![]() | [1] [2] |
43 - вам 42 - в Вашей ситуации - работать на Гагарина и жить на Почтовом - это анриал полный. Молодежный в этом плане однозначно лучше. В плане инфраструктуры - в 10-ти минутах от Молодежного есть большой ТЦ Красная площадь, где есть почти все. В Молодежном могут быть проблема со школой, насчет Почтового не знаю в этой части. Мне кажется Вам нет смысла покупать сразу жилье в Краснодаре, стоит в течение года поснимать и соориентироваться в городе. |
45-android_ios > нет, с чего вы взяли? |
46 - проехали, показалось )) |
Sturm специально для вас я создал эту карту, она поможет вам выбрать квартиру)) [url]http://s011.radikal.ru/i317/1510/3e/76017ee160de.png[/url] |
ЖК "Центральный парк", Обрывная 22/1? - кстати, там стройка стоит |
38-Sturm > Вас кто-то заставляет гуять по кладбищу, или Вы "Живых мертвецов" насмотрелись? Я сам купил квартиру у "Кубань Инвеста". В Краснодаре и на Ставропольской есть кладбище, и на Северной/Аэродромной, в центре города. Что-то никто из жильцов соседних домов пока от этого не умер. |
44-Михаил1985 > Вы о молодежном который на Целиноградских улицах? Понятно что выделенный Вами район поинтереснее, но и цена там в большинстве такая что не модем себе позволить, либо стройки вызывающие многие вопросов |
45-android_ios > Смущает проживание без прописки на съемной квартире с ребенком. Поэтому думаем взять хоть 1-ку. |
51-Sk2 > Мне не приятно такое соседство. Для кого-то может проблем нет, но я себя пересилить точно не смогу. |
[quote=Sturm;40449524] 45-android_ios > Смущает проживание без прописки на съемной квартире с ребенком. Поэтому думаем взять хоть 1-ку. [/quote] по закону хозяин обязан вам сделать временную регистрацию .заключить договор аренды. но люди боятся юридически не грамотны могут отказать или денюг срубить.а так вполне реально. |
[quote=Sk2;40448614] 38-Sturm > Вас кто-то заставляет гуять по кладбищу, или Вы "Живых мертвецов" насмотрелись? Я сам купил квартиру у "Кубань Инвеста". В Краснодаре и на Ставропольской есть кладбище, и на Северной/Аэродромной, в центре города. Что-то никто из жильцов соседних домов пока от этого не умер. [/quote] да но на северно-аэродромной столетнее кладбище с историей вечным огнем и самый центр краснодара. а на славянке действующее .пром зона и окна на объездную трассу и поля. |
Sturm Откуда вы переезжаете? |
56-чебурашкаааа > Да, столетние мертвецы намного безопаснее свежих покойничков. |
Я жила по Рылеева, недалеко от этого кладбища с вечным огнем, атмосфера гнетущая, хоть там вроде и не хоронят уже. А на славянке действительно действующее, постоянно будут похоронные процессии. ЖК Светлоград мне тоже нравится, но кладбище все портит. Там есть еще ЖК Славянка, вообще вплотную к кладбищу стоит. С верхних этажей вид откроется наверно жесть. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |