Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.08.2014 - 07:05
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ предыдущая тема: Осенние детки-сладкие конфетки-2011/87!Что для счастья надо?Жизнь уже награда!Пусть солнце в небе светит,и радуются дети | | |
481
- 09.09.2014 - 15:37
| я в сп брала около 80р ага, папин сын)) 3,7 Цитата:
мерси)) погода сегодня с утра "порадовала". до садика час ехали(((( жесть... промокла насквозь пока Митьку в группу оттарабанила((( потом страховку на машину сделала... месяц без нее каталась... совсем забыла. потом в кп... только вернулись... продуктивно день провели) о,а еще сегодня Митя принес первую поделочку)))) | | |
482
- 09.09.2014 - 16:00
|
Юлечку и Янчика с днем трехлетия!!! Таня, тебе @@@@ на здоровье 481-100 процентов счастья > у меня уже папка с поделками и рисунками ))) даты не забывай подписывать | | |
483
- 09.09.2014 - 16:01
|
Юля, да на КП видела акцию. наверное в выходные еще загляну. Ян ходит в сад, давненько уже. Лена, ну я не вижу смысла покупать тучу одежды. по мне на неделю футболок/кофт плюс шорты/ штаны ну и на смену 2-3. зачем на месяц? они слишком быстро растут. то что носил весной- все мало. просто у нас было 6 футболок, часть светлые или белые. не практично для сада. вчера забрала в белой футболке поросенка просто. сегодня в темно синей даже поехал домой,хотя ел 2 раза | | |
484
- 09.09.2014 - 16:05
|
И мы с поделкой сегодня ))) Вика с возвращение в строй трудящихся! | | |
485
- 09.09.2014 - 16:06
| 483-кролик > а мой с весны практически не вырос. Ветровка, зимняя куртка, кофты и брюки - все как раз.) | | |
486
- 09.09.2014 - 16:55
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | | |
487
- 09.09.2014 - 17:01
|
Вика кролик, продублируй фотки! Интересно же! Любане, Марку, Мише и всем-всем выздоравливать!!!!!!!! У нас сегодня мальчик был с зеленющими соплями(((((( ходил их языком слизывал пока нянечка не увидела и не вытерла( | | |
488
- 09.09.2014 - 17:17
| 479-Ferta > Тань, а что конкретно про контрацептивы тебе сказали, что не говорили в жк? | | |
489
- 09.09.2014 - 17:34
| 487-100 процентов счастья >То ли еще будет... ))) Скоро их толпа будет с соплями. ) не обращай внимания. | | |
490
- 09.09.2014 - 17:35
| Янчика и Юляшку с днем рождения! | | |
491
- 09.09.2014 - 21:47
|
Таня, в одноклассниках написала тебе! А никто не делал/делает перманентный макияж?чтобы проверенный мастер | | |
492
- 09.09.2014 - 22:43
|
453-I like >это радует! а ингаляции с чем делала? 465-смурфи914 >терзают смутные меня сомнения когда ставят такой диагноз "аллергический синдром" ну что это такое? по мне так просто отписка, надо же что то написать, ведь кучу дорогущих анализов сдали. Вопрос в том, что они по ходу и не знают как его лечить....А что за лекарство вам прописывали? Не "Бронхомунал"? Я вот задумалась о нем и хочу пропить его курсом, конечно же в пятницу еще с врачом посоветуюсь...в прошлом году мы его курсом пили и болели всего один раз... 467-Ferta >ну хорошо, что все хорошо! Во многом от врача зависит и лечение и сам настрой пациента и мне кажется, что и выздоровление быстрее идет! 471-кролик >спасибо! 481-100 процентов счастья >а можешь мне заказать, а то не дружу я с этим СП))) 484-кролик >как здорово когда в садике детьми занимаются...у нас по ходу в группе такого нет..((( 486-100 процентов счастья >Юленька спасибо! Съездила я сегодня к врачу, оказалось, что шов у меня не заживает уже как 2 месяца по причине того, что просто не все нитки мне со швов убрали((( одна нитка очень глубоко была и стала нагнаиваться по кожей((( пришлось опять разрезать и все чистить((( что то не везет мне как то с этим делом...надеюсь на этот раз заживление пойдет лучше.... 487-100 процентов счастья >ох, я когда сына отвела 1-го сентября в сад я была в шоке от детей которых привели первый раз с зелеными соплями....про первое сентября расскажу чуть позже)))) у меня еще шок не прошел))) 491-Ferta >ни разу не делала и подсказать не могу. | | |
493
- 09.09.2014 - 23:05
| 483-кролик >тучу вам не надо.)) У меня же деееевочка.))) Все что брала в прошлом году в этом носили с удовольствием. Дочь у меня не растет как росла до года.)) Обувь вот да, сегодня туфельки отложила, малы 22р, макасины 23 уже еле влазит ножка. Кроссовки 23 р не меряла, наверно маловаты будут.(( | | |
494
- 09.09.2014 - 23:12
|
492-rsveta81 >думаю это был сингуляр, но это только предположение моё. 487-100 процентов счастья >я в раздумьях, мелкая засопела, горло красное вроде. Лечу гомеопатией, темпы нет, кашля почти нет, нос подзаложен. Она веселая, оставить дома? Завтра день малыша в дп как назло, не послушаться(( 492-rsveta81 >Свет, тебя оперировпли? Вроде все читаю, пропустила я? | | |
495
- 09.09.2014 - 23:57
| 494-MamAnna >Лен, да давно все это тянется еще с зимы, когда анализы в онкологию сдавала, потом долго ждала, потом саму операцию месяца 2 ждала и в мае мне ее сделали...вот уже сентябрь, а шов не заживал...гноиться под кожей стал...сегодня опять разрезали, почистили....надеюсь дальше будет лучше....Эта бяка появилась у меня после родов, а через 2 года стала расти, все это на ноге ниже ягодицы доставляло большой дискомфорт и сидеть было больно...вот так вот((( | | |
496
- 10.09.2014 - 01:45
|
привы всем! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!! РАСТИ УМНЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ ДЕТКАМИ И НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!! больненьким - скорее выздоравливать!))) МамаАнна - ыыы.. шмоточница.. аха.. а азиза у тебя нет!)))) по распродаже))) а я зато затарилась.. один раз взяла.. размер 3, наверно на сл. год носить будем, ибо большое. Пошла по второму кругу. не могу устоять - вещи не только качественные, но и модельки суперские)) Нас, канеш, мамам мальчиков, не понять)))) А у нас событище! мария сегодня осталась до полдника!!! правда утром рыдала горючими слезами, и я пришла за ней, они еще доедали, все дети-как дети, а моя сидит плачет за столом с кружкой в руках. НО! она сама засыпает! без мамы и этого дела.. так что очень надеюсь, что мы все-таки скоро закончим затянувшийся путь гв. | | |
497
- 10.09.2014 - 07:13
| Доброе утро! Все сюда Осенние детки-сладкие конфетки2011/89!Оглянуться не успела,быстро время пролетело!Мама,мама,посмотри,твоей детке уже три | | |
498
- 10.09.2014 - 07:18
|
Всем привет! я поэтому и отложила все на 8 число, чтоб 1 сентября не быть с толпой. Правда таких же умных у нас в группе трое ))) Юля 100 %, Митя уже полный день ходит? Кто еще в последних рядах шел в сад? Я как в том сериале. Славик, что-то я очкую... Но сыном пока горжусь. ТТТ Или воспитатели хорошие... Одна мне прям очень-очень нравится. Когда день воспитателя? | | |
499
- 10.09.2014 - 07:57
|
492-rsveta81 >я была у Лесик, по моему очень компетентный врач....наверное у нее есть основания ставить такой анализ! И только после ее назначении кашель наконец таки ушел!иммуноглобулин Е повышен, значит есть на что то аллергия!мы сдали на 24 аллергена, а их намного больше! что ж на все сдавать, то денег не хватит! сингуляр мы пили | | |
500
- 10.09.2014 - 08:01
| Света, кстати в младшей группе дети тоже плачут. И поверь мне зеленые сопли будут , и кашляющие будут... это муниципальный садик! так что привыкай))) мы ходим с января, видишь живые ж еще!)) | |