0
- 20.02.2013 - 11:40
|
Оно у меня удивление вызывает. То ли ребята еще не успели испортиться, потому что новички, то ли фиг его знает. Пока ок. В привычных стандартных магазинах техники способы работы с клиентами какие-то более заскорузлые, что ли. Похвально.
| | |
41
- 09.08.2013 - 08:45
|
Добрый день, rysalo4ka. По обращению Вами в обратную связь Вам было отправлено сообщение, разъясняющее ситуацию. http://www.citilink.ru/help/visa/ Плательщик и получатель должны быть одним лицом. | | |
42
- 23.08.2013 - 13:38
|
Имел всего два общения с ситилинком. Оба раза отличное быстрое и вежливое обслуживание, грамотные консультанты по телефону, знающие не только "пути следования" товара, но и его номенклатуру и свойства. Но вот с бонусами что то у Вас очень накручено, игру в напёрстки напоминает, но это мелочи, как и сумма бонусов :) | | |
43
- 23.08.2013 - 13:59
|
Ужасно бедный ассортимент погодных станций, пришлось заказать в сотмаркете. Сорри! | | |
44
- 28.08.2013 - 11:50
|
Респект гарантийному отделу. В мае купил хард сигейт на 2 тб. В начале августа начал сыпаться. Вечером приехал. Сдал. Они поставили его на ночь проверять. На след день оформили возврат. Спасибо. Очень оперативно получилось. | | |
45
- 28.08.2013 - 15:44
| Цитата:
Спасибо за высокую оценку работы гарантийного отдела. | | |
46
- 07.10.2013 - 14:40
|
как-то приехал за матерью + процем заказал через приложение уже находясь на уральской. появления заказа ждал в ситилинке почти час, проблема была в том, мать последняя была :) оплатил - пошел на выдачу. обычно комплектующие не проверяю, но тут решил глянуть на оем мать в пакете. 1. нет планки 2. есть лист рекламакции в котором написано (сдан тогда-то, нет питания) я удивился, показал парню на выдаче, он тоже удивился. отправили на возврат, не могли эту мать найти в базе, нашли, вернули. выбрал другую. вроде норм. как итого о магазине: 1,5 часа потраченные на покупку за наличный расчет двух небольших предметов заказаных онлайн - ооооооочень много. тьфу тьфу тьфу, в сервис еще не пришлось обращаться. заказ №W5206883 от 06.08.2013 | | |
47
- 09.10.2013 - 15:49
| Цитата:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Вами свяжется наш сотрудник. | | |
48
- 11.10.2013 - 13:37
|
Хуже магазина я еще не видела! Около 2х недель назад заказали колонки в магазине Ситилинк с доставкой. Нам их привезли, но не разрешили включить и проверить работают ли они. Я много товара приобретаю с доставкой так как нету своей машины, но с таким столкнулась впервые. Когда служба доставки уехала мы включили колонки и они не работали. Я сразу позвонила в магазин(с момента доставки не прошло и 15 минут)мне сообщили, что колонки необходимо привезти в отдел гарантии (от меня это очень далеко). Я поинтересовалась смыслом доставки и за что я заплатила? На следующий день колонки у меня забрали и пообещали привезти новые, через пару дней. Колонок нет до сих пор. Когда я стала опять им звонить, мне сообщили, что колонок не будет. И что я могу приехать к ним и забрать деньги. Итак, обратившись в ваш магазин я получила изначально не рабочий товар, потратила кучу времени и нервов дозваниваясь до вас. И теперь я еще должна поехать на другой конец города, что бы вернуть свои деньги. Если уж вы привезли не рабочие колонки, потом забрали их и не можете мне доставить нормально работающие, хоть бы деньги вернули домой. А то получается, что я ничего не получила, а должна с травмой ноги теперь ехать за своими деньгами... Знаете, если б я могла приехать я бы наверно не оплачивала доставку на дом. | | |
49
- 14.10.2013 - 11:08
| Цитата:
12 октября Вам были выданы новые колонки. Отредактировано Support_Citilink; 14.10.2013 в 15:41. | | |
50
- 28.10.2013 - 22:40
| Служба доставки у вас хуже всех инет магазинов города. Достаточно часто совершаю покупки в магазинах, и на протяжении последних 10 лет только через интернет, почти всегда с доставкой. Никогда еще я не встречал такого, что-бы 50 дюймовый телевизор раскладывали на лавочке у подьезда, что-бы проверить состояние и комплектность... Ощущение сплошной негатив. | | |
51
- 29.10.2013 - 08:13
| Цитата:
Укажите, пожалуйста, номер заказа. | | |
52
- 30.10.2013 - 00:32
| 5991681 | | |
53
- 30.10.2013 - 09:21
|
По заказу w5991681 производилась доставка: Плазменный ТВ 50" LG 50 кронштейн HOLDER PTS-4006 доставка крупногабаритного заказа по городу. 1 подъезд доставка до подъезда. объем упакованного ТВ - 0,2381м3 На сайте указаны правила доставки товаров: http://www.citilink.ru/help/delivery/ "...Стоимость услуги Подъем крупногабаритного товара (не является услугой по доставке, или её частью) На грузовом лифте за одну единицу товара: •Весом до 50 кг — 200 рублей... Ручной подъем, каждый этаж, за одну единицу товара: •Весом до 50 кг — 50 рублей... Передача товаров Передача товаров производится в присутствии заказчика, либо его полномочного представителя, в квартире, офисе, холле, кабинете, на складе, в пределах здания (сооружения), однозначно относящегося к адресу доставки. Исключением является доставка крупногабаритных заказов (общим объемом более 0.2 м3 или массой более 30 кг), без оплаченной услуги подъема крупногабаритного товара на этаж, которые гарантированно доставляются к подъезду, воротам или к месту ближайшей парковки. Дальнейшее перемещение таких заказов осуществляется силами заказчика." | | |
54
- 30.10.2013 - 16:58
| Не сомневаюсь, что вы меня прекрасно поняли и без приведенных выше арифметических расчетов. Дело не в том, кто будет поднимать, а в том, кто и как передает. У вас доставка неадекватная и более общаться с ней я не имею желания, как впрочем и с вами. | | |
55
- 31.10.2013 - 09:03
|
Приношу извинения за доставленное неудобство. В целях предотвращения таких казусов рекоментуется оформлять и подъем на этаж. Мы рассмотрим возможные варианты осмотра товара при передаче потребителю с вариантом доставки до подъезда и остановимся на оптимальном. Вы вправе выбирать любую компанию в качестве своего поставщика. В случае оставления выбора на нашей компании, выразим благодарность за выбор и предложим интересные акции и условия для дальнейшего сотрудничества. В любом случае: останитесь с нами или выберите другого поставщика, Ваш выбор будет единственно правильным. Всего Вам доброго. С уважением, Citilink. | | |
56
- 09.11.2013 - 22:22
| Все отлично, особенно удивил гарантийный отдел, никаких задних и отмазок, всё чётко. | | |
57
- 23.11.2013 - 09:42
| Цитата:
| | |
58
- 01.01.2014 - 21:28
| Заказ W6795102 пришла СМС что заказ на сумму 840р. При получении назвали сумму 855р. Проверил - сумма верная. По СМС поступила неправильная сумма. Проверяйте СМС-рассылку, она кривая. | | |
59
- 06.01.2014 - 07:39
| А мне нравится ситилинк, и обмен у них нормальный. Все по делу меняли всегда без особых проволочек. Пока негатива нет никакого. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |