0
- 28.03.2013 - 19:02
|
вчера заказала чайник. Живу в Яблоновском, поэтому пункт выдачи указываю Индустриальная 2. Заказываю через интернет. Дату выдачи ставлю 27.03.2013. Приезжаю вечером в пункт выдачи, а щазззз! Приезжайте завтра. Прошу телефон, чтобы прозвонить, узнать, пришел ли чайник. 28-го звоню - номер заблокирован. Приезжаю. И снова мы рады вас видеть. Чайника нет. Продавец звонит в колл центр, ему сообщают, что чайник будет 29 марта. Потом 30, несут чушь про то, что заказ был сделан по телефону, и, что вообще пункт выдачи указали "Вегу" *очень логично, живя в Адыгее желать забрать товар в КМР*. В общем... в сити линк больше ни ногой. Несерьезная контора. Кстати мне в колл центр дозвониться не удалось. разу идет отбой
| | |
41
- 01.08.2013 - 16:00
|
Добрый день. Нам очень приятно столь высокое мнение о нашей работе. Спасибо, что выбрали Ситилинк. | | |
42
- 02.08.2013 - 12:00
|
А когда мне товар можно будет забрать в ситилинк мини на Тургенева? Заказ (№W5153559) сделал 3 дня назад, сегодня типа самовывоз. А статус не меняется, по телефону вашему на сайте не дозвонится, музыка вечно играет. И как работает ситилинк мини не понятно, инфы на сайте нет. Что то много вопросов... Как то неорганизованно у вас. | | |
43
- 02.08.2013 - 12:46
| Цитата:
Информация о Ситилинк-мини http://www.citilink.ru/route/mini/ Ситилинк-мини г. Краснодар, ТЦ «Тургеневский» работает с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных. Вы можете прозвонить в Ситилинк-мини по телефону и узнать, пришел ли заказ: 8 (989) 839-50-74 | | |
44
- 02.08.2013 - 13:07
| Спасибо. Пришел заказ, не отметили на сайте просто. | | |
45
- 02.08.2013 - 16:25
|
ПРиветствую Вас. На сайте отметка о поступлении товара проходит в автоматическом режиме. | | |
46
- 20.09.2013 - 22:20
| Ну, забавные вы люди, честное слово! В каком веке вы живёте?... Неужели трудно, перед тем как ехать в магазин забирать заказ, сделать телефонный звонок и спросить: Готов ли мой заказ? А ещё удобнее это делать прямо на сайте, через личный кабинет, имея клубную карту, тогда "проколы" вообще даже теоретически исключены. Лично я так и делаю. Через личный кабинет всегда видно, где и что с моим заказом, и готов ли он. Сервисом "Ситилинк" в "Веге" очень доволен. Всегда получаю заказы именно там и ещё ни разу не натыкался на невежливость или непонимание. Так держать, ребята! | | |
47
- 02.10.2013 - 20:42
| Делала заказ 17.09.13 N-AW5542795 сумма 5100р.Доставка в КРД мини.Зашла в личный кабинет,оказывается мне с этим заказом должны были выдать клубную карту.Работник "забыл"её выдать...И документы на выдачу карты тоже забыл".Как теперь её получить?Тем более сейчас у вас акции по клубным картам.Вашим сотрудникам нужно лечить склероз в раннем возрасте."Забывчивость"в свою пользу,а не в пользу покупателя. | | |
48
- 03.10.2013 - 09:10
| Цитата:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с Вами свяжется наш сотрудник. | | |
49
- 17.11.2013 - 06:52
| Десятки товаров покупал в ситилинк ни разу проблем не возникало. ИМХО конечно но по цене альтернативы нет | | |
50
- 18.11.2013 - 10:05
| мой опыт заказа товара в пунк выдачи на ЮМК. Сделал заказ, оплатил его по инету. В качестве получателя указал своего друга. Тот в назначенный день и час, предварительно прозвонив и убедившись что товар на месте приехал его забирать. При получении его попросили его оплатить и сумма была на 200-300р больше чем я ранее за него заплатил, созвонившись с центральным офисом ему все же отдали товар но при этом не спросили не документы, не распечатки заказа с сайта! | | |
51
- 18.11.2013 - 15:00
| Цитата:
Уточните, пожалуйста, номер заказа. | | |
52
- 20.11.2013 - 08:47
| а как узнать о судьбе принтера, сданного на гарантию Epson XP-700? Обещали прозвонить в течение недели-двух. Прошло уже больше времени. | | |
53
- 21.11.2013 - 08:32
| Надо либо обратиться в обратную связь на сайте Ситилинка http://www.citilink.ru/feedback/ с указанием номера документа, либо в личном кабинете на сайте Ситилинка ввести номер документа, полученного в гарантийном отделе в момент сдачи товара, либо позвонить в гарантийный отдел 8(861)212-56-54 | | |
54
- 21.11.2013 - 09:37
| сделан заказ, после этого зарегистрировался на сайте, в личном кабинете этого заказа само собой нет, но нет и поля для поиска для отслежки по номеру заказа. можно ли как-то привязать заказ к личному кабинету, чтобы его можно было отслеживать? | | |
55
- 22.11.2013 - 08:02
|
Доброго дня. Обратитесь в обратную связь на сайте Ситилинка http://www.citilink.ru/feedback/ с указанием номера заказа. | | |
56
- 26.11.2013 - 14:04
|
Номер заказа: W6274735 Заказывал Мышь A4 OP-620D, оптическая, проводная, USB по документам тоже USB а в коробке оказалась на PS2 ( а у меня в компе нет таких выходов ) требую обменять на USB или вернуть деньги надеюсь на порядочность сотрудников ситилинк ведь в будущем собирался ешё много чего заказывать. в обратную связь на сайте Ситилинка http://www.citilink.ru/feedback/ тоже написал жду ответа и надеюсь что вы исправите свой косяк | | |
57
- 26.11.2013 - 16:18
| Цитата:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время Вам ответят по форме обратной связи, либо свяжутся по телефону наши сотрудники. | | |
58
- 26.11.2013 - 16:48
| Спасибо ответили оказывается мне надо теперь ехать на Уральскую ( и только туда и ни куда более ) через весь город из СМР убить на это полдня потратится на дорогу что бы обменять тоесть исправить косяк ситилинка А ведь я у вас за последние 2 месяца купил почти на 30 000 руб товаров и до нового года ещё собирался покупать тв + домашний кинотеатр но теперь уж врядли если вы так похабно относитесь к своим клиентам то мне с вами не по пути прощай ситилинк А людям которые хотят только узнать что это за контора имейте ввиду все ошибки ситилинка вы будете платить из свогл кармана и никто вам спсибо не скажет | | |
59
- 29.11.2013 - 12:53
| Ну что ж моя проблема разрешилась. Просто не надо слушать девочек на горячей линии они ничего не решают а только сыпят заученными фразами. Я попросил связать меня с менеджером постарше мне перезвонили и за 3-4 минутный разговор мы легко пришли к консенсусу который устраивал нас обоих ( мне предложили вернуть деньги или поменять вешь в любое время и в любом удобном для меня пункте ситилинк )от денег я отказался так как мне нужна была вешь на следующий день мне позвонили исказали что можно прийти и обменять Процедура обмена заняла 1 минуту передо мной извинились и вручили карточку ситилинка ( до этого у меня была только витруальная )Я удовлетворён и претензий больше не имею. Я понимаю что накладок в работе не бывает только у тех кто не работает, ситилинк работает и много поэтому иногда случаются казусы и хорошая компания от плохой отличается тем с какаой скоростью она свои косяки исправляет , тут было сделано достаточно быстро и почти без нервотрёпки . Ну что ж ситилинк будем сотрудничать дальше надеюсь больше таких накладок не будет. | | |
60
- 07.12.2013 - 16:32
| до боли знакомая ситуация... заказ не доходит, а узнаешь это в пункте выдачи... как так? хоть бы уже на ящик скинули письмо!! или даже смску хотябы!! | | |
61
- 17.12.2013 - 20:12
|
Брали швейную машинку,ноутбук и соковыжималку. В первый же раз приехали мы ,а машинка почему-то нет.В след. раз стали прозванивать перед тем как что-то забирать. Итог: машинкой с удовольствием пользуемся уже год, пол года отличным "Асером"-ноутом (с хорошей скидкой), соковыжималка ,правда не выдерживает урожая яблок на даче - быстро перегревается:( Сегодня заказали (после сравнительного анализа цен с др.) на новую квартиру встройку:посудомойку,варочную панель и духовку-свч.(заказ w6590803) Планируем также взять в ближайшем времени холодильник и телевизор. Желаем "Ситилинку" радовать и дальше нас качественными товарами в срок :) | | |
62
- 18.12.2013 - 14:24
| Цитата:
Благодарим Вас за положительный отзыв. Не забывайте заглядывать в раздел акции, там много интересных предложений: http://www.citilink.ru/actions/ | | |
63
- 19.12.2013 - 09:40
| Купил в ночь распродажи видеокарту - гарантийный талон не выдали мотивируя тем что гарантия по чеку и сейчас у них много людей и что они не справляются. Забрал, установил и проверил - всё хорошо работает, но смущает то что в чеке и прикреплённой накладной отсутствует информация о каком-либо сроке гарантии, только на сайте указано про 36 месяцев - как получить гарантийный талон и нужно ли для этого вести саму видеокарту или можно только принести чек и накладную ? | | |
64
- 19.12.2013 - 09:42
| очепятка вести=везти | | |
65
- 19.12.2013 - 14:30
| Цитата:
Приходите с чеком в отдел гарантии. Время работы гарантийного отдела Понедельник – пятница: 09:00 – 21:00 (после 18:00 прием и выдача товара). Выходные и праздничные дни: 9:00 – 21:00 (прием и выдача товара). Без перерыва на обед. Телефон гарантийного отдела (861) 212-56-54 | | |
66
- 20.12.2013 - 13:58
| Спасибо за помощь - гарантийник получил - теперь всё как положено! | | |
67
- 29.12.2013 - 19:35
|
Ситилинк своими акциями занимается обманом покупателей! В соответствии с акцией "Тотальная мобилизация", обещающей: с 18.11.2013 по 31.12.2013 При покупке ноутбуков Acer Packard Bell от 15 дюймов — мобильный телефон в подарок" - заказал по интернету, через личный кабинет Ноутбук 15.6" ACER Packard Bell. При получении 29.12.2013 обещанный телефон не выдали, мотивируя тем, что "наверное они закончились". С моей точки зрения есть только 2 нормальных решения: обещанное по акции должно быть выдано покупателю, а если обещанное по акции закончилось, то и акции на сайте быть не должно! В противном случае это называется обман покупателей! И дело не в телефоне, а в самом принципе ведения торговли, если Ситилинк хочет выглядеть в глазах покупателей солидной фирмой, то такие финты с акциями не должны иметь места совершенно! | | |
68
- 30.12.2013 - 08:14
|
Добрый день. Напишите в обратную связь с указанием номера заказа. http://www.citilink.ru/feedback/ Разберемся в ситуации и решим вопрос. | | |
69
- 31.12.2013 - 12:03
|
Приношу свои извинения компании "Ситилинк" за излишнюю резкость. Списались с менеджером по претензии о не выдачи сотового телефона по акции, вполне нормально пообщались. Решили вопрос положительно. "Добрый день.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Произошел сбой в программе и подарок по акции не подвязался. Когда сможете приехать на Уральскую(в Вегу), чтобы забрать подарок по акции? С уважением, Алина Комличенко. Менеджер по маркетингу, СИТИЛИНК Краснодар" Молодцы - корректно и по деловому. Вопросы решены положительно уже несколько раз. Приятно стремление компании к нормальному общению с клиентами. Спасибо менеджеру по маркетингу Алине Комличенко, удачи и процветания компании "Ситилинк" в наступающем 2014 году. | | |
70
- 09.01.2014 - 07:33
|
Благодарю за отзыв и положительную оценку работы Алины. С наступившими праздниками и пожеланиями удачи в Новом году! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |