К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Война на Селезнева 4/4

0 - 30.07.2019 - 17:14
Всем добрый день. Думаю, что на форуме есть жильцы из этого района, которые смогут детально рассказать, что за жесть там происходит.
Насколько я понял, в ряде дворов жильцы перекрыли проезд внутрь дворов, по сути превратив их в лабиринт для машин.
Некоторые дома оказались вообще отрезанными от выезда на улицы.

Есть случаи, когда пожарные машины и скорая помощь не могли прибыть на место.

Вчера были очередные разборки, поразбивали полусферы. понадобилось вмешательство полиции ( привет всем тем, кто не видит Гетто).
А сегодня утром чудо под ником Матвей Манджукич угрожает пожаром из машин своим оппонентам.



banned
1 - 30.07.2019 - 17:35
0-achieva > Извини, конечно, но полусферы поразбивали правильно. Я бы ещё в очко их запихнул тому, кто их туда поставил (не непосредственному исполнителю, а активисту).
2 - 30.07.2019 - 18:13
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
привет всем тем, кто не видит Гетто
Не вижу здесь ничего нетипичного для негетто. Вижу натягивание совы на глобус.
k0t
3 - 30.07.2019 - 18:14
Вообще не понимаю, в чем там проблема. Есть комплекс, который в рамках кадастрового плана, огородил свою территорию. То, что хитроопые застрои сдали дома Без выезда на прилегающие улицы, их вообще волновать не должно. Пусть имеют и пишут в прокуратуру/фсб на тех приёмщиков, которые такое допустили. Я б на месте тсж сделал точно также ))
k0t
4 - 30.07.2019 - 18:15
Что там сделали остальные в своих дворах - вообще пофиг, был два раза, проблем с парковкой не испытал - первый раз повезло, второй - прошёл 250м пешочком, не облез
k0t
5 - 30.07.2019 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от achieva привет всем тем, кто не видит Гетто Не вижу здесь ничего нетипичного для негетто. Вижу натягивание совы на глобус.
Ну да, там по 12 однушек на этаже для понаехов ) половина домов сдавалась с нарушениями, задержками и протестами. явно сильные мира всего в том кубике не живут. Поэтому пусть хоть поубиваются )
6 - 30.07.2019 - 19:09
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Пусть имеют и пишут в прокуратуру/фсб на тех приёмщиков, которые такое допустили. Я б на месте тсж сделал точно также ))
Вот именно, тем более, что в документах стоят конкретные фамилии и должности, которые эти твари может и сейчас занимают.

Но вообще натуральное гетто получилось) И затапливает, потому как река раньше была и должным образом ее не осушили, и дома построены впритык, но на ЧМР по другому не получается, там особенно после Ставропольской, очень мало мест для нормальной многоэтажной застройки осталось. Хотя тот факт, что даже в 90-е там боялись что-то капитальное строить, должен был насторожить.
7 - 30.07.2019 - 21:52
Это гетто, но в отличном районе.
Селезнева 4/4 и рядом дома, строились последними в районе, поэтому жильцы отлично видели расположение и понимали что и как, на фоне музыкального.
9 - 31.07.2019 - 06:07
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Ну да, там по 12 однушек на этаже для понаехов )
Ну это говорит в первую очередь о том, что там текучка жильцов большая есть/будет. Здесь на форуме узнал, что умудрились даже проект запустить который вообще из одних студий состоит. Несомненно кто-то там проживет от звонка до звонка, до конца дней своих, ну в большинстве случаев туда будут заезжать молодые семьи с маленькими детьми, чтобы перекантоваться до лучших времен.

Все эти разговоры про гетто считаю бессмысленными. Если судить по тому, что этим словом называют местные завсегдатаи, так у нас всё СНГ сплошное гетто. В какого бы вы класса жильё не заехали, будет по любому какой-нибудь Вася жить по соседству, бухать каждый день и громко вспоминать как он служил в ВДВ/воевал в чечне/сидел на лагере, будут какие нибудь 20-летние подростки, устраивающие каждый день вписки и жрущие наркоту килограммами и вам очень не повезет если эти подростки окажутся мажорами для которых вообще никакие законы не писаны, они даже представить себе не могут, чтобы их папины-мамины связи ни от чего не отмазали, и вдвойне не повезет если эти мажоры окажутся выходцами из солнечных республик, и вот именно как раз все эти виды мажоров и есть частый контингент типичных, элитных домов. Еще есть всякие быдловатые чинуши, подполковники с их гламурными женами-хабалками. Единственное я бы согласился, что хорошо жить в домах в которых проживают большинство по истине интеллигентные люди, а именно ученные, инженеры, педагоги, музыканты консерваторного типа и т.д. и т.п. ну не уверен, что такие есть в Краснодаре, а если где-то и есть, то это уже исчезающий пережиток совка, его наследие. В Москве например я встречал такие дома, вернее один дом точно...
10 - 31.07.2019 - 06:22
Полусферы ставят т.к. трафик авто огромный. Люди ведь считают, что купив студию 15 квадратов у них теперь должно быть место во дворе для автомобиля) если авто убрать, там уже и не такое сильное гетто станет. У бауцента нет ночной платной парковки?
11 - 31.07.2019 - 09:48
1-Мачуг_угла_транвайного > я сам противник сфер. И угроз другим жильцам в соц.сетях
12 - 31.07.2019 - 10:04
9-Андрюша, тебя обидели эти мажоры?)
Речь вообще о том, что в местности, где сначала надо было сделать нормальный дренаж, чтобы вода уходила, понатыкали многоэтажки. Теперь там затапливаемое гетто, не хуже московской, поэтому будут плавать и Васи и мажоры)
k0t
13 - 31.07.2019 - 10:11
12-Фанатичный Риэлтор > там не может быть нормального дренажа, т.к. это бывшее русло реки Карасун ) только если дренаж сделать в виде подземной реки, с переносом воды из озера в озеро. Но увы, после застройки это уже невозможно.
k0t
14 - 31.07.2019 - 10:13
13-k0t > так же, как гетто музыкальное построено на дне болотца, осушенного за 5 лет путём прокапывания дренажных канав. Как только самострой эти канавы засыпали начался локальный пипец - илы воду не пропускают, т.к. и так ей насыщены, канав нет, поэтому топить музыкальное гетто будет Всегда, пока не сделают широкий дренаж со сбросом воды в балку
k0t
15 - 31.07.2019 - 10:17
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от k0t Ну да, там по 12 однушек на этаже для понаехов ) Ну это говорит в первую очередь о том, что там текучка жильцов большая есть/будет. Здесь на форуме узнал, что умудрились даже проект запустить который вообще из одних студий состоит. Несомненно кто-то там проживет от звонка до звонка, до конца дней своих, ну в большинстве случаев туда будут заезжать молодые семьи с маленькими детьми, чтобы перекантоваться до лучших времен. Все эти разговоры про гетто считаю бессмысленными. Если судить по тому, что этим словом называют местные завсегдатаи, так у нас всё СНГ сплошное гетто. В какого бы вы класса жильё не заехали, будет по любому какой-нибудь Вася жить по соседству, бухать каждый день и громко вспоминать как он служил в ВДВ/воевал в чечне/сидел на лагере, будут какие нибудь 20-летние подростки, устраивающие каждый день вписки и жрущие наркоту килограммами и вам очень не повезет если эти подростки окажутся мажорами для которых вообще никакие законы не писаны, они даже представить себе не могут, чтобы их папины-мамины связи ни от чего не отмазали, и вдвойне не повезет если эти мажоры окажутся выходцами из солнечных республик, и вот именно как раз все эти виды мажоров и есть частый контингент типичных, элитных домов. Еще есть всякие быдловатые чинуши, подполковники с их гламурными женами-хабалками. Единственное я бы согласился, что хорошо жить в домах в которых проживают большинство по истине интеллигентные люди, а именно ученные, инженеры, педагоги, музыканты консерваторного типа и т.д. и т.п. ну не уверен, что такие есть в Краснодаре, а если где-то и есть, то это уже исчезающий пережиток совка, его наследие. В Москве например я встречал такие дома, вернее один дом точно...
В нашем доме все друг другу говорят спасибо/ пожалуйста, а если кто-то слушает музыку вечером - идут на разборки ) ещё и квартиросдатчикам угрожают сдать налоговой, если квартиранты буянить будут. )
16 - 31.07.2019 - 10:38
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
В нашем доме все друг другу говорят спасибо/ пожалуйста, а если кто-то слушает музыку вечером - идут на разборки ) ещё и квартиросдатчикам угрожают сдать налоговой, если квартиранты буянить будут. )
На ФМР пока есть хорошие дома, но квартиры в них улетают просто очень быстро)
19 - 31.07.2019 - 10:42
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
только если дренаж сделать в виде подземной реки, с переносом воды из озера в озеро.
Даже в советское время это никто делать там не собирался. Просто забили на это место в плане строительства чего-то капитального. Сделали там детский городок, пустыри еще были на которых коз пасли) Ну и то, в дождь часто говном воняло) друзья там жили в 5-этажке на 2 Пятилетке. Потом вот начали тыкать многоэтажки прямо в самую гущу этого болота из фекалий) Затопит ведь все говном, как пить дать.
20 - 31.07.2019 - 10:43
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Да я сам могу обидеть кого-угодно, поэтому мне насрать на гетто-гопников всех видов и достатков, мне вообще их наличие на районе фиолетово, не то что тебе чмошке сцыкливой
Ты по ходу обиженый, раз так разговариваешь)
22 - 31.07.2019 - 12:05
17-Андрюха > Значит в гетто ты будешь себя комфортно чувствовать
23 - 31.07.2019 - 12:17
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
Значит в гетто ты будешь себя комфортно чувствовать
А ты себя нигде уютно не будешь чувствовать, потому что ничего у нас другого и нету
24 - 31.07.2019 - 12:25
Глупо. Если я не живу в гетто, то это не означает что у меня ничего нет.
Почему вы так болезненно воспринимаете это слово? Прямо какой-то комплекс у вас.
25 - 31.07.2019 - 12:33
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
Если я не живу в гетто,
Как это ты не живешь в гетто, если весь Краснодар сплошное гетто?
26 - 31.07.2019 - 13:24
А кроме Краснодара больше нет мест? Андрей, ну полно. Будет вам публику веселить
27 - 31.07.2019 - 15:49
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
А кроме Краснодара больше нет мест? Андрей, ну полно. Будет вам публику веселить
Ну может там где-то в столицах что-то и есть
28 - 31.07.2019 - 18:39
Давайте ближе к теме
k0t
29 - 31.07.2019 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от k0t В нашем доме все друг другу говорят спасибо/ пожалуйста, а если кто-то слушает музыку вечером - идут на разборки ) ещё и квартиросдатчикам угрожают сдать налоговой, если квартиранты буянить будут. ) Ну а имбицилы считают, что это свойственно только элитным домам на вторичке(что какбэ намекает) в хороших районах, тех, что по ближе к центру.
Эмм, я живу в центре, только свежем доме)
30 - 01.08.2019 - 13:23
Таманскую тоже топит https://vk.com/my_krd?w=wall-52907744_905606
когда уже поймут, но нет там, к северу от Ставропольской, нормальных мест для застройки
ipo
31 - 01.08.2019 - 15:35
там карасун был, его убрали и топит теперь.
Около КГУ и на Старокубанской остался Карасун, там все хорошо
32 - 06.08.2019 - 18:44
Карасун-шмарасун, ничего вы не понимаете :)
На соседнем участке запланировали построить ещё 11 гектаров 20-этажек: https://krd.ru/dokumenty/dokumenty-a...019144347.html
Жители гетто, несомненно, будут счастливы новым соседям :)
33 - 06.08.2019 - 19:33
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
На соседнем участке запланировали построить ещё 11 гектаров 20-этажек
Это радует. Чем больше объём предложения, тем ниже цены на это самое предложение. Мне это на руку.
34 - 07.08.2019 - 06:49
33-Вадим_ _Александрович > не правильно, в данном случае это уже снижения качества жизни, по типу музыкального. От того что в музыкальном цена низкая, жить там не хотят.
На Селезнева 4 и рядом догма, везде супер эконом с 8-10-12 квартирами на этаже. Там уже нельзя строить, место перегружено.
35 - 07.08.2019 - 09:53
34-cvet > В любом случае это не повод устанавливать полусферы
36 - 07.08.2019 - 09:58
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
На соседнем участке запланировали построить ещё 11 гектаров 20-этажек:
А строить будет ССК или что-то вроде того?) Ну настроят гетто, это еще больше поднимет цену в нормальных частях ЧМР. Сейчас, когда пытаются торговаться, многие продавцы как-бы невзначай упоминают, что хорошие скидки дают в Музыкальном....)
37 - 07.08.2019 - 21:30
А я и не про нормальную часть ЧМР, а в целом по городу. А если сравнить цены на квадратный метр до бума новостроек в городе и во время бума (по отношению к уровню доходов населения на тот и этот момент), то она явно упала.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены