К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помощь Федерального центра

Гость
0 - 30.04.2015 - 13:32
Федеральный центр содействия улучшения жилищных условий поможет БЕСПЛАТНО в разрешении желищных проблем!
Социальным работникам, многодетным семьям, инвалидам, вынужденным переселенцам.
Обращаться по телефону: 8-961-855-03-08,Марина.

Гость
1 - 30.04.2015 - 17:37
Вы забыли добавить ООО.
данное наименование "Федерально", только название и к Федералам отношения не имеет!
Гость
2 - 30.04.2015 - 20:37
О как. Общество с ограниченной ответственностью "Мой Дом" стало Федеральным центром содействия улучшения жилищных условий)
Зря отменили ППРФ 1463 от 07.12.1996

Вообще любопытно) Марина, скажите пожалуйста, вот читаю на вашем сайте:
http://moidom-rf.ru/%D1%84%D0%B5%D0%...D%D1%82%D1%80/
Федеральный центр содействия улучшению жилищных условий компании «Мой Дом» создан с целью обеспечения информационной, технической и финансовой помощи жителям Российской Федерации, желающих поменять свое место жительства, приобрести недвижимость в регионах страны, а также улучшить свои жилищные условия

А какую конкретно финансовую помощь вы оказываете, кому и в каком размере?

Читаю дальше:
наша компания готова предложить максимально возможный комплекс услуг... такие как:
...
- содействие в трудоустройстве, определении детей в детские дошкольные учреждения, школы, средне-специальные учебные заведения, ВУЗы;
- организацию фермерских хозяйств, микро- и малого бизнеса, приобретение готового бизнеса и организацию управления им, не покидая домашнего региона;

Вы правда детей в садики, школы и ВУЗы определяете? Это как?)
Фермерские хозяйства организуете? Это как?)
Гость
3 - 30.04.2015 - 23:18
опять серые схемы
Гость
4 - 30.04.2015 - 23:20
Ну, блин, заклевали бескорыстных помошшшшников. Мне вот, когда звонят с предложениями "посотрудничать в области инвестирования", так всегда честно спрашиваю, мол, сколько точно и на конкретно каких условиях они готовы инвестировать в мою компанию.... Блин, не перезванивают. Я говорю, наверное, что-то не то, поможите, люди добрые, как этих бескорыстных инвесторов не отпугнуть.
Гость
5 - 07.05.2015 - 03:00
0-Александр Skif > Марина, а Вы случайно ФЗ Закон "О Рекламе" не читали? ( в части - " достоверности" информации рекламодателем? И об ответственности за нарушение этого Закона? - думаю, что Вам будет чрезвычайно полезно это сделать сейчас!)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены