Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010./114/ (http://forums.kuban.ru/f1590/letnie_tigryata_-_mal-chishki_i_devchata_2010_114_a-1990159.html)

Акстисья 24.12.2011 21:32

да мы тоже босиком или в носках. Задумалась просто, может тапки нужны после того, как Юлиана стала наши обувать и разгуливать в них. Ортопед не говорил.

Мурчик 24.12.2011 21:32

120-viktorya,ну в такой толпе это нереально)))Еще и с моими детишками,вокруг ничего не видела,как обезьяна из мультика,бегом везде,а еще Алиска вырывающася из подмышки)

Мурчик 24.12.2011 21:35

121-Акстисья,о, мы тоже в обуви постоянно по дому шастим,причем больше всего на шпильках)

Ксенчик 24.12.2011 21:36

Олеся, не нервничай, правильно все твой муж сделал. Я своим обоим давала нурофен при зубной боли, да и сама пью его еслиголова болит, температура не снижалась.
И не надо отказов никаких, о себе подумай. Деткам твоим нужна здоровая мама.
Акстинья, Оля, мы босиком ходим.
119-Нэппи >, ну я варю когда, закипел, смыла все это, потом варю уже. Вот в мульте как это сделать?
Катюх, не мультю не купила)

Ксенчик 24.12.2011 21:37

Блин, как почитаю какие толпы и чувствую за игрухами пойду в магазин на районе))))) Не люблю толпу(((

Мурчик 24.12.2011 21:41

Акстисья,Оля,отправила тебе письмо,лови)

Мурчик 24.12.2011 21:43

124-Ксенчик,Оксан,я ставила на 8 часов на тушение,на "крайняк" можно в кастрюле на плите вскипятить,а потом в мультю.Ну в общем у меня не совсем полезный холодец)

Мурчик 24.12.2011 21:47

Кстати,насчет игрух,в Ленте собачка на поводке продавалась около 1500-1400,Дианка просила,так вот эта же собачка на КП 2300 0_0,так что наверное куплю ей эту собачку и лошадок маленьких.

Ксенчик 24.12.2011 21:48

Кать, а где ты на Кубани прочитала это?

Мурчик 24.12.2011 21:51

129-Ксюх,ага(((Блин,как то не приятно это,а завтра нам в 11-30 идти,уже ж и заплатила деньги за билеты.Все таки надеюсь,что это "утка" или происки конкурентов.

Ксенчик 24.12.2011 21:56

130-Мурчик >, Кать, ты была у них давно в ЦР? Из игрух есть в пристрое что стоящее?

Мурчик 24.12.2011 22:02

131-Оксан,ничего не было(Видела один наборчик маленьких машонок "Тачки" и еще отдельная "Тачка" (я в них не понимаю)) и все,а еще смурфы были фигурки.Ну может сейчас еще что появилось.Я в четверг была. А ты тоже про заминирование слышала?

Мурчик 24.12.2011 22:03

машонок=машинок,сорьки)))

Ксенчик 24.12.2011 22:07

132-Мурчик >, ну так от тебя, сейчас вот на Кубани читаю)

Акстисья 24.12.2011 22:23

126-Мурчик > письмо поймала, а файл не открыватся. Он в каком ворде?

Акстисья 24.12.2011 22:24

Всем спокойной ночи. Пошла я спать, а то скоро ребенок уже маму требовать начнет. Сделала сейчас оформляшку на шампанское. Один подарочек готов)))

Нэппи 24.12.2011 22:27

Ксюша, также. Закипит открыть крышку промыть мясо залить новую воду поставить кастрюлю в мультю и закрыть крышку

Мурчик 24.12.2011 22:30

135-Акстисья,вроде в оффис 2003.

kiti27 24.12.2011 22:32

С малышом слава Богу все нормально, темпа в норме. Зуб жевательный уже прям вылез,-кажется предпоследний нижний слева, хотя резца нижних только 2. Фух, успокоили,-а то-я в-панику ударилась.
У меня получше, но-о выписке пока не заикаются, врач сказал что ребенок мог погибнуть из-за такой интоксикации, т.к. я 5 дней лишних дома протянула. Тимка сегодня за 4 дня первый раз-ко мне приехал, увидел и так лицо надул,-не пошел, отвернулся -от меня, вот так обиделся на -"предательницу" за то что его бросила. Я до сих пор плачу, так-жалко его, он так сейчас во мне нуждается, а я тут лежу со своей почкой.

Viktorya 24.12.2011 22:44

139-kiti27 >Олесь..не расстраивайся:) выйдешь из больнички здоровая потом ему братика родишь..он счастлив будет:)они не умеют долго обижаться;)))

Мурчик 24.12.2011 23:01

139-kiti27,Олесь,бедняжка,вот это ты натерпелась(((Поправляйся побыстрее и постарайся не расстраиваться,малыш и так натерпелся( Тебе может надо чего то?Если надо,скажи,я ж тут рядом с ЗИПом,ну элементарно продукты или покушать,ты в какой палате и этаж какой?

Ксенчик 24.12.2011 23:05

139-kiti27 > ,Олесь, перестань плакать, хотя тяжело понимаю сама бы тоже ревела(((( Держись, скоро Тимке подаришь братика и все хорошо будет)

Tekkila 24.12.2011 23:16

kiti27,Олеся,держись!Не долго потерпеть осталось.
А мы сегодня санки купили,ёлку и подарки мелкой от себя и от родственников.

Viktorya 24.12.2011 23:17

143-Tekkila >живую елку купили???

Лодка 24.12.2011 23:21

139-kiti27 >Олесенька держись, скоро все обязательно наладиться и будете вы жить счастливо всем своим большим семейством!!!

Vasilevna1 24.12.2011 23:34

Олеся, потерпи еще немного, возьми себя в руки! Ты же у нас сильная пресильная! Поправляйся скорее, от твоего эмоционального состояния напрямую зависит твое выздоровление! Еще немного и будете все вместе! А детки, они и правда обиды быстро забывают! Нурофен он же и от боли, и от жара, муж твой все правильно делает. Доверься ему и расслабся, все будет хорошо.
Девочки, это пипец, муж и сегодня с ночевкой на работе....
У нас Гришун в тапочках дома расхаживает. Я ему пару купила в mothercare. У нас здесь по другому не вариант, там где нет ковролина, холоднющий мрамор. На кухне вообще ничего нет, ни ковра, ни коврика, а мы там часто тусуемся.

Vasilevna1 25.12.2011 00:17

143-Tekkila > с покупками! В Краснодаре снег?

irulka 25.12.2011 00:25

Валюша, да у нас дождик мелкий сегодня был. А снег может в следуюющем году только и увидим.

кругляк 25.12.2011 05:25

Доброе утречко всем!
Мы сегодня ранние пташки :)
kiti27
139 - не переживай и возьми себя в руки- с Тимкой папа, а ты с малышом - ему ты тоже нужна и здоровая причем. Все будет хорошо, по другому никак! Скоро вы вернетесь домой и встретите Новый год!!!!!! Побольше позитива!!!!! Отдыхай и набирайся сил.

kiti27 25.12.2011 08:50

Доброе утро
Девочки, СПАСИБО огромное за-теплые слова! Конечно все -наладится, просто уже сил нет терпеть(((
Мурчик, Кать, спасибо большое-за предложение, у меня вроде все есть необходимое, муж-привозит, мама там наготовила перед отъездом, сегодня она опять приедет и будет до моей выписки. Будет мне готовить на заказ))))

kiti27 25.12.2011 08:57

Муж вчера уехал с Тимкой , у меня такое поганое настроение было. Я легла, отвернулась, и лежу, сопли на -кулак наматываю. Через полчаса слышу -все бабули в плате как запричитают, думала-что кто-то тоже с-малышом к-кому-то в гости-пришел. Слышу, меня кто-оо трогает, оказывается муж купил шикарный букет цветов и пришли опять с Тимкой ко мне. Тимка-уже сразу ко мне побежал, уже в глаза смотрит, улыбается, вроде признал. Сегодня опять жду их в гости.

кругляк 25.12.2011 10:20

kiti27
151 - муж у тебя супер!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! А Тимка какой умница!!!! С такими мужчинами ты все выдержишь! :))))))

Загадка777 25.12.2011 11:37

Девочки всем привет!
Мы заболели (схема опять сработала)Вчера ночью Ариша сильно затемпературила, стала кашлять "лаем"-я испугалась, т.к. ложный круп с Никитой в свое время проходили не раз. Но слава богу кашель -лай у нее был разовый а не приступообразный, как при крупе, поэтому я стала быстро сбивать температуру "увлажнять" комнату (ингаляцию она делать отказалась), поэтому лазолван вливаем с ложки.Вчера весь день и ночь тоже температурила, кашляет ужасно, сопли в три ручья-короче говоря, то же вирус что и у никитоса с теми же симптомами. Никита уже без соплей, подкашливает немного-носится как коник.
150-kiti27 >Олесь, держись-все будет хорошо. Муж у тебя молодец!!! У меня аж слезы умиления брызнули из глаз (такая сентиментальная стала).Вот это показатель истинной любви и сопереживания!!!!Думай только о себе сейчас, Тима под надежным присмотром, муж тоже:-))

Vasilevna1 25.12.2011 12:27

Всем привет!
153-Загадка777 > Танюшка, Арише скорейшего выздоровления!!

У нас тоже сопли потекли..я на поправку пошла-сынок заболел..

Нэппи 25.12.2011 12:46

Всем привет.
Олеся, все будет хорошо. Муж у тебя замечательный он справится с Тимкой, Тимке просто сейчас не понятно в силу возраста почему ты его бросила. У тебя гормоны+переживния за двоих детей. Потерпи немного и проведи время в больничке с пользой отдыхай по-больше спи, это твое последнее спокойное время))) до пенсии)))) Я тоже сильно ревела в роддоме один день, гормоны видно зашкалили мне и перед Стасом было ужасно стыдно, что бросила его(хотя ж уже коняка еще тот был, но мы с ним больше чем на 2 дня до этого не расставались) и за Захарку переживала. И такие мысли были, что никогда не смогу я разорваться и не смогу теперь столько времени уделять старшему. Все смогла и ты сможешь, это легко когда две пары глаз смотрят на тебя)))

Текилла, с покупочками. А вот все покупают один подарок? Только от себя? Или только от дед Мороза? Или два и от себя и от ДМ?
Хотим сегодня елку купить, но ставить будем в среду. Тоже были вчера на КП купили всем подарки, купила подружке в красном кубе шарик с жидкостью внутри, ну знаете наверное его переворачиваешь и снег сыпется внутри))) такая ерундень конечно, но мне безумно нравится. Так вот я вытаскивала потом пакеты из коляски, эта игрушка упала и разбилась там такое тоненькое стекло оказалось, а на вид вроде толстое. Обидно(, вот не денег жалко, а обидно уж очень она мне понравилась.

Танюш, пусть детки поправляются. Валюш, Гришаник тоже пусть не сопливит.
У нас тоже наша схема работает, как только Стас начинает лающимкашлем нас радовать, сразу строжайшая диета, антигистамины и абсорбент и как огурец. ТТТ.

Лира1 25.12.2011 13:09

Всем привет!
Олеся, отдыхай и поправляйся! Мужчины твои молодцы! у меня у знакомой подружки двое деток с разницей в 2 года. И когда она лежала на сохранении, доча ее игнорировала, а потом когда с младшей домой пришла из РД, игнорировала сестричку. А сейчас и сестричку любит)
155-Нэппи >я планирую дарить подарки с 31 по 7 число))) У меня два основательных, а остальные мелочовка

кругляк 25.12.2011 13:12

Загадка - Танюша, Аришке скорейшего выздоровления!!!!
Валюша - и Гришанька пусть поскорее поправляется.
Чтож такое, прям перед НГ. У нас как-то странно - днем вообще ничего нет - ни соплей ни кашля, а вот ночью как будто носик хрюкает (иногда) и пару раз бывает кашляют, бедто пытаются что-то откашлять, сухой кашель. Вот думаю может в комнате слишком сухо? Хотя в комнате у нас довольно таки прохладно, а они вечно полу раздетые. Надо увлажнить? Сегодня ушли гулять на 1,5 часа оставила окна открытыми.

Сегодня гуляли в парке нашем - насобирали шишек и веточек еловых - хочу венок Новогодний сматерить :)

Лира1 25.12.2011 13:15

У меня муж весь в корпоративах((( Блин, последние выхи перед НГ, столько дел и все некогда. Вчера днем себе наряды покупал (еще попадос два корпоратива - два наряда))), вечером гулянка, сейчас лежит с головной болью, а в 4 часа дернет еще на один((( *пожаловалась*

Девочки, а вы деткам готовите блюда на пару дней? Допустим, тефтельки дня на два. Можно уже им вчерашнюю еду давать или только свежак?

Лира1 25.12.2011 13:17

Всем заболевшим - скорейшего выздоравления!!!!!

кругляк 25.12.2011 13:20

Лира1
158 - я уже давненько делаю еду на пару дней.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.