![]() |
Помощь Федерального центра Федеральный центр содействия улучшения жилищных условий поможет БЕСПЛАТНО в разрешении желищных проблем! Социальным работникам, многодетным семьям, инвалидам, вынужденным переселенцам. Обращаться по телефону: 8-961-855-03-08,Марина. |
Вы забыли добавить ООО. данное наименование "Федерально", только название и к Федералам отношения не имеет! |
О как. Общество с ограниченной ответственностью "Мой Дом" стало Федеральным центром содействия улучшения жилищных условий) Зря отменили ППРФ 1463 от 07.12.1996 Вообще любопытно) Марина, скажите пожалуйста, вот читаю на вашем сайте: [url]http://moidom-rf.ru/%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/[/url] [b]Федеральный центр содействия улучшению жилищных условий компании «Мой Дом» создан с целью обеспечения информационной, технической и финансовой помощи жителям Российской Федерации, желающих поменять свое место жительства, приобрести недвижимость в регионах страны, а также улучшить свои жилищные условия[/b] А какую конкретно финансовую помощь вы оказываете, кому и в каком размере? Читаю дальше: [b]наша компания готова предложить максимально возможный комплекс услуг... такие как:[/b] ... [b]- содействие в трудоустройстве, определении детей в детские дошкольные учреждения, школы, средне-специальные учебные заведения, ВУЗы;[/b] [b]- организацию фермерских хозяйств, микро- и малого бизнеса, приобретение готового бизнеса и организацию управления им, не покидая домашнего региона;[/b] Вы правда детей в садики, школы и ВУЗы определяете? Это как?) Фермерские хозяйства организуете? Это как?) |
опять серые схемы |
Ну, блин, заклевали бескорыстных помошшшшников. Мне вот, когда звонят с предложениями "посотрудничать в области инвестирования", так всегда честно спрашиваю, мол, сколько точно и на конкретно каких условиях они готовы инвестировать в мою компанию.... Блин, не перезванивают. Я говорю, наверное, что-то не то, поможите, люди добрые, как этих бескорыстных инвесторов не отпугнуть. |
0-Александр Skif > Марина, а Вы случайно ФЗ Закон "О Рекламе" не читали? ( в части - " достоверности" информации рекламодателем? И об ответственности за нарушение этого Закона? - думаю, что Вам будет чрезвычайно полезно это сделать сейчас!) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |