0
- 15.02.2014 - 15:13
|
Приветствуем всех мамочек зимних деток 2013-2014 в нашей темке! Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!! Полезная информация для мам. предыдущая тема:Карапузы зимние - самые любимые 2013-2014/5 !!!Группа в одноклассниках Карапузы зимние - самые любимые 2013-2014 ***Почти зимние малыши :)**** 15.11.13 - Дмитрий - мама КоШаТиК-KoHgPaT (Соня,) ЮМР 23.11.13 - Эмилия - HelgaP (Ольга) - ФМР 26.11.13 - Максим - Афонька(Кристина) - ПМР 28.11.13 - Рустам- мама Danna (Бэлла)-Яблоновский 29.11.13 - ВладимИра Сергеевна-мама Желтая Лисица (Оля)-Энка ************декабрьские карапузики*************** 01.12.13 - Настенька - мама Олька_03(Оля) 02.12.13 - Сашенька - мама Счастливая мама (Екатерина) ККБ 06.12.13 - Давид - мама Чуда (Оксана) 07.12.13 - Миленка - мама Fiery (Валентина) - ЗИП 12.12.13 - Владислава - мама Еленушка (Лена) - ЖК "Московский" 12.12.13 - Георгий - мама WildHeart (Ади)- п. Росссийский 28.12.13 - Максим - Li Lu (Елена) - ФМР 30.12.13 - Александр - мама Tashik(Наташа) ЮМР ************январские карапузики*************** 06.01.14 - Никита- сliven (Елена) 10.01.14 - Юрий - мама 1малина1 (Яна)- ЮМР 14.01.14 - Ян - мама На 7 небе от счастья (Наталия) - Репино 17.01.14 - Юнна – мама Ingred (Инга)-гор. Ейск 19.01.14 - Миша-Апрельская(Настя)- ЧМР 27.01.14 - Богдан- мама мультика (Елена) 30.01.14 - Дарина - мама teana - крымск ************февральские карапузики*************** 01.02.14 - Иван - мама Оксик (Оксана) 12.02.14 - Алиса - мама ИринаТ - ПМР | | |
201
- 18.02.2014 - 15:10
| 198-Желтая Лисица > вот это точно!!! Меня родители берегли, берегли, не болела ни одно детской болячкой. И что буду делать когда мелкий из сада потащит - даже представить боюсь)))) | | |
202
- 18.02.2014 - 16:32
|
Всем приветик! Вот и вернулись мы с поездок! 54-cliven >Поздравляю с Крещением! | | |
203
- 18.02.2014 - 16:34
|
202-Счастливая мама >где были? Спасибо!!! | | |
204
- 18.02.2014 - 16:41
|
Оля,Соня фотки супер!!! 203-cliven >мы были в гостях у свекров в Армавире.Там сейчас мои средненькие детки отдыхают от нас.:) | | |
205
- 18.02.2014 - 17:44
|
Девочки, всем привет! Соня, Оля, фотки просто супер! Жалею теперь, что эту девочку не позвала нас фотографировать( у меня сегодня дурдом! Сынок за целый день поспал 3 раза по 30 минут, все остальное время дремет на руках, стоит положить, пол часа и все, опять просыпается и плачет. У меня уже спина болит его качать, а еще и едим плохо, на сисю что-то ругается, посасет и такую грустную мордашку делает и кряхтит на нее так грустно-грустно))) Милаха) я на погоду грешу, хотя я бы в такую погоду только спала бы))) | | |
206
- 18.02.2014 - 21:05
|
Всем привет) Девы,фотки класс) Ади вам @@@@@@ побольше! кто болеет-поскорее поправиться! Были мы сегодня у педиатра.на 3 см выросли,960 гр наели)прошли еще ортопеда-выписал для профилактики подушку Фрейка.в 3 мес сказал сделать рентген тбс.кто такую подушку носил? и к хирургу попали-ттт все хорошо)сказал только режим по тихоньку вводить.выдерживать 3 часа между кормлениями. к месяцу Мишаня уже улыбается,фиксирует взгляд,гулит,голову старается держать,пытается переворачиваться,слюни у нас начали течь. | | |
207
- 18.02.2014 - 21:10
|
В кроватке своей спать не хочет,соску игнорирует,Завтра опять поедем в ДП делать узи тбс и головы.к неврологу аж в марте попадем пыталась ему сейчас в очередной раз ноготки подстричь пока спит,но нет.проснулся и все,труба.вот еще проблема.будем значит купаться) | | |
208
- 18.02.2014 - 21:33
|
206-Апрельская >зачем так рано режим? Хотя я сегодня прогенералить решила, папа два часа с Ваней справлялся без груди:))) Просто когда мой включает сирену, вы себе представить не можете что это. Это реально ультразвук!!!! Слышно во всем доме и уши закладывает. Мне прям записать этот звук хочется! Вы такого не слышали, я раньше тоже:)) в роддоме Витасом прозвали, а мама говорит нёбо высокое, как у певца... | | |
209
- 18.02.2014 - 21:33
|
наши фотки от Оли))) | | |
210
- 18.02.2014 - 21:36
| | | |
211
- 18.02.2014 - 21:40
|
204-Счастливая мама >я представляю как тебе теперь их не хватает, и какая тишина дома))) 201-Чуда >а может пронесет))) даже ветрянкой не болела? 205-мама мультика >так еще не поздно позвать, мы семейную делали когда Настеньке было 3 недели. | | |
212
- 18.02.2014 - 21:43
|
205-мама мультика > Ленок, а я часто сижу с Ваней на руках, положишь, так сразу крик. А иногда он спит на диване рядом, но ему нужно чтобы я сидела рядом. Встану, спит, отойду через пять минут сразу просыпается. Это просто папа у нас герой сегодня, дал мне убраться. А то няня с мамой полы помогают протереть, но мне хотелось убраться полностью. *** Все по врачам... а мы сначала к остеопату, я таки записалась, надо и Пашку будет ей показать может внимательнее в школе будет. **** Показала свой глаз, не помню говорила ли вам, на полдиоптрия хуже глаз видеть стал. Но если честно...он и до этого хуже видел:))) я подглядывала другим:)))))) так что надеюсь все пройдёт. | | |
213
- 18.02.2014 - 21:45
| 209-Олька_03 >ай какие классные фотки:)))) такие дружные дети, чудо! и мне чтоль пригласить, только я такая страшная, с синяками под глазами:((( меня муж сегодня сфоткал я аж испугалась:))) | | |
214
- 18.02.2014 - 21:46
| 200-WildHeart >у Вас ПДР уже наступил? или через месяц? | | |
215
- 18.02.2014 - 21:51
|
213-Оксик >я сама такая же была, поэтому самые лучшие фотки деток и мужа, но есть пару снимков где я ничего так, и то это благодаря Оле, наколдовала мне приличный вид(я так думаю)))))) | | |
216
- 18.02.2014 - 21:52
|
209-Олька_03 > какие детки милые! 214-Олька_03 >27 января, очень заметно развитие пошло после этой даты. Мелкого колбасит весь вечер, только утолкала, надеюсь уже на ночь. Канючит, весь выкручивается, щипается и царапаеся. И вроде не живот... | | |
217
- 18.02.2014 - 21:54
|
Хааааа, муж сейчас предложил просто резиночку на волосах сзади потуже мне затягивать:))))))))))) и тогда говорит не будет синяков и мешков под глазами:)))))) добрый такой:) но в штаны я влезла добеременные, только ходить тяжело, сапоги кажутся такими тяжёлыми. Блин, худеть хорошо, но в форму возвращаться трудно. И еще мне все время хочется плакать. Девочки, гормоны когда шалить перестанут? | | |
218
- 18.02.2014 - 21:58
| 215-Олька_03 >Оля ну ты очень даже ничего:))) я свою даже показывать не буду:))) может профессионал какойнить сможет мою красоту исправить:))) хотя красоту её ничем не испортишь:))))) | | |
219
- 18.02.2014 - 22:03
| 218-Оксик >спасибо, я ж и говорю фотограф подшаманил))) | | |
220
- 18.02.2014 - 22:12
|
212-Оксик >тебе в этом плане везет, у тебя няня, мама и муж, а я дома с мелким одна, мужа брат еще, но от него толку малова-то, он только покачать может и то сам боится))) я вот сегодня накачалась, натаскалась и теперь почка правая что-то шалит... прям так не слабо стреляет. 207-Апрельская > А я ноготки стригу когда кушает, а когда спит тоже не получалось, просыпался. Попробуй кушающему ногти стричь. | | |
221
- 18.02.2014 - 22:29
| 220-мама мультика > не, у меня няня когда нет мужа, а мама, когда нет няни и мужа. Зачем мне толпа?;) но муж мне очень помогает, больше няни, или может я няне просто его мало даю:) он же мой сын. А няня больше помогает по дому и с Пашкой. | | |
222
- 18.02.2014 - 22:31
| Ну и няня это вынужденная мера, связанная с моим здоровьем, поэтому она больше на подхвате | | |
223
- 18.02.2014 - 22:56
| 221-Оксик > Ты знаешь, я вот до сих пор на мужа злюсь из-за того что он меня после родов к родителям не отпустил, они у пеня просто не в городе живут. Сказал, что хочет проводить время с нами, при всем при этом здесь мне никто не помогает, только по вечерам, часов с восьми, когда с работы возвращаются. Я вот дура наивная и осталась, думаю, мы же семья! Так родители мои после нашего отказа небольшой косметический ремонт затеяли и теперь я смогу туда поехать только когда ремонт закончится. Так что я в западне))) ты говоришь, что тебе плакать хочется все время, а я плачу все время. Сын плачет и я плачу, себя жалко, его жалко и злость эта на мужа. При этом полное ощущение, что он в отцовство уже наигрался, он с работы вечером приходит, сына только целует и купает, и то как купает, я воду делаю, все делаю, а он только подойдет и водичку на малыша поливает, а потом я его и уношу и вытираю и процедуры все сама провожу, сегодня вообще в стороне стоял, мы со,свекровью вдвоем купали сыночка, больше за весь вечер и на руки его не возьмет и ночью не встанет,только если я разбужу и помощи попрошу. Говорят же, что муж познается в декрете. Все чаще последнее время эту фразу вспоминаю. Ой, ладно, что-то я о наболевшем заговорила. | | |
224
- 18.02.2014 - 23:12
| 223-мама мультика >Леночка ну что ты так накручиваешь себя))все будет хорошо, у меня вот брат троюродный вообще дочку не воспринимал лет до двух, говорил что она кусок мяса ничего не понимает о чем сней говорить?что делать?))))ну не все мужчины кидаются нянчить детей и потом ты его 98 месяцев носишь твоя жизнь уже меняется к его рождению, а у мужчин она меняется в одночасье когда жена домой из РД возвращается)))дай ему время.... | | |
225
- 18.02.2014 - 23:13
| 224-Желтая Лисица >9 месяцев конечно))) | | |
226
- 18.02.2014 - 23:14
| 209-Олька_03 >210-Олька_03 >215-Олька_03 >классные)у нас тоже эти линдексовские джинсы и у старшей были и маленькой купила))) | | |
227
- 18.02.2014 - 23:30
| 223-мама мультика >Ленок,ну зря ты так на мужа. Представь что ему нелегко, он сейчас главный кормилец, как вести себя с маленьким он не знает, да еще и у тебя гормоны скачут, он не понимает чтто с тобой происходит. Или ты хочешь чтобы он после работы уставший по самое нехочу брал малыша и укачивал его? Ночью подскакивал? Мой работает два через два, когда он работает он делает ровно столько, сколько твой. И ночью я ему поспать даю, не трогаю. Простоон у меня поздно всегда ложится и перекладывает от меня Ваню. А с Пашкой он работал без выходных, я его не видела тоже плакала | | |
228
- 18.02.2014 - 23:45
| Девочки, фотки у всех ска | | |
229
- 18.02.2014 - 23:57
|
Сказочные! Как нить наши Олины выложу. Читаю, писать не всегда есть время... Мы прилетели, уже всех пора поукладывала) дома хорошо... Адичка- вам @@@@@@@@ мильон на выздоравление! Лисичка- СС легко перенести ветрянку. Лучше сейчас- это 100% и 1000 сверху. Глядя как старшая болела и младшая- это небо и земля... 223-мама мультика > Ленчик.... Ну-ну-ну. Так нельзя) мало проникновенных пап на самом деле) мой вообще смылся от нас подальше) правильно сделала, что осталась с мужем. У меня мама сейчас, но помощи с малышом ой как мало. Он ручной. И руки ему нужны мои. А средней тоже мамино внимание нужно. А старшей, хоть все сама делает, обязательно нужно меня каким-нибудь учебником озадачить) вот сейчас прилетели, доехали, малого уложила, девочек тоже, побежала в душ. Намылилась- слышу уа-уа. Бегом смывать, чтобы к нему, может же девочек разбудить) успокаивай себя тем, что все это быстро проходит, мне совсем с трудом верится, что моя старшая уже подросток. Прекрасно помню, как качала ее, как она не засыпала, как я ползком, точнее по пластунски:-), выползала из спальни после трехчасового укачивания)) ползу, паркетинки прощупываю, чтобы на скрипящую не надавить, глаза вверх поднимаю, а мелкая рукой бортик подняла и наблюдает за мной)) уложила, блин) не расстраивайся! Ты сейчас самая счастливая девушка на свете!!! | | |
230
- 19.02.2014 - 00:14
|
Олина работа: [img][/img] | | |
231
- 19.02.2014 - 00:17
| [img][/img] | | |
232
- 19.02.2014 - 00:20
|
[img][/img] Качество плохое, потому что это перефотографированно с монитора телефоном. Не сдержалась)- выложила вам. Не известно когда я за комп сяду) | | |
233
- 19.02.2014 - 00:36
| Красивые фоты, у вас девушки, мне похвастаться нечем и я своё страшное не выложу:))))))) | | |
234
- 19.02.2014 - 00:43
| Знаешь, Ян, может Пашка у меня взрослый уже, но ему тоже внимание нужно как и твоей старшей. Подходит сегодня, мама твоя очередь читать, а я Ваней лежу, он в полудрёме, но еще не спит. Говорю, Пашка, сейчас уйду, он раскричится. Смотрю, обижается. Ушла, Димку попросила полежать с Ваней пока не уснет. Ну пять минут читаю, начинается сирена... Спасибо Диме не сказал, так, сворачивайтесь, а мужественно пытался его укачать, не вышло. И когда нам с Пашкой начало уши от ультразвука закладывать, сын меня пустил: иди говорит скорее. А я хочу чтобы им поровну любви и внимания хватало, не знаю Яночка, и другие девочки, Оля, Катя, у кого уже четверо, как вы себя делите между детьми??? | | |
235
- 19.02.2014 - 01:32
|
230-1малина1 >231-1малина1 >красота) 232-1малина1 >ты прям светишься, звезда моя 234-Оксик >вот и у нас так же только возраст ещё пока маленький,когда дома со мной как сейчас бросаю все дела и работу на ночь переношу и занимаюсь с ней, вот сегодня лепили так она со зверятами и цветами этими носилась весь вечер папе рассказывала, читаю много, но это уже обе слушают и конечно обязательно гуляем вместе, маленькая все равно в коляске дрыхнет, ну а я со старшей мелками рисуем/болтаем/играем, ещё вот что заметила с появлением маленькой многие вещи приходится проговаривать бесчетное количество раз...голос садится стал последнее время | | |
236
- 19.02.2014 - 05:53
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку, вариантов нет, будем держаться! Это у меня наверное, как у сына, настроение вчера не очень было))) 229-1малина1 > Тебе, мать-героиня, я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь?! Да еще и в самолете полетать с месячным ребенком, я тут во двор иногда выйти боюсь, а она в самолет! Красотка одним словом))) кстати, фоты супер! Будто и не рожала совсем тоже, да и на мать троих детей ты слабо похожа, счастливая, меня из роддома когда забирали у меня был такой ищущий взгляд, он выход искал))) а Юрец на последней фотке как куколка))) твой рассказ про скрипящие паркетинки меня воодушевил,я тоже так хожу, только у меня дверь скрипит | | |
237
- 19.02.2014 - 08:36
|
читать некогда бегу, всем приветы! девочки я тож в шоке у мелкого в группе скарлатина... блин боюсь что притащит жуть... я побежала в пфр оформлять денежку по маткапиталу в ипотеку, пожелайте что ли удачи чтоб не завернули... | | |
238
- 19.02.2014 - 08:47
|
234-Оксик > ну, Ника так моя не делает, а вот к Лерику я ухожу. Через 5-7 минут бегу обратно))) а в спину сирена Леры) недавно говорит- пойдем, Батон (это мопс наш) с ним посидит Как любовь делить? Никак))) со всеми чем-то по немногу надо заниматься. Лера последнее время часто спрашивает- ты меня любишь? Целуемся, обнимаемся. 235-Желтая Лисица > лепите говоришь?.. Мы вчера долепились, что чуть было в Москве не остались) потому что надо было слепить папу, маму, Нику, Леру, блатика в коляске и Ронни. Не лепить было не вариант. Папа стоял аж подпрыгивал- опаздаем-опаздаем. Накаркал)) опаздали на 2 минуты на аэроэкспресс)) а мы летели из Внуково, туда они раз в час ходят. Приехали в аэропорт- папе чемоданчик в руки с документами- беги, папа, регистрируй))) у нас уже посадка объявлена. потом контроль. Хрен моржовый заупирался- снимайте пальто и все тут. Пока разувалась, Леру разувала, Юру на вещи положила в корзину, он у меня чуть по ленте не уехал. Бежим, а нас уже объявляют как опаздывающих на рейс)) папа наш трезвонить мне начал, на аэроэкспресс опоздал) короче звоню я ему уже из дома, а он еще только добирается по Москве))) Счастливая я на фотографии- потому что бежала оттуда быстрее всех) первая в тот день выписалась)) 236-мама мультика > гыгыгы) будто не рожала))) просто смотреть на меня надо несколько ниже) там словно 5 мес беременности( Ты, Ленок, бодрись там)! Все очень быстро проходит. Сейчас старшую бужу, глажу по спинке, как младших, а она глаза открыла- " мам, ты чего?" )))) | | |
239
- 19.02.2014 - 08:47
| 237-KoHgPaT >@@@@@@@@@@ на ипотеку!) | | |
240
- 19.02.2014 - 09:19
| Цитата:
| |