К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки-2011-77! Весна пришла!!!!!

Гость
0 - 11.03.2014 - 07:39
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
предыдущая тема:Осенние детки-сладкие конфетки-2011-76! В новую тему ровненьким строем, с блеском в глазах, с позитивным настроем!

Гость
281 - 16.03.2014 - 07:59
280-кролик >ветер сильный!
Гость
282 - 16.03.2014 - 09:19
Всем привет!
281-Juja >вот обидно! Всю неделю планировали куда-нибудь на природу выехать, в парк хотя бы... А тут такой ветрище...
Гость
283 - 16.03.2014 - 09:23
Всем привет.277-кролик >278-Juja >вот вы ранние пташки)))) и че вам не спится?)) Моя вчера легла в пол четвертого, с боем. Я уже засыпала, поручила её мужу, реально плохо себя чувствовала, а сегодня в пол 10 я глаза уже продрала, цитромончику выпила.
Гость
284 - 16.03.2014 - 09:32
283-MamAnna >Так моя теперь по режиму детского сада живет( слава Богу:)) встает и в выходные в 7 утра:)) но мне так проще-в 10 уже отбой..
Гость
285 - 16.03.2014 - 09:34
282-МамаВичка >надо потерпеть чуть, до апреля:)) в марте всегда погода г....
Гость
286 - 16.03.2014 - 09:43
285-Juja >да, наверное. В прошлом году 31 марта уже на шашлыки выезжали, тепло было.
Гость
287 - 16.03.2014 - 09:50
277-кролик >ой, Вик, рассуждать то хорошо, только в жизни иначе всё бывает. И у меня на счет внешности вообще нет комплексов. Я вот с кривым носом и на губе шрам , а всю жизнь несу себя гордо и считаю себя практически красавицей!)))) ГПГАГА-хахаха! ну теперь ужо конечно нет, ну это только из за старости грядущей, поизносилась я конечно после этих то родов.))) Но бодрюсь ещё, да.))) А вот старшенькая моя все время комплексует, хоть я её и ростила да нахваливала, у неё реально очень красивая и нестандартная фигура, в плане соотношение талии к груди и росту. Портниха до сих пор говорит, что такой узкой талии не встречала.))) Грудь у неё высокая, ноги длинющие, вся поченная. Красавица, ну а чё? И всё у неё сомнения насчет внешности да комплексы. А младшая уже сейчас диктует мне, что ей одеть!((( я в ужасе! Даже дома! Мало того, что верхнюю одежду выбирает, так даже домашнюю она фильтрует.((( У меня старшая так только наряды в сад диктовала, но это после 3 лет уже было. Капец, короче. Кума купила ей в вайкики белый меховой жилет, согласовав со мной предварительно, симпатичный, с отделкой в виде атласного пояса и банта на талии, и чё? Аня даже мерять не дает, а не то что носить! Я померяла насильно, успокоилась, что на осень хватит, есть запасик, может уговорю потом? Опять же кума купила ей в Селе куртку дутенькую, нормальную, ярконькую, к лицу белое, потом голубая, и к низу бирюзовая. Легкая и тепленькая. И чё? Смогла заставить одеть только 1 раз, всё! Теперь при виде куртки Аня орёт и тащит свою старую, но молочную зимнюю или белую полегче. Может ей ремнишки уже, а? Джинсовый пиджак вообще мерять даже не дает, висит, слава богу он с запасом. Купленное мной теплое пальто синего цаета она даже видеть не может, орет дурниной!
Гость
288 - 16.03.2014 - 09:57
Барахла конечно у нас с перебором, но как быть? Покупать одежку с её согласия? А это не всегда возможно.((( Это я к вопросу о внешности, если она так к себе относится, то что там про черные зубы она споёт мне?(( Читала, что девочка так маленькая получила моральную травму, перестала вообще улыбаться и разговаривать, пришлось вести её опять к стоматологу и счищать все, и запломбировать. Якобы детеныш всё выдержал не пикнув, только бы вернуть себе нормальную улыбку.
Гость
289 - 16.03.2014 - 09:59
279-Juja >Вик, я не против, очень хочу чтоб он нам помог решить проблему кариеса.)))
280-кролик >у нас дует очень сильно, деревья за окном гнутся!
Гость
290 - 16.03.2014 - 10:06
Тааак, Галюююсик! Выходи, ходи сюдаааа! Расскажи чё нить про вас! Как делишки? Как малышка? Имя, звезда моя, ИМЯ!?
Гость
291 - 16.03.2014 - 10:07
288-MamAnna >ужас про девочку.... думаю не в зубах дело, а в голове! и скорее в голове ее родителей.

у меня Соня все детство с черными зубами-абсолютно раскрепощенная девочка. Сейчас их( черных зубов почти не осталось. Ну а вам же вообще не говорили серебрить, значит не надо вам:)
Гость
292 - 16.03.2014 - 10:18
277-кролик > вот прям 100000000000000000000++++ в точку
Гость
293 - 16.03.2014 - 10:22
283-MamAnna > Лен, слушай, ну как же быть с вашим режимом? Может, хоть по 15 минут сдвигать подъем? Если на работу, то как резко перестроить график?
281-Juja > и внутри рощи сильный ветер?
287-MamAnna > старшая у тебя очень красивая красавица )))
290-MamAnna > ну нету имени ))) скоро папа приедет со старшим, будем определяться...
Молочко вот ночью пришло, теперь спим даже без эспумизана... Почитываю вас немного, пока кормимся ))) чуть пожелтели, но по цифрам пока норм... Завтра УЗИ головы и сердечка, сегодня слух проверили...
А вчера наревелась вдоволь... Пришел папа с Мишутой (Мишка такой великан по сравнению с крошкой))), я ж иду к ним... Миша увидел меня еще за стеклом, глаза огромные, не верил, что это мама... Вышла к нему, а он отворачивается, меня отпихивает, кричит "не!" - мама бросила, не хотел прощать... Потом немножко успокоился, пошел ко мне... Сели на стул, прижался и сидел мышкой... Показывают рукой ему картинки на стене, а он мою руку хватает, себя ею обнимает и свои ручки сверху кладет... Сейчас пишу и снова реву ((( как мы дома будем???
Гость
294 - 16.03.2014 - 10:24
291-Juja > в принципе ВВ и не настаивает серебрить, он предлагает, если видит, что сомневаются, говорит еще понаблюдаем. У меня мелкая только раз спросила,мама почему зубки черные, объяснила, что там микробы жили, чтоб их больше не было пришлось посеребрить, ВСЕ вопроса больше не было.
Гость
295 - 16.03.2014 - 11:01
Цитата:
Сообщение от rusLANA Посмотреть сообщение
281-Juja > и внутри рощи сильный ветер?
я туда не выдвигалась сегодня-сужу по завываниям за окном)))
Гость
296 - 16.03.2014 - 11:05
293-rusLANA >а ты малышку показывала Мише? да... ревность будет, наверное это нужно пережить, побольше его целовать и ублажать
Гость
297 - 16.03.2014 - 11:09
294-ТаСамая >то есть в принципе можно вместо серебра запломбировать?
Гость
298 - 16.03.2014 - 11:12
Цитата:
Сообщение от rusLANA Посмотреть сообщение
290-MamAnna > ну нету имени ))) скоро папа приедет со старшим, будем определяться...
с мужем не могете договориться?))
Гость
299 - 16.03.2014 - 11:23
297-Juja > нам предложил посеребрить мы сразу не согласились, пришли через 2 мес, дырка больше стала, опять предложил, но не настаивал, муж сказал серебрить
Гость
300 - 16.03.2014 - 12:50
296-Juja > показывала, но он не сильно впечатлился... Больше его беспокоило исчезновение/появление мамы... Сегодня уже радостно бежал в роддом и ко мне навстречу ))) баловался, целовался ))) мамино внимание к малышке еще предстоит нам пережить...
298-Juja > не могем ((( заклинило его на Евдокии ((( жесть...
Гость
301 - 16.03.2014 - 12:54
300-rusLANA >а ты держишь оборону? и другого не хочет? а что там по календарю церковному выпадает?
Гость
302 - 16.03.2014 - 12:59
301-Juja >посмотрела, там на 14 марта кроме Евдокии еще Анна, Александра, Дарья... не? или тебе не нравятся? вот жешь мужики... как упрутся рогом, уступил бы уже жене...
Гость
303 - 16.03.2014 - 13:38
Всем привет!

Галюсик, Евдокию можно коротко Евой звать) уступи мужу, ему прияяяятноооо будет) или тебе совсем не нра?
Я уже смирилось с мыслью, что следующего ребенка муж будет называть. Хоть и не нравится имя((((

Таня, с получением прав! Скорейшего пополнения вам в виде авто)))

Мы вчера ходили на футбол, я давно так не ржала)))) аж до слез
Гость
304 - 16.03.2014 - 13:39
302-Juja > на сколько я знаю, можно выбирать не только 14, а столько-то дней дальше
Но могу ошибаться
Гость
305 - 16.03.2014 - 13:58
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
293-rusLANA >Мишаня сладенький малыш!Так жалко его :).
У меня Мишу не привозили в РД.Приезжал только старший с папой.
Когда он приехал домой ля-ля Сася,ревности не было я ооочень боялась.Он даже ему уступил место на кровати с мамой а сам переехал в комнату к старшим.
А с именем у нас до самых родов не понятки были.Все решали Тихон или Александр. Но Тихон в октябре день ангела, из-за этого когда Саша родился в родзале мы с мужем все же решили что не будем Тихоном называть.
300-rusLANA >Красивое имя Евдокия сейчас оно редкое.
Гость
306 - 16.03.2014 - 13:59
Всем привет!!!
Ну и погодка сегодня....пока дошла до машины чуть не сдуло! 0_о все казалось, что сейчас дерево на голову упадет или шифер с крыши...в общемсоветую не выходить по возможности...даже сидя за рулем на трассе машину сдувает!....
Сегодня решила себя побаловать перед днем варенья и записалась в парикмахерскую...ура!!! Скоро поеду балдеть)))
Девочки, про зубы ничего не могу сказать...пока у нас такой проблемы нет ттт но читаю вас внимательно и мотаю на ус ;-)
293-rusLANA >как трогательно...аж слезы наворачиваются...
300-rusLANA >мне кажется не плохое имя, думаю стоит прислушаться к решению мужа ;-) Мишу кто называл?
303-100 процентов счастья >а чего ржали? С Мити? как он высидел? Понравилось?
304-100 процентов счастья >нет ты не ошибаешься можно и так называть насколько я помню чтобы в ближайшие 40 дней назвать. Кстати Галь вы можете выбрать к примеру другое имя в миру, а покреститься совсем другим...главное чтобы доча потом знала ;-)
Гость
307 - 16.03.2014 - 14:06
всем привет!
Вот ветрюган! В меге до машины еле дошла, чуть не сдуло меня.

Таню с правами! Теперь новая цель - машина)))

293-rusLANA >Галь, теперь я реву((( Думала, мальчики не так привязаны к маме, а оно вон как получается. Как соседки по палате?)))

303-100 процентов счастья >я б не уступила. Всегда можно найти компромиссный вариант. Зачем называть ребенка именем, которое тебе не нравится, даже если оно очень нравится мужу. Можно найти имя, которое понравится и маме и папе)))
Гость
308 - 16.03.2014 - 14:12
ветер ужасный.. я от машины до двери машку собой прикрывала, чтобы нечаянно ветка какая не прилетела..
Имя младшей выбирал муж.. даже и не выбирал.. он всю жизнь мечтал дочь Машей назвать... я конечно попыталась сначала посопротивлятся.. а потом уступила великодушно. Она у него одна, пусть назовет как хочет.
А сейчас даже не представляю, как по другому еще можно было назвать))) ЕЕ это имя)))
Гость
309 - 16.03.2014 - 14:15
У мужниного брата дочка Евдокия, непривычно очень... Ну ее все Дуня или Дуся зовут, как в гости придут Слава с порога кричит восторженно:"Дуууууня!"
Гость
310 - 16.03.2014 - 14:26
301-Juja > держу пока ((( в тот день Анна, Дарья (наших племянниц так зовут), Александра (боюсь мужского характера), Антонина (Тоня обоим не нравится), Надежда (мне не нравится и так мою маму зовут, договаривались, что не будем как дедушек и бабушек называть, чтобы другому не обидно было), Домна, Евдокия, Ольга еще (ну не Ольга она по внешности)))
303-100 процентов счастья > мне и Ева не нравится ((( прям отторжение этой Евдокии у меня... Ему тоже не сказать, что нравится, но ему батюшка в церкви сказал, теперь он уперся...
На футбол какой? На Кубань? Мои тоже вчера ходили...
305-Счастливая мама > Катюш, редкое, но Дуся, Дуня меня убивает (((
306-rsveta81 > мальчиков обоих я называла ))) но у папы и возражений особо не было... Не хочет папа крестить одним, а звать другим (((
Покажись потом красоткой ))) ты ж не сильно стричься будешь?
307-жена агента > Снежик, соседки в принципе нормальные... Но одна меня удивляет своими разговорами - матерится, на ребенка говорит "срать, ссать, крыса" и т.д. То есть вперемежку с обычными "доча, солнышко"... Самое интересное, она воспитатель в садике... Подвела ты меня )))
Гость
311 - 16.03.2014 - 14:53
310-rusLANA >скоро уже вас выпишут, завтра могут если все хорошо будет по анализам.Нас на четвертые сутки уже домой отправили:),т.е полных суток было 3
У нас дедушку зовут Саша,но мы не вчесть него назвали:)
И до самого рождения не говорили имя,т.к с Мишей мне весь мозг вынесла свекровь,чуть ли не до скандала она против и все.А сейчас берет свои слова обратно и признает что не права была.Теперь Мишуня это самый сладкий и любимый внучок у них.)))А он их обожает.
Гость
312 - 16.03.2014 - 15:00
311-Счастливая мама > Катюш, у нас еще не брали из пяточки на генетику... Завтра УЗИ головки и сердечка, БЦЖ в день выписки... Вряд ли все в один день успеют, еще и выписать... Скажи, сейчас не делают рентген мамочкам в ПЦ? Нам со Снежей делали...
Миша у нас тоже 100%-е попадание )))
Гость
313 - 16.03.2014 - 15:03
310-rusLANA >А мне нравится Александра. и Анна
Гость
314 - 16.03.2014 - 15:06
никого не хочу обидеть но Александра будет Сашей или Шурой, Евдокия тоже Дусей или Дуней,,. в школе точно
Гость
315 - 16.03.2014 - 15:07
у нас все 10 лет в школе Шура- дура дразнили девочку
Гость
316 - 16.03.2014 - 15:10
293-rusLANA >ААААААА я реву(((((
Ветер еще сельнее. Сидим дома. еще и дождь пошел
Гость
317 - 16.03.2014 - 15:11
у меня родственники даже моих детей имена переделываю Есик и тетя моя говорит не Ян а Яна...
ругаться не хочется но скоро не сдержусь
Гость
318 - 16.03.2014 - 15:13
317-Чуча >А я всех обрываю, когда говорят Мотя... РРРРРРРР
Гость
319 - 16.03.2014 - 15:13
293 - а как вы хотели... Сладкий Мишаня :)
я как то 3 часа с мелочью сидела. Ян ко мне на руки постгянно лез
Гость
320 - 16.03.2014 - 15:14
у нас свет рубанули а мне печь надо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены