К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки-2011-77! Весна пришла!!!!!

Гость
0 - 11.03.2014 - 07:39
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
предыдущая тема:Осенние детки-сладкие конфетки-2011-76! В новую тему ровненьким строем, с блеском в глазах, с позитивным настроем!

Гость
201 - 14.03.2014 - 14:30
Девочки, была сегодня в МФЦ по другому вопросу, на всех окнах висит объявление, что принимают заявления с 15 апреля
Гость
202 - 14.03.2014 - 14:39
Про школу. Сейчас существует положение, что если ребенок рожден до какого-то ноября, то он может не пойти в школу только при наличии какого-либо заболевания. У знакомых девочка плохо разговаривает. День рождения в октябре, они хотели ее оставить в саду еще на год. Так им пришлось инвалидность по речи делать, чтобы их оставили. Не исключаю, что можно было бы обойтись меньшими мерами, но справки от участкового педиатра однозначно недостаточно.
Если не попадают с выпуском в школу - это не проблема. Я сознательно попросила Полю отдать в группу постарше, то есть ее перевели из яслей в 2.3 вместе с трехлетками. Потом два года сидела в выпускной группе. Правильно Вера говорит, это можно договориться с заведующей.
Гость
203 - 14.03.2014 - 14:52
У меня Есения сейчас в выпускной группе, а в школу только на следующий год
Гость
204 - 14.03.2014 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Так же в нас эту Агушу чтобы она хотябы 5-7 дневная была, не найти :)) и стоит она 30 с лишним. Ян съедает 2 штуки... уже проще нормальный творог в пачке купить :)))
по этой причине мы купили йогуртницу. 750 мл молока+активия и 6 банок домашнего йогурта готовы)))) раньше тоже без агуши из магазина не уходили)) Привет, потеряшка) как дела?
Гость
205 - 14.03.2014 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Йо_йо Посмотреть сообщение
всем трям))) девочки, ну подержите за меня завтра кулачки, иду на пересдачу в ГАИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ferta Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос, далеко в будущее, навеян одной темой на дошколятах, наши осенние детки в школу пойдут в 6 лет или в 7 лет, когда им через 1-2-3 месяца будет 8?когда это решают, в садике еще?
бывшая коллега сейчас работает в отделе образования. она рассказывала, что ее дочь не взяли в 1 класс потому что она январская, т.е. в идут дети кому исполняется 7 лет до 31.12 включительно, либо за "спонсорскую помощь")))))
Гость
206 - 14.03.2014 - 15:13
205-100 процентов счастья >не, ну январскую бы я и не повела, пусть со своим годом идет))
Гость
207 - 14.03.2014 - 15:16
Цитата:
Сообщение от 100 процентов счастья Посмотреть сообщение
по этой причине мы купили йогуртницу. 750 мл молока+активия и 6 банок домашнего йогурта готовы)))) раньше тоже без агуши из магазина не уходили)) Привет, потеряшка) как дела?
у нас активию не найти, была в Ашане и пропала...

Дела нормально...

Из-за торта настроение испортили:(
Гость
208 - 14.03.2014 - 15:18
186-Йо_йо >кулачков тебе много!
Гость
209 - 14.03.2014 - 16:21
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вторая попыта удачнее первой! (но по времени все равно весь день потеряешь)

Анюту с 2,5!!!1 Здоровья и хорошего аппетита!!!!
Гость
210 - 14.03.2014 - 16:24
Нельзя чтоб 8 лет исполнилось в саду. Т.е. теоретически наши могут спокойно идти в школу в 7.10 Только вот зачем? Я отдам в 6 с копейками
Гость
211 - 14.03.2014 - 16:33
Всем привет. Сегодня целый день под девизом "Галя родила, я танцую ляляля!"
140-Edemka >а я дурко её смс во втором часу ночи пропустила(((, утром углядела только((((
142-ФасолЬ >точно;-)))
150-I like >@@@@@@@@@куды, ну куды вы едите?))
155-Edemka >а мне её муж с ней и детьми и куча гостей и подруг, будто отмечали рождение девочки. И квартира будто в Тихорецке вся в синезеленожелтых тонах, типа Галя сама придумала дизайн. Ну ниче было, ярконько так.))))
Гость
212 - 14.03.2014 - 16:37
211-MamAnna >я тоже танцую))) ляляля)) а мне приснилось, что она рожать собралась, а маму с Мишей не успевали домой отвезти, вот я и говорю, давай я отвезу, а ты спокойно (!!!!) езжай в рд. А сама думаю, блин, страшно-то как. Опыта мало, ехать хз куда, да еще и чужого ребенка повезу))
Гость
213 - 14.03.2014 - 16:37
162-100 процентов счастья >Спасибо, Юля!
165-Чуча >какие люююди! Привет, Ириш! Ну че ты пропала то?! С возвращением.))))
186-Йо_йо >@@@@@@@@
А моя пьет зеленое яблоко от сады придонья, аллергия есть, но терпимо. Трубочки вставляем большие, то в Табрисе покупала, то в Окее.
188-Kirisha >спасибо))))
Гость
214 - 14.03.2014 - 16:38
Таня, @@@@@@@@ лови на удачную передачу!
Гость
215 - 14.03.2014 - 16:41
201-МамаВичка >ну вот как поступить: ждать 15 и писать на целый день или идти и сейчас писать на гкп? Вдруг не дадут на полный день и я пролечу? Ведь на гкп просче получить? Чей то я туплю.....(((
209-кролик >Вик, спасибо.))))
Про стоматолога отпишусь попозже.
Гость
216 - 14.03.2014 - 16:43
215-MamAnna >ну по идее, в этом году должны дать уже на полный. Имхо лучше писать на полный, те потом ты не напишешь на него уже, а на гкп в любое время можешь написать
Гость
217 - 14.03.2014 - 17:36
Ждем отзыв про врача)))))
Гость
218 - 14.03.2014 - 17:53
всем привет!
У Гали, наверное, дежавю))) Опять с четверга на пятницу, с 13 на 14, да и время примерно одинаковое)))
Умничка! Поздравляю с рождением доченьки!
Как на работе прочитала с утра новость, аж настроение поднялось. Вспомнила, как 2,5 года назад рожали)))
Гость
219 - 14.03.2014 - 17:54
Тане кулачки на удачную сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ире, Чуче, торт быстрее пристроить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
220 - 14.03.2014 - 17:55
а сегодня пяяяяятница! Да еще и солнышко появилось. Всех с предстоящими выходными!
Гость
221 - 14.03.2014 - 17:55
217-кролик >а в каком рд?
Гость
222 - 14.03.2014 - 18:22
221-жена агента >Вика ждет мой отзыв о стоматологе))))))гагага.
Гость
223 - 14.03.2014 - 19:49
213-MamAnna >Да я тута. Все про всех знаю :)))
У меня партизанка в Ваших рядах есть :)

219-жена агента > муж сказал сам съест :)))
они утром втроем за отрезки дрались :)))

Торт Рафаэлло:
Нежный торт, напоминающий знаменитые конфеты "Рафаэлло". Сверху и снизу - слои кокосового шифонового бисквита, пропитанного сливочной пропиткой на основе светлого рома. На бисквите - тонкий слой крема-муслин с белым шоколадом, а на креме - хрустящий вафельно-миндальный кранч с миндальными пролине и белым шоколадом, так же покрытый сверху тонким слоем нежного муслина. Воздушный нежнейший мусс-шибуст на кокосовом молоке, над которым располагается ещё один тонкий слой муслина с белым шоколадом.
Гость
224 - 14.03.2014 - 20:11
222-MamAnna >ой, читала через строчку)))
А Галя в каком рд все-таки?

223-Чуча >не пропадет добро)))
Гость
225 - 14.03.2014 - 22:11
Девочки, почитала вас ))) не смешите меня ))) больше сны не про что посмотреть? )))
Спасибо вам огромное за поздравления!
Снежик, дежавю точно ))) я в ПЦ, на этот раз времени чуть больше было, успели посмотреть и оформить...
Ира, Чуча, отдельное спасибо за появление и поздравление ))) ща девочки родят и еще кто-нить появится )))
Про школу - смотреть по ребенку... Старший пошел с 6, 29.11 исполнилось 7... И после 1 класса учительница начала инициативу перевода сразу в 3, но мы переехали, да и я специально не стала поддерживать...
Гость
226 - 14.03.2014 - 22:14
Анечку с двухсполовинойлетием! Здоровья много-много и маму отпускать погулять )))
Гость
227 - 14.03.2014 - 22:19
А, и про имя ))) пока наша звездочка безымянная ))) не можем с папой прийти к консенсусу )))
Гость
228 - 14.03.2014 - 22:49
227-rusLANA >ну расскажи про звездочкууууу.))))
Гость
229 - 14.03.2014 - 22:55
223-Чуча >отвал башки!
А я голос смотрю
225-rusLANA >я те точно говорю, всю ночь про вас кино смотрела))))
А про переход через класс наверно правильно ты сделала. У кумы сын пошел из 3 в 6 класс. Но потом начались проблемы в старших классах, его просто обижали. И родители не могли добится перевода к ровесникам, даже на 2 год не могли оставить, и департамент со связями не помог. Там деньги завязаны на каждого ребенка. Короче он после написания егэ сидел год дома перед поступлением в куб.универ. мужал и взрослел. Теперь вроде все хорошо, на юрфаке учится.
Гость
230 - 14.03.2014 - 22:57
226-rusLANA >спасибо, дррогая)))
Гость
231 - 14.03.2014 - 23:13
228-MamAnna > перевели нас наконец в палату, мест не было... Прожорливая дамочка, как и братаны ))) после лысеньких пацанов мне так непривычно видеть густоволосую темненькую голову ))) личико еще синеватое, отекшее, срочные роды моим детям такие последствия дают... Папочка познакомился, завтра братьев привезет смотреть ))) Миша дома папу строит ))) в садик сегодня с третьей попытки собрались...
Гость
232 - 15.03.2014 - 00:14
231-rusLANA >тебя врач к себе не положила?
Про темненькую головушку так нежно, мимими, кажется что она прям кудрявенькая))). Папе кроме знакомства еще предстоит великая отцовская любовь именно к доче))) Миша даст почувствовать что значит материнские каждодневные хлопоты))).У меня муж с таким выражением на дочу смотрел, как будто сам родился уже с портфелем и в школу сразу пошел. Ну он же необстрелянный был боец, а ваш папа то уже в 3 раз отцом стал.))
Гость
233 - 15.03.2014 - 09:28
Усем привет. Про стоматолога: Аня плакала, не хотела даже в кресло садиться, испугалась.(( Он подтвердил все мои находки и нашел кариес на четверке. Итого маленькие как сколы около десенок на единице и двойке и серьезный кариес на двух четверках. А еще сверху на единице и двойке он нашел белые пятнышки и сказал, что это кариозные пятна, что они потом разовьются в кариес.((( Анька орала и вырывалась постоянно.((( я сообщила что серебрить ничего не дам впереди, мне моральная травма ребзю не нужна, она так к себе придирчиво относится, а черные зубы это красота! Ну он правда и не предлагал, это я как всегда впереди паравоза бежала. Просто сколько читала, что уже стараются не серебрить, что это может сжечь пульпу, и часто зубы удаляют после этого. А моя стоматолог сказала, что своему сыну в 2,5 уже удалила зуб, так как она ему лечила, но ещё хуже стало, начался остит?, т.к. толком то вылечить дети не дают. Ане прчистил фисурой зуб, вытер ватой и замазал типа пломбой. Я дома глянула, ну видно конечно все. Как маленькая дырочка и внутри белая серединка. Стресс был у мелкой конечно, орала бесконечно! Я подарок взяла с собой, она в метро хапнула себе единорога-принцессу дорогую, она и крыльями машет и поет, крылья светятся. Так в кабинете отпихивалась от коробки руками и ногами. Зато дома потом до вечера играла с этой игрухой. И шарик не взяла ихний. Записались на 28.03. Мы конечно распугали всех пациентов своей сиреной.(( Плохо, что кабинет не отдельный, все врачи недовольно поглядывали в нашу сторону. Про врача ничего не скажу, трудно что либо понять в такой обстановке, он конечно попытался сказать, что он бублик отковыривает, но его никто не слушал.((( А на вид студент студентом))))), я то начитавшись тем на форуме представляла его иначе, импозантным молодым мужчиной)))), даже взяла свои снимки, хотела договорится с ним о лечении своей проблемной семерки, но не стала.)))) Ну это уже мои тараканы.))))) Где то на Родительстве писали, что он зав.кафедры уже, я посмеялась, прочитав в их кридоре плакат, где все врачи доценты, а он ассистент, вот и тебе и зав.кафедры....Посмотрим, что будет 28 марта. Но пока волшебство доктора на нас не подействовало, а модет мы просто его и не заметили, пока орали.))))
Гость
234 - 15.03.2014 - 09:41
233-MamAnna >папа встретил нас белый в коридоре, сказал что не поймет, что мы тут делаем? Я аж растерялась, пришлось дома ему напомнить, что вообще то зубы, если их не лечить, потом БОЛЕТЬ начинают! И что тогда делать? Рвать? А это вообще то еще больнее, и чем тогда жевать? Мосты как мне Ане ставить?))) И в том же коридоре висел плакат, что если запускать болезнь молочных, то повреждаются и зачатки постоянных зубов в десне! А кому это надо? Папа проникся сразу, после моей гневной тирады.., а то у него только одна пломба и он практически и не знает, как зубы то болят, у свекрухи все зубы были до смерти и ни одной пломбы, но дочь к сожалению видимо в меня, у нас зубы у всех болят.(( А еще после нельзя было два часа есть и пить, чтоб пломба высохла. Аня виризжала все два часа, мы чуть не рехнулись! Она ж привыкла на сиське успокаиваться, а тут не дали! Короче стресс был у нас у всех! Не помогало ничего! Минута шла за 10.)))))) И гулять она не пошла. Вообщем приятного вчера только Рождение Галюсиной звездочки.))
Гость
235 - 15.03.2014 - 09:42
Всем привет!
233-MamAnna >не пугай, мы тоже к нему собирается. Кстати, собственными глазами на страничке поликлиники видела, что он зав. кафедрой! А сейчас залезла - просто врач. Понизили после криков буйных пациентов :-)))))))))))
Гость
236 - 15.03.2014 - 09:55
235-МамаВичка >Вик, идти надо, а что делать то? Он сказалал, на мои извинения, что для нашего возраста такое поведение норма. Но мне от этого не легче. Наш пример совсем не показатель, это просто НАШ пример, и не более. Зато положительных других гораздо больше.)) Поглядим 28, мы записались в обед, то может я Аньку рано подняла и она была не в духе? Как она один раз без меня с мужем истерила, а потом я пришла и они прекрасно без слез меня ждали. Это как карта ляжет. Вчера перед нашим заходом в кабинет мальчик лет 5 сильно рыдал истерил в коридоре после посещения врача, потом девочка лет 8 со слезами выскочила из кабинета и мама ей долго внушение делала, это просто так звезды неудачно повернулись.))
Гость
237 - 15.03.2014 - 09:59
236-MamAnna >я с Полей ходила к стоматологу, она была мамой мальчика, с которым мы в одну группу ходили. Поля ее прекрасно знала, но до сих пор помню, как она ей кричала:"Света, убери от меня свои руки" :-)))))
Гость
238 - 15.03.2014 - 10:04
Да, вот это ипопея про зубы..............
Нам тое надо двоих вести... теперь не знаю... наверное по отдельности надо... а то как я двоих удержу
Гость
239 - 15.03.2014 - 10:06
237-МамаВичка >ой, ну ржака же!))))
Сейчас с мужем решили, что с утра Анну Игоревну трогать не надо, может 28 к обеду получше будет? Мы с ней осенью были у стоматолога молодой девушки, дочь только чуть вякнула при осмотре. А тут прям орала при попытке сесть с ней в кресло.((
Гость
240 - 15.03.2014 - 10:07
238-Чуча >Ир, а ты Яну серебрила или лечила уже?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены