Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.08.2014 - 07:05
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ предыдущая тема: Осенние детки-сладкие конфетки-2011/87!Что для счастья надо?Жизнь уже награда!Пусть солнце в небе светит,и радуются дети | |
161
- 29.08.2014 - 11:28
| Сегодня еще наблюдала картину, мамаша оставила двухмесячного ребенка в машине запертого с закрытыми окнами одного! Мы гуляли за домами ДИ я а случайно увидела лялечку спящую в машине! Больше часа мамаши не было! Я в шоке! Как можно ребенка оставить одного в машине и спокойно уйти на столь длительное время! Хорошо, что он спал, но машина стояла на солнце я прям аж вся испереживалась, чтобы ребенок там не спекся...ну капец какой то! Честно сказать не отходила от машины до последнего, гуляли с сыном вокруг, пока горе-мамаша не пришла.... | |
162
- 29.08.2014 - 12:06
| 159-жена агента >может с психологом посоветоваться? я тоже переживала, как Тима с детками себя вести будет, вдруг обижать будут. Вчера прихожу, а они на площадке с детьми маленькими подушками бьются :-))) Ну, думаю, все нормально. Еще вчера выдал. Спрашиваю:"Как воспитательница с вами разговаривает?", он отвечает:"Дети, идите спать!" :-)))) Самое яркое воспоминание о воспитателе :-))) | |
163
- 29.08.2014 - 12:08
| 161-rsveta81 > каждый год детки умирают в машине от перегрева, а мамаши продолжают их оставлять :-(((( | |
164
- 29.08.2014 - 12:21
| 161-rsveta81 >жесть какая то... | |
165
- 29.08.2014 - 12:24
|
Всем привет) 158-rsveta81 >Свет, сходила бы в Континент, 300руб справка же там вроде стоит. Я уже сама так рада, что нас перевели с этой 5дп, там постоянно ерунда какая-то 159-жена агента >она и в том саду не общалась что ли?просто у неё адаптация скорее всего, себя представь на новом месте, ты сразу кидаешься со всеми общаться?))) а это ребенок 161-rsveta81 >не помню в каком торговом центре были, в Ашане что ли, там по громкой связи говорили, владелец такой-то машины подойдите к ней, у вас там ребенок плачет или что-то подобное....как так можно оставить? | |
166
- 29.08.2014 - 12:27
| 158-rsveta81 >в следующий раз звони медсестре и все. и иди без ребенка. жаль, что она в отпуске сейчас. | |
167
- 29.08.2014 - 12:28
|
165-Ferta >уже 500 р стоит справка я эту 5 дп обхожу десятой дорогой | |
168
- 29.08.2014 - 12:32
|
всем привет)) а моя с радостью в сад бежит, уже подружку там себе завела, довольная)) девочки, летом и в садиках каникулы от занятий, поэтому детки все время на улице, у них только музыкальные и физкультурные остаются, а от остальных они отдыхают. успеют еще и налепиться и нарисоваться и много чего еще. | |
169
- 29.08.2014 - 12:44
|
Всем привет! И я пришла поделиться новостями о сегодняшнем дне. У меня какие-то смешанные чувства. Сегодня привела Марка к завтраку, уже возле шкафчика стал сопротивляться, чтоб его переобували, не хотел заходить в группу. Тут вышла воспитатель, показала, сколько новых игрушек, и он согласился их посмотреть. В общем договорились с ней, что забираю в 10.30ч. Прихожу к этому времени - на площадке их нет. Смотрю, выходят строем на улицу, решила подождать за калиткой, пусть немножко поиграет, чтоб привыкал к режиму. На часах 11.00 - иду забирать, воспитатель давай искать - нету Марка... Он убежал в другую группу, сел на летней веранде и играл со старшими детьми. У меня прям в желудке все опустилось, сегодня в яслях было 6!!! человек - как можно среди них потерять ребенка? А когда будет 36?! В конце садиковского дня оказалось, что потеряли кепку и не переобулись в уличные сандали, а пошли гулять в сменке... Воспитатель вроде неплохая, но рассеяная.. Спросила у нее, ел ли Марк утром - говорит да, взял ложку и поел картошку. И немного какао. Я понимаю, что моя задача - учить его не разбрасывать вещи, чтоб мог вспомнить, куда клал, т.к. воспитателям нереально всех контролировать. Вот такие дела. ---- Снежана, потерпи немножко, скоро Злата найдет себе подружку и будет легче переносить расставание :). Все наладится! rsveta81 - Свет, тебе сил и терпения! Можешь перейти к Чайкиной, она в целом неплохая, это наша бывшая участковая. | |
170
- 29.08.2014 - 12:52
| 169-I like >Люба, ну ты сказала воспетке,что как так?? | |
171
- 29.08.2014 - 12:55
|
Всем приветик!!! Снежана я думаю все хорошо будет у Златы,ей нужно время для адаптации в новом саду. rsveta81-Чайкина отличный врач, а если на дом вызывать платно так золотой :) все расскажет покажет, рассчитает по весу ребенка.Найдет общий язык с детьми. Я ее всегда вызываю домой платно,но мы к 13 поликлинике относимся а там еще хуже чем у вас в 5. :) Миша сегодня пошел первый раз без слез,но сказал что целый день будет спрашивать у воспитательницы :"Где моя мама? :)". Стал приходить с сада и целыми вечерами всем признаватся в любви обниматься и целоваться))) | |
172
- 29.08.2014 - 12:56
|
169-I like >с вещами,я уже поняла, что это не беда, черт с ними, лишь бы ребенку нормально было, а то, что ребенка не доглядела.......хм......моя тоже часто не переобувается Чайкина там самая адекватная, наверно) | |
173
- 29.08.2014 - 12:56
| 169-I like >а у вас площадка заборчиком не закрыта от старших групп? | |
174
- 29.08.2014 - 12:57
| 171-Счастливая мама >у нас тоже эта же фишка!мне рассказывает, как она у своих подружек спрашивает: "Где моя мама?")) | |
175
- 29.08.2014 - 12:58
| 170-смурфи914 > Да, она руками разводит. Говорит: "Ой, ну надо же, только что был на глазах у меня". Надо ей в следующий раз более четче сказать, чтоб она не выпускала его из виду. Он привык на площадке носиться со 5-ти летками и в садике сразу нашел себе компанию постарше) | |
176
- 29.08.2014 - 13:03
|
173-Счастливая мама > На площадке чисто символически отгорожены секторы для групп. У каждой группы выделена своя зона и своя летняя веранда. Но по факту даже усилий не надо прикладывать, чтоб смешаться с другими детьми. Тут главное внимание воспитателя, чтоб она не выпускала своих за заборчик. 172-Ferta > С вещами мы с Марком тоже договорились не расстраиваться, говорит, купим новую кепку). | |
177
- 29.08.2014 - 13:13
|
161-rsveta81 >Ужас(((( 162-МамаВичка >смотрела в садике на деток, совсем маленьким по-моему пофиг с кем играть, любопытные, подходят, смотрят на меня прям в упор))) А вот детки постарше - более стеснительные что ли. 165-Ferta >в том нормально общалась, играла, но там и детей меньше. Под конец совсем освоилась - вместо воспитателя мелких ругала, следила за маленькими, если те начинали лезть куда нельзя, говорила воспитателю. Часто про деток рассказывала дома. А тут спрашиваю, как зовут - не знает. Вчера только имя воспитателя одного вспомнила. 167-смурфи914 >на сайте у них 400 р было написано. 168-Йо_йо >Тань, вот после твоего рассказала о подружке я и задумалась))) | |
178
- 29.08.2014 - 13:15
| 177-жена агента >да всё нормально будет) | |
179
- 29.08.2014 - 13:21
| 177-жена агента > ну так моя в сад год ходит)) к тому же они с этой девочкой болели вместе, мы в пол-ке в очереди сидели тоже вместе и девки наши на ушах там стояли, вот и сдружились. | |
180
- 29.08.2014 - 13:21
|
169-I like >ндаааа, это ж надо было так сразу отличиться... Теперь доверие к ней надолго утеряно. Мой чуня тоже за вещами не следит. В раздевалке стоит ящик - "потеряшка", так я через день оттуда наши вещи забираю :-))) 171-Счастливая мама >а у нас мальчик есть, он каждый раз, когда меня видит, спрашивает:"А вы завтра придете?" Видно боится один в группе остаться :-)))) | |
181
- 29.08.2014 - 13:24
|
169-I like >Да уж... А охрана есть у вас в садике? Главное, чтоб за территорию не убежал. Люб, Марк и дома на площадке с большими бегает, не нравятся ему малявки))) Что чего, а вот на счет сохранности вещей в садике я спокойна. Злата все, что принесла утром, то вечером и забирает и попробуй что-нибудь забыть. И никто это у нее не заберет. Панамку воспитатели рядом с подушкой кладут, иначе ребенок не успокоится. 172-Ferta >моя тоже часто не переобувается. Воспитатели сказали, чтоб не беспокоилась я по этому поводу, как адаптируется, все будет)) | |
182
- 29.08.2014 - 13:27
|
179-Йо_йо >аааааа, я что-то забыла, что вы давно ходите туда))) Короче, успокоили меня. Спасибо! Буду ждать. | |
183
- 29.08.2014 - 13:48
|
180-МамаВичка > Чет у меня осадок такой... 181-жена агента > Да, охранник есть, вроде нормальный дядька. Вчера меня даже подбодрил: "Не волнуйтесь, привыкнет ваш! И не таких видали!". За территорию не должен выбежать, но меня беспокоит то, что я не знаю всех "нычек" на площадке и не могу адекватно оценить степень опасности. Со старшими он вообще обожает - пистолеты, футбол, в догонялки. Во дворе в основном с такими и бегает) | |
184
- 29.08.2014 - 13:48
| 176-I like >интересно, воспитатели периодически пересчитывают своих детей или нет? | |
185
- 29.08.2014 - 13:54
| 184-жена агента > Там и пересчитывать сегодня нечего - 6 малюток)). Я за забором стояла и смотрела кто-где). Вот придет человек 30 - хохохо. | |
186
- 29.08.2014 - 13:55
| В контакт постучалась детская парикмахерская в мкр.Московском, может кому надо подстричь рядом с домом, вот их группа http://vk.com/ladushki.krasnodar | |
187
- 29.08.2014 - 17:38
|
177-жена агента >я была в понедельник-500 рэ заплатила нас в младшую не перевели. Зава сказала,что в ноябре переведут, как только 3 исполнится. А сейчас не могут, куча проверок у них. | |
188
- 29.08.2014 - 19:54
| И мы пока в яслях))что там где случилось в саду в России?я новости не смотрела....у меня на входе и номер сада охранник спросил, и на самом саду на калитке замок висел, и пропуски всем раздали | |
189
- 29.08.2014 - 20:43
| 188-Ferta >ну девочку ж в Омске вроде увели из садика и убили, 3 летку. но уже с неделю где то | |
190
- 29.08.2014 - 20:43
| о то наверное и проверки везде. Зава сказала, прокуратура проверяет | |
191
- 30.08.2014 - 11:30
|
Всем привет! 163-МамаВичка >ты знаешь у меня уже мысль была, что если минут через 15 не придет, то вызывать МЧС! 165-Ferta >я уже все списываю на воспитание...сейчас к сожалению в наше время оно у многих хромает...зачастую родители больше о себе думают, чем о детях... 166-смурфи914 >дак о то ж! не подходящее время она выбрала для отпуска....самая горячая пора перед школой! 167-смурфи914 >обалдеть! ну и цены! 168-Йо_йо >у нас в саду не музыкальных не физкультурных летом нет((( а жаль....мне вообще показалось, что наша воспитательница не очень то и любит с детьми время проводить. Первый день мы пришли, она заварила себе кофе и с ним потопала на площадку...села в тенечке и сидела его потягивала...только если кто плакал грозно что то кричала и все...на руки никого не брала, не успокаивала да и вообще их ничем не занимала((( один раз только предложила детям воды попить. А еще там кто то сходил по большому, так она почему то на ребенка прикрикнула тика того что он не вовремя со своими какашками((( в общем, что то воспетка на меня произвела удручающее впечатление....может всё-таки оно первое и обманчивое? уж не знаю...посмотрим как дальше пойдет....., 169-I like >0_о ого! ничего себе! реально как можно потерять ребенка! может она подумала, что ты его забрала как и договаривались в 10,30, а она это проворонила? Конечно не должно такого быть! Может тебе с заведующей поговорить? Вот я тоже склоняюсь или к Чайкиной или к Гробе 171-Счастливая мама >Мишаня сладенький какой! Умничка просто! 175-I like >наш тоже любит деток постарше....вот только общение с ними не идет нам на пользу((( берет все плохое от старших деток и воплощает это в жизнь((( плюется, кидается камнями и т.п.((( объясняю постоянно, что так нельзя, что плохо и т.п. сейчас стараюсь вообще от таких мальчишек в стороне гулять, хотя он все равно к ним рвется((( 176-I like >это видимо во всех садах такие заборы...маленькие, низенькие...у нас так же. 187-смурфи914 >я вчера звонила воспетке и уточняла о переводе. Нам сказали, что нас тоже не переведут т.к. нет еще 3-х лет, а потом как исполнится нужно разговаривать с заведующей о переводе. Кстати нашей соседке тоже дали наш садик, ей уже есть 3 года и она все равно будет ходить в нашу группу...ее почему то тоже не перевели... 190-смурфи914 >считаю, что сады надо чаще проверять, а воспитателей каждый год тестировать, чтобы не было таких безответственных из-за халатности которых гибнут детки!!! | |
192
- 30.08.2014 - 11:53
| Леночку - MamAnna поздравляю с самым трепетным и волнительным днем в ее жизни, со Свадьбой любимой доченьки! Теперь ты приобрела еще и сына! ;-) С рождением семьи! Всего самого лучшего и светлого! УРА!!! Дорогие молодожены! Поздравляем Вас с законным браком! Слились два сердца воедино И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней - Ее рука в его руке Огонь любви, да не угаснет В семейном Вашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Вам взявшись за руки идти И пусть походка будет легкой И меньше камушков в пути. Одною радостью дышите А коль случится вдруг беда Ее Вы пополам делите С ней легче справится тогда. А жизнь дарует Вам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - Вы в детях повторитесь вновь! | |
193
- 30.08.2014 - 17:23
| ну и прекрасно! меня полностью устраивает наша группа и очень нравятся воспитатели и няня нынешняя!а как 3 исполнится, пойдешь к заве и переведут. | |
194
- 31.08.2014 - 08:39
|
Всем привет. 192-rsveta81 >спасибо! Все получилось отлично! Свадьба удалась! После 24ч гости просто не хотели расходиться и требовали продолжения банкета)))) значит все понравилось. Очень весело и главное душевно было))). Сегодня второй день в кафе на берегу Кубани в Новом городе, апохмел-пати)))) атмосфера была чудесная, а это конечно зависит от гостей. Мои ноги гудят и до сих пор))) Я впервые наплясалась до упаду. Даже три медленных танца с мужем танцевали, Анюсю взяла на себя моЯ кума с крестницей восьмилетней, это было спасение.)) | |
195
- 31.08.2014 - 13:32
|
Всем привет! 194-MamAnna >Лена, поздравляю! Большое всего за тебя рада, отстрелялась! Теперь можно и отдохнуть до 14 сентября ;-))))) Ждем фотографий... | |
196
- 31.08.2014 - 16:42
|
194-MamAnna >Леночка, поздравляю с таким большим событием в вашей семье! Пусть молодые живут в любви и согласии до бриллиантовой свадьбы! Ждем фотоотчет))) Всем привет. | |
197
- 31.08.2014 - 23:22
|
195-МамаВичка >196-cvetiki > спасибо, крошки! Апохмел пати то же удался))только пришли домой, позвонила старшей, спрашиваю:а ты сегодня дома не ночуешь?)))(((((непривычно... Нас и на тачке катали, и купали, хорошо что грязью не мазали. Ряженные невеста и жених были клевыееее! | |
198
- 31.08.2014 - 23:22
|
ПРИВЫ всем! ой как хочется на невесту посмотреть)))))) обожаю свадебные фото! люди, дайте тел. Чучи, плиз | |
199
- 31.08.2014 - 23:25
| 198-Домашняя >у меня нет ничего! Даже камера, с,.,ука села не начав съемку обалденного второго дня.((( снимали на телефоны. | |
200
- 01.09.2014 - 07:56
| 199-MamAnna > ну, королева-мать, рассказуй! Как твое платье? Достойно смотрелось? Ресторан не подвел? А где теперь живут молодые? | |