Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.07.2015 - 11:43
|
Понимаю что район вообще особо не удачный, но все таки.
| | |
1
- 23.07.2015 - 12:09
| Все ужасные. На каждой есть островок более менее, но основная часть улицы ужас. Метальникова ничего и то что на линии с Российской, внутрь заезжать страшно, машину жалко. Если думаете там приобретать, то сначала посмотрите ГМР, Молодежный по цене так же можно найти, на Западном обходе тоже есть. | | |
2
- 23.07.2015 - 14:22
| Улицы такие длинные, что обсуждать можно месяцами. Надо ходить много, ездить, смотреть. Не 20 минут, а целыми днями. Где то дома плотно стоят, а где то получше. | | |
3
- 23.07.2015 - 14:41
|
Естественно П.Метальникова. Молодежный и западный обход на мой взгляд- край географии) | | |
4
- 23.07.2015 - 15:06
| Milash, для меня П.Метальникова такой же край как и Молодежный )))) А Обход рядом с ЭНКОЙ, да и на там (на ЭНКЕ можно поискать), Лиговский и Приоритет, например, все лучше чем р-н Российской | | |
5
- 23.07.2015 - 15:37
| Зачем тебе? | | |
7
- 23.07.2015 - 16:59
|
Блин, хотела обозначить самую удачную улицу, а вопрос то не об этом)))) 4-Nastenka > ну собственно и Метальникова, если ехать по новой развязке рукой подать от Энки;) | | |
8
- 23.07.2015 - 17:59
| Всё там плохо | | |
9
- 23.07.2015 - 21:56
| Опачки)) аборигены подтянулись)) | | |
10
- 24.07.2015 - 08:13
| 5-Товарищ > Родственники собираются купить, пытаюсь помочь, сама думаю Российская будет лучше. | | |
11
- 24.07.2015 - 11:57
| Сами приобрели квартиру (евростудию) на Метальникова ЖК Этажи, в шаговой доступности Лента, Баоцентр, Красная площадь недалеко. Да, нет социнфраструктуры, но года через 3-5 надеюсь все будет. Приобреталась для детей,как раз за это время все изменится в лучшую сторону. Район перспективный,я думаю. | | |
12
- 24.07.2015 - 17:51
| Ближе к 40 лет Победы и к школе - та и лучше.Но Российская всё же лучше,чем новостройки на Московской,хоть не топит))) | | |
13
- 24.07.2015 - 17:52
| И до центра на любом автобусе или маршрутке доедешь. | | |
14
- 25.07.2015 - 17:03
| Цитата:
Что значит купить жильё и надеятся что через года что то будет? Что мешает в гмр купить? Вот там точно всё уже есть и ещё будет. | | |
15
- 25.07.2015 - 17:49
| Вы наверняка сейчас предложите "Парусную регату" на Гидрике. Так вот скажу честно (т.к живу на гидрострое)- Парусная регата - вот это точно попа мира на мой взгляд. Построена среди гаражей в поле, дорога не пойми что- в общем на мой взгляд хуже не придумаешь. Нечего тут рекламировать свои ЖК . П. Метальникова ОДНОЗНАЧНО перспективный мкр., в ливнёвку уже деньги не малые запулили, трамвай в первую очередь планируется по проекту города (потом уже Восточно Кругликовские и прочие, прочие улицы). Школа и садик уже утверждена. До центра -рукой подать, а с гидростороя только на выезд на ул. Мачуги будешь час ехать! Так что не надо тут "ля-ля" | | |
16
- 25.07.2015 - 18:38
|
а что вы так на моего будушего соседа накинулись.Человек издалека переживает. Искала я нам квартиру в 2010 году в этом кубрике московская-российская .последней каплей было посещение застройщика за лентой машину бросила у дороги потому что ямы и лужи и на обратном пути я подскользнулась на жидкой грязи и красиво так спикировала с горки-это отбило у меня охоту искать квартиру в этом районе.Хотя главное конечно было отсутствие нормальных документов. а какие пробки на солнечной?а море на московской. а про трамвай вообще смешно слышать. | | |
17
- 25.07.2015 - 18:59
| Пробок можно избежать,если кому на Московскую,если ехать по Метальникова.Мы купили на Тепличной,ориентируясь на широкую Российскую,близость и шаговою доступность магазинов и транспорта,правда,думали,что школа 94 средняя,ан нет,начальная.В принципе,всё устраивает,кроме площади кв.Двушка 63 кв.м.Планировалось одно,но жизненные обстоятельства изменились,теперь вынуждены продавать.Ищем покупателя.Сама улыбаюсь:всё,что я покупаю - на века.Но..."а что,а вдруг"))) | | |
18
- 25.07.2015 - 19:01
| 16-чебурашкаааа >Был вариант купить на Московской,теперь говорю:Бог отвёл.Как смотришь,что там после дождей,так каждый раз крестишься. | | |
19
- 25.07.2015 - 19:25
| Креститесь и дальше. Я лишь сообщила людям не знающим где купить, что лучшее инвестирование будет в официальных ЖК по П. Метальникова- все причины описала выше. А кто что будет где покупать- это уже решение каждого. И ещё выскажу своё мнение- сейчас там квартиры стоят не дорого, но в дальнейшем (3 года, 5 лет) это будет развитый по инфраструктуре район уже с другим ценником за кв/м. а гидрострой как был переполненным мкр с одним выездом, так и останется | | |
20
- 25.07.2015 - 19:27
| Нихочу не кого обидеть, но с пашковки до центра ехать гдето 50 минут, а с гидростроя- как минимум 1,5 часа всё из-за этого чертова выезда, а если брать П. Метальникова-то тут есть варианты объехать пробку.... как то так | | |
21
- 25.07.2015 - 19:40
| 19-прелесть >Я тоже высказала своё мнение насчёт районов.Все районы-новостройки со временем станут удобными для проживания,но на сегодня - как есть.Это же не СССР,где всё было по ГОСТу | | |
22
- 25.07.2015 - 19:41
| Полностью вас поддерживаю прелесть, тем более за 1100 и 35м.еще поискать на тот момент было. Сами проживаем в Новотитаровской и поэтому рассматривали только Прикубанский округ. | | |
23
- 25.07.2015 - 20:22
| Да никто и ни чё там не будет делать и не надейтесь...не надо обманыватся, у города нет денег... Да чиновники четко показывают всем своим поведением что они болт положили на тот райончик... | | |
24
- 25.07.2015 - 20:38
| На ГМР несколько садиков и школ, хотя р-н сам небольшой, в любой конец за минут 20 пройти можно, поликлиника так же есть неплохая на мой взгляд. На речку туда сегодня ездили, рядом Солнечный остров, не далеко СБС, ОZ. Есть куда с детьми сходить. А в районе Метальникова где ближайшая школа? А поликлиника? Я не против конечно, каждому своё. Но цены одни и те же примерно, а разница существенная, на мой взгляд. | | |
25
- 25.07.2015 - 20:40
| чиновники четко показывают всем своим поведением что они болт положили на тот райончик... Согласен. Особенно поражают маштабы строительства и отсутствие даже проектов и перспектив строительства новой развязки через ж/д пути в районе Тихорецкого кольца, разгрузки ул. Российская и 40 лет Победы, по которым Восточно-Кругликовская выезжает в город. Про Школьную вообще молчу -- это пробки на 1,5-2 часа каждое утро. | | |
26
- 26.07.2015 - 05:11
| Цитата:
Это каскад, грин парк, рассвет, восток, в поле за гаражами. Ну каждому своё, мне на металтникова даром не надо, мне нужно что бы сейчас было всё рядом, здесь некоторые пишут что до центра долго ехать, а я хочу спросить а зачем этот центр? Что я там не видел? Максимум зачем с района выезжать так в сбс или ашан на уральскую кмр, а центр нафиг мне? | | |
27
- 26.07.2015 - 10:34
| Одного не пойму, зачем покупать жильё в многоэтажках на Метальникова по 40/кв.м., когда там же рядом, например, в пос. Краснодарский организованные охраняемые, озеленённые коттеджные посёлки с дуплексами по 30-35/м2 или на Западном обходе (в районе Баскет-Холла) таунхаусы попроще. Что там нет инфраструктуры, что там, что на Метальникова, так зачем вы все стремитесь в эти коробки, где на 9-м этаже занимаются сексом, а слушает весь дом? | | |
banned 28
- 26.07.2015 - 11:59
| 27- потому что не у всех хватает на площадь этих самых туплексов и таундаунхаузов | | |
29
- 26.07.2015 - 14:36
|
Полностью согласна с 26-Valerag71 >. На гидрострой все уже есть, а в условиях кризиса ждать развитие Российской и Московской придется долго ( до очередного кризиса), там и находиться страшно ...контингент еще тот ( строители из ближнего зарубежья и т.п.!) А на Гидрострои и блочек и монолитно-кирпичных домов с небольшим ценником много ...! Хотя, каждому свое....! | | |
30
- 26.07.2015 - 14:48
| Цитата:
Ну да ладно, нам дышаться легче будет, ГМР не резиновый:-) | | |
31
- 26.07.2015 - 14:57
| 29-Ольчик >Не пугайте народ,мы живём на Российской,почти в конце и видим,что не так уж много,как вы говорите,"контингента".Нормальные люди живут.И инфраструктура растёт и благоустраивается район потихоньку,несмотря на кризис.Новый Магнит открыли(Изумрудный город),магазинов куча добавилась,офисы открываются.Не всё так печально,как описывают.Зелени,правда,пока маловато,но это дело наживное.Дороги,конечно,пока стройки,оставляют желать лучшего,но так везде.К слову,на Аверкиева видели дороги? А там,в принципе,неплохой райончик.Правда,до транспорта далековато(по ужасной дороге),но все понимают,что это временно.На ГМР тоже не сразу так хорошо было. | | |
32
- 26.07.2015 - 15:49
| Опять создали наитупейшую тему- как говорится сейчас каждый начнет своё болото хвалить. Скажу как человек живущий на UVH и купивший квартиру в "Временах года"- что тот район имеет свои преимущества, что другой также обстоят дела и с недостатками. Тема на самом деле глупая- каждый выдирает то что ему нравится, по карману, близость или дальность от центра и т.д. и т.п. Это всё-равно что спорить какое имя красивее- Ири или Катя...... бред..... | | |
33
- 26.07.2015 - 16:09
| Цитата:
Нафиг там покупать и ждать благо когда другие районы есть. | | |
34
- 26.07.2015 - 16:41
| А чего нет в районе П. Метальникова, что есть на Гидрострое? Школа ближайшая от Парусной регаты(не беру шк №46)- 2 км. От П. Метальникова до школы №66- 3 км. Такое ощущение будто там дети вахту будут ждать и 3 часа до школы ехать. Поликлиника от П. Метальникова до 16 поликлиники 4 км ехать. От Парусной регаты до ближайшей поликлиники № 27-2,3 км. Не смешите людей- сейчас у каждого есть автомобиль , и не проблема доехать туда куда нужно. А если нет- то есть общественный транспорт и 1 или 2 км- вы даже не почувствуете разницу. | | |
35
- 26.07.2015 - 16:45
|
Мне всегда смешно наблюдать когда люди пытаются нахваливать свой ЖК, который сам стоит не в особо хорошем месте , среди гаражей в поле и инфраструктура то не прям под боком, а они считают, что у них с подъезда спустился и тут и школа и поликлиника и гипермаркет, а разница то в пару километров ![]() | | |
36
- 26.07.2015 - 16:46
| ![]() | | |
37
- 26.07.2015 - 17:47
| 31-barilo27 > а тут хоть пугай, хоть не пугай - то, что выгадываете плохой дорогой и дорогой назвать тяжело ...поля ....!а наличие магнита ...это вообще смешно ....тоже мне + к инфраструктуре .....! А по поводу транспорта - там не только дойти надо, но и доехать ......!! (особенно в дождливую погоду -либо ножками шагать, либо машину гробить )! | | |
38
- 26.07.2015 - 17:54
| 34-прелесть > ну если вы не ощущаете разницу-1 или 2 км. тогда не спорю .....! И еще: на Московской и Российской школы переполнены , собираются 3-Ю смену вводить !!!! А на Гидрострое не только школы есть но и Школа Олимпийского резерва( гимнастика, акробатика), Манеж ФК Краснодар, Родничок ( развивалки для детей), Окей и т.п.! Такого уж точно нет на Российской и Московской ....! С этим даже у нас в Центре проблемы .....! ГМР конечно не самый лучший район -но, то той цене,по которой там квартиры сейчас-лучше, на мой взгляд, район не найдешь! | | |
39
- 26.07.2015 - 18:01
| 37-Ольчик >Это откуда надо доехать до транспорта? От нас - 5 мин.пешком.И до полей далековато.А насчёт Магнита,так считается же Лента и др. большим плюсом,так почему же большой Магнит не может быть большим плюсом?Транспорт ходит во все районы города,и не только,разве что нет трамвая и троллейбуса.Ну,так, не страшно,без них можно без проблем доехать,куда нужно.Не спорю,не по всей Российской такие удобства,но зато без больших пробок,так,пробочки,если сравнить с другими районами,и,что нравится,сама Российская широкая и прямая,без крутых поворотов и заворотов. | | |
40
- 26.07.2015 - 18:09
| Да, конечно, отсутствие поворотов и заворотов большой +......! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |