К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какие самые неудачные улицы в районе Московской и Российской?

Гость
0 - 23.07.2015 - 11:43
Понимаю что район вообще особо не удачный, но все таки.

Гость
1 - 23.07.2015 - 12:09
Все ужасные. На каждой есть островок более менее, но основная часть улицы ужас. Метальникова ничего и то что на линии с Российской, внутрь заезжать страшно, машину жалко. Если думаете там приобретать, то сначала посмотрите ГМР, Молодежный по цене так же можно найти, на Западном обходе тоже есть.
Гость
2 - 23.07.2015 - 14:22
Улицы такие длинные, что обсуждать можно месяцами. Надо ходить много, ездить, смотреть. Не 20 минут, а целыми днями. Где то дома плотно стоят, а где то получше.
Гость
3 - 23.07.2015 - 14:41
Естественно П.Метальникова.
Молодежный и западный обход на мой взгляд- край географии)
Гость
4 - 23.07.2015 - 15:06
Milash, для меня П.Метальникова такой же край как и Молодежный )))) А Обход рядом с ЭНКОЙ, да и на там (на ЭНКЕ можно поискать), Лиговский и Приоритет, например, все лучше чем р-н Российской
Гость
5 - 23.07.2015 - 15:37
Цитата:
Сообщение от tiger002 Посмотреть сообщение
Понимаю что район вообще особо не удачный, но все таки.
Зачем тебе?
Гость
7 - 23.07.2015 - 16:59
Блин, хотела обозначить самую удачную улицу, а вопрос то не об этом))))
4-Nastenka > ну собственно и Метальникова, если ехать по новой развязке рукой подать от Энки;)
Гость
8 - 23.07.2015 - 17:59
Всё там плохо
Гость
9 - 23.07.2015 - 21:56
Опачки)) аборигены подтянулись))
Гость
10 - 24.07.2015 - 08:13
5-Товарищ > Родственники собираются купить, пытаюсь помочь, сама думаю Российская будет лучше.
Гость
11 - 24.07.2015 - 11:57
Сами приобрели квартиру (евростудию) на Метальникова ЖК Этажи, в шаговой доступности Лента, Баоцентр, Красная площадь недалеко. Да, нет социнфраструктуры, но года через 3-5 надеюсь все будет. Приобреталась для детей,как раз за это время все изменится в лучшую сторону. Район перспективный,я думаю.
12 - 24.07.2015 - 17:51
Ближе к 40 лет Победы и к школе - та и лучше.Но Российская всё же лучше,чем новостройки на Московской,хоть не топит)))
13 - 24.07.2015 - 17:52
И до центра на любом автобусе или маршрутке доедешь.
Гость
14 - 25.07.2015 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Kareta Посмотреть сообщение
Сами приобрели квартиру (евростудию) на Метальникова ЖК Этажи, в шаговой доступности Лента, Баоцентр, Красная площадь недалеко. Да, нет социнфраструктуры, но года через 3-5 надеюсь все будет. Приобреталась для детей,как раз за это время все изменится в лучшую сторону. Район перспективный,я думаю.
Я хочу жить сейчас а не потом.
Что значит купить жильё и надеятся что через года что то будет?
Что мешает в гмр купить?
Вот там точно всё уже есть и ещё будет.
Гость
15 - 25.07.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Valerag71 Посмотреть сообщение
Цитата: Что значит купить жильё и надеятся что через года что то будет? Что мешает в гмр купить? Вот там точно всё уже есть и ещё будет.
Вы наверняка сейчас предложите "Парусную регату" на Гидрике. Так вот скажу честно (т.к живу на гидрострое)- Парусная регата - вот это точно попа мира на мой взгляд. Построена среди гаражей в поле, дорога не пойми что- в общем на мой взгляд хуже не придумаешь. Нечего тут рекламировать свои ЖК . П. Метальникова ОДНОЗНАЧНО перспективный мкр., в ливнёвку уже деньги не малые запулили, трамвай в первую очередь планируется по проекту города (потом уже Восточно Кругликовские и прочие, прочие улицы). Школа и садик уже утверждена. До центра -рукой подать, а с гидростороя только на выезд на ул. Мачуги будешь час ехать! Так что не надо тут "ля-ля"
16 - 25.07.2015 - 18:38
а что вы так на моего будушего соседа накинулись.Человек издалека переживает.
Искала я нам квартиру в 2010 году в этом кубрике московская-российская .последней каплей было посещение застройщика за лентой машину бросила у дороги потому что ямы и лужи и на обратном пути я подскользнулась на жидкой грязи и красиво так спикировала с горки-это отбило у меня охоту искать квартиру в этом районе.Хотя главное конечно было отсутствие нормальных документов.
а какие пробки на солнечной?а море на московской.
а про трамвай вообще смешно слышать.
17 - 25.07.2015 - 18:59
Пробок можно избежать,если кому на Московскую,если ехать по Метальникова.Мы купили на Тепличной,ориентируясь на широкую Российскую,близость и шаговою доступность магазинов и транспорта,правда,думали,что школа 94 средняя,ан нет,начальная.В принципе,всё устраивает,кроме площади кв.Двушка 63 кв.м.Планировалось одно,но жизненные обстоятельства изменились,теперь вынуждены продавать.Ищем покупателя.Сама улыбаюсь:всё,что я покупаю - на века.Но..."а что,а вдруг")))
18 - 25.07.2015 - 19:01
16-чебурашкаааа >Был вариант купить на Московской,теперь говорю:Бог отвёл.Как смотришь,что там после дождей,так каждый раз крестишься.
Гость
19 - 25.07.2015 - 19:25
Цитата:
Сообщение от barilo27 Посмотреть сообщение
16-чебурашкаааа >Был вариант купить на Московской,теперь говорю:Бог отвёл.Как смотришь,что там после дождей,так каждый раз крестишься.
Креститесь и дальше. Я лишь сообщила людям не знающим где купить, что лучшее инвестирование будет в официальных ЖК по П. Метальникова- все причины описала выше. А кто что будет где покупать- это уже решение каждого. И ещё выскажу своё мнение- сейчас там квартиры стоят не дорого, но в дальнейшем (3 года, 5 лет) это будет развитый по инфраструктуре район уже с другим ценником за кв/м. а гидрострой как был переполненным мкр с одним выездом, так и останется
Гость
20 - 25.07.2015 - 19:27
Нихочу не кого обидеть, но с пашковки до центра ехать гдето 50 минут, а с гидростроя- как минимум 1,5 часа всё из-за этого чертова выезда, а если брать П. Метальникова-то тут есть варианты объехать пробку.... как то так
21 - 25.07.2015 - 19:40
19-прелесть >Я тоже высказала своё мнение насчёт районов.Все районы-новостройки со временем станут удобными для проживания,но на сегодня - как есть.Это же не СССР,где всё было по ГОСТу
Гость
22 - 25.07.2015 - 19:41
Полностью вас поддерживаю прелесть, тем более за 1100 и 35м.еще поискать на тот момент было. Сами проживаем в Новотитаровской и поэтому рассматривали только Прикубанский округ.
23 - 25.07.2015 - 20:22
Цитата:
Сообщение от tiger002 Посмотреть сообщение
но года через 3-5 надеюсь все будет.
Да никто и ни чё там не будет делать и не надейтесь...не надо обманыватся, у города нет денег...
Да чиновники четко показывают всем своим поведением что они болт положили на тот райончик...
Гость
24 - 25.07.2015 - 20:38
На ГМР несколько садиков и школ, хотя р-н сам небольшой, в любой конец за минут 20 пройти можно, поликлиника так же есть неплохая на мой взгляд. На речку туда сегодня ездили, рядом Солнечный остров, не далеко СБС, ОZ. Есть куда с детьми сходить. А в районе Метальникова где ближайшая школа? А поликлиника? Я не против конечно, каждому своё. Но цены одни и те же примерно, а разница существенная, на мой взгляд.
Гость
25 - 25.07.2015 - 20:40
чиновники четко показывают всем своим поведением что они болт положили на тот райончик...
Согласен. Особенно поражают маштабы строительства и отсутствие даже проектов и перспектив строительства новой развязки через ж/д пути в районе Тихорецкого кольца, разгрузки ул. Российская и 40 лет Победы, по которым Восточно-Кругликовская выезжает в город. Про Школьную вообще молчу -- это пробки на 1,5-2 часа каждое утро.
Гость
26 - 26.07.2015 - 05:11
Цитата:
Сообщение от прелесть Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Valerag71 Цитата: Что значит купить жильё и надеятся что через года что то будет? Что мешает в гмр купить? Вот там точно всё уже есть и ещё будет. Вы наверняка сейчас предложите "Парусную регату" на Гидрике. Так вот скажу честно (т.к живу на гидрострое)- Парусная регата - вот это точно попа мира на мой взгляд. Построена среди гаражей в поле, дорога не пойми что- в общем на мой взгляд хуже не придумаешь. Нечего тут рекламировать свои ЖК . П. Метальникова ОДНОЗНАЧНО перспективный мкр., в ливнёвку уже деньги не малые запулили, трамвай в первую очередь планируется по проекту города (потом уже Восточно Кругликовские и прочие, прочие улицы). Школа и садик уже утверждена. До центра -рукой подать, а с гидростороя только на выезд на ул. Мачуги будешь час ехать! Так что не надо тут "ля-ля"
ничё не путаешь?
Это каскад, грин парк, рассвет, восток, в поле за гаражами.
Ну каждому своё, мне на металтникова даром не надо, мне нужно что бы сейчас было всё рядом, здесь некоторые пишут что до центра долго ехать, а я хочу спросить а зачем этот центр?
Что я там не видел?
Максимум зачем с района выезжать так в сбс или ашан на уральскую кмр, а центр нафиг мне?
Гость
27 - 26.07.2015 - 10:34
Одного не пойму, зачем покупать жильё в многоэтажках на Метальникова по 40/кв.м., когда там же рядом, например, в пос. Краснодарский организованные охраняемые, озеленённые коттеджные посёлки с дуплексами по 30-35/м2 или на Западном обходе (в районе Баскет-Холла) таунхаусы попроще. Что там нет инфраструктуры, что там, что на Метальникова, так зачем вы все стремитесь в эти коробки, где на 9-м этаже занимаются сексом, а слушает весь дом?
banned
28 - 26.07.2015 - 11:59
27- потому что не у всех хватает на площадь этих самых туплексов и таундаунхаузов
Гость
29 - 26.07.2015 - 14:36
Полностью согласна с 26-Valerag71 >.
На гидрострой все уже есть, а в условиях кризиса ждать развитие Российской и Московской придется долго ( до очередного кризиса), там и находиться страшно ...контингент еще тот ( строители из ближнего зарубежья и т.п.!)
А на Гидрострои и блочек и монолитно-кирпичных домов с небольшим ценником много ...! Хотя, каждому свое....!
Гость
30 - 26.07.2015 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
Полностью согласна с 26-Valerag71 >. На гидрострой все уже есть, а в условиях кризиса ждать развитие Российской и Московской придется долго ( до очередного кризиса), там и находиться страшно ...контингент еще тот ( строители из ближнего зарубежья и т.п.!) А на Гидрострои и блочек и монолитно-кирпичных домов с небольшим ценником много ...! Хотя, каждому свое....!
тоже Вас поддержу, смысл покупать на метальникова когда на гассия и знаменского за такую же цену.
Ну да ладно, нам дышаться легче будет, ГМР не резиновый:-)
31 - 26.07.2015 - 14:57
29-Ольчик >Не пугайте народ,мы живём на Российской,почти в конце и видим,что не так уж много,как вы говорите,"контингента".Нормальные люди живут.И инфраструктура растёт и благоустраивается район потихоньку,несмотря на кризис.Новый Магнит открыли(Изумрудный город),магазинов куча добавилась,офисы открываются.Не всё так печально,как описывают.Зелени,правда,пока маловато,но это дело наживное.Дороги,конечно,пока стройки,оставляют желать лучшего,но так везде.К слову,на Аверкиева видели дороги? А там,в принципе,неплохой райончик.Правда,до транспорта далековато(по ужасной дороге),но все понимают,что это временно.На ГМР тоже не сразу так хорошо было.
Гость
32 - 26.07.2015 - 15:49
Опять создали наитупейшую тему- как говорится сейчас каждый начнет своё болото хвалить. Скажу как человек живущий на UVH и купивший квартиру в "Временах года"- что тот район имеет свои преимущества, что другой также обстоят дела и с недостатками. Тема на самом деле глупая- каждый выдирает то что ему нравится, по карману, близость или дальность от центра и т.д. и т.п. Это всё-равно что спорить какое имя красивее- Ири или Катя...... бред.....
Гость
33 - 26.07.2015 - 16:09
Цитата:
Сообщение от barilo27 Посмотреть сообщение
29-Ольчик >Не пугайте народ,мы живём на Российской,почти в конце и видим,что не так уж много,как вы говорите,"контингента".Нормальные люди живут.И инфраструктура растёт и благоустраивается район потихоньку,несмотря на кризис.Новый Магнит открыли(Изумрудный город),магазинов куча добавилась,офисы открываются.Не всё так печально,как описывают.Зелени,правда,пока маловато,но это дело наживное.Дороги,конечно,пока стройки,оставляют желать лучшего,но так везде.К слову,на Аверкиева видели дороги? А там,в принципе,неплохой райончик.Правда,до транспорта далековато(по ужасной дороге),но все понимают,что это временно.На ГМР тоже не сразу так хорошо было.
А что там пугать?
Нафиг там покупать и ждать благо когда другие районы есть.
Гость
34 - 26.07.2015 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Valerag71 Посмотреть сообщение
Цитата: А что там пугать? Нафиг там покупать и ждать благо когда другие районы есть.
А чего нет в районе П. Метальникова, что есть на Гидрострое? Школа ближайшая от Парусной регаты(не беру шк №46)- 2 км. От П. Метальникова до школы №66- 3 км. Такое ощущение будто там дети вахту будут ждать и 3 часа до школы ехать. Поликлиника от П. Метальникова до 16 поликлиники 4 км ехать. От Парусной регаты до ближайшей поликлиники № 27-2,3 км. Не смешите людей- сейчас у каждого есть автомобиль , и не проблема доехать туда куда нужно. А если нет- то есть общественный транспорт и 1 или 2 км- вы даже не почувствуете разницу.
Гость
35 - 26.07.2015 - 16:45
Мне всегда смешно наблюдать когда люди пытаются нахваливать свой ЖК, который сам стоит не в особо хорошем месте , среди гаражей в поле и инфраструктура то не прям под боком, а они считают, что у них с подъезда спустился и тут и школа и поликлиника и гипермаркет, а разница то в пару километров
Гость
36 - 26.07.2015 - 16:46
Гость
37 - 26.07.2015 - 17:47
31-barilo27 > а тут хоть пугай, хоть не пугай - то, что выгадываете плохой дорогой и дорогой назвать тяжело ...поля ....!а наличие магнита ...это вообще смешно ....тоже мне + к инфраструктуре .....! А по поводу транспорта - там не только дойти надо, но и доехать ......!! (особенно в дождливую погоду -либо ножками шагать, либо машину гробить )!
Гость
38 - 26.07.2015 - 17:54
34-прелесть > ну если вы не ощущаете разницу-1 или 2 км. тогда не спорю .....! И еще: на Московской и Российской школы переполнены , собираются 3-Ю смену вводить !!!! А на Гидрострое не только школы есть но и Школа Олимпийского резерва( гимнастика, акробатика), Манеж ФК Краснодар, Родничок ( развивалки для детей), Окей и т.п.! Такого уж точно нет на Российской и Московской ....! С этим даже у нас в Центре проблемы .....! ГМР конечно не самый лучший район -но, то той цене,по которой там квартиры сейчас-лучше, на мой взгляд, район не найдешь!
39 - 26.07.2015 - 18:01
37-Ольчик >Это откуда надо доехать до транспорта? От нас - 5 мин.пешком.И до полей далековато.А насчёт Магнита,так считается же Лента и др. большим плюсом,так почему же большой Магнит не может быть большим плюсом?Транспорт ходит во все районы города,и не только,разве что нет трамвая и троллейбуса.Ну,так, не страшно,без них можно без проблем доехать,куда нужно.Не спорю,не по всей Российской такие удобства,но зато без больших пробок,так,пробочки,если сравнить с другими районами,и,что нравится,сама Российская широкая и прямая,без крутых поворотов и заворотов.
Гость
40 - 26.07.2015 - 18:09
Да, конечно, отсутствие поворотов и заворотов большой +......!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены