![]() |
Что такое обменная технология?) |
121-shaktusha > можно 20% вниз и все хорошо! Тут у парня инсайд) |
[quote=Эволюция;45824124] Что такое обменная технология?) [/quote] Это долго и надо рисовать. Я просто не помню вас, старый) Вы риэлтор? |
123-Новосельцев >20 % вниз и вам отдать? и где та цена от которой 20% вниз,а главное зачем? На продажу демпингуют рынок а потом купить не могут. в соседнем доме люди продавали квартиру более 10лет. Каждый год стоимость поднимали и она была выше рыночной. Квартира убитая без ремонта. Продали сами. По такой высокой цене совсем недавно. |
[quote=shaktusha;45824274] 123-Новосельцев >20 % вниз и вам отдать? и где та цена от которой 20% вниз,а главное зачем? На продажу демпингуют рынок а потом купить не могут. в соседнем доме люди продавали квартиру более 10лет. Каждый год стоимость поднимали и она была выше рыночной. Квартира убитая без ремонта. Продали сами. По такой высокой цене совсем недавно. [/quote] Я причем тут ? Давайте без этих заносов. Понимаю все здесь прозорливые до мозга костей, насквозь всех видят. Байка улыбнула, 10 лет продавать это нормально вообще ? Если на таких аргументах строится ваша позиция, то это без меня дисскутируйте. |
[quote=Vic04;45678276] занимаюсь мониторингом баз, crm систем. [/quote] Vic04, ну что? На чём остановили выбор? |
В продолжение п.70 сегодня ночью народный мститель и по совместительству защитник аякс-риэлта пытался справить малую нужду на наше здание. К сожалению был задет только фундамент, до нашего этажа струя не добила) От охраны убегал галопом, обронил даже сотовый. Опасное это дело - торговля недвижимостью) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;45843296] В продолжение п.70 сегодня ночью народный мститель и по совместительству защитник аякс-риэлта пытался справить малую нужду на наше здание. К сожалению был задет только фундамент, до нашего этажа струя не добила) От охраны убегал галопом, обронил даже сотовый. Опасное это дело - торговля недвижимостью) [/quote] выкладывай фотки с сотового ) |
129-так он не у меня, охраны ментам отдали) оказывается за справление нужды можно дело завести, будет улика. К тому же говорили, что у него много из гарелеи фоток, а сейчас банду гопников оттуда ищут. Если это тот персонаж, то его фотками и так весь забор залеплен) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |