0
- 25.04.2014 - 12:37
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ предыдущая тема: forums.kuban.ru/f1590/osennie_detki-sladkie_konfetki-2011-80_nakonec_u_nas_aprel--5605325.html | |
321
- 08.05.2014 - 19:21
| Принимаю ваши предложения и подсказки поправки! Не дайте мордой в грязь ударить! Сваты придут с друзьями, их будет 7 человек, ну и мы в троем. Надо встретить гостей хлебосольно. Только Настя в субботу работает, поэтому надо чтоб я успела по максимому всё с наименьшими трудозатратами.))))) | |
322
- 08.05.2014 - 19:24
| 320-MamAnna >вместо нарезки хочу купить рулет куринный с грибами, он вкусный, порежу вместо колбасы, вот те и птица. | |
323
- 08.05.2014 - 19:25
| Можно еще яица начинить икрой, но вроде семка запеченная и в лаваше рыба красная, наверно не надо? | |
324
- 08.05.2014 - 20:05
|
всем трям))) Светочку с днем рождения!!! счастья в жизни семейной и успехов в профессиональной деятельности)) Лен, мы недавно в гостях были, ели салат вкусный и легкий, я у мамы рецепт спрошу и напишу потом тебе | |
325
- 08.05.2014 - 20:07
| Света с Днем Рождения тебя!!! счастья !! | |
326
- 08.05.2014 - 20:31
| 324-Йо_йо >Танечка, спасибо. | |
327
- 08.05.2014 - 20:51
| 326-MamAnna >сегодня делала-креветки маленькие и королевские, кукуруза Зеленый великан, яйцо, крабовые палочки Меридиан, майонез-очень нежный салат. минус-чистить креветки:( долговато | |
328
- 08.05.2014 - 20:53
| 323-MamAnna >еще очень круто получились чипсы на которых мясо криля. МамаВичка рецепт выкладывала. У меня это блюдо ушло на ура, все удивилсись новому блюду | |
329
- 08.05.2014 - 21:30
| о дааа, вот чипсы Викины бомбовские) | |
330
- 08.05.2014 - 22:09
|
327-Juja >а пропорции? 328-Juja >329-Йо_йо >я не делала, дайте рецепт)) | |
331
- 08.05.2014 - 22:10
| 329-Йо_йо >а чипсы не размокают под этим крилем? | |
332
- 08.05.2014 - 22:12
|
Всем привет. Спасибо за поздравления. Маркушу и Машуню с прошедшими половинками третьего годика. Светик, с днем рождения! Много любви и приятных сюрпризов! Лен, я балдею от салата с морепродуктами: яйца, крабовые палочки, креветки маленькие, кальмары и вариант 1 чуть-чуть икры и соленой семги, вариант 2 - мидии. Я в последнее время подсела на второй вариант. Еще очень сытный и необычный салат с курицей: отварная грудка, шампиньоны (можно консервированные) обжарить с лучком, грецкие орехи и маслины мелко порезать, зеленый горошек и майонез. | |
333
- 08.05.2014 - 22:14
| а еще мамыВички салат с крабовыми палочками, яичными омлетиками и корейской морковкой - ням-нямка. | |
334
- 08.05.2014 - 23:51
|
привы всем! МамаАнна - я всегда готовлю в листьях салата брынзу не очень соленую на мелкой терке с чесночком - высший закусон.. красиво уложить.. черри накидать, зелени натыкать - благо сейчас это все свежее, аппетитное | |
335
- 09.05.2014 - 00:01
|
чет судя по предложениям стол рыбный почти получится.. как вариант можно простой, но вкусный и сытный салат из отварной говядины.. плоское блюдо смазать чуть раст. маслом.. выложить мелко порезанный ошпаренный лук, потом слой отварной говядины мелко-порезанной, майонез.. слой сыра, потертого на терке,майонез.. слой яиц. майонез.. и сверху засыпать мелко-потолченными орехами (такой салат я всегда делаю с вечера, накрываю герметично пленкой и в холодильник.. он настоится, пропитается еще вкуснее становится) подобный тут.. только у меня орехи сверху.. а то сыр заветрится быстро и будет выглядеть не айс http://kamelena.ru/recipe/Salat-s-go...uzhskie-grezy/ | |
336
- 09.05.2014 - 06:32
| 331-MamAnna >надо Принглс брать. посмотри рецепт в Одноках, там пропорции | |
337
- 09.05.2014 - 06:33
| 330-MamAnna >а пропорции моего салата-пачка крабовых палочек, кревето примерно столько же( я на глаз) сколько и палочек. , банка кукурузы, 3 яйца | |
338
- 09.05.2014 - 13:10
|
332-cvetiki >спасибо, Свет. 334-Домашняя >Ален, это типа моей закуски, но на листья салата еще помидор и сверху сыр с майонезом и чесноком. 335-Домашняя >вот этот очень понравился и с говядиной как раз! У меня её на столе нет. Хочу его сделать не с орехами, а с гранатом, как в коментах. И красиво и вкусно. | |
339
- 09.05.2014 - 13:56
|
Всех с Днем Победы! Ну где все попрятались? Вроде для шашлыков пасмурно. На параде маршируем?)))) Ален, Домашняя, как Маша? 183-100 процентов счастья >184-rusLANA >видео вчера принесли, а я не знаю как его залить в ютуб, можно в клашки, но я ж не пробовала никогда.)))) | |
340
- 09.05.2014 - 14:13
|
привы всем! Маша ттт нормально! позавчера как днем последний раз темпу свечкой сбила, врача посетила, взяла в руки список лекарств, зашла в аптеку, впечатлилась необходимой суммуй - решила до утра за ребенком понаблюдать. больше темпа не поднималась.. ну и смысл начинать давать фероны, креоны и тыды? завтра врач дежурит съездим посмотримся-послушаемся.. ооо.. парад! это жесть(((( мы же в двух кварталах от площади живем, каждый год ходим... в целях безопасности (чего я очень приветствую) закрыли всю площадь и зайти-выйти можно было только через металлоискатель на углу красной-длинной.. зашли в толпе.. никуда не приткнуться.. от длинной до буденного только можно было стоять.. народу как в утреннем трамвае, никто не поймет куда выйти, много с колясками... в-общем старшая на плечах у папы полчасика посмотрела парад, ноги затекли и мы максимально быстро, насколько это можно было сделать с огромной давке ретировались... пошли на рынок еды хоть купили, а то после нашей поездки первомайской так холодильник и не затарили. Лен - а еще обрати внимание на такой рецепт - очень хорошо для кишечника при бурных застольях и очень вкусно. его тоже нужно делать с вечера: Пикантная закуска с чесноком и черносливом в сметане Сладость чернослива и острота чесночка придают блюду очень интересный и необычный вкус. Уверены, что не только вам, но и гостям такая закуска придется по душе. Ингредиенты: 0,5кг мягкого чернослива, 2 зубочка чеснока, 1/2стак. очищенных грецких орехов, 2 стол. лож. майонеза. Соус: 250мл сметаны, соль, 2 стол.лож. сахара. Способ приготовления Вымытый чернослив залить крутым кипятком и дать настояться минут двадцать. Если есть косточки, их удалить, плоды обсушить, разложив на бумажное полотенце. Орехи измельчить в крупку – прокатать их скалкой или воспользоваться блендером. Чеснок измельчить, смешать с майонезом и ореховой крупкой. Ягоду чернослива надрезать ножом и нафаршировать ореховой массой. Это удобно делать ложкой. Уложить начиненные сухофрукты в салатник. Сметану взбить с сахаром, чуть посолить и полить чернослив. | |
341
- 09.05.2014 - 14:15
| так.. рецепт чуть позже правильный со своего толмута перепишу.. в моем еще лимонный сок есть | |
342
- 09.05.2014 - 14:44
|
Всем привет! Мы тоже были на параде). Точнее прогулялись по Красной, дошли до Драмы, увидели металлоискатель и давку, развернулись и ушли в парк на затоне. По дороге купили букет ромашек и Марк лично вручил дедуле-ветерану )). В парке была выставка раритетных машин и мотоциклов, все пересмотрели, полазили по танкам и покатились домой. Правда уходили со слезами, т.к. аттракционы мальчик не успел обкатать). | |
343
- 09.05.2014 - 15:12
|
340-Домашняя >я этот рецепт знаю сладкий, на десерт. Фаршировать чернослив дольками грецкого ореха и подавать со сметаной сладкой или пломбиром.)) 342-I like >Маркуша умница.)) | |
344
- 09.05.2014 - 15:13
|
342-I like > ааааа, как милооооооо)))) какие вы умнички!!!! 339-MamAnna > давай в ютуб, меня нет в ок((((((((((((( А мы с утреца скатались на кмр к бабушке моей (она воевала), поздравили букетом гвоздик и уехали в ГК. А по трассе, не доезжая Адыгейска, какие-то соревнования были. На уазиках народ пытался грязнющую трассу преодолеть. Там такие ямы накопали, водой залили, жесть! Они там так буксуют, некоторых тараторим доставали! Народу много вокруг, деток! Митяй в восторге))))) Всем привет и с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! | |
345
- 09.05.2014 - 16:13
| 344-100 процентов счастья >мужа озадачила, он занимается. Потом ссылку кину. Моя вчера комплексовала после просмотра: какая я страшная, зубы тёмные, мимика злобного кролика! Уууууу.(( я насмеялась, сколько её расщу, столько говорю, что она красавица, но она не верит.)) Ну в зеркало глянь, говорю, где злобный кролик? В зеркале я себе нравлюсь и на фото тоже, а на видео ужас ужасный. Поэтому решила она деньги тратить не будем, возьмем дешевых видеографов на свадьбу, че переплачивать, всё равно я страшная! Ну мы с папой от клипа то же не в восторге, муж сказал, что тоже так снимать умеет. Много там косяков. Само действо конечно нас очень тронуло, как родителей. Правда жених бедный от волнения жевачку не выплюнул, я грю Настя, я Мишу вообще с жевачкой не видела! Она: ма, да он вообще там в полном шоке!))) | |
346
- 09.05.2014 - 17:06
|
Лен, салат, как и обещала. Листья салата порвать руками, оливки без косточки порезать пополам и к салату, огурцы свежие кубиками и туда же, баночку кукурузы консервированной, шампиньоны свежие обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и в салат. все перемешать и готово. заправлять ничем не надо, масла с грибов достаточно | |
347
- 09.05.2014 - 17:42
|
343-MamAnna >неее.. мой не сладкий получается.. вот: чернослив сухой - 500 г орехи очищенные - 200 г чеснок - 3 зубчика майонез - 250 г сахар - 2 ч. ложки сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу зелень - для оформления Чернослив промывают и заливают на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают. Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью. а еще очень недешевый, но вкусный и презентабельный салат: Неглубокую тарелку (или друшлаг) обтянуть пищевой пленкой. Обложить пластами красной рыбы (чтоб свисали за борт). Для того чтобы пласты были большими по площади и тонкими по ширине, рыбу лучше резать замороженной. Делаем смесь: сыр филадельфия, или альметто творожный смешать смайонезом. Я туда еще бахаю мелко укроп- в оригинале этого не было. Далее, делаем слои: белок яйца 5 шт слой смеси рис отварной слой смеси икра красная слой смеси слой желтки 5 шт Пусть стоит ночь в холодильнике, перед подачей перевернуть, украсить зеленью. Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. | |
348
- 09.05.2014 - 19:07
|
346-Jolly Roger >спасибо, Тань.))) Возьму на заметку. 347-Домашняя >ой, Ален, а откуда там шляпки грибов? Вроде рыба должна быть.)) | |
349
- 09.05.2014 - 23:06
|
348-MamAnna > Лен, ну какая же красавица у тебя выросла ))) статуэточка точеная... По поводу качества видео - может, есть другие мастера? Качество картинки ребятам выбирать, но мне так не передана глубина сюрприза, удивление... От твоего рассказа прям ух как было, а тут поверхностно очень... Миша молодец, память хорошая, но видеографы чисто съемщики, а не режиссеры ((( | |
350
- 09.05.2014 - 23:12
|
Всем привет! Всех с праздником! Сегодня парад не смотрела, новости с утра только, уже плакала. Лен, когда рецепт нужен? | |
351
- 09.05.2014 - 23:36
|
348-MamAnna >низнаю.. скопировала то, что мне давали.. явно попутали(( ну ты поняла ж, да?))) А где вы видео смотрите?! | |
352
- 09.05.2014 - 23:39
| А чернослив с орехами я всегда в одной кафешке заказываю, когда бываю... Сладкий - начиняется орехами не молотыми, заливается сметанкой и запекается, на этой же небольшой сковородочке и подают... | |
353
- 09.05.2014 - 23:45
| 349-rusLANA >ну вот полностью тебя поддержу. Причем я особо не распиналась, коротенько рассказала. Ты б знала, как мне сваха рассказывала, меня вообще колбасило)))), вот уж где восторженная женщина.))) Ну Настю проняло, она была в восторге полном, а её удивить трудно. И ведь 2 камеры снимали, а чувства не переданы почти. А за свадьбу просят 45т, за эту съемку 4 шт взяли, еле Миша уговорил, браться никто не хотел, типа снимать мало. А про память это ты к чему?)) | |
354
- 09.05.2014 - 23:48
|
350-МамаВичка >я стараюсь не смотреть, реву. Вообще не представляю, как можно было выстоять, и эту страшную людскую трагедию пережить!((( Ездили на салют, у меня просто слезы лились! Рецепт пиши как сможешь. | |
355
- 10.05.2014 - 00:00
| 352-rusLANA >вкуснотааа наверно? Вчера кума была в Диканьке, оказывается это ресторан нашего давнего знакомого, правда давно не виделись, судьба развела. Так кума ооочень хвалила, народу тьма, но очень вкусно, чуть язык не проглотила.)))) А я так и не была там. И официантов нахваливала очень. | |
356
- 10.05.2014 - 00:08
|
355-MamAnna > тю))) ты не была в диканьке?! вкусно там, дааа... но очень мало места.. штоле... а общего вашего знакомого не дима-ли зовут?))) о, Лен! про свадьбу.. закажите фаер-шоу.. у меня контакты есть... в конце свадьбы сделаете ночью, ооочень красиво и зрелищно!! я заказывала, потому как видела их работу раньше - все в восторге остались, еще с учетом того, что шел дождь стеной и под этим дождем фаер-шоу.. прям как мы с мужем - огонь и вода))) | |
357
- 10.05.2014 - 00:22
| http://www.fire-adrenaline.ru/video/...dia-show-video Андрей мальчика-руководителя зовут.. его телефон на сайте | |
358
- 10.05.2014 - 00:23
| 356-Домашняя >Дима, да, по фамилии Гредин, ты в курсе?))))) | |
359
- 10.05.2014 - 00:30
| 357-Домашняя >шоу очень эффектное, я люблю такие вещи.))) Но нам нельзя, возле ресторана не подалеку заправка, предупредили сразу. И салют нельзя.((((А ты где свою свадьбу отмечала? | |
360
- 10.05.2014 - 00:32
|
358-MamAnna > ну как же мир узок))) я в кафе красный угол на комсомольском.. на что у нас денег с мужем хватило.. не версаль, конечно, но стол ломился от еды и очень вкусной... | |