К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЖСК Лучший Дом

Гость
0 - 24.06.2017 - 01:30
Если кто-то задумается стоит ли нести деньги мошеннику по имени Белов Виктор Николаевич в его шарагу ЖСК Лучший дом, изучите сначала эти материалы и думаю всякое сомнение отпадёт

https://www.youtube.com/watch?v=c2-o...ature=youtu.be

http://yugtimes.com/society/13140/

http://cityslav.ru/index.php?id=6515



1 - 24.06.2017 - 10:41
0-Servantes > В строящееся жильё сейчас вообще опасно вкладывать, даже по ФЗ-214 случаются залёты (Анит-Сити и АРС-Аврора тому яркие примеры), а уж ЖСК так и подавно (хотя положительные примеры там тоже есть).
2 - 24.06.2017 - 11:37
0-Servantes > В том районе куча уже построенных домов с подключёнными коммуникациями, и в них цены и так довольно демократичные, чтобы ещё и в строящемся брать (что, в общем-то, можно было бы и сделать, если бы не случаи кидалова).
Гость
3 - 24.06.2017 - 19:59

Террорист Белов взял сотни заложников в Краснодаре

Всякая власть от Бога, вы наверняка слышали это утверждение, но лично я всё же склоняюсь к другому определению - всякая власть от народа. Да-да, нечто вроде "каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет". Недавно я познакомился с человеком по имени #Белов Виктор Николаевич, ничем не примечательная личность, занимается строительством многоквартирных домов. Не сказать, что это мелкий застройщик, но и не крупный по меркам #Краснодара, такой себе середнячок.

Отличительной его чертой является неутомимая тяга врать и нарушать законы. Все, абсолютно все его многоквартирные дома строятся с нарушениями законодательства. Если сильно упростить, то схема следующая:

Гражданин #Белов Виктор Николаевич получает разрешение на строительство трёх этажного дома, по факту строит 6 этажей плюс жилой цоколь (ох видели бы вы эти цоколя), после чего начинается череда судебных тяжб от которых естественно сильно затягиваются сроки сдачи объектов и как следствие страдают пайщики. Ведь дома строятся именно за их счёт и если бы #ЖСК_лучший_дом соблюдал регламент, то пайщики получали бы свои квартиры вовремя, либо с незначительными задержками. Но аппетит гражданина #Белова по истине безграничный, ему мало и он за счёт несчастья простых людей, доверивших ему свои честно заработанные и чаще всего единственные средства, пытается нажиться ещё и ещё. Я видел старушку лет 80, бабушку так же как и сотни других людей обманул мошенник #Белов, бабушка проронила фразу - "вот не знаю дождусь ли я своей квартиры, деньги на съемную кончились".

В других семьях уже родились дети, шутка ли задержать сдачу дома на 3-4 года, уверен что на этой почве было сломано множество судеб, уверен что распадались семья, а некоторым обманутым пайщикам приходилось залезать в кредитную кабалу, чтобы просто не остаться на улице. Понимает ли это гражданин #Белов? Безусловно понимает, но продолжает поддерживать свою строительную пирамиду под названием #ЖСК_лучший_дом, которая подобно спруту запустила свои щупальцы во многие города #Краснодарского_края. Ему нет дела до той массы проблем, которые он доставил огромному количеству поверивших его лживым но сладким речам пайщиков.

Почему же я называю #Белова Виктора Николаевича террористом? Ведь он ничего не взрывает. Давайте обратимся к определению терроризма, единой устойчивой формулировки в принципе не существует, но все они сводятся к "устрашению мирного населения". Гражданин #Белов по сути именно этим и занимается, он взял в заложники сотни семей и пугает их тем, что если с ним Беловым что-то случится, если на него #Белова и его аферу или пирамиду #ЖСК_Лучший_Дом к примеру начнут писать заявления в прокуратуру, то дома вообще никогда и никто не достроит. Люди подавлены своим бессилием и безвыходностью ситуации. Кто они если не заложники и кто #Белов если не социальный террорист? Вот вам один из его приёмов:

На заседания судов, чтобы не схватить 5-8 лет за мошенничество он приводит своих заложников из числа тех матерей, которые вложили свой материнский капитал в пирамиду #ЖСК_лучший_дом. Прямо в суде он угрожает социальной расправой над своими заложниками в случае обвинительного вердикта, ведь если его посадят то некому будет достраивать дома. Судья не может обречь сотни семей на жизнь на улице и вынужден оставлять социального террориста и просто мошенника #Белова на свободе. Тем временем аферист продолжает привлекать в свою пирамиду всё новых жертв, в том числе новых матерей с мат капиталом и ипотечников, получается замкнутый круг и #Белов прекрасно понимает это, более того, эта тактика является одновременно и главной стратегической линией всей его террористической кампании.
4 - 24.06.2017 - 20:04
3-Servantes > Ты мне вот что скажи, что этим людям мешало?
• Остаться там, где жили, попутно копя на готовое жильё либо же взяв ипотеку;
• Купить на те деньги комнату в общаге (в первую очередь касается той «мамочки», которая купила квартиру своему сыну для учёбы);
• Купить что-то подальше от города, но готовое.
Гость
5 - 25.06.2017 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Посмотреть сообщение
3-Servantes > Ты мне вот что скажи, что этим людям мешало? • Остаться там, где жили, попутно копя на готовое жильё либо же взяв ипотеку; • Купить на те деньги комнату в общаге (в первую очередь касается той «мамочки», которая купила квартиру своему сыну для учёбы); • Купить что-то подальше от города, но готовое.
хм ты знаешь в таких местах люди покупаю жилье не от хорошей жизни. Где это можно купить готовую квартиру за 800-900 тысяч в реалиях 2014 года, это сейчас они несколько упали в цене и сейчас за 900к действительно можно найти уже в готов доме на той же Ленте или Российском. Почему люди хотят квартиру а не коммуналку? Ты серьезно не понимаешь или просто прикалуешься?
6 - 25.06.2017 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
Почему люди хотят квартиру а не коммуналку?
Так это квартира в строящемся доме не от одного из именитых застройщиков, а от ноунэйма.
7 - 25.06.2017 - 18:25
ребят ну восемьнадцать всем есть че обсуждаем?
вон толстая тема про чз скиньте туда.а то скоро уйдет и не спасет ни одного пайщика от необдуманной покупки.
Гость
8 - 27.06.2017 - 01:23
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
ребят ну восемьнадцать всем есть че обсуждаем? вон толстая тема про чз скиньте туда.а то скоро уйдет и не спасет ни одного пайщика от необдуманной покупки.
Тaк вы бы ссылочкой поделились
9 - 27.06.2017 - 07:54
первый пост в теме.
Гость
10 - 14.07.2017 - 19:53
#Белов Виктор Николаевич, без ведома кинутых им пайщиков сдает в аренду их же квартиры для рабочих, таким образом он расплачивается с ними. Я несколько раз слышал как жулика Белова защищали мол крутится как может, дорогие собственники скажите как Вам такое кручение? В ваших квартирах уже живут люди, пока вы ютитесь по съёмным хатам и у родственников, пока вы продолжаете ждать чуда - в Ваших квартирах уже живут люди.

Не верите? Ну выбирайте денек и сгоняйте на Измаильскую 15, левый подъезд встретит вас кирпичным мангалом и характерным запахом шаурмишной, кроме этого вас радушно встретят приветливые обитатели данного дома, их там не очень много но порядок уже навели, есть и общая столовая и спальни.

Вас на Куликовом поле это не касается? Ох как же вы заблуждаетесь, походи и посмотрите внимательно, вы без труда обнаружите следы жизнедеятельности, а кое где и саму жизнь


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены