К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Застройщики попросили губернатора Кубани активнее бороться с самостроями

Гость
0 - 29.02.2016 - 21:19
Авторы обращения просят губернатора "принять все возможные меры" по прекращению работы компаний и частных застройщиков, занимающихся самовольным строительством. Кроме того, девелоперы рассчитывают на участие в этом вопросе всех разрешительных, контролирующих, надзорных и правоохранительных органов, а также муниципальных и краевых властей.

Обращение к губернатору подписали 30 директоров строительных компаний региона. В их числе Генадий Ушаков ("НСИ-Юг"), Сергей Иванов ("Девелопмент-Юг"), Инна Манькова ("ЧФК"), Максим Кубасов ("ГИК"), Александр Агеев ("Алмакс Строй"), Алексей Терещенко ("РенКапСтрой"), Борис Юнанов ("Неометрия") и другие.

Спрашивается, где они были раньше? И что теперь делать с самостроями? Причем с крупными застройщиками то все понятно, им это выгодно, могут тех кто помельче сожрать, если будут тыкать "тут вот самострой, посмотрите!". А как быть тем, кто помельче? И не зажрались ли все эти Девелопмент-Юги и НСИ, призывая к такому? Сами то всегда по закону строят?



banned
1 - 29.02.2016 - 21:35
Для ЧЗшников лазеек почти не осталось. Главная- строительство под прикрытием ЖСК, плюс "неподкупность" судов. Эти два фактора устранить и никаких писем и сражений с ветряными мельницами не понадобится.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены