К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки-70. В середине января заглянула к нам весна!

Гость
0 - 13.01.2014 - 15:39
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post33690445

Гость
481 - 18.01.2014 - 14:05
Привет.
460-Мирабель >Тань, я их лично не знаю, поэтому какие из них мужья судить не берусь. Но по рассказам профессор мне нравился чрезвычайно! Умный, добрый, мягкий, интелигентный, щедрый - супер! Просто годков ему не 44, и не было в нем брутального мачо, ну это совсем не главное же! Но кума с ним заскучала, она энергичная, и муж покойный то же был активный.))
Гость
482 - 18.01.2014 - 14:08
480-rusLANA >вот плюс плюсище про детей и возраст для замужество! Че за бред, что в 30 с 2мя детьми личная жизнь женщины кончена. Как пример из моей семьи - это моя бабуля - она в 50 с лишним очень здорово устраивала свою личную жизнь, и это с детьми(причем младший еще школьник был на тот момент, класс 6-7), внуками и всеми своими проблемами! А бабушка моя по папиной линии, так вообще в свои "за 50" еще и с любовниками романы крутила. Тут дело в другом, если сама женщина на себе крест поставила, то да. А если любишь себя, преподносишь, как надо, то все будет супер! Ведь если мужику нужна женщина, то ему и дети ее нужны будут...
Гость
483 - 18.01.2014 - 14:27
482-Edemka > аха, и мою бабушку третий муж долго уламывал выйти за него, а у нее трое детей было... И это в 60-е годы, когда был ой-какой послевоенный дефицит мужиков...
Гость
484 - 18.01.2014 - 15:13
найти можно в любом возрасте, но выбора с годами все же меньше.
Я не вижу никаких причин для развода или даже ссор. Ну поспорим иногда, ну выскажу я чего-нить, да и все. И хорошо, что в мою личную жизнь хотя бы мама не вмешивается совсем.
Кстати, вот я бы своего мужа просто придушила бы, если бы он росдственникам квартиры покупал, да, помнится тут кое-кто писал об этом, так что у всех мужья со своими недостатками.
Гость
485 - 18.01.2014 - 15:14
у меня есть подружка, у нее двое детей, нашла мужчину, который принял ее с 2 детьми, так еще она ему третьего родила.... так что....
а еще у меня 2 подружки, умницы, красавицы, без детей, а на горизонте ни одного мужика не виднеется
Гость
486 - 18.01.2014 - 15:22
Вот расскажу вам еще одну историю (мама мне рассказала)- в знакомой семье жила-была девочка примерно моего возраста, жила с парнем и дочкой (общей), так и не поженились они, типа она не хотела, дочке вот уж 5 лет, живут в Москве в своей квартире, работа есть, вроде все хорошо, ан нет, влюбляется девушка в одного актера и бросая все и всех едет за ним в Питер, короче, муж ее гражданский дочку забрал, а она спустя пару месяцев поняла, что актер весь такой замечательный, творческий и прям задушевный оказался альфонсом и решила податься восвояси. Но муж уже не принимает назад и дочь не отдает, и осталась она у разбитого корыта, ни мужа ни дочки ни работы(
и так бывает сдуру то, кажется иногда, что лужайка где-то зеленее, а надо было свою поливать, глядишь и не засохла бы.
Гость
487 - 18.01.2014 - 16:03
465-zima2050 >Ир, одежка ненче не копейки, это прям хорошее подспорье, тем более девочка, Алиска ж красавица у тебя, хочется чтоб как куколка, чтоб любовались все))). А от младшей сестренки вам гардеробчик перепадает?
Гость
488 - 18.01.2014 - 16:20
470-cvetiki >Свет, я так тебя понимаю))), думать и смотреть в одном направлении это вам не хухры-мухры. Я своего обожаю за то, что мне не надо из себя ничего изображать, что я без павлиньего хвоста, как тут писали, и он принимает меня такую какая я есть.)))
475-кролик >ну вот ппц-не ппц, а написала что думала, и не отступлюсь! Перед Танюшей извинилась, и уважаю её, за то что она умница не обиделась на меня, респект! Отступив от Таниного мужа просто скажу, повидала много людей в жизни, да я очень требовательна и мне претят равнодушие, скупость, душевная лень, да много еще чего! Мужчины все абсолютно разные, и поговорка: член на член менять, только время терять, не совсем мудрая. Самое главное если женщине комфортно в браке, то здорово! А если ты ошиблась, в силу каких то обстоятельств, то никогда не поздно новый путь начинать. Жизнь коротка, и бонус ввиде молодости и привлекательности быстро испаряется. А детям хочется дать самое лучшее, да и себя любимую хоронить зачем? А у нас в России если не алкаш, то огромное достижение, спасибо огромное.
Гость
489 - 18.01.2014 - 16:28
476-кролик >а зачем мужу уважать жену? Жену любить надо))), уважает пусть своих коллег на работе. А то как два алкаша, ты меня уважаешь? Я вот люблю маму свою, детей, мужа, это такое ёмкое понятие, зачем мне их уважать? Я может закон уважаю, и мне хватит. А про Димину жену, это её личные проблемы.))
Гость
490 - 18.01.2014 - 16:31
479-кролик >а где я писала про досвидание старая жена? Эти люди уже в разводе, и отнюдь не из за новых пассий, я даже и не знаю почему, да мне и дела то нет.
Гость
491 - 18.01.2014 - 16:37
482-Edemka >Вумная Маша.))) Усе правильно.))) Мою маму с двоими детьми взяли.
483-rusLANA >моя бабушка 17г рождения замужем была 3 раза. Один раз до войны, второй раз после войны, третий раз в 80г.)))
Конечно не многие могут нести ответственность за чужих детей, это факт, но и нам такие мужики не к чему.
Гость
492 - 18.01.2014 - 16:45
487-MamAnna> да, конечно) но это в основном домашняя одежда, которую не страшно испортить) нам повезло у нас целая орда бабушек и полк дедушек) дарят нам на праздники на год вперед вещей и игрушек) От Алиски еще горы вещей остались, только приимущественно в розовой гамме, поэтому если будет 2 мальчик то он будет одет с 0) 6
Гость
493 - 18.01.2014 - 16:46
484-Мирабель >Таня, это я писала. Только он не квартиру купил, а дом в Корсунской для матери и семьи старшей сестры. Конечно меня жаба душила и душит. Но не может человек быть щедрым однобоко, на половину. И если он обеспечивает меня и моих детей, а у нас уже 2 квартиры в наличии, то семью сестры то же будет поддерживать, я мирюсь с этим. Другой вопрос что это не ценят, как мне кажется, но и с этим я примирилась. Это его жизнь, его желания и возможности. Он и моим родителям поехал и купил антену тарелку за 8шт, просто так, подарил, ему приятно. Мой брат 15 лет жил в моей комнате, в общаге. А еслиб я её сдавала, наверно машину бы купила на эти деньги.)))
Гость
494 - 18.01.2014 - 16:54
493-MamAnna >хорошо, что сейчас у брата есть свой угол. И я уже 3 год копеечку имею, а в декрете мне эти деньги подспорье.)))
Гость
495 - 18.01.2014 - 17:19
всем привет!
Простите, что редко пишу - совсем заработалась. Устаю ппц как. Под конец недели вроде уже втянулась, как и не было два года декрета. Но с ребенком работать тяжело. Утром ее собери, в сад отвези - это плюс 20 минут на сборы и 30 минут на дорогу (раньше это время я спала). На работу приезжаю на полчаса раньше, так как потом фиг припаркуешься. Зато работа и условия устраивают. Я прям кайфую!
На этой неделе Злата в садике плохо себя вела. Капризничала, не хотела есть. Все на завтрак идут, а она в домик залезет и говорит - я маму буду ждать. Поговорила я с ней, что не нужно себя так в саду вести. Вчера приезжаю, воспитатель рассказывает: Злата и кушала хорошо, и играла с детками. А когда мальчик один плакал, воспитатель его успокаивала, Злата к ним подошла и так гордо заявила - а я не плачу. Тогда уже я расплакалась))) Прям козявочка моя молодечик)))

По тесту мне 33 года - на 5 лет больше, чем на самом деле.
Гость
496 - 18.01.2014 - 18:31
про мужа и деньги.
Не вижу проблем в том, как жить на 30 тыс. Мы с мужем ипотеку брали, когда наш совокупный доход был 30 тыс (это без вычета налога, то есть на руки и того меньше получали). И ребенка планировали с этим доходом. Ну как-то жили, не голодали. Правда, по ресторанам не ходили, да и сейчас не ходим.
Главное, было бы желание второго ребенка рожать, а деньги заработать всегда можно, был бы стимул. Вот у нас денег всегда впитык, но если какое-то ЧП, муж всегда их находит - шабашку делает или еще чего, так что я не переживаю по этому поводу.
Другое дело, если кто-то в семье не хочет еще ребенка, то нет смысла и рожать. Или рожать, но с тем, кто хочет.
Гость
497 - 18.01.2014 - 18:35
а у Тани все впереди. Если живет с мужем, значит он ее устраивает.
У меня соседка часто на мужа жалуется. Я обычно говорю - сама видела, за кого замуж выходила. Не устраивает - разводись. Чего жаловаться? Человека в таком возрасте уже не переделаешь.
Гость
498 - 18.01.2014 - 20:21
Сделаю темку
Гость
499 - 18.01.2014 - 20:30
Все сюда! http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post33767612
Гость
500 - 18.01.2014 - 20:43
480-Галя, лично меня не смущает один ребенок,да и два в одном браке бы не смутили. А вот два ребенка от разных меня бы смутил. тем более два от разных и в 30 лет
Гость
501 - 18.01.2014 - 20:47
Лена, я по родителям сужу. сомневаюсь что после 30 лет осталась любовь,а вот уважение есть и это важно. каждый в это понятие свой смысл вкладывает

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены