0
- 29.11.2014 - 13:29
|
Понимаю,когда человек зарабатывает за час 100 долларов и он отдает продажу агентам.Но на Авито 99,99% агентов.Только 0,01% понимает, что даже если платит покупатель,то продавец всё равно недополучает.Я не против агентов,но оптимально 70%.Продавцу трудно давать объявления?Или нужен кризис,чтобы его заставить?
| | |
41
- 02.12.2014 - 20:21
|
32-Конфуций1 >да. я не спорю. но мне впринципе-эта сфера деятельности не по душе. аналогично. | | |
42
- 02.12.2014 - 21:30
| насчёт того, что покупателю лень повеселиться - не всегда согласна. в прошлом году покупала квартиру - сидела на сайтах, висела на телефонах, вылавливая собственников. но время же не резиновое, его жалко, да его просто катастрофически не хватает. в итоге, после парочки забракованных риэлторов (причём забраковать мне их удалось по телефону:))) нашла все-таки толковую девочку-умничку, которая поняла,что мне нужно и левых вариантов не подсовывала. так потом в их фирме и юрист толковый попался, который грамотное юр. сопровождение обеспечил и не дал вляпаться в историю. всем им спасибо. честно зарабатывают свой хлеб. но, наверно, к сожалению, такой подход больше исключение, чем правило, судя по постам столкнувшихся с этим вопросом людей. у меня на этот счёт даже есть теория:))) я думаю качество здесь страдает из-за количества прибывающих в наш край и город и штурмующих нашу недвижимость спасающихся от холода людей:)) вот риэлторы и распоясались. простите за количество букв. | | |
43
- 02.12.2014 - 21:31
| пошевелиться | | |
44
- 02.12.2014 - 21:46
| Цитата:
| | |
45
- 02.12.2014 - 23:51
| 44-Хам Хамыч > Госуслуги? Не, не слышал... | | |
46
- 03.12.2014 - 00:32
| как НЕ слышать?... слышал... и даже видел... :) но у мну там были свои заморочки... ага... НЕ до услуг, карочи, было... :) вот када прописывацца буду, тада пайду госуслугам мозги полоскать... :) ага... там уже у мну НЕ будет того цейтнота... :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |