К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

♥♂ ♀♥Летние Детки 2013!!!♥ 5

Гость
0 - 18.08.2013 - 21:37
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2013 в нашей темке!

Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Добавляемся!
Полезная информация для мам.

Наш списочек:
☺☺☺☺☺☺ Июньские карапузы ☺☺☺☺☺

05.06.2013 - Марк - мама NewDream (Олеся), район проживания ПМР
10.06.2013 - Григорий - мама Мама Юля (Юля), район проживания - Табачка.
17.06.2013 - Андрей - мама holy(Оля) - ПМР
24.06.2013 - Василиса - мама sonik(Соня) - ГМР
24.06.2013 – Артём – мама Принцесска1 (Оля) – КМР
24.06.2013 - Кристина –мама Silena777(Олеся)- г. Тимашевск,(старший сын Саша 2010год)
30.06.2013 - Лёва - мама SpringFlower(Настя) - пр.Репина
30.06.2013 - Милана - мама семАчка (Людмила)- ЦМР

☺☺☺☺☺☺ Июльские карапузы ☺☺☺☺☺☺

01.07.2013 - Кирилл - мама OzerihaN( Наташа)- Дубинка ( ЧМР)
05.07.2013 - Кира - мама ВикторияСергеевна - (ГМР)
09.07.2013 - Настя - мама Тигрица кися (Маша) - х.Ленина
12.07.2013 - Юлия - мама LoryAnn (Лена) - г. Новороссийск
17.07.2013 – Эмилия - мама Ананасик(Аня) - район проживания–Промышленная ((первый сын–Богдан,2009г.)

☺☺☺☺☺☺ Августовские карапузы ☺☺☺☺☺☺
01.08.2013 - Егор - мама Julik(Юля)- Центр(Гаврилова)
08.08.2013 - Николашка - мама Ксаша (Ксюша ) - ЮМР
17.08.2013 - Михаил - мама oduvan (Оксана) - п. Пригородный
*******Дни рождения наших мамочек******

21.09 - Ананасик(Аня)

----------------------------------------------------------------------------
МЫ ВКонтакте http://vk.com/club56392474
----------------------------------------------------------------------------

Добро пожаловать!

Гость
81 - 20.08.2013 - 22:05
Девочки,а я достала коврик tiny love,решила,что пора))))аааа....какая прелесть))))–малышке очень он понравился!!))))лежала,игрушки рассматривала—
а ещё новая умелочка ровно в месяц–стала улыбаться....всему....мобилю–стрекозе,занавескам любимым,и особенно картинкам–для фокусировки взгляда))))–ваще умора!ну и конечно маме мы не улыбаемся также)))–а зачем?))))
Гость
82 - 20.08.2013 - 22:09
64-oduvan >Оксаночка,выздоравливайте скорее!!!
Гость
83 - 20.08.2013 - 22:30
82-Ананасик> спасибо, мы очень стараемся))))
Гость
84 - 20.08.2013 - 22:49
76-julik, а как часто вы арникой мажите? у нас тоже кефалогематома была, арникой мазали, но полностью не рассосалась, пунктировали в дккб на 21 день
Гость
85 - 20.08.2013 - 22:55
девочки, ваши малыши в темноте ночью спят или ночник оставляете?
до сегодня спали мы в темноте, но так неудобно у темноте грудь ей в рот засовывать, оставила сегодня ночник, посмотрим..
Гость
86 - 20.08.2013 - 22:57
Цитата:
Сообщение от holy Посмотреть сообщение
11-Мама Юля >чтоб сделать текст -ссылку, надо не просто скопировать как текст, а открыть эту тему и скопировать ее адрес, и потом уж вставить) а инструкция кажется в теме полезная информация для пузиков.
Я знаю, что надо не просто скопировать. Нужны спец. теги, в которые надо заключить текст. Но какие? Инфу в пузиках нашла. :( Но я не понимаю, что здесь зашивровано: "ну что бы ссылка выглядела красиво и работала, а не абра кадабра была нужно выйти из темы, зайти в нее снова и скопировать адрес, в сообщение он вставится коряво, а здесь он высветится "красиво"".
__
Девочки, какие теги должны быть? Кто-нибудь по-русски может объяснить?
Я пока потестирую. Может, прокатит..
<a href="Это ссылка на почтовый клиент">http://mail.ru</a>

[a href="Это ссылка на почтовый клиент"]http://mail.ru[/a]
Гость
87 - 20.08.2013 - 22:59
81-Ананасик >Анечка, наверное, нам в наши два месяца уже картинки не нужны? До скольки месяцев они используются?
Гость
88 - 20.08.2013 - 23:08
64-oduvan >Поправляйтесь скорее! Манюньки под капельницами. Их так жалко, мы тоже лежали...
66-holy >действительно, очень худенькие вы. Я думала, мой худой (складочек пока даже не намечается). Представляю, какие стройняшки вы. Набирайте вес, наедайте щечки скорее!
79-Ананасик >Я представляю, как тебе нелегко!
У нас один раз только такая истерика случилась, как раз на днях. Ему пора было спать, и он еще немного не доел. Я, видите ли, на минуту позже пришла, чем он потребовал. Так орал, так орал, ничем невозможно было успокоить. Ни грудь, ни водичка. ни смесь, ни "на ручках", ничего его не устраивало, просто дикий ор стоял. Потом с горем пополам "закачала" (чего я вообще не практикую, не качаю его совсем). Он аж охрип, бедолага от такого концерта. В общем, затих и тут же вырубился. К неврологу, говоришь, с такими делами обращаться? Надеюсь, что это у нас был единичный случай. Может, единичные случаи такого поведения - это норма?
Гость
89 - 20.08.2013 - 23:09
75-Итальянка >в предыдущей теме еще спросила, где отзыв о вашей коляске? Ты писала, что где-то выложила отзыв. Я не нашла.
Гость
90 - 20.08.2013 - 23:17
85-семАчка >я сама не люблю темноту. С детства и до сих пор. Мне некомфортно в темноте засыпать и просыпаться ночью. У нас ночью в коридоре горит свет. Его хватает, чтобы в комнате был тот самый свет, что надо.
Пробовала ночники. 4 штуки покупала. Одни светят слишком ярко. Другие слишком тускло (не освещают всю большую комнату). Свет из коридора - самое то! :)
Гость
91 - 20.08.2013 - 23:22
Ананасик> с мужем надо помириться,ты д сама понимаешь что это нервы! Анюта с улыбками вас. Мне Кира редко улыбается,последнее время нравиться ей когда я с ней разговариваю,улыбается,а вчера что то рассказать пыталась на своем языке,но ещё плохо получается.
За то вчера улыбнулась бабушкам,кто бы видел эту картину-бабушки до сих пор в эйфории прибывают.

Спасибо за поздравления с УЗИ,но эт же еще не всё,теперь с этим УЗИ по врачам,вот после них,можно будет выдохнуть,а то этой дисплазией запугали.

86-МамаЮля>>> забей. Вставишь как сможешь,не сможешь значит кто нибудь вставить ссыль в след.теме.

85-семАчка>>> у нас ночник включаю только когда переодеваю ночью,но мы ж с бутылки кушаем.
Гость
92 - 21.08.2013 - 06:44
Привет всем!
Про свет-я включаю ночник, или через раз полная темнота.
Про отзыв о коляске- копирую сюда.
Могу добавить только , что теперь мы гуляем регулярно и я в восторге! Амортизация для таких колес просто супер, особенно в сравнении с дубовым Сам. Использую дома как люльку еще.
Все-таки беременность прекрасное время!!!))))
Девочки, я обещала отзыв о коляске Пег Перега Бук.
Сегодня первый раз вышла с коляской. Сказать что я довольна-не сказать ничего!!!
До этого у Меня была Кам Комби, я была ей довольна, кроме амортизации, которая почему-то нравилась моему ребенку ))))
Первое впечатление от переги- амортизация отличная, на уровне надувных колес Тутиса.
Люлька нормальная, но на зиму нам наверное будет мала, но это было бы наверное с любой люлькой, так как сын родился 57 см.
Качество материала супер, ровные швы, корзина очень удобная, только нет окошка для малыша, но это мелочи.
Ну и самое главное- маневренность- входит в любой поворот, катаю по квартире, проезжает в узкие проходы без проблем.
Креслом пока не пользовалась.
В общем, не зря я ее так долго искала а потом ждала:)
Своих денег она стоит, база складывается практически одной рукой.
У кого есть вопросы- задавайте :)
Гость
93 - 21.08.2013 - 06:51
Одуван, выздоравливайте поскорее и домой!!!
Ананасик, у меня тоже от сына лежит его любимый коврик тинилав, постиранный и как новый, но нам наверное рано еще.
И еще-Аня, ты моя систра по- другому- мои дети оба похожи на папу:)))) мои темные гены никак вообще не видны, оба светлые.
Гость
94 - 21.08.2013 - 08:18
ужас, ну и ночь у нас была..
Гость
95 - 21.08.2013 - 08:24
64-oduvan >Выздоравливайте быстрее!!!
А как вы собрались крестить если малышу месяца не будет?! Говорят же раньше 40 дней нельзя, мы на 41 день крестили, и когда крестят в конце маме молитву читают,а ты не можешь туда войти раньше 40 дня... У меня батюшка перед крестинами интересовался... А мы когда крестили собрали мам, кумовьев,друзей и поехали в горячий ключ на базу отдыха и не дома и все довольны ...
Гость
96 - 21.08.2013 - 09:08
94-holy >взаимно....
Гость
97 - 21.08.2013 - 09:19
92-Итальянка > по поводу Переги подпишусь под каждым словом- довольна очень!
Гость
98 - 21.08.2013 - 09:19
64-oduvan >Скорейшего вам выздоровления и выписки домой!
А у нас тоже за эти дни несколько событий:
я доходилась с ударенным пальцем так,что врос ноготь,стал нарывать и пришлось ехать в клинику делать мини-операцию. А я ж трусиха,ждала до последнего,думала сам пройдет. Теперь на ногу наступать не могу( И мы уже с сыном пропустили две утренние прогулки, а вечером ждем папу с работы и только тогда идем гулять.
Еще в воскресенье мы попробовали искупать Марка в большой ванной с кругом. Надели его вдвоем,опустили в ванну сына. У него такие кругленькие глазки,не поймет,что такое-тельце держится на воде и всплывает. Муж его аккуратненько покатал туда-сюда по ванной. А Марк такой сосредоточенный-не радуется,но и не плачет. Вроде как нравится ребенку. Но мы ж переживать сразу стали, не давит ли ему на шею этот круг. В итоге показалось, что сынок как-то не так дышит. Мы сняли круг и докупали уже без него. В общем, в первый раз круга нам хватило минут на пять. И теперь и хочется, и страшновато, ведь ребенок не может сказать,что ему давит или больно, неудобно и т.п. Так что даже не знаю,стоит ли продолжать эти эксперименты. Хотя, конечно, купание в большой ванне гораздо интереснее и полезнее для сына. Тем более, что мы уже почти выросли из пластмассовой ванночки.
Гость
99 - 21.08.2013 - 10:39
84-семАчка >минимум 2 раза в день, но еще подмазываю, так как вытирает о пеленки мазюку, когда головкой крутит. да я сама не ожидала, мне сложно понять вообще было, уменьшаются они или нет. наверно, у вас побольше была. но мне кажется, что вторая тоже не успеет до пятницы исчезнуть, она большая была (
85-семАчка >я всегда ночник включаю, потому что с 12 до 2 он в люльке, а потом забираю в кровать до утра, так как крутит животик, я с ним бодрствую иногда по 3-4 часа ночью: то массажик, то покормить, то на руки, то на животик и по кругу )
Девочки, я в шезлонг все больше влюбляюсь: утром не выспалась нифига, а он капризничает. Положила в шезлонг, рукой подкачиваю и дремлю. потом вместе поспали. Он через каждые 20 мин пытался просыпаться и плакать, пару раз качнула - спим дальше
98-NewDream >о, ноготь - это кошмар, сочувствую! Как я жду, кода мы будем уже в большой ванне купаться. У нас просто анатомическая, что-то мне она так неудобна и мала (
Гость
100 - 21.08.2013 - 10:56
98-NewDream >ага,сказать не может...зато закричать может ох как))))так что не боись)))а вообще я собираюсь без круга начинать купать сначала....с сыном тренировались на руке моей всегда промто.
Гость
101 - 21.08.2013 - 11:00
95-Принцесска1 > так крестить ты можешь хоть на следующий день после родов,это Маме 40дней в церковь нельзя,до прочтения над ней молитвы батюшкой,а ребёнку–то с крестными можно))))
Гость
102 - 21.08.2013 - 11:09
87-Мама Юля >ну там с 2до 3х мес с ними задания выполняешь с малышом,ну например закрываешь одну половину,потом открываешь её и тд.постараюсь сегодня выложить вечером их вконтакте))
88-Мама Юля >вооот,теперь ты знаешь наши истерики.!!!((((

Девочки,вернулись мы с узи!!!!!я довольна как слон,у мужа даже настроение поднялось))))–наши субэпендемальные кисты в голове уменьшились вдвое!!!!!(общий размер–у дочи скопление мелких кист с двух сторон) Также Тбс в норме, сердечко тоже.
91-ВикторияСергеевна >
да,помирились,пришлось мне порыдать конечно,чтоб до него дошло....(((он устал,в запаре на работе,недосып вечный,стресс....а тут я со своими соплями и просьбами....ну ниче....прорвёмся—))))))
Как говорится–Если вы видите счастливую пару....Не завидуйте им они прошли всё тоже самое что и вы,только выдержали и не сломались!!!!–живу по этому принципу!
Гость
103 - 21.08.2013 - 11:14
а вообще..улыбнуло))
Настоящий Мужчина должен всегда постоять за свою Женщину!!!!–и у плиты постоять))))))и к кроватки детской ночью)))))!!
Гость
104 - 21.08.2013 - 11:16
102-Ананасик >Поздравляю с хорошим узи!!!Пусть на следующем вообще все хорошо будет.
А мы сейчас снова испытывали игровой коврик! Уже делаем успехи:Марк усиленно молотил по звенящему утенку, что-то лапотал на своем, смотрел в зеркальце и бил ножками, а потом...как и в прошлый раз отрубился прямо на коврике)))
Гость
105 - 21.08.2013 - 11:18
99, julik, да видимо не маленькая у нас была, см 5-6 в диаметре, хорошо бы рассосалась ваша гематомка, в противном случае не переживай за пункцию, делов на 5 минут, нам утром пунктировали, вечером домой отпустили.
Гость
106 - 21.08.2013 - 11:24
105-семАчка >да, я читала, что это дело быстрое ) буду тоже надеяться. у нас поменьше, написано 2х2 и 2х3. хотя по моим прощупам поболе будет, но может они по-своему считают
Гость
107 - 21.08.2013 - 12:32
103-Ананасик >у меня сегодня муж первый раз постоял за меня у кроватки))
С первой дочкой мы поровну стояли каждый день, но у него тогда работа другая была, мог себе позволить. А теперь я его никогда не бужу. А сегодня я уже просто не могла встать. Еще аллергия эта долбаная - Андрюшку положу, а сама лечь спать не могу - чихаю, пока прочихаюсь, он уже готов - проснулся
Гость
108 - 21.08.2013 - 13:30
95-Принцесска1 >С базой отдыха идея - просто супер! а что за база отдыха в Горячем ключе?
Гость
109 - 21.08.2013 - 13:36
У нас утро сегодня было просто волшебное. Гриша проснулся за 40 минут до 9 часового завтрака. Улыбнулся. Поиграл под мобилем минут 20 (!!!). Потом еще немного в шезлонге. И все это в приподнятом настроении! Я успела и позавтракать, и искупаться, и ему бутылочку приготовить. И в 9 утра мы уже гуляли на улице, где он покушал и благополучно уснул. Ляпота!
Гость
110 - 21.08.2013 - 13:41
109-Мама Юля >молодцы!!!у нас пока после сна нужно есть тутже!!!!прям срррразу!!!!ато не дай Боже....!!!зверский аппетит)))))
Гость
111 - 21.08.2013 - 13:54
108-Мама Юля >есть еще в хуторе ленина база хорошая -
http://отдых-сказ**ка.рф/kontakts.html
Гость
112 - 21.08.2013 - 13:55
110-Ананасик >Аня, как молочко? увеличивается?
Гость
113 - 21.08.2013 - 13:58
111-holy >там еще есть детская площадка, бассейн с подогреваемой водой. У меня дочку на ДР туда приглашали, муж отвозил - очень понравилась ему база. ..и дочка в восторге
Гость
114 - 21.08.2013 - 14:03
110-Ананасик >ну у нас так тоже было все время. Да и сейчас частенько после сна с голодухи можем покричать. Но мы растем и немного меняемся. И иногда у нас бывает по-взрослому. Без воплей. :)
Гость
115 - 21.08.2013 - 14:05
111-holy >спасибо!! беру на заметку. На хутор Ленина, кстати, проще ездить, чем в Горячий Ключ. Ибо, на Горячий Ключ и обратно - жуткие пробки. Все же на моря ездят.
Гость
116 - 21.08.2013 - 15:02
115-Мама Юля >и ближе)
Гость
117 - 21.08.2013 - 15:06
101-Ананасик >это, я тоже знаю) только как такую малеху одного отпускать??? вокруг церкви круги потом нарезать, как у нас на крестинах было... чужая крестная в обморок начала падать и лялю не уронила... хорошо мама ребенка стояла рядом подхватила...так ее всю службу отхаживали, крестный один стоял с лялей.
Гость
118 - 21.08.2013 - 15:09
108-Мама Юля >"родничок" там коттеджи двухэтажные новые и вполне уютно... даже с грудничком.
Гость
119 - 21.08.2013 - 15:13
111-holy >115-Мама Юля > если без ночевки то да, но у базы которая в х.Ленина тер-рия маленькая и людей очень много и громко мы как раз через неделю после крестин туда на д.р. ездили...
Гость
120 - 21.08.2013 - 15:14
119-Принцесска1 >по цене одинаково проживание...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены