К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детки 2009.Тема 45

Гость
0 - 24.02.2012 - 20:46
Все мамы деток 2009 приглашаются к приятному общению!
Для списочка нужны: дата рождения ребенка, имя и тоже самое для мамочки; по желанию - место жительства и контакты (номер телефона, аська, скайп). Присоединяйтесь!

предыдущая тема:Детки 2009.Тема 44 Гордимся мальчишками!

Гость
161 - 03.03.2012 - 08:45
МАРТА!!! наслаждайтесь последними днями снежной погоды)))
Гость
162 - 03.03.2012 - 08:57
158-pavolika >в ДДЦ можно обратиться.

Всем привет!
Гость
163 - 03.03.2012 - 17:04
Привет,девочки ! Где все?
Гость
164 - 03.03.2012 - 18:57
163-ой >я тут))
Гость
165 - 03.03.2012 - 20:10
я всегда тут) ну.. почти) но раз по пять на день заглядую) но пишу ток если есть что сказать)
Гость
166 - 03.03.2012 - 21:42
девочки, еще чуть чуть и я сойду с ума! Когда уже вылезут наши зубы. Нащупала сегодня, что только 19й вылез четвертинка. Как же остальное пережить. Малой ревет постоянно. Днем еще более менее, но вечером! Сегодня опять час таскала укачивала, истерики такие закатывал пока уснул! Пи...ц, у меня почки уже болетя не перестают от того, что его постоянно таскаю. Вот понимаю, что ребенку больно, что он не просто так себя ведет, но сама психую.
Гость
167 - 03.03.2012 - 22:13
166-komari > Марин, Никите последние жевательные тоже тяжко давались - я панадол пред сном давала и всё, как огурчик. он же боль снимает - больше ничего не помогало, ни калшели, ни камистады...
Гость
168 - 03.03.2012 - 22:22
я тиож хотела написать - обезболивающее дай, успокаивающее че нить, гулять больше, книжки читать, отвлекать всяко)
Гость
169 - 03.03.2012 - 22:23
166-komari >ну вот когда у нас взрослых зуб болит или голова мы что делаем? Правильно, пьём обезбаливающее. Нам наш врач сразу сказала, не мучайте калгелями, дайте Нурофен перед сном. Ещё Вибуркол есть. Показания-В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Гость
170 - 03.03.2012 - 22:24
Вибуркол СВЕЧИ
Гость
171 - 03.03.2012 - 22:29
166-komari >а вообще скорейшего прорезывания вашим зубкам!!!!
Гость
172 - 03.03.2012 - 22:35
166-komari >а себе Анаферончик или че-то подобное. Я сегодня прикупила.
Гость
173 - 04.03.2012 - 06:54
девочки, спасибо большое за поддержку. Он у меня калпол пьет. Больше ничего даже пробовать не хочет. А калпол видимо хреново помогает. Свечи ставить не дается. сама уже новопассит пью.
Гость
174 - 04.03.2012 - 09:57
Всем привет!
Вот опять увидела слово новопассит(часто на родительстве его друг дружке советуют),он всем помогает или это просто совет поддержки?
173-komari>желаю в дальнейшем легких прорезований зубиков)
Гость
175 - 04.03.2012 - 10:25
ну фиг его знает, помогает новопассит или нет, но за сегодня я его уже второй раз выпила и пока спокойна. Еще полчаса назад меня колотило страшно. Навела порядок, а мой хрюн взял спагетти сырые и стал их ломать. Говорит, смотри, мама, прыгают, ломаются. В общем, вся кухня в макаронах была.
Гость
176 - 04.03.2012 - 10:26
174, ой, спасибо :-)
Гость
177 - 04.03.2012 - 11:11
Привет.
Комари - меня тоже накрывает, только я валерьяночку и гомеопатию для успокоения пью. Я так стала переживать после нашего случая (отека горла) все накручиваю себе, он чувствует себя хорошо. но только следует ему кашлянуть у меня паника начинается, чувствую надолго меня не хватит. не знаю как себя успокоить.
У нас тоже на последнии зубы была температура 2 дня и кашель, это надо пережить и вытерпеть, надо себя и малого отвлекать как то.
Девчат у кого были приступы трахеита, нам сказали вирус где то подцепил, как часто это может случаться, у меня как ночь начинается дрожь. И вы уже не ездиете в инфекционку ,сами справляетесь?
Гость
178 - 04.03.2012 - 11:29
177-вики >да не переживай ты так,это может вообще разово быть.У моей мелкой было такое аж в 4 месяца и больше как бы тяжело она не болела-не повторялось,так,что не паникуй.Просто теперь ты знаешь,что в таких ситуациях делать.Всё хорошо будет:)

Всем привет!

175-komari >как говорил приятный мужчина Карлсон:"Спокойствие.Только спокойствие!"))))
Гость
179 - 04.03.2012 - 11:39
177-вики > может быть однократно, а может и каждый раз, когда заболеет. Я ж тебе написала подробно,как самой справиться. Главное, иметь всегда сосудосуживающие капли, антигистаминные и ингалятор, чтоб в случае приступа быстренько все убрать. Еще можно Преднизолон в ампулах купить, пусть лежит. В крайнем случае, его уколоть. Мы скорую только первый раз вызывали, теперь сами справляемся. Тем более, нет смысла ехать в больницу.
Я тоже теперь параноик, после того, как Даник дважды ногу ломал. Уже почти год прошел после того, как он на вытяжке 3 недели лежал,потом еще 3 в гипсе, а я все вспоминаю и плачу. Хожу с ним на улице только за руку,а если вдруг спотыкается, меня как кипятком обдает от страха. Все собираюсь к психологу, т.к. ненормально все это.
Гость
180 - 04.03.2012 - 11:41
177-вики >когда последний раз болел, я услышала, что начал подкашливать и сразу перед сном сделала ему с Беродуалом ингаляцию, дала Зиртек и приступа избежали.
Гость
181 - 04.03.2012 - 11:52
Parusochek, Папина Дочка - спасибо вам! легче становится когда знаешь что мы не одни такие:) Нам про сосудосуживающие капли ни чего не говорили:( А сколько потом дней надо делать ингаляции, мы с пульмикортом делали 3 дня, теперь просто с физраствором.
Да психолог это хорошо, только как выбраться. тараканов в голове погонять не мешало бы.
Гость
182 - 04.03.2012 - 11:53
173-komari > от это бы меня волновало нравится ему калпол или не нравится! Неужели стоит терпеть многочасовые рыдания из-за боли если можно выслушать трёхминутное возмущение из-за "неправильного" лекарства и провести спокойный вечер и ночь???????????????? Ему же самому, для его нервной системы, лучше будет дать менее приятное, но более эффективное лекарство.
Тоже самое со свечками. Да, мы щас тоже болеем всей семьей, но мне проще засунуть в его задницу ректальную свечку под вопли "меня убивают помогите кто может!!!!!!!!!" чем ждать пока темпа достигнет каких-то критических цифр.

Тут же вопрос не в том, какие штаники одеть в садик - синие или коричневые, а вопрос здоровья, и моё глубочайшее имхо, что ребёнок право голоса здесь не имеет, потому что если мама надорвёт спину после многочасовых укачиваний вместо того чтоб вставить в попу свечку то отнюдь не двухлетний ребёнок будет решать как вернуть маме трудоспособность.
Гость
183 - 04.03.2012 - 12:26
182, Михе Мих, да не то, что не нравится, а он вообще не берет в рот ложку с лекарством, а если вливать насильно - или рвота начинается или выплевывает, а остатки еще и рукой вытирает. Со свечками у меня видимо руки не оттуда растут, ну не могу я их ставить. Они выскакивают. А еще при таких криках!
Гость
184 - 04.03.2012 - 12:29
Яна, я думаю после случившегося можно понять, что ты за Даника и каждое его падение переживаешь! Я сама после ваших переломов боюсь падений, пусть и не серьезных
Гость
185 - 04.03.2012 - 12:37
183-komari > набирайте в двухкубовый шприц без иголки, просовывайте в угол рта поглубже, но не касаясь задней стеенки горла, выдавливаете лекарство. Ему ничего не останется сделать как проглотить. Проверено на новорожденныхи и на собаках.
Со свечками: ноги задираете ко лбу и держите левой рукой вместе с руками ребёнка, правой рукой заранее подготовленную (в смысле освобождённую от блистера) свечку указательным пальцем засовываете поглубже, когда свечка пройдёт внутреннее кольцо анального сфинктра, он её уже никак не выплюнет.

Ёклмн, пора уже видеоинструкцию делать
Гость
186 - 04.03.2012 - 12:40
182-Михе Мих > под вопли "меня убивают помогите кто может!!!!!!!!!" ржач:)))
183-komari >мой тоже срыгнуть может, но я нашла способ это предотвратить. Самое лучшее - шприц от Нурофена. Кладешь дите на лопатки, как можешь, вливаешь этим шприцем поглубже и не даешь встать несколько минут, так он не сможет срыгнуть. Ну, во всяком случае, у нас такое прокатывало.
184-komari >не бойся, это единичные случаи, вам не достанется:)
Гость
187 - 04.03.2012 - 12:41
185-Михе Мих >гром-мама:)))
Гость
188 - 04.03.2012 - 12:41
183-komari > а вообще возникает ощущение, что у вас главная не мама, а ребёнок. То есть он плюёт лекарство - ну и ладно, не буду заставлять. Опять же моё глубочайшее имхо, если бы он почувствовал что лекарство ему придётся выпить по-любому, если бы он видел вашу непреклонность, то куда бы он делся с подводной лодки. А ведь бывают ещё уколы в мягкое место, и капельницы, когда лежать нужно и руку не сгибать по нескольку часов, как тогда быть, если он не захочет?
Гость
189 - 04.03.2012 - 12:43
187-Папина Дочка > Ян, я знаю что ты сама такая! Ведь выдержали же вы три недели на вытяжке, хотя вряд ли твой мурзик был с этим согласен :-))
Гость
190 - 04.03.2012 - 12:53
189-Михе Мих >я как раз пытаюсь прийти к тому, чтобы мама была главной на 100%, т.к изначально слишком уж учитывала интересы ребенка и сама себя загнала в тупик в воспитании. Теперь пытаюсь исправлять.
Гость
191 - 04.03.2012 - 13:14
188, Михе Мих, то, что у нас в семье главный ребенок - это да. Сама виновата в этом. Слишком много плясали вокруг него, вот и доплясались. Пытаюсь исправлять, но не всегда получается.
За инструкции спасибо.
Гость
192 - 04.03.2012 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Михе Мих Посмотреть сообщение
под вопли "меня убивают помогите кто может!!!!!!!!!"
Михе пацталом!
Цитата:
Сообщение от Михе Мих Посмотреть сообщение
вообще возникает ощущение, что у вас главная не мама, а ребёнок. То есть он плюёт лекарство - ну и ладно, не буду заставлять. Опять же моё глубочайшее имхо, если бы он почувствовал что лекарство ему придётся выпить по-любому, если бы он видел вашу непреклонность, то куда бы он делся с подводной лодки. А ведь бывают ещё уколы в мягкое место, и капельницы, когда лежать нужно и руку не сгибать по нескольку часов, как тогда быть, если он не захочет?
я себя злыдней ощущаю :-) но я могу просто повысить голос и объяснить что надо и все равно придется выпить и он пьет сам с ложки, свечку правда насильно пихаю если приходится :-( но в этот момент всячески стараемся успокаивать
Ян, тел психолога дать? классно тараканов гоняет, тапок воооо! И на дом выезжает и по скайпу принимает если нет возможности личной встречи :-) Она вообще детский психолог, но я свои проблемы решала замечтательно.
Гость
193 - 04.03.2012 - 15:00
192-КоШаТиК >Мне психолога *шопотом* в личку.
Гость
194 - 04.03.2012 - 15:42
192-КоШаТиК >Сонь, мне Маша Белка давала тел.одной женщины, оч.хорошо отзывалась, но ты мне тоже кинь,буду благодарна. Я пока ни к кому еще не дошла, все финансы не позволяют.
Гость
195 - 04.03.2012 - 15:43
И мне психолога, хочу!
Гость
196 - 04.03.2012 - 17:17
Ой...Я бы тоже к психологу не прочь сходить))),но приходиться себя самой и успокаивать.Просто напоминаю себе,что где-то у кого-то жизненные ситуации во много раз страшнее,ужасней чем у меня.У кого -то рак или родной человек погиб или...Много можно перечислять.Заставляю себя, взять себя в руки и посмотркть другими глазами и остывшими мозгами на проблему,улыбнуться и сказать себе,что такую мелочь можно пережить.Новопассит пробывала очень давно,где-то лет 10 назад,не помогло,только самоконтроль.А к психологу сходила бы для разрядки,почувствовать себя голивудской звездой,ну на кройняк американским гражданином ))) Кто-то подружкам на уши приседает,но это не мой вариант.
Гость
197 - 04.03.2012 - 17:19
Всем привет)))
Гость
198 - 04.03.2012 - 19:54
Цитата:
Сообщение от ой Посмотреть сообщение
Кто-то подружкам на уши приседает,но это не мой вариант.
неее :-) то что делает психолог это не совсем вариант присесть на уши :-) это отработка личностных проблем, не всегда приятная :-) то что он тебя слушает лишь дает ему направление для заданий которые выполняешь ты и решаешь свои проблемы именно ты, а подруги всегда воспринимают твой рассказ через призму собственных проблем и взглядов...
Гость
199 - 04.03.2012 - 20:04
а сколько стоят услуги психолога?
вот я кста зашла написать Михе, у мну старший нееежный шо капец, чуть что не так (ну утрирую канеш, он в основном очень сговорчивый) он впадает в "депрессию" - идет в кровать, ложится и лежит, смотрит в стенку. после мантушки вообще был в ужасе весь день, даж гулять не стал, сидел в коляске уткнувшись в угол, и машинки ему побоку были и конфеты(я ему честно рассказала что будет) так что для нас твой способ скрутить и влить совсем не вариант)) а для мелкого - запросто, потому что уговорить - никак, но он и не расстраивается особо))
Гость
200 - 04.03.2012 - 21:22
188-Михе Мих >во и у нас
давали лекарства щаз всякие - это капец
головой вертит арет а запихнешь рвотный рефлекс
муж уже поехал и другого антибиотика купил(суспензию)
но я непреклонно давала ей растворенные таблетки и щаз она их спокойно пьет
заглотнет с ложки и бежит ищет стакан с водой)
а когда пшикаю горло и она просит воды, я дурочкой прикидываюсь...
у нас щаз ангина была темпа до 40, 4 доходила
потому как врач дура дурой
я скоро сама лучше во всем разбираться буду
а еще мне понра(( как она мне надиктовывала отказ от госпитализации и просила написать, в т.ч. смерть ребенка, тогда когда дочь на поправку пошла
идиетка ***

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены