К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

рейтинг агентств недвижимости

Гость
0 - 03.06.2017 - 10:01
Какие агентство недвижимости считаются надежными/профессиональными/качественными в Краснодаре?( с точки зрения покупателя недвижимости)

Гость
81 - 11.10.2019 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Попутный Ветер Посмотреть сообщение
Магнит квартир, он же Жилой Краснодар, он же Департамент новостроек -это так себе люди, работают на обмане, размещают несуществующие квартиры на Авито, Циан т.д. по приезду делают непонимающий взгляд и начинают предлагают квартиры намного дороже от 300 до 800 тысяч, кроме этого они делают большие закладки сверху стоимости квартир и мы переплачиваем , нежели покупать напрямую от застройщика или вторичное жилье! Не обращайтесь в никакое агенство никогда!!!!Ничего особо не делают получают колоссальные деньги за счет нас! Не обращайтесь сюда никогда, там одни жулики и обманщики! Мне они продали ДОЛГОСТРОЙ!!!!!! Теперь что делать не знаю, как деньги вернуть не знаю! Они получили свои комиссии и довольные, им все равно что продавать получают огромные деньги за то что просто показали две, три квартиры, люди карячаться за 20 тыс. руб. в месяц, а риэлторы и их руководство получают за обман от 100 до 500 тыс. каждому, если посчитать сколько людям они продают квартиры ! Идите на прямую к застройщикам, прежде изучайте их в интернете, можно самостоятельно все вычислить, не будьте наивными, не верте никому ! Обходите мимо риэлтосов! Может кому то эта информация пригодиться !
Конечно сочувствую вашему положению, но хочу сказать, я занимаюсь продажей квартир от застройщиков (можно сказать подбором), при этом никаких денег не беру, работаю с крупными застройщиками, на квартиру не накидываю, естественно я получаю деньги от застройщика, но не более их менеджеров, которые толкают свой объект как самый лучший, если вы попали на тех, кто советует долгострой, к сожалению есть такие, так что не ровняйте всех пожалуйста по одну гребенку
Гость
82 - 31.10.2019 - 22:58
Ахахах, с freelance.ru

83 - 01.11.2019 - 12:48
Цитата:
Сообщение от nedvizhimost23 Посмотреть сообщение
люди карячаться за 20 тыс. руб. в месяц, а риэлторы и их руководство получают за обман от 100 до 500 тыс. каждому, если посчитать сколько людям они продают квартиры
Ну иди в риэлторы, не корячься за 20 тыр., Аякс вон всех принимает... даже с нарушениями речи)))
Гость
84 - 01.11.2019 - 21:34
83-Фанатичный Риэлтор >посмеялась))) спасибо!
85 - 09.11.2019 - 12:07
Риэлторы, халтурщики вы хреновы, вот как настоящие риэлторы работают https://youtu.be/KkakbaOpYQE
и коня на скаку остановит и в горящую избу ледяную воду войдет)
Гость
86 - 17.11.2019 - 09:16
Цитата:
Сообщение от nedvizhimost23 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Гость Идите в крупное агентство (АЯКС, КАЯН, ЭТАЖИ), подходите к начальству и просите хорошего риэлтера. К сожалению, в агентствах большая текучка кадров и много новичков. Но зато крупные дорожат репутацией. И не ждите чуда типа "купить квартиру за миллион, с ремонтом и мебелью недалеко от центра" или "продать дом в попе мира срочно и дорого". Так не бывает. Куда вы отправляете в Аякс? Это крупное агенство настолько зажралось, что берет и с покупателя и с продавца, вот к кому никого бы не отправил, то это к ним
Недавно звонил из аякса)) со словами что чуть ли не за руку держит клиента для меня, а если я не заключу договор, то он ко мне клиента не приведёт. Цитпта: "я жадный и алчный, мне надо по 3% с каждого участника сделки"
87 - 17.11.2019 - 11:15
Какая-то Недвижимость Юга появилась, говорят, что Аякс просто их торговый знак) В общем, заврались уже вконец...
Гость
88 - 18.11.2019 - 12:12
Аякс звонил дважды, сначала просто - мы ваш объект, выставленный на продажу, будем продвигать типа без договора. Через время новый звонок - продвигать будем, но заключите договор. В ЧС внес.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены