К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

♥♂ ♀♥Летние Детки 2013!!!♥ 5

Гость
0 - 18.08.2013 - 21:37
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2013 в нашей темке!

Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Добавляемся!
Полезная информация для мам.

Наш списочек:
☺☺☺☺☺☺ Июньские карапузы ☺☺☺☺☺

05.06.2013 - Марк - мама NewDream (Олеся), район проживания ПМР
10.06.2013 - Григорий - мама Мама Юля (Юля), район проживания - Табачка.
17.06.2013 - Андрей - мама holy(Оля) - ПМР
24.06.2013 - Василиса - мама sonik(Соня) - ГМР
24.06.2013 – Артём – мама Принцесска1 (Оля) – КМР
24.06.2013 - Кристина –мама Silena777(Олеся)- г. Тимашевск,(старший сын Саша 2010год)
30.06.2013 - Лёва - мама SpringFlower(Настя) - пр.Репина
30.06.2013 - Милана - мама семАчка (Людмила)- ЦМР

☺☺☺☺☺☺ Июльские карапузы ☺☺☺☺☺☺

01.07.2013 - Кирилл - мама OzerihaN( Наташа)- Дубинка ( ЧМР)
05.07.2013 - Кира - мама ВикторияСергеевна - (ГМР)
09.07.2013 - Настя - мама Тигрица кися (Маша) - х.Ленина
12.07.2013 - Юлия - мама LoryAnn (Лена) - г. Новороссийск
17.07.2013 – Эмилия - мама Ананасик(Аня) - район проживания–Промышленная ((первый сын–Богдан,2009г.)

☺☺☺☺☺☺ Августовские карапузы ☺☺☺☺☺☺
01.08.2013 - Егор - мама Julik(Юля)- Центр(Гаврилова)
08.08.2013 - Николашка - мама Ксаша (Ксюша ) - ЮМР
17.08.2013 - Михаил - мама oduvan (Оксана) - п. Пригородный
*******Дни рождения наших мамочек******

21.09 - Ананасик(Аня)

----------------------------------------------------------------------------
МЫ ВКонтакте http://vk.com/club56392474
----------------------------------------------------------------------------

Добро пожаловать!

Гость
41 - 19.08.2013 - 17:29
39-Принцесска1 >)))именно они)))
оооо...я думала рехнусь сегодня!!!дочка не спала весь день,максимум со мной под боком 15мин! ноги отваливаются уже её носить–развлекать....щас только заснула....ещё и старший целый день дома.....аааа дурдом!!!одну уложу,второго купаю,стала его укладывать на дневной сон,проснулась малая уже...а мне одновременно конечно приспичило в туалет,думала мне крышу к вечеру снесет!!!!никаких погодок–даю всем установку!!!пожалейте себя и старших детей))))) я прям извожусь щас вся....что не могу сыну время уделить нормально!!
вот подожду Итальянку...как она справляется со старшим сыном....двухлеткой!????чем занимает его весь день?
Гость
42 - 19.08.2013 - 17:46
Привет, летнички!
41-Ананасик > У тебя вроде постарше уже сынок, я думала полегче)) Моему 2.5 старшему - трындец полный. Особенно когда мелкого кормлю, старшему обязательно надо на голове попрыгать у нас. Хоть в туалете запирайся и корми)) Я поддерживаю - это ооочень тяжело. И одних их не оставить ни на секунду. Старший может и глазки повыковыривать и подушкой накрыть малого.
Гость
43 - 19.08.2013 - 18:28
36-OzerihaN >Меделовским электрическим молокоотсосом. А потом еще руками драгоценные капельки доцеживаю. Конечно, потом даю. Еще бы. :)
А я вот не пила никаких лекарств от болезни. Делаю ставки на иммунитет, Деринат и Анаферон.
Боюсь пить что-то сильное, чтобы пропускать кормления грудью. Потому что боялась, что забудет и бросит. Да и молочко давала как лекарство. Там же антитела против моей болячки. наверное, поэтому Гришенька сильно не разболелся.
Гость
44 - 19.08.2013 - 18:34
девочки, вот когда малыши не спят, целый день на ручках, они как себя у вас ведут? хнычат? или молчком глаза таращат?
Гость
45 - 19.08.2013 - 18:35
Цитата:
Сообщение от edemina Посмотреть сообщение
Старший может и глазки повыковыривать и подушкой накрыть малого.
Жесть! Какие они, коварные - старшие братики и сестрички.
Гость
46 - 19.08.2013 - 18:37
мой еще маленький, поэтому спит более-менее в эти дни, вот только засыпает тяжко и долго
Гость
47 - 19.08.2013 - 18:47
43-Мама Юля >ясно. У меня тоже меделовский, но ручной.
Мне нельзя было не лечить кашель, он у меня если упустить момент, сразу в бронхит тяжелый переходит и тогда без антибиотиков не обойтись... Вот вовремя спохватилась и все уже гуд, даже без темпы обошлось, все заглушила на корню!
Гость
48 - 19.08.2013 - 18:53
44-семАчка >когда как, по настроению. Может лежать с игрушками общаться, сам с собой:) Сегодня вот мы проявили любовь к новому стульчику, кстати, унылая дуга, которая шла в комплекте, у него вызвала дикий восторг!:) А к вечеру начал капризничать, можно на руки не брать, но рядом быть обязана! :)
Гость
49 - 19.08.2013 - 19:18
42-edemina >)))у мну между старшими 1,8 разница) ужаса не помню) я ваще год разницу хотела)))))
Гость
50 - 19.08.2013 - 20:07
45-Мама Юля > угу))
49-sonik > Ну я не герой, честно признаюсь. Это надо вселенское спокойствие иметь, когда кормишь малого, а старший его по голове бьет, ногами на лицо становится и тыды и тыпы. Мелкий начинает орать, грудь бросать, весело.
Гость
51 - 19.08.2013 - 20:31
49-sonik >мне кажется, что многое зависит от деток...Кто-то и с тройняшками справляется... А если старший не очень адекватно воспринимает младшего, то думаю это очень тяжело. У моей кумы у детей 6 лет разница, но старшая дочь на столько ревностно отнеслась к младшей, что вешалась вся семья! Она чем только не привлекала свое внимание, вплоть до того, что есть отказывалась, надо было маме ее кормить! А у крестной годовалый малыш, так если она моего Кирюшу на руки берет, у него истерика вселенского масштаба!
Гость
52 - 19.08.2013 - 21:25
49-sonik >вот неужели старшему ты была не нужна в момент кормлений–снов младшего???или тебе вообще спать не хотелось самой???)))или младший такой спокойный был и давал ночами высыпаться???)))или не бывало такого что малой тоооолько заснул,а старший забегает резко открывая дверь....или закричит чего–то ...или ты ему ну срочно нужна???
вчера 500раз попросили в машине не кричать,когда Эми заснула,старался мой мальчик конечно....но в конце уже его накрыло и меня соответственно после того как он в машине прям над её головой заорал своему другу «привет»,который находился в тот момент на улице))))))
Гость
53 - 20.08.2013 - 10:38
Девочки!!! я ж это не к тому что я герой(я нервная, ору громче детей и не герой ни разу) а к тому что надо верить в лучшее!) ну почему погодки так плохо и тяжко? "ну ужас.. но не ужас-ужас-ужас")))))) а вдруг все будет хорошо?)
а по факту да, мелкий был спокойный, на руках не сидел, на наши со старшим вопли и шумные игры не реагировал, когда кормила старший вокруг ползал, я ему книжку читала или он машинки катал по нам, но никакого членовредительства) спали одновременно я пока дела делала, полы по ночам мыла) спать хотелось, да) мелкий вставал в 5-6 утра и к груди но вертелся-пинался и кусался, а после закругления этого беспредела требовал молока) а в общем хорошо было, жили себе, гуляли-спали-кушали когда хочется, чесн, я от сада и режима больше устаю, мне б поспать до 10, позавтракать в полдень, пошарохаться по жарюке(люблю солнышко), пообедать на ночь глядя а потом опять гулять до полуночи) тож в принципе своеобразный режим)
Гость
54 - 20.08.2013 - 10:53
52-Ананасик >аа самое такое что делал старший чем будил мелкого эт гору машинок ему спящему на пузо высыпал, поиграть хотел) тогда тот орал канеш а так спал) Васюша тож спит когда мы все орем(если уж ее пролетевший в полутора метрах скорый поезд не разбудил)))), я спецом стараюсь не создавать тишину, не шикаю на пацанов когда она спит, потому что дергать смысла не вижу, они все равно шумят, да и я постоянно воплю им че нить через всю площадку, покой нам только снится)))))) но я точно знаю все будет хорошо)
Гость
55 - 20.08.2013 - 11:00
50-edemina >вот кстати сейчас старший вечно по брату топчется, придумывает какие нить надувательские игры, и тыпы, и воплю я них как потерпевшая)))или утром в сад собираемся, один на горшке, второй играть засел, малая орет, я ее беру, их зову не идут, тож ору, мою-одеваю, в коридор выпихиваю, они ревут, мелкая орет))) картина маслом) ну а иногда за 10 минут в тишине собираемся и идем) так такое и с одним бывает)
Гость
56 - 20.08.2013 - 12:23
53-sonik >Соня, ты прелесть! восхищаюсь твоим оптимизмом - так держать!
Гость
57 - 20.08.2013 - 12:24
это я оказывается накосячила - картинку надо было первым сообщением ставить) буду знать)
Гость
58 - 20.08.2013 - 12:27
11-Мама Юля >чтоб сделать текст -ссылку, надо не просто скопировать как текст, а открыть эту тему и скопировать ее адрес, и потом уж вставить) а инструкция кажется в теме полезная информация для пузиков.
Гость
59 - 20.08.2013 - 12:50
Девочки, никому постельное для колыбельки не нужно?
Гость
60 - 20.08.2013 - 12:50
блин, старый комп умер, а на новом Windows 8 стоит. я и так дремучая, а с ним вообще капец)))
Гость
61 - 20.08.2013 - 12:50
55-sonik >гыыы)))))я с дочей тоже тишину не делаю идеальную,так как вижу,что она другая нежели сын....тот спал только в идеальной тишине!!!!тут все разные конечно...неврология и тд!))плюс да.....мама истеричка))))Сонечка,сил тебе)))ты умница!)
а я вот За режим,сын гипервозбудим,и сам оказался довольно режимным ребёнком,нам режим очень нужен. я спокойная тогда))))сын соответственно тоже))
Гость
62 - 20.08.2013 - 13:20
55-sonik >ой, мы тоже в сад собираемся - ужас просто! а скоро школа начнется - у меня волосы дыбом встают!
вот сегодня собирала мелкую в садик - вроде ничего, собирается, потом как переклинило - хочу взять книжку с динозаврами (а книжка эта старшей, а она не разрешает) и все, впала в ступор, невозможно ее в сад отвести. водит муж, у него терпения нет и рыкнуть он на нее не может и потащить силком тоже) короче он ушел без нее - типа сами разбирайтесь с ней. хотела дома оставить, потом вспомнила, что мне со старшей к портнихе ехать, как представила как мы всем табаром собираться будем - дурно стало, решила сама ее отвести в сад, начала сама собираться. тут муж возращается - его машину подперли, а мне моя нужна, грит - поехали вместе (ну, чтоб я его на работу сначала отвезла, а потом по своим делам).Ладно, собираюсь. он тем временем отвел-таки мелкую в сад и подогнал мою машину к дому. Звоню ему, чтоб он поднялся, мне помог спуститься, т.к и коляску хочу взять, и кресло, - трубку не берет. Матюкаясь спускаюсь сама, а он молча уехал на своей машине, освободили его! ааааа. кошмар!
Гость
63 - 20.08.2013 - 15:44
55-sonik > ыыыыыы,весело у вас,однако:))
Хорошо,у моих 12 лет разница:)) Мне мелкая помогает,и смесь разведет,подгуз поменяет,ну и развлекает Яника отлично)))
Гость
64 - 20.08.2013 - 17:35
Обломались мои планы с тихими и скромными кристинами(((( Муж уже пригласил бабушек-дедушек, братьев-сестер... Будет около 20человек((( И это в первой половине сентября, нам месяца еще не будет. Договаривались на одно, а он передумал. Охохонюшки.

Мы еще в ЗИПе, нам 4е сутки, лежим под капельницами, чистим кровь. Сдаем анализы.Завтра поймаю педиатра, буду пытать по результатам. Сынок знает мой голос, останавливает глаза на моем лице и улыбается (рано? я специально проверяла)))) ну, или напридумывала на радостях)))) А еще он прется от колыбельной (Город золотой, Аквариум) на другие мычалки-мурчалки не реагирует. Надо будет дома попробовать что-то громкое, типа репа и пионерских песен))) Пупочек мокренький, сегодня зеленкой помазала,тк мажут утром и иногда вечером медсестры и все. Потом пупочек банеоцином подсушивать?
Гость
65 - 20.08.2013 - 19:19
64-oduvan >молодцы какие) Давайте, скорей поправляйтесь и домоой) отстреляетесь с гостями и будете крещеные отдыхать)))
банеоцином, да. и лучше мазь (педиатр сказала)
Гость
66 - 20.08.2013 - 19:23
а мы были в поликлинике. за месяц мы набрали 1200 и выросли на 4 см. но мы на столько худые, что нам даже массаж не на что делать( наши параметры в 2 месяца - 4700 и 60 см. ну ничего, раз вес попер, значит наберем.
Гость
67 - 20.08.2013 - 19:48
и еще нам хотели всандалить прививку от гепатита, а мы отказались. Врач сказала, что он уже не желтый, а я на шее прям полосу вижу желтую и кончики пальцев тоже и вообще, весь кажется желтоватый. ну 2 недели назад он точно был желтый. Невролог вообще говорила даже в 3 месяца не делать.
Гость
68 - 20.08.2013 - 19:52
сижу тут одна, никого нет) а мой сыночек уже на ночь залег. и вот как он разбирается, что ночь наступила?)) а девчонок муж повез к бабушке, утомили они меня чт-то) теперь ваще халява - у меня до выходных один ребенок) а может даже до понедельника)
Гость
69 - 20.08.2013 - 19:54
Привет,девочки! Что–то времени на форум совскм не хватает.У моих деток разница 2.6. Когда малая спит,мы со старшим играем,читаем,рисуем,дуркуем). Когда кормлю малую,сын мультики смотрит,или с машинами играет,иногда сам кормит сестричку из бутылочки). Бывает тяжко,когда сын начинает хохотать,или петь и Кристинка просыпается,начинает плакать и когда они вдвоем плачут,но старший кричит минут пять и все,снова в хорошем настроении.А так мы с сыном все делаем вместе,он мне готовить помогает,убирать). В общем,я довольна разницей,хотя и бывает тяжело)
Гость
70 - 20.08.2013 - 21:03
А мы ходили сегодня на УЗИ,дочь вела себя как примерная девочка,а на боку так вообще ей понравилось лежать. УЗИстка сказала,что у нас всё хорошо. Будем верить,что и другие спец-ты поддержут её.
Гость
71 - 20.08.2013 - 21:23
70-ВикторияСергеевна >с отличным узи!)
Гость
72 - 20.08.2013 - 21:37
64-oduvan >65-holy >хм, а мне в РД сказали мазать просто зеленкой, а врач - перекисью, а потом зеленкой, я для себя выбрала вариант перекись+зеленка и мажу утром и вечером после купания. Пока вроде бы этого достаточно. Даже перекись сегодня чуть меньше шипела, чем в предыдущие дни
Гость
73 - 20.08.2013 - 21:41
Искали меня, спрашивали как справляюсь?
А вот завтра я весь день одна с ними буду, до этого бабушка приезжала, развлекала старшего или папа дома был, хоть и болел и к детям не подходил, но какая-никакая помощь была.
У моих разница 2,3, сын пока агрессию в сторону брата не проявляет, Ттт. Просто пытается неаккуратно потрогать, показать машинки свои, поцеловать.
Гость
74 - 20.08.2013 - 21:43
72-julik >ну так это ж хорошо. просто у нас пупок кровил и мок, по- этому банеоцин
Гость
75 - 20.08.2013 - 21:44
У меня перекись какая-то странная-не шипит что ни помажь-это нормально?))))
Еще очень сильно уменьшилось молоко, очень расстроилась:(
Вчера одна грудь разболелась, сцедила 80 грамм, сегодня уезжала в Жк, 80 грамм с обеих :( а в рд было 120 с одной.
Гость
76 - 20.08.2013 - 21:45
Я для себя открыла новую мазь от ушибов и гематом - Арника - гомеопатическую. У нас 2 родовые большие на головке кефалогематомы, так одна на сейчас рассосалась, 2 очень сильно уменьшилась. Надеюсь, к пятнице полностью исчезнет, иначе будут жидкость отсасывать
Гость
77 - 20.08.2013 - 21:47
75-Итальянка >вроде должна шипеть на ранках обязательно ))
74-holy >тогда конечно, нам повезло, что у нас все с пупочком нормально
Гость
78 - 20.08.2013 - 21:47
Ананасик, режим это вещь!!!
Как мы за него воевали :)
Меня даже на форуме осуждали за режим - типа военное положение в семье ))))) ох я смеялась )))
Гость
79 - 20.08.2013 - 21:59
62-holy >весело у вас)))но мужа бы прибила!))у меня чёт ваще сейчас нервняк к вечеру накрывает,короче разобралась я в наших вечерних криках.... доча не может иногда переключиться из бодрствования в сон,особенно если прям закапризулила....если не сразу взяла её из колыбельки,то всё....входит в раж...и истерика реально страшная начинается.....до хрипов,трясется вся....страшно!буду консультироваться с неврологом!реально успокоить её можно только смесью....причём даже если час назад ела....
Сегодня вообще странный режим был....спать пыталась каждый час...просыпалась ,ела,чуток гуляла....опять в сон клонило её....потом опять ..буквально 20минут сна....просыпается и уже по привычке кушать хочет....дурдом короче был((((
в конце концов поругались на нервах с мужем(((
Гость
80 - 20.08.2013 - 22:01
76-julik >Арника–вещь!
78-Итальянка >систра))))
70-ВикторияСергеевна >с хорошим узи!!!!А я очень переживаю,завтра сами идём на узи головы наши кисты проверять!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены