К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

На Ростовском газифицируют дачи

Гость
0 - 20.07.2018 - 13:12
Хочу купить дачу на Ростовском, уже обсудили с хозяином все, по рукам ударили. Вдруг сегодня он звонит и говорит, что приостанавливает продажу. Ну, я подумал, у чувака личные какие-то вопросы. А, оказывается, из-за будущей газификации.
Вышло постановление мэрии, что в 13 садовых товариществах 7 тысяч домов будут подключены к газопроводу уже в будущем году. 700 лямов вложено в проект, и еще кучу бабла жители сами собирали на подведение именно к домам. Это, конечно, хорошая новость для хозяев дач, которые и готовят и топят на электричестве. Но это и плохая новость для тех, кто хочет дачку на Ростовке прикупить: цены теперь взлетят! И мне, похоже, в другом месте придется покупать.




Отредактировано Ujljr; 21.06.2019 в 03:40.
201 - 24.03.2020 - 07:26
Прошедшим летом , ростовчане обещали краснодарцам тормознуть строительство газопровода по Ростовскому шоссе на 2 года, так оно и получается: потихоньку втягивается в судебные тяжбы всё больше и больше садовых товариществ. Вчера люди мне показали документы , где видно, что НСТ "Орбита" подала иск на свой же газовый кооператив ПК "Орбигаз", а СНТ "Югтекс" судится со своим ПК "Огонёк". Во многих товариществах посеян раздрай , немногочисленные участники газовых кооперативов - люди, которые не "бла-бла" , а конкретно сдавшие свои кровные на строительство газового трубопровода, сбиты с толку так называемыми эмиссарами от ростовчан, рассказывающими по случаю и без случая о том, что , оказывается, земля совсем НЕ круглая и скоро на "Марсе будут яблони цвести". Одним словом, вместо того, чтобы строить , наши "инвесторы" таскаются по судам и распространяют сплетни по садовым товариществам, словно бациллами, заражая ими садоводов.(((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены