детей у нас без памперса ночью?я не представляю, как без памперса Анюту на ночь положить и не затянули ли мы с памперсами...
Гость
103 - 29.01.2014 - 08:51
101-кролик >черт....)))
Гость
104 - 29.01.2014 - 08:51
У сестры,кстати, получилось Юлю приучить на весу писать если нужно. У меня Матвей ни в какую.
Вчера неодобрительно смотрел на подставку)))))
Гость
105 - 29.01.2014 - 08:54
102-Ferta >я планирую весной отучать. Сейчас он все чаще стал ночью сам вставать и идет в зал писать, в спальне отказывается. Один раз практически каждую ночь уже.
Но еще пару раз в памперс.
Сестра осенью начала отучать, но они до сих пор ночью могут напрудить, если сестра не посадит ее во время на горшок. Они ночью по будильнику-в 00, в 2-3(если не сходила в полночь, то раньше) и часов в 5 утра. Я не могу себя пока заставить... Весной думаю опять силы появяться))))
Гость
106 - 29.01.2014 - 08:55
103-Ferta >гы)))))) мы,кролики, иногда ооочень шустрые)))))
Гость
107 - 29.01.2014 - 08:56
102-Ferta > мы уже с полгода
Ттттт
Гость
108 - 29.01.2014 - 08:57
103-Ferta > только сегодня тебя вспоминала. Работу нашла?

106-кролик > ))))))))))))))
Гость
109 - 29.01.2014 - 09:01
Кстати, девочки! Пробывала новый рецепт вчера, готовлюсь к ДР! Это просто чудо!
http://forum.say7.info/topic22169.html (только муки я брала чуток больше, первую порцию испортила-омлет получился и все)
Я не люблю песочные корзинки, слоеные часто не найдешь, а дома они ооочень редко получаются, да и не вся начинка хороша в слоеных.
Блинчики-большие, из сыра - не получаются.... Короче-это шикарный вариант для тарталеток! И оооочень вкусный!
муж вчера умял 4 штуки (начинку делала вообще элементарную:сыр,яйцо,майнез,чеснок, кедровые орешки)и не заметил как!
Гость
110 - 29.01.2014 - 09:03
105-кролик >я тоже не могу себя так заставить...это сестра будит Юлю специально?
107-100 процентов счастья >ну ты как к этому пришла?сняла и всё или памперс сухой был?
108-100 процентов счастья >не, я и не искала больше)муж сменил работу и как-то полегче стало, так что теперь до садика и до нормальной работы)
Гость
111 - 29.01.2014 - 09:10
110-Ferta >ага, специально поднимает и усаживает. Юля может и глаза не открыть, а может потом еще полчаса ворочаться
Гость
112 - 29.01.2014 - 09:14
110-Ferta > да, недели 2 сухой совсем был с утра
Гость
113 - 29.01.2014 - 09:17
Я в печали... Опять свет отключили...
Ну и как готовить на ДР? Вчера продуктов накупили...РРРРРРРРР
Гость
114 - 29.01.2014 - 10:04
привет!
мы тоже с лета совсем без памперсов. Даже если иногда аварии ночью и случаются, а это бывает крайне редко и только потому что Макс до конца не проснулся и не осознал, что он плачет потому что писать хочет, сейчас если крутится и не засыпает, я просто сама знаю уже и высаживают на горшок, он может поныть, но потом пописяет все равно, после идет и спокойно засыпает. Я вообще не представляю как я сейчас бы на него памперс одела. хотя огромная пачка лежит, штук пять только использовали и бросили это дело. Полностью отказались еще в июне, но потом когда вначале июля он лежал в больнице, там сказали принести памперсы ну и после этого еще дома с пару недель пообещали и стали потихоньку совсем убирать, при том что на горшок совсем не ходил, все в штаны. На горшочек со скрипом начал ходить ближе к осени, а потом резко сам стал проситься даже. Но сейчас иной раз не попросит, но смотрю писюн жмет, значит надо посадить. А вот какать всегда просится или сам садится. за все время только 1 раз был промах с этим, но и то он в шоке сам стоял, случайно получилось. (Ттт)
Гость
115 - 29.01.2014 - 10:15
Девочки, я за кулачками. Муж обследуется, предполагают страшный диагноз. Можно мне кулачков, чтобы все оказалось ложной тревогой? Я весь день на успокоительных.
Гость
116 - 29.01.2014 - 10:16
115-Demarina >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
117 - 29.01.2014 - 10:18
115-Demarina >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
118 - 29.01.2014 - 10:30
Всем привет. Мы с года днем дома без памперса, с полутора днем без памперса на улице и в гостях, с 1,7 ночью без памперса. За это время отношения с горшком были разные, сначала садился, но ничего не делал, вставал и сразу все в штаны, потом стал делать, если посажу, и тут был длительный период, главное маме не пропустить время. Сам стал ходить в 1,11 и по большому и по маленькому. На улице в первое время сопротивлялся, чтоб его держали, потом привык. Летом на улице папа научил стоя делать. Сейчас иногда сам подходит к горшку и стоя писает. Ночью где-то после года памперс был практически всегда сухой, но убрать я его созрела только к 1,7. Бывают редко промахи, если много воды напьется.
Гость
119 - 29.01.2014 - 10:33
115-Demarina > @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
120 - 29.01.2014 - 10:37
118-cvetiki >+ когда стал сам на горшок садиться, лишний раз не посадишь, если только сам захочет, а потом был период, когда ему понравилось делать мимо, в штаны написает и говорит:"ай-ай-ай, мимо" и так по 5 раз на день. Я его поругала и пригрозила, что будет ходить в мокрых штанах, быстренько перестал балываться. Конечно, промахи бывают, особенно, если заиграется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены