![]() | [1] [2] |
Автор, ну, не слушай ты эти россказни про Яблоновку как про жопу мира и край земли. Лучше просто открой карту и посмотри, где эта так называемая "жопа" находится в действительности. И кладбищефобов, зачем-то усиленно, но при этом как бы завуалированно пытающихся протиснуть её как невъебический минус, ставящий крест на домах в целом, тоже поменьше слушай. |
[quote=Strepsiki;42805737]На что нужно обратить внимание?[/quote] Для начала - определитесь сами для себя, выделив СВОИ приоритеты. Ведь все равно " всё и сразу" не бывает.[quote=Strepsiki;42805737]е и остался доволен или знакомые? [/quote]У всех разные критерии " довольства" или " недовольства" - повторюсь, определись сами - ЧТО ДЛЯ ВАС конкретно, прежде всего - НЕПРИЕМЛЕМО. Глядишь, так и "картинка" потихоньку начнёт нарисовываться)))[quote=Strepsiki;42805737]Нужен совет знающих людей[/quote] Эти " знающие люди" после того, как Вы УЖЕ купите, могут сделать круглые глаза и возмущенно сказать: " А как Вы думали!?")))). По сути проблемы - лучше задавайте здесь конкретные вопросы - тогда и по ответам форумчан и будете более-менее определяться. |
46-Стрелец >50-АНК > Спасибо за конкретику, а не просто БЛА-БЛА-БЛААА новая тема давайте ее загадим(Амадео это в Ваш огород ;) |
72-Амадео > гетто, это на Селезнёва, кубик за бауцентром? |
Не знаю, я там не купил, кубик вроде как проблемный. Но гетто там тоже будет, как все сдастся, это точно )) Там ведь и еще пару тройку ЖК лепят... |
67-Optimist > [quote=Optimist;42807374] Эти " знающие люди" после того, как Вы УЖЕ купите, могут сделать круглые глаза и возмущенно сказать: " А как Вы думали!?")))). [/quote] Именно по этому и хотелось услышать мнения и советы, а не просто обратиться в любое агенство. |
76-Strepsiki > кстати, насчёт агентств. В Аякс ни в коем случае! Лохотронщики те ещё... |
81-Cobaken >Спасибо, понятно. |
[quote=Strepsiki;42808831]мнения и советы[/quote] Целый подфорум " Ау, соседи" в Вашем распоряжении! |
0-Strepsiki >67-Optimist > Оптимист Вам правильно сказал - Вы сначала определитесь, чего хотите, а потом вопрос задавайте. Если я Вам скажу, что все мои клиенты довольны сделанным выбором, это Вам поможет? А они покупали квартиры в разных районах города у разных застройщиков. Вам вся информация важна или только та, которая нужна только Вам? |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |